Spike Опубликовано 23.10.2010 16:05 Разумеется, бывает даже и до пресс-конференции досматриваю. И че, к чему сей вопрос? :)Подумай. Подиум посмотри, кто победил, перед тем как Италию засчитывать в слив Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2010 16:06 А почему из Массы сделали Санча-Пансу, не потому ли, что на фоне напарника откровенно - слаб? (И "инвалидность" после аварии в Венгрии тут не при чем).Фернандо это то что сейчас нужно Феррари, Феррари это то что нужно Фернандо. Они в друг друге нуждаются, и только тесное и плодотворное сотрудничество и упорная до 7-го титула работа даст результат. Что мы сейчас и видим. Вопрос в том, некто "обиженные" воду мутят, по "истЕнной" инсайдерской информации, так вообще, дни Фернандо в Феррари - сочтены.Подправил слегонца!Для "истЕнных" это будет - полный ахалай-махалай! :lol: и по ходу ты искренне за него переживаешь:lol:А то! B) Бывает, даже ночами не сплю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 23.10.2010 16:08 Ну как бы Алонсо тогда выиграл гонку, так что нечего предьявлять претензии ему.Подумай. Подиум посмотри, кто победил, перед тем как Италию засчитывать в слив Алонсо.В итоге практически вся тема доказывает человеку, явно по-фобски относящемуся к Алонсо, что он не прав. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2010 16:08 Мне так кажется настройки разрешают менять тоглько когда бассейн на трассе, а когда обычная поливалка, то ничо не дадут сделать.Самое страшное , если без дождя многие пилоты вылетали и вчера и позавчера, а с дождем так пол пельэтона сойти могут. А это совсем не то что надо.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 23.10.2010 16:10 Самое страшное , если без дождя многие пилоты вылетали и вчера и позавчера, а с дождем так пол пельэтона сойти могут. А это совсем не то что надо.:(Главное не попасть в эту "избранную" половину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2010 16:11 Самое страшное , если без дождя многие пилоты вылетали и вчера и позавчера, а с дождем так пол пельэтона сойти могут. А это совсем не то что надо.:(Тут какая фишка.Все дело в том, что Алонсо и Хэму .это даже на руку.Потому как без форс-мажоров им на чемпионство рассчитывать сложнее, чем Быкам.Так что, тут уже и не знаешь, что будет к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.10.2010 16:12 Самое страшное , если без дождя многие пилоты вылетали и вчера и позавчера, а с дождем так пол пельэтона сойти могут. А это совсем не то что надо.:(Да уж, не камильфо. Ну Петров должен стрельнуть значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.10.2010 16:12 Ну как бы Алонсо тогда выиграл гонку, так что нечего предьявлять претензии ему.если бы он не лажал, как обычно, у Феррари был бы дубль. Ты ведь за Феррари болеешь, Лонусом, или я что-то перепутал? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.10.2010 16:14 Тут какая фишка.Все дело в том, что Алонсо и Хэму .это даже на руку.Потому как без форс-мажоров им на чемпионство рассчитывать сложнее, чем Быкам.Так что, тут уже и не знаешь, что будет к лучшему.Судя по прошлым тактикам - ну его в лес, этот дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 16:14 Мне так кажется настройки разрешают менять тоглько когда бассейн на трассе, а когда обычная поливалка, то ничо не дадут сделать.так и разговор про полный форсмажёр но все вяжутся , типа какой пунк и типа , что б там не было ни шага в сторну или растрел:lol: естествено если не будет залито или дождь кончится , то и смысла нет менять , повозят за Сафети но уже было Бразилия 2003 и ссылку дал , что разрешили изменить настройки , тем кто не помнит той гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2010 16:15 если бы он не лажал, как обычно, у Феррари был бы дубль. Ты ведь за Феррари болеешь, Лонусом, или я что-то перепутал? :huh:Не факт. Баттон уступил Алонсо только из-за заминке на пит-стопе. Ну и там разговор шел в конктексте борьбы за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2010 16:18 Судя по прошлым тактикам - ну его в лес, этот дождь.Ну чего!