phob Опубликовано 13.11.2010 15:22 да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 15:25 Далеко не всегда. И уже имели подобные примеры. Конечно же, Алонсо было бы неплохо на старте пройти Хэма. Но главное - не пороть гарячку. Важно то, что Ал стартует за Феттелем, который хорошо в последнее время стартовал. Думаю, надо будет просто пойти за ним по траектории без перекрывания оной кому-то ниже. А вот Хэм вполне может попытаться обойти на старте Феттеля. И вот это был бы просто идеальный вариант.Но обычно так: Дженс отыгрывается после провальной квалы, Марк едет за Себом недалеко и даже иногда кажется, что быстрее. Атака Хэма на Себа... Ну, кроме явных плюсов вроде шанса проскочить, есть и минус: риск попасть под раздачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 15:28 Но обычно так: Дженс отыгрывается после провальной квалы, Марк едет за Себом недалеко и даже иногда кажется, что быстрее. Атака Хэма на Себа... Ну, кроме явных плюсов вроде шанса проскочить, есть и минус: риск попасть под раздачу.Посмотри как прошел Алонсо Хюлькенберга в Бразилии. Вот там был настоящий риск, когда он газовал на поребрику и впритирку шел с пилотом Вильямса. Думаю, что у Алонсо башка варит отлично, чтоб не попадать под стартовые замесы. Важно просто не приехать ниже четвертого места, вот и все. Да и ты забываешь, что в гонке у Феррари тоже как правило лучше смотрится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2010 15:29 В общем, хоть заранее и не поздравляют, но если рассуждать здраво, то только чудо помешает Алонсо. Форсмажоры не учитываю, а уж доехать на 4 месте у него получится. Отличный сезон, Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 15:30 Понравилась вот такая фотография: Интересно, что они там обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 15:31 Думаю, что у Алонсо башка варит отлично, чтоб не попадать под стартовые замесы. Важно просто не приехать ниже четвертого места, вот и все.Ну, раньше он этим вроде как славился :) А так да, важно приехать не ниже 4 места, желательно с Марком позади, ну или с кем-то между Себом и Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2010 15:34 Интересно, что они там обсуждали?— Значит так. Двадцать баранов…— Двадцать пять.— Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 15:37 — Значит так. Двадцать баранов…— Двадцать пять.— Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота.Хороший такой разговор. :D И что хотел бы заметить, что между ними в этом сезоне наиболее корректная борьба, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.11.2010 15:51 Ну что, остается надеяться на технику и иметь немного удачи в 1м повороте, надеюсь Уэббер с криком "Так не доставайся же ты никому", не въедет в Алонсо сзади, больше всего этого боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2010 15:52 В идеале надо его проходить на старте, а Масса должен пройти Марка. Тогда я более-менее спокойно буду гонку смотреть. А иначе все ногти сгрызу за 55 кругов :D Может проще воспользоваться ножницами, перед самой гонкой.., или это ритуал такой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.11.2010 15:54 Ну что, остается надеяться на технику и иметь немного удачи в 1м повороте, надеюсь Уэббер с криком "Так не доставайся же ты никому", не въедет в Алонсо сзади, больше всего этого боюсь.Если он так (не дай бог) сделает, то победа как раз и достанется ГЛАВНОМУ сопернику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 15:55 Ну что, остается надеяться на технику и иметь немного удачи в 1м повороте, надеюсь Уэббер с криком "Так не доставайся же ты никому", не въедет в Алонсо сзади, больше всего этого боюсь.не въедет, ведь тогда титул достанется Феттелю, а это для него должен быть ещё более неприятный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 16:00 Ну что, остается надеяться на технику и иметь немного удачи в 1м повороте, надеюсь Уэббер с криком "Так не доставайся же ты никому", не въедет в Алонсо сзади, больше всего этого боюсь.и не зря боишься.если Веббер хочет сохранить шансы хоть на что-то, ему кровь из носа нужно проходить на старте Алонсо.это я думаю он отлично понимает.так же наверно понимает , что это его последний шанс.так что жду всего вплоть до контакта .и даже считаю что в процентном соотношении больше шансов что контакт будет , чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 13.11.2010 16:20 The Undertaker, готов выполнить то, о чем говорил в случае победы Алонсо в чемпионате? Татурировка на твоем лбу меня интересует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.11.2010 16:29 Понравилась вот такая фотография: Интересно, что они там обсуждали?Интересно, что в бутылочке у Льюиса? Какая нибудь энергетичская смесь, аналогичная тем, что пьют качки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 13.11.2010 16:35 1. Смотри еще раз Сингапур и смотри где был в плане гоночного темпа Фетитель, а где - Марк. К тому же, не факт, что Феттель будет таким быстрым в гонке, я же написал,Ю почему Феррари не смогла нормально пройти квалификационные круги.что Сингапур смотреть, там совсем разная тактика была у бычков, Марк всю гонку на одном комплекте проехал. Фэтл будет в гонке быстрым, и Веббер тоже, я не помню чтобы между ними была большая разница по темпу в гонке. 2. Он был как раз изношенный, а у Хэма свежий. Ну и последнее предположение не выдерживает никакой критики. :Dпричем тут Хэм вообще, речь шла о том что Фернандо всю гонку берег резину для последних 10 кругов, поэтому смог атаковать в конце в надежде догнать бычков.Ну а последнее предложение - гонщики часто о таком говорят, странно что это мимо тебя прошло. Быки все контролировали и могли ускорится в любой момент, так же как в Судзуке.Так что Веббер будет висеть сзади (если без форс-мажоров старт пройдет) и ждать когда F10 убьет резину, чтобы пересидеть на пите. Наиболее правильная тактика Ала, если он удержит Веббера - это отпустить далеко Хэма и Фэтла, а самому беречь резину для поединка на пите.The Undertaker, готов выполнить то, о чем говорил в случае победы Алонсо в чемпионате? Татурировка на твоем лбу меня интересует :)не сделает ничего, это очевидно. Масса вон каждый раз обещает, и не выполняет. Это норма давно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.11.2010 16:36 Интересно, что в бутылочке у Льюиса? Какая нибудь энергетичская смесь, аналогичная тем, что пьют качкисмесь им готовит физиотерапевт (доктор) на основании анализа крови (делают несколько раз по ходу гран-при) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 13.11.2010 17:02 forza ferrari...........forza fer-nando ...............i udaci..zavtra ana ponadobitsia............................................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 17:03 i udaci..zavtra ana ponadobitsia.............................................Удача завтра не нужна. Надо не натупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 17:11 Или при победе Феттеля и обоюдном сходе Алонсо и Уэббера ( это в случае стартового замеса).при сходе Марка и Фонца Себу и 2го места достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.11.2010 17:11 Удача завтра не нужна. Надо не натупить.Удача нужна всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 17:13 Удача завтра не нужна. Надо не натупить.Себ в Корее тупил наверно всю гонку,вот и взорвался мотор у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 17:16 Себ в Корее тупил наверно всю гонку,вот и взорвался мотор у него.Это уже неудача. И ошибка команды, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 17:18 Это уже неудача. И ошибка команды, видимо.Значит чтобы не было таких неудач, нужна удача :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 17:19 Значит чтобы не было таких неудач, нужна удача :DЧтобы не было неудач, надо чтобы не было неудач. Удача нужна, чтобы неудачи были у соперников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах