Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:angry:

так она на английском,кому надо прочитают

Где? В Британии.... и других англоязычных государствах?;)

Поделиться этим сообщением

после шпионского скандала 2007 и после ГП Германии 2010,все происходит в последней гонке,

какая то закономерность прослеживается

Это заговор - однозначно!

:angry:

так она на английском,кому надо прочитают

Запости в следующий раз на китайском. Уверен, что те, кому надо - прочитают.

Это заговор - однозначно!

Ясен пень. Степан как бы намекаэ г-ну Ботину: "в 2011 году занеси в два раза больше"

Да я в курсе :)

Их то я еще могу услышать в течении 11-го и 12-го годов, а вот 12 цилиндровые автомобили в классе Формула-1, крайне, да даже ничтожно маловероятно что услышу.

восьмерка

LightSpeed вы уходите от моего вопроса и повторяете то, что уже писали. Дальше продолжать спор с вами считаю бессмысленным.

Ссылка может и интересная, но на басурманском языке, прочитать не все могут. У нас на форуме есть дивчина, с ником Stronger, так вот она могла бы оперативно сделать перевод. Обращайся, она поможет.:)

Там, собственно, ничего нового. Обзор + растекание маслом по дереву на предмет нововведений FIA (двигатели, аэродинамика, КЕРС, отмена запрета КТ).

Командная тактика предполагает, что одного пилота нагибают в пользу другого. Прямой приказ из боксов предполагает тоже самое. Разницы нет никакой абсолютно. Ну совершенно никакой, если разобраться.

откуда берется такое узкое понимание командной тактики?

От обиды. :)

Не, сынку, это фантастика! Фернандушка сам, собственными руками слил чемпионский титул, хотя он был у него уже в кармане. Вместо того, чтобы выходить на гонку в Абу-Даби как на последний бой, Алонсо сидел и высчитывал на калькуляторе, на какой позиции ему надо приехать, чтобы опередить Феттеля хотя бы на очко. Он изначально не был настроен на победу, он настраивался на доезжалово. Поэтому и был бит по всем статьям.

Это не моя версия - я просто логически развил мысль того, на чей пост отвечал. ;)

Вы странные люди, ей богу. Какая в опу разница, мальчик или девочка???

Командная тактика предполагает, что одного пилота нагибают в пользу другого. Прямой приказ из боксов предполагает тоже самое. Разницы нет никакой абсолютно. Ну совершенно никакой, если разобраться.

Речь шла об юридической трактовке. В правилах про КТ ничего никогда и не было, там были TEAM ORDER - командные приказы именно.

LightSpeed вы уходите от моего вопроса и повторяете то, что уже писали. Дальше продолжать спор с вами считаю бессмысленным.

Вы даже представить себе не можете, насколько я огорчен и опечален вашим решением.

Я изложил суть КТ. А она заключается в одной-единственной фразе - получение преимущества одним гонщиком засчет другого. Или у тебя другое мнение насчет КТ?

Речь шла об юридической трактовке. В правилах про КТ ничего никогда и не было, там были TEAM ORDER - командные приказы именно.

Вот этот самый тим ордер и является командной тактикой. Докажи, что это не так.

Я изложил суть КТ. А она заключается в одной-единственной фразе - получение преимущества одним гонщиком засчет другого. Или у тебя другое мнение насчет КТ?

всегда считал что кт это совместные спланированные действия команды включая обоих пилотов направленные на достижение в гонке\чемпионате наилучшего для команды результата. (если пилот сам по себе, то пусть и болид сам себе строит)

при этом например, была в Феррари 1996-2006 КТ? вряд ли кто будет спорить что была. а вот получал ли один гонщик преимущество засчет другого? ответ уже не однозначен, т.к. очевидно было кто в паре пилотов был лучшим в целом. так же очевидно и кто был лучшим в Феррари в 2010

Формула 1, по сути командный вид спорта, конечно не в такой степени как футбол или хоккей - там сразу идёт деление на нападающих и защитников, а в Формуле надо в борьбе доказать кто ты есть на самом деле, а когда уж становится ясно "ху ис ху", то гонщикам согласно этому и надо вести себя, без слёз и жалоб на весь мир. В принципе возможны две ситуации: два нападающих (оба таскают очки по максимуму)или нападающий и защитник, а кто не хочет быть в защите, пускай доказывает своё право на ТРАССЕ. (конечно кранты, когда оба защитники)

Привет амиго))) :good: рад тебя видеть-очень:)

... 

ПыСы - так и не понял про Ваш изощренный намек на Спа-98 :D

Вроде как речь о том, что в Спа-98 будущий победитель гонки Хилл тогда настойчиво сопротивлялся обгону со стороны Шумахера.

Привет амиго))) :good: рад тебя видеть-очень:)

Очередная инкарнация Воландеморта? ;)

всегда считал что кт это совместные спланированные действия команды включая обоих пилотов направленные на достижение в гонке\чемпионате наилучшего для команды результата. (если пилот сам по себе, то пусть и болид сам себе строит)

при этом например, была в Феррари 1996-2006 КТ? вряд ли кто будет спорить что была. а вот получал ли один гонщик преимущество засчет другого? ответ уже не однозначен, т.к. очевидно было кто в паре пилотов был лучшим в целом. так же очевидно и кто был лучшим в Феррари в 2010

Вот эти самые благоглупости сияющий Степан и назвал "бессмысленным лицемерием", находясь на седьмом небе от счастья. От осознания того, что теперь по тим-радио можно говорить все что угодно, не подбирая слова. Прямым текстом, без поправки на политкорректность и толерастию.

Очередная инкарнация Воландеморта? ;)

Не...ну вы что какой ещё волан и де морт?:) Мы с ним на другом форуме общались, очень прикольный и авторитетный человек. Главное адекватен, приятно вести беседу)

http://www.f1news.ru...s/f1-62919.html

Очередная критика Массы Лукой ди. :o

А где там не довольство Массой? Он всего лишь описал как Фелипе не помогал Алонсо

Вот как раз он не доволен журналистами, что они его задолбали с вопросами.

http://www.f1news.ru/news/f1-62919.html

Очередная критика Массы Лукой ди. :o

Как мне это знакомо. Брат-близнец или просто брат. Это явный сигнал Массе, что надо усиленно работать. Лука так просто такие фразы не бросает.

"Брат" заменяется через сезон, как показывает практика Кими. Дом тоже сказал, что в 2011 у Массы последний шанс доказать свою скорость. Так что похоже тучи сгущаются.

Все же Феррари изменилась, Шумахеру подбирали слабых напарников и вполне довольны были, а тут, всего то один сезон провалил и уже выгонять крытикуют на полную

Как мне это знакомо. Брат-близнец или просто брат. Это явный сигнал Массе, что надо усиленно работать. Лука так просто такие фразы не бросает.

Да ладно там усиленно работать. Не думаю что что-то от него зависит. Райкконена поменяли не по причине его расслабленности, тем более в 9ый год он отлично проехал. Я склоняюсь к тому, что не будь у Массы травмы, не выступал бы в 10ом он в Феррари.

А где там не довольство Массой? Он всего лишь описал как Фелипе не помогал Алонсо

Вот как раз он не доволен журналистами, что они его задолбали с вопросами.

Задолбали вопросами это по поводу его ухода из Феррари и начало политической карьеры в Италии.

Про Массу же все четко и ясно. И где ты там про "помощь" увидел не понятно...

какой индекс или название будет у Болида Феррари в 2011?? F11?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...