Вон, в Китае был дождь, и ничО. Если бы не фальстарт, был бы на подиуме, точно. А то и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.10.2010 16:19 так и разговор про полный форсмажёр но все вяжутся , типа какой пунк и типа , что б там не было ни шага в сторну или растрел:lol: естествено если не будет залито или дождь кончится , то и смысла нет менять , повозят за Сафети но уже было Бразилия 2003 и ссылку дал , что разрешили изменить настройки , тем кто не помнит той гонкиссылки я не видел. а разница между сухими и дождевыми настройками в скорости, но никак не в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 16:22 ссылки я не видел. а разница между сухими и дождевыми настройками в скорости, но никак не в безопасности.так это и есть безопастность если все будут как коровы нальду . то это будет не безопастно и травмоопастно про то и разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.10.2010 16:22 Не факт. Баттон уступил Алонсо только из-за заминке на пит-стопе. Ну и там разговор шел в конктексте борьбы за ЛЗ.Баттон вообще не должен был оказываться впереди Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.10.2010 16:26 Как это можно надавить сразу на двоих, чтобы они прошли третьего... а что, ты этого не видел? Валенсия, Турция. Да и пройти Хюлькенберга с Сутилем было довольно проблематично, учитывая, что Сутиль прессинговал Глока, а Сутиля, в свою очередь, Хюлькенберг. ну так и отлично, самая хорошая ситуация для обгона. Здесь главный момент в другом - Масса был в ситуации, когда терять было нечего, а выиграть было можно много - по сути на 6 круге от Веббера, который был на совершенно такой же тактике, и который приехал 3-м в итоге, его отделяло ведь твои изначальные повествования были такими: Масса тошнил 12 кругов за мобильной шиканой(Глок). Этого ведь не было. Он его прошел сразу же после Хюлькенберга. Или ты по-прежнему стоишь на своем, что Масса "тошнил" за Глоком 12 кругов?читать внимательно научись. Я написал "в конечном итоге тошнил за Глоком". Что соотв. действительности - имеется в виду естественно потеря времени, за кем так конкретно тошнил Масса меня не волнует, важно что если бы он прорвался через группу медленных машин - а на 8-м круге между ним и Веббером были лишь Петров, Халк и Сутил и 3.5 сек. Почему Веббер последовательно обогнал Глока, Кобу и Шумахера, и занял в итоге 3-е место, а Масса удовлетворился ездой со скоростью Глока 12 кругов и 10-м местом?Так Масса и сказал:"Сегодня борьба была окончена после контакта с Фернандо, стоившего мне прокола – я откатился на последнюю позицию."не передергивай, речь шла о фактах якобы 2-го контакта где Алонсо по версии Масофилов проколол ему шину своим антикрылом. Масса об этом не говорил, я помню ту его англ. цитату. Перечитай-ка ты что было уже в теме Массы, мне лень тебе объяснять в цатый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.10.2010 16:29 Ну Массе в Китае надо было меньше по лужам ездить, что Алонсо так быстро его настиг. Ну и в Британии он там тоже был далеко не безгрешен в той ситуации...В Китае, одному пилоту, хватило соображалки пропустить, дабы избежать обоюдного схода. Такими необоснованными и понятными маневрами, к тому же направленные на своих напарников, способны заниматься "Саты и Кобаяши" с юном возрасте. Думать нужно о команде, в первую очередь, слова босса красных.В чем грехи Массы в Британии, Кто что посмел пройти Фонца?Которые показались убедительными только тебе. Хотя, привели мне покруговку Алонсо и Марка в на том гран-при. Я постараюсь сделать пару графиков в экселе, для наглядности...Этим я занимался на ветке Фонца, некоторые "жители ветки" даже публично согласились с моими доводами. То, что ты там представишь--мне по-барабану, ввязываться в болтавню с тобой не имею желание(был бы там Oden какой-нибудь на худой конец, с ним интереснее).Подними архивы темы Фонца и попробуй опровергнуть мое. Ну как бы Алонсо тогда выиграл гонку, так что нечего предьявлять претензии ему.Я привел косяки старта, Италия один из оных. У него была поул-позиция--он ее проиграл Баттону, а выиграл гонку лишь благодаря своим механникам. Вопросы есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.10.2010 16:31 Если бы, да кабы... Масса уже чемпионом мира был, ага. :)Пусть Фобы, поверят что, он мог быть 2х кратным!!!=)))))) Он великий :lol: :DДа ладно, из-за подставы в пользу Алонсо Феррари два года назад ЛЗ слили :(и что ж там было? (напомни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.10.2010 16:33 так это и есть безопастность если все будут как коровы нальду . то это будет не безопастно и травмоопастно про то и разговорпф, ты как-то слишком широко понимаешь безопасность. "Чарли, мы тут лоханулись, поломали в КПП половину передач - дай пофиксим! - О, так это ж опасно будет если вы там плестись будете... Чините конечно!"опасность - это вода в тормозах, отломанные крылья, слики на мокрой трассе. а передаточные числа КПП, чуть больший прижим и пара миллиметров высоты подвески - это не опасность, это меньшая скорость на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.10.2010 16:44 Пересмотрел последние старты Росберга: Судзука очень плохо, Сингапур на общем уровне, Монца хуже Хэма и Ала сильно. Да и врядли они работают на программой старта, все мысли в 2011. Хэм главная угроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 16:44 пф, ты как-то слишком широко понимаешь безопасность. "Чарли, мы тут лоханулись, поломали в КПП половину передач - дай пофиксим! - О, так это ж опасно будет если вы там плестись будете... Чините конечно!"опасность - это вода в тормозах, отломанные крылья, слики на мокрой трассе. а передаточные числа КПП, чуть больший прижим и пара миллиметров высоты подвески - это не опасность, это меньшая скорость на трассе.ты хоть сабж то почитай Разговор идёт про то что есмли сильный дождь , а весь ГП ездили посуху , то имено РАДИ БЕЗОПАСТНОСТИ , разрешают сменить настройки на дождевые причём тут КПП и передачи ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2010 16:52 Да уж, не камильфо. Ну Петров должен стрельнуть значит.Да ну, всё обещают, что вот-вот стрельнет...P.S. Дождь - реальный шанс для Льюиса и Алонсо подняться повыше. Терять всё равно нечего (ну кроме как взаимных позиций)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.10.2010 16:53 а что, ты этого не видел? Валенсия, Турция. Что именно? Веббером были лишь Петров, Халк и Сутил и 3.5 сек. Почему Веббер последовательно обогнал Глока, Кобу и Шумахера, и занял в итоге 3-е место, а Масса удовлетворился ездой со скоростью Глока 12 кругов и 10-м местом?Уэббер был 11-ым после боксов, воспользовался ошибками Кобаяши и Шумахера, и обогнал в одном и том же месте(смотреть нужно гонки внимательно), потом уперся в Баррикелло, тот ошибок не допускал. Вот и все подвиги Марка.не передергивай, речь шла о фактах якобы 2-го контакта где Алонсо по версии Масофилов проколол ему шину своим антикрылом. Масса об этом не говорил, я помню ту его англ. цитату. Перечитай-ка ты что было уже в теме Массы, мне лень тебе объяснять в цатый раз.Я ничего не передергиваю, ты спросил про мнение Массы, кто ему проколол шину, я тебе ответил, словами самого пилота. Какие проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 16:53 если бы он не лажал, как обычно, у Феррари был бы дубль. Ты ведь за Феррари болеешь, Лонусом, или я что-то перепутал? :huh:Фернандо выиграл гонку, а вы еще недовольным им, потому что у Феррари не дубль? :D Ребят, вы там не забыли кто в команде кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.10.2010 16:57 Вопрос: Вы стартуете с грязной стороны трассы – насколько это проблематично?Марк Уэббер: Судя по прогнозу, ночью может пойти дождь, и тогда преимущество, связанное с чистой стороной трассы, станет намного меньше. Если дождь пройдет перед гонкой, то правая часть высыхает быстрее, чем левая, так что стартовать с левой будет очень неприятно. А если будет сухо, ожидаю, что стартующие с правой стороны получат преимущество, и могу предположить, что Фернандо сразу постарается меня атаковать. Но это еще не конец света, потому что, как я уже сказал, нас ждет длинная гонка.Марк ожидает атаки от Алика. Боится, значит уважает! :lol: У нас правая сторона, она высыхает быстрее, так что если будет влажно то преимущество все равно будет у Ала. Равенсто сторон будет только в случае дождя в момент старта, но он должен закончится утром. Успеет ли полностью высохнуть? Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах