SERB Опубликовано 05.11.2010 20:19 А ты шо не знаешь, что Монца это Храм Автоспорта и не только итальянского :hello:Храм автоспорта - это Маранелло. Ну... я так так думал всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.11.2010 20:54 Ага, значит не показалось:Фелипе Масса (5-й): «На выходе из второго поворота я коснулся выступа на поребрике и сцепление внезапно сломалось. Я не мог переключать передачи, и был вынужден остановить машину. Пока мы не знаем, в чём причина, возможно при ударе просто нарушился контакт, но всё это немного странно – прежде такого не случалось».блин, там не такой сильный удар быть, чтобы сцепление ломать!!! Напрягает ...Задача Массы - атаковать быков в первом повороте, он должен пробиться на второй ряд. (Фернандо само собой просто обязан войти в первую тройку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2010 21:19 Ага, значит не показалось:блин, там не такой сильный удар быть, чтобы сцепление ломать!!! Напрягает ...Задача Массы - атаковать быков в первом повороте, он должен пробиться на второй ряд. (Фернандо само собой просто обязан войти в первую тройку).может просто атаковать, желательно болид под номером 6 :) перед этим обязательно к изучению маневры болида под номером 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 21:41 В твиттере Феррари написали, чтоу Массы были проблемы с гидравликой. Это извечная проблема Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2010 21:57 В твиттере Феррари написали, чтоу Массы были проблемы с гидравликой. Это извечная проблема Феррари.Преувеличиваешь, не извечная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.11.2010 22:00 В твиттере Феррари написали, чтоу Массы были проблемы с гидравликой. Это извечная проблема Феррари.В этом сезоне Масса наверняка понял, какие проблемы были у Кими в 2008-2009 годах... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2010 22:15 В этом сезоне Масса наверняка понял, какие проблемы были у Кими в 2008-2009 годах... :)И, главное, как команда оперативно их решала. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 22:18 В этом сезоне Масса наверняка понял, какие проблемы были у Кими в 2008-2009 годах... :)Ну, в отношении проблем с резиной, то да. Но вот в плане других технических проблем, то их и у Массы хватало в 2008-2009 годах.И, главное, как команда оперативно их решала. :hello:Возможно их было не так просто решить, а когда уже стало совсем плохо, то пришлось об этом забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2010 22:22 Сергей, не забывай, что у него травма, шины...разговор , про "ты веришь" и типа , такое возможно ? на оба ? - _ Да это не значит , что это будет .Но это вполне возможно , не смотря на шины и травму - и что это возможно , оспорить - не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.11.2010 22:38 Ну, в отношении проблем с резиной, то да. Но вот в плане других технических проблем, то их и у Массы хватало в 2008-2009 годах.У Массы тогда не было Алонсо. В качестве проблемы... Первой серьезной проблемы после ухода Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.11.2010 00:02 Ребята-ферраристы, скажу сейчас немного крамольную и непопулярную вещь, но поражение в личном зачете сплотит Алонсо и Феррари намного сильнее, чем победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.11.2010 00:12 Ребята-ферраристы, скажу сейчас немного крамольную и непопулярную вещь, но поражение в личном зачете сплотит Алонсо и Феррари намного сильнее, чем победаДа ну, как раз победа очень важна, так как после 2009 года команде надо реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.11.2010 00:15 Гудвин, команда и так выглядет сплоченной, не думаю что победа или поражение что-то в этом плане изменит. Я как Алолнсофил не хочу никаких изменений в команде, меня все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.11.2010 00:16 Да ну, как раз победа очень важна, так как после 2009 года команде надо реабилитироваться.Все так, команде нужно реабилитироваться, Алонсо нужен третий титул, но тем не менее, поражение принесет больше пользы, чем победа - это нелогично, но при глубоком размышлении это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.11.2010 00:18 Все так, команде нужно реабилитироваться, Алонсо нужен третий титул, но тем не менее, поражение принесет больше пользы, чем победа - это нелогично, но при глубоком размышлении это такПоражение может деморализовать. Ты об этом подумал? И не факт, что в 2011 году у нас будет такая же быстрая машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.11.2010 00:20 Гудвин, команда и так выглядет сплоченной, не думаю что победа или поражение что-то в этом плане изменит. Я как Алолнсофил не хочу никаких изменений в команде, меня все устраивает.я сам хочу титул как черт, но с точки зрения отстраненного наблюдателя после такого поражения альянс Алонсо и Феррари будет непобедимым, иногда лучше проиграть битву (1 чемпионат), но выиграть войну (несколько следующих чемпионатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.11.2010 00:23 Поражение может деморализовать. Ты об этом подумал? И не факт, что в 2011 году у нас будет такая же быстрая машина...деморализовать может только то поражение, которое произошло при наличии самой быстрой машины (деморализованы по итогам этого чемпа могут быть только РБР и никто больше), а победа на не самой сильной машине может обернуться эйфорией и самоуспокоенностью, что замедлит технологический рывок в следующих чемпионатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 06.11.2010 02:50 а победа на не самой сильной машине может обернуться эйфорией и самоуспокоенностью, что замедлит технологический рывок в следующих чемпионатахНЕТ, эйфория и самоуспокоенность если победа ну не на халяву, а хотя бы при спокойной, ритмичной работе. А Фернандо и Феррари, чтоб быть там где они сейчас находятся, пришлось ТАК вкалывать, через СТОЛЬКО пройти..., я честно говоря с глубоким восхищением не понимаю КАК при наличии ТАКОЙ самовозки у РБ, Фернандо на 1 месте? не надо объяснять я всё прекрасно знаю, но тем не менее, это мне представляется чем-то сродни чуду И кстати, для рывков, мне кажется, нужны не только пинки в з.., но и по шёрстке погладить можно :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.11.2010 05:08 Но это вполне возможно , не смотря на шины и травму - и что это возможно , оспорить - не возможноНе хочу писать в теме Массы - заплюют.Если ты о хорошо проведенной гонке, то - Масса перед ГП Бразилии находится в отличном состоянии, если не будет нервничать, а пока этого не заметно (да и трасса родная-любимая, и семья рядом), то все пройдет замечательно© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2010 07:21 Все так, команде нужно реабилитироваться, Алонсо нужен третий титул, но тем не менее, поражение принесет больше пользы, чем победа - это нелогично, но при глубоком размышлении это такПоражение 2008 года сплотило команду? Сподвигло на создание самовоза? Везде нет. поражение в этом сезоне возможно станет поводом для решительных действий (как правило, неумных). Я очень надеюсь, что период "революций" в команде закончился и не хочу никаких поводов для них. Я согласен с Валерой, что победа в этом сезоне очень нужна. Не на самовозе, с косяками, с очень сильными соперниками. Именно такая победа способна замотивировать команду на несколько ближайших лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2010 07:59 Ребята-ферраристы, скажу сейчас немного крамольную и непопулярную вещь, но поражение в личном зачете сплотит Алонсо и Феррари намного сильнее, чем победаЯ бы скорее так сказал: победа расслабит и не даст стимула искоренять косяки. Впрочем, посмотрим, победа, с другой стороны, поднимет моральный дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 06.11.2010 08:14 Все так, команде нужно реабилитироваться, Алонсо нужен третий титул, но тем не менее, поражение принесет больше пользы, чем победа - это нелогично, но при глубоком размышлении это такНу приведи свои глубокие размышления, я не вижу ничего хорошего в поражении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 06.11.2010 08:19 деморализовать может только то поражение, которое произошло при наличии самой быстрой машины (деморализованы по итогам этого чемпа могут быть только РБР и никто больше), а победа на не самой сильной машине может обернуться эйфорией и самоуспокоенностью, что замедлит технологический рывок в следующих чемпионатахТы реально веришь, что у професионалов может появиться эйфория после одного победного сезона, имея не самую сильную машину, усилино работая весь сезон пытаясь догнать лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2010 08:30 Ребята-ферраристы, скажу сейчас немного крамольную и непопулярную вещь, но поражение в личном зачете сплотит Алонсо и Феррари намного сильнее, чем победаОчень интересно, что такая гениальная мысль возникла у Алонсофила после полного доминирования РБР в пятничных практиках :) Что сомнения накинулись в выигрыше чемпионата?Не парьтесь, 14-го ноября погуляете, уж что, а удерживать преимущество у Алонсо лучше всего получается, не так ли? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2010 08:34 а удерживать преимущество у Алонсо лучше всего получается, не так ли? :PТакое маленькое - только взрывая моторы и портя бензонасосы соперников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах