Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В принципе, никто и не мешает, так.........путаются под ногами.:D

Даже под ногами не путаются, просто едут далеко впереди :)

Надеюсь, в предстоящем сезоне никто не помешает концептуальной борьбе. :hello:

да! Никто не должен мешать системообразующей в Ф-1 борьбе Ньюи против Шуми :)

Поделиться этим сообщением

Не хочется тебя огорчать, но сейчас Ньюи и Шуми на немного разной высоте находятся, потому и борьба у них несколько разная :)

В принципе, никто и не мешает, так.........путаются под ногами.:D

Спотыкаться приходится :D

Спотыкаться приходится :D

А иногда и падать, в кровь разбивая нос.:D

Даже под ногами не путаются, просто едут далеко впереди :)

Да пусть едут, абы...........не мешали ЭПОХАЛЬНОЙ БОРЬБЕ ФЕРРОВ И МАКОВ.:hello:

Вах. С каких это пор она стала "системообразующей"? И как вообще может бороться гонщик с конструктором?

Вах. С каких это пор она стала "системообразующей"? И как вообще может бороться гонщик с конструктором?

1992-2004. выигрывали либо Шумахер, либо болиды Ньюи.

Ну под эту теорию можно "подвести" все что угодно. А что других людей в это время в Ф-1 не было?

Кто-то же строил Шумахеру болиды, на которых он побеждал,.........да и на болидах Ньюи тоже кто-то ездил.;)

Ну под эту теорию можно "подвести" все что угодно. А что других людей в это время в Ф-1 не было?

Кто-то же строил Шумахеру болиды, на которых он побеждал,.........да и на болидах Ньюи тоже кто-то ездил.;)

Молодец, Саш. Зришь в корень :)

Молодец, Саш. Зришь в корень :)

А то!:D Я хоть и поклонник МиШу, да и творчество Ньюи мне очень нравится, но в Ф-1, одиночки "аля-Рембо" не могут решать все.:)

Ну были какие-то люди в болидах Ньюи (по-моему, Фрэнк их выбирал по типу "кого бы ещё взять послабее, чтобы все видели, какой у меня аццкий самовоз", по крайней мере касательно второго пилота). И неважно, какими они были, минимум место в тройке ЛЗ было почти всегда.

А для Шуми болид почти всегда строили (ну, или управляли строительством) Браун и Бирн. Однако же и на болиде Барнарда он занимал 3 и 2 места в ЛЗ.

Ну были какие-то люди в болидах Ньюи (по-моему, Фрэнк их выбирал по типу "кого бы ещё взять послабее, чтобы все видели, какой у меня аццкий самовоз", по крайней мере касательно второго пилота). И неважно, какими они были, минимум место в тройке ЛЗ было почти всегда.

А для Шуми болид почти всегда строили (ну, или управляли строительством) Браун и Бирн. Однако же и на болиде Барнарда он занимал 3 и 2 места в ЛЗ.

Да я и не отрицаю роли личности в истории, но только эта личность, и ее успехи сама по себе не может быть. Всегда кто-то находиться рядом, и в большинстве случаев, это сплоченный коллектив единомышленников. Другое дело, что сама личность может быть вдохновляющей и объединяющей.:)

Да я и не отрицаю роли личности в истории, но только эта личность, и ее успехи сама по себе не может быть. Всегда кто-то находиться рядом, и в большинстве случаев, это сплоченный коллектив единомышленников. Другое дело, что сама личность может быть вдохновляющей и объединяющей.:)

так и хочется в конце добавить - "и жили они долго и счастливо" :D

не замечал такого, можно ссылку?

Технический регламент:

Пункт 12.4.6

When viewed perpendicular to the plane formed by the outer face of the wheel and between the diameters

of 120mm and 270mm the wheel may have an area of no greater than 24,000mm2.

Мой вольный перевод:

При взгляде перпендикулярно к плоскости образованной лицевой стороной колеса, между диаметрами 120мм и 270 мм колесо может иметь площадь не более чем 24000 мм2

При этом 24000 мм2 это всего лишь 13% от возможной площади (PI*270^2-PI*120^2 = 183783 мм2), т.е. кроме спиц, соединяющих цент и обод колеса, особого ничего и не сделаешь.

Если быть точным, то либо Бирн (т.к. все титулы Шуми добыл на его машинах) либо Ньюи.

Это тот самый Фиат, на который Лука собирается поставить 12-ти цилиндровый двигатель Феррари, в знак протеста о применении в Ф-1 четырехцилиндрового????:P

Это тот самый Фиат, на который Лука собирается поставить 12-ти цилиндровый двигатель Феррари, в знак протеста о применении в Ф-1 четырехцилиндрового????:P

это феррари.пенсионная версия. :D

Хотелось бы увидеть новую Феррари, насколько же там революционные изменения?

Хотелось бы увидеть новую Феррари, насколько же там революционные изменения?

только Феррари ? болиды соперников увидеть не хочешь ? соперников нужно знать хорошо :)

только Феррари ? болиды соперников увидеть не хочешь ? соперников нужно знать хорошо :)

Мне их машины не интересны, этим должны заниматься инженеры Феррари изучая потенциально хорошие решения соперников. А мне оно зачем?

Кстати, советую почитать интервью Доменикали. О открытках РБР он высказался жестко, как я и ожидал.И выказался достаточно таки интересно. Но мне больше всего понравилась эта фраза:

"О Red Bull я тоже скажу еще одну вещь. Время все рассудит, вода течет под мостами и возможно под мостами утекут также и жестяные банки".

Вот это я понимаю боевой настрой. Надо быть злым, а не устраивать чаепития с соперниками. Соперника нужно уважать, но не стоит с ним дружить. А высказывания в духе Сицилии...

Но поразило то, что в команде не заметили то, как Марк зацепил ограждение.

Тут два варианта: или кто-то заметил и не сообщил, или они не смотрят трансляцию. То, что Доми мог не заметить это нормально, так как в то время он мог говорить с тем же Лукой на прямой связи или с кем-то другим. Но вот почему не заметили другие - это безусловно вопрос. Или же все увидели, но просто Доми придумал оправдание.

Кстати, советую почитать интервью Доменикали. О открытках РБР он высказался жестко, как я и ожидал.И выказался достаточно таки интересно. Но мне больше всего понравилась эта фраза:

"О Red Bull я тоже скажу еще одну вещь. Время все рассудит, вода течет под мостами и возможно под мостами утекут также и жестяные банки".

Вот это я понимаю боевой настрой. Надо быть злым, а не устраивать чаепития с соперниками. Соперника нужно уважать, но не стоит с ним дружить. А высказывания в духе Сицилии...

Тут два варианта: или кто-то заметил и не сообщил, или они не смотрят трансляцию. То, что Доми мог не заметить это нормально, так как в то время он мог говорить с тем же Лукой на прямой связи или с кем-то другим. Но вот почему не заметили другие - это безусловно вопрос. Или же все увидели, но просто Доми придумал оправдание.

вот за это ему респект! жестковато, но справедливо!

как и открытка РБ!!

А меня вот другое удивляет:

они вообще заметили, что Петров и Росберг уже побывали на своих пит-стопах???

Но об этом ни слова - лукавит Стефано, ох лукавит!

Кто-нибудь из Феррари об этом говорил?

А меня вот другое удивляет: они вообще заметили, что Петров и Росберг уже побывали на своих пит-стопах???

Но об этом ни слова - лукавит Стефано, ох лукавит!

Кто-нибудь из Феррари об этом говорил?

Здесь всё просто: считали, что пройти Петрова и Росберга не станет большой задачей.

Здесь всё просто: считали, что пройти Петрова и Росберга не станет большой задачей.

Ну это как-то уж слишком самонадеянно.

Не было у Феррари грандиозного преимущества над Рено и Мерсом в Абу-Даби.

Но вот меня интересует - они что-то говорили на эту тему???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...