Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не пропустил , а Масса его обогнал . не путай круглое с кислвм .

факт и было , а уж в Бразилии Масса выступает всегда сильно .

поэтому вопрос , про "а сможет" - глуп . , тем более уже Было .

обогнал? :blink: Масса попользовался тем, что Фет стал сильно оттирать Ала на старте в правую сторону, тем самым освободив Массе выгодную траекторию к первому повороту, офигенный обгон у Массы слов нет :D Массу просто уже к тому времени никто в качестве борца за титул не воспринимал

Поделиться этим сообщением

обогнал? :blink: Масса попользовался тем, что Фет стал сильно оттирать Ала на старте в правую сторону, тем самым освободив Массе выгодную траекторию к первому повороту, офигенный обгон у Массы слов нет :D Массу просто уже к тому времени никто в качестве борца за титул не воспринимал

ну почему, сам Масса :haha:

Цитата с главной:

Вопрос: И вас устроит эта ситуация?

Марк Уэббер: Фернандо выиграл в Хоккенхайме, потому что был в тот день быстрее всех.

Вопрос: Но это не так…

Марк Уэббер: Не сомневайтесь, это так. Он обошел Фелипе и оторвался от него, – в противном случае для гонщиков Ferrari все могло закончиться столкновением. Если бы Масса оторвался секунд на 10, то исход гонки был бы иным.

Вот такая вот моральная поддержка из стана врага можно сказать )))

а я как раз совершенно не сомневаюсь, таков уровень Массы как личности :beee:

Нет, не таков. Я не верю, что там прозвучало "вши". Не его это стиль - публично гадости про других говорить.

Не надо путать Массу с его фанатами. ;)

Нет, не таков. Я не верю, что там прозвучало "вши". Не его это стиль - публично гадости про других говорить.

Он сказал что ему в сравнении с Алонсо не хватает вшей, я исправила свой пост

http://forum.f1news....dpost&p=2948015

Он сказал что Алонсо не хватает вшей, я исправила свой пост

Там что-то не так с переводом с португальского; скорее всего, он применил какой-нибудь специфически-бразильский вульгаризм.

Там что-то не так с переводом с португальского; скорее всего, он применил какой-нибудь специфически-бразильский вульгаризм.

Не знаю,может что-то идиоматическое, но здесь то же самое (последняя строчка)

http://www.lifeinita...nso-past-brazil

http://www.lifeinita...nso-past-brazil

Бразильцев среди нас нет, значит истинный смысл мы узнать не можем. Ну и ладно. Зато, сколько радости доставил его фанатам прямой перевод. ;) :D

Вот так и рождаются слухи...

01.jpg

- Я тут на одном крупном небразильском ресурсе прочитал, что у тебя вши...

Ладно дождемся квалиф. Но я почему то уверен, что правда за нами Гудвин...

Цитата с главной:

Вопрос: И вас устроит эта ситуация?

Марк Уэббер: Фернандо выиграл в Хоккенхайме, потому что был в тот день быстрее всех.

Вопрос: Но это не так…

Марк Уэббер: Не сомневайтесь, это так. Он обошел Фелипе и оторвался от него, – в противном случае для гонщиков Ferrari все могло закончиться столкновением. Если бы Масса оторвался секунд на 10, то исход гонки был бы иным.

Вот такая вот моральная поддержка из стана врага можно сказать )))

Ну и какая здесь поддержка? Если он прямо говорит:

в противном случае для гонщиков Ferrari все могло закончиться столкновением.

То бишь, без приказа команды, ничего у Алонсо не выходило, а попытка обгона привела бы к тем же последствиям, что и у него было с Феттелем, а ведь Феттель тогда был побыстрее. Чего же он сам то не дал выиграть тому, кто в тот день был быстрее?

В его словах больше горечи. чем искренности, что и подтверждает следующее, им сказанное:

Марк Уэббер: Если Фернандо победит, это будет не первый чемпионат, выигранный за счет командой тактики, и не последний.

Вот то то и оно, что сказано без обиняков, что не за счёт быстроты и мастерства, а за счёт командной тактики.

И Слава Богу, что пилот гораздо воспитаннее своих болельщиков ;)

Ну и какая здесь поддержка? Если он прямо говорит:

в противном случае для гонщиков Ferrari все могло закончиться столкновением.

То бишь, без приказа команды, ничего у Алонсо не выходило, а попытка обгона привела бы к тем же последствиям, что и у него было с Феттелем, а ведь Феттель тогда был побыстрее. Чего же он сам то не дал выиграть тому, кто в тот день был быстрее?

В его словах больше горечи. чем искренности, что и подтверждает следующее, им сказанное:

Марк Уэббер: Если Фернандо победит, это будет не первый чемпионат, выигранный за счет командой тактики, и не последний.

Вот то то и оно, что сказано без обиняков, что не за счёт быстроты и мастерства, а за счёт командной тактики.

Вот что меня умиляет, так это то, абсолютно у ВСЕХ в паддоке "рыльце в пушку".

У кого-то больше, у кого-то меньше ... (да и как без этого, вокруг такие бабки крутятся), но все без исключения начинают "гнусить" про то, как некрасиво себя вел "ТОТ КТО СЧА НА 1 МЕСТЕ и ЕГО КОМАНДА"

Как это не печально, но Чемпионом становится самый-самый "Эгоист и Негодяй"!!!

ЗЫ. Вот только про Д.Хила что-то плохого не припомню

Короче, нужен Игорь Фесуненко :) Он точно бы расставил все по местам. А насчет вульгаризма - это точно. Rapariga в Португалии - девушка, а в Бразилии - женщина легкого поведения

Вот же придумывать горазды.

Он ответил, что в сравнение с Алонсо, ему не хватает его внешности, ( lice - лицо)

В смысле, что в остальном разницы между ними нет.

Вот же придумывать горазды.

Он ответил, что в сравнение с Алонсо, ему не хватает его лица, ( lice - лицо)

В смысле, что в остальном разницы между ними нет.

Вот так? Тогда что в теме Массы прыгали со смеху, потешаясь над шуткой? :blink:

ЗЫ. Вот только про Д.Хила что-то плохого не припомню

Дык о нем низзя, он же британец. :hello:

Вот так? Тогда что в теме Массы прыгали со смеху, потешаясь над шуткой? :blink:

Они же не по-сербски разговаривали :) Заголовок на Бразильском сайте : Между шуток, Масса сообщил что у Алонсо есть вши :D

В сравнении с Алонсо, Массе не хватает piolho

http://esporte.uol.c...tem-piolho.jhtm

Алонсо выиграл шампунь от вшей:

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/11/04/alonso-nao-escapa-de-brincadeiras-e-ganha-xampu-para-acabar-com-piolhos.jhtm

Чё-то насчёт наручников я вообще не понял. Скоро в Бразилии чемпионат мира по футболу будет вот там посажают футболистов-симулянтов. Я даже сомневаюсь, что у них наручников хватит.

Они же не по-сербски разговаривали :) Заголовок на Бразильском сайте : Между шуток, Масса сообщил что у Алонсо есть вши :D

Ладно, раскусил:)

Но он мог сказать и по латыни. Lice - разрешение. Дескать, у Алонсо разрешение от ФИА на командную тактику ( за вознаграждение в 100 000)

Quod licet Jovi...

Прогноз погоды от Бориса.

Забавная ситуация вырисовывается с погодой.

Сегодня сухо, но с 8 вечера местного ожидается дождь.

И дождь весь день с перерывами завтра. Во время квалы вероятность дождя более 90%.

Такая погода примерно до 2 ночи местного воскресенья.

В воскресенье облачность уходит, до начала гонки трасса должна высохнуть, хотя, конечно, будет не жарко, всего +24, и нулевая вероятность дождя.

Готовьте завтра валидол, так как квалификация будет очень напряженной. Если будет постоянный дождь, то главное - это показать сразу хорошее время в начале. Хотя, как бы дождь не начался во время квалификации. В лубюм случае, надо сразу же выезжать и устанавливать хорошие круги.

Прогноз погоды от Бориса.

Готовьте завтра валидол, так как квалификация будет очень напряженной. Если будет постоянный дождь, то главное - это показать сразу хорошее время в начале. Хотя, как бы дождь не начался во время квалификации. В лубюм случае, надо сразу же выезжать и устанавливать хорошие круги.

После Малайзии поведение Феррари меня полностью удовлетворяет :D

это двиг? :blink: :bomb:

это двиг? :blink: :bomb:

Увы... :(

В последнее Феррари стали все меньше и меньше "лажать" во время квалификаций и гонок.

Так что даже если будет дождь не думаю, что будут ошибки подобные Малайзии.

По крайней мере, надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...