Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2010 11:33 А чего тема-то вымерла все в спячку ушли, что ли? Я вот, почитав сегодняшние новости, решил, что в 2014 году обязательно поеду посмотреть на Феррари в Сочи. Да и пользователям братской Украины недалеко ехать :)Езжай лучше в Турцию, с огромной вероятностью будет дешевле, и ждать до 2014 не обязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 11:41 Привет Даниэль передай! :hello:Ок. Обязательно :) И откуда люди всё знают :D Езжай лучше в Турцию, с огромной вероятностью будет дешевле, и ждать до 2014 не обязательно :)Фу. Неохота. Была возможность, но не поехал. Трасса скучная...Команда Ferrari в лице своего руководителя Стефано Доменикали пообещала оказать Фелипе Массе полную поддержку в оставшихся гонках сезона и заверила, что бразилец будет выступать в составе Скудерии, несмотря на то, что в паддоке Сузуки появились слухи о возможном уходе Массы. Более того, вместе с ним, якобы, мог покинуть Маранелло и гоночный инженер Роб Смедли, однако Доменикали не придает этим слухам никакого значения. «Я ничего мне могу сделать, кроме как говорить. Я думаю, важнее всего сейчас держать Фелипе спокойным и сконцентрированным. Он знает, что команда полностью поддерживает его, в этом нет никаких сомнений. Это часть игры, часть спорта, часть внешнего прессинга. Все, что мы должны и можем сделать – быть ближе к нему. Он будет первым, кто в оставшихся гонках покажет, чего стоит на самом деле. Покажет того Массу, которого мы знаем», – говорит Доменикали.У Стефа редкостное умение, наговорить кучу слов, не сказав ничего конкретного. Он даже слухи об уходе Массы не опроверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2010 11:49 Фу. Неохота. Была возможность, но не поехал. Трасса скучная...Нормальная трасса. И с трибуны нормально смотрится :) У Стефа редкостное умение, наговорить кучу слов, не сказав ничего конкретного. Он даже слухи об уходе Массы не опроверг.По-моему, все люди мира Ф-1 при входе в этот мир сдают зачёт по предмету "литьё воды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.10.2010 12:28 ...У Стефа редкостное умение, наговорить кучу слов, не сказав ничего конкретного. Он даже слухи об уходе Массы не опроверг.А между строк? А по бровям? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 12:36 Нормальная трасса. И с трибуны нормально смотрится :) По телевизору неинтересно :) Сильно сомневаюсь, что вживую лучше. Хотя нет, поверю тебе на слово. Судя по всему, ты там был.По-моему, все люди мира Ф-1 при входе в этот мир сдают зачёт по предмету "литьё воды".Ага. Но не у всех получается талантливо. А между строк? А по бровям? :DПробовал, не получилось :think: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 14.10.2010 12:41 У Стефа редкостное умение, наговорить кучу слов, не сказав ничего конкретного. Он даже слухи об уходе Массы не опроверг.Ну здесь два варианта: либо это в самой команде слухи распустили, с целью надавить на пилота, либо таки правда. Но, дыма без огня не бывает, а слух этот проскакивает все чаще и чаще. Возможно, что для Массы последние три этапа будут определяющими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 12:50 Ну здесь два варианта: либо это в самой команде слухи распустили, с целью надавить на пилота, либо таки правда. Но, дыма без огня не бывает, а слух этот проскакивает все чаще и чаще. Возможно, что для Массы последние три этапа будут определяющими.Боюсь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2010 13:10 Боюсь, что нет.В смысле решение уже принято? А если Масса виртуозно оттормозит конкурентов Алонсо/вынесет пару раз самого Алонсо в оставшихся гонках - это не изменит решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.10.2010 14:13 В смысле решение уже принято? А если Масса виртуозно оттормозит конкурентов Алонсо/вынесет пару раз самого Алонсо в оставшихся гонках - это не изменит решение?Нет. Скажут - вот видите, а мы что говорили, это именно тот Масса, которого мы знаем, поэтому... ну и 2 варианта - мы продлили контракт и не жалеем, или - мы продлили контракт, думали он исправится, теперь передумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.10.2010 14:16 В смысле решение уже принято? А если Масса виртуозно оттормозит конкурентов Алонсо/вынесет пару раз самого Алонсо в оставшихся гонках - это не изменит решение? Как раз таки, изменит :DА между строк? А по бровям? :D Только хотел спросить про видео-запись этого интервью! :D Есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 14.10.2010 15:32 ... ну и 2 варианта - мы продлили контракт и не жалеем, или - мы продлили контракт, думали он исправится, теперь передумали.Я думаю, что второй год подряд с контрактами баловаться не станут, чтобы не заработать репутацию "лучшего работодателя". Есть у меня мысль, что работая сейчас на команду (титул Алонсо), Масса будет работать на равный статус пилотов в начале следующего сезона. А там уже кто как себя проявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2010 15:43 А чего тема-то вымерла все в спячку ушли, что ли? Я вот, почитав сегодняшние новости, решил, что в 2014 году обязательно поеду посмотреть на Феррари в Сочи. Да и пользователям братской Украины недалеко ехать :)Это такой неслабый намек на меня? :D Хотелось бы побывать на гран-при, так что кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2010 16:11 Это такой неслабый намек на меня? :D Хотелось бы побывать на гран-при, так что кто его знает...Смею тебя уверить - в Венгрию и (или) Германию обойдётся дешевле даже с учётом стоимости визы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2010 16:13 Смею тебя уверить - в Венгрию и (или) Германию обойдётся дешевле даже с учётом стоимости визы.и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2010 16:21 и чего?И ничего. Если человеку хочется побывать на абстрактном ГП, то учитывая его (человека) местоположение, дешевле получается съездить в Венгрию или Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2010 16:31 И ничего. Если человеку хочется побывать на абстрактном ГП, то учитывая его (человека) местоположение, дешевле получается съездить в Венгрию или Германию.Или в Китай, Корею, Малайзию. Но людям хочется в Сочи. И я не думаю, что они незнаю, что им выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.10.2010 17:48 А может у Пелеппе в контракте условие, по которому команда может разорвать с ним контракт, если тот в текущем сезоне не выиграет ни одной гонки/финиширует ниже 5-го места? Вот и намекают ему, что либо фторикелить, либо выигрывать(бугага). Что оставляет для Массы два варианта: либо трудиться на благо команды (Алонсо), либо трудиться над поиском новой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2010 18:13 Или в Китай, Корею, Малайзию. Но людям хочется в Сочи. И я не думаю, что они незнаю, что им выгоднее.Из поста Лонсома это никоим образом не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.10.2010 18:37 У Стефа редкостное умение, наговорить кучу слов, не сказав ничего конкретного. Он даже слухи об уходе Массы не опроверг."Я ничего мне могу сделать, кроме как говорить." - этими словами Стефано все прояснил, решения принимает не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2010 20:14 Ездил в конце лета в Египет. Рассматривал также вариант Турции, Хорватии, Болгарии, Латвии, Крыма и Сочи. Интереснее всего в Турции и Египте, дешевле всего в Турции. Наиболее плохое предложение было в Сочи и там же дороже всего. Интересно, а как оно будет с этапом Ф-1? Неизвестно абсолютно. Но если так, как в туризме, то имел я в виду это Сочи... Поеду лучше в Турцию или на Хунгароринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.10.2010 23:42 Судя по газетной информации, Россия будет платить больше всехза проведение ГП - 42 мильёна USD. Понятное дело, что со спонсоров денег слупят, но не все же, а еще и заработать что-то надо. Билеты будут делать по заоблачным ценам? Но ведь и болельщики не дураки. Вобщем если все сложится нормально и этап таки состоится, будет очень интересно понаблюдать за реакцией организаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2010 23:43 Народ, а каким боком будущее гран-при России относится к теме Феррари?! Может не стоит тут начинать обсуждать эту новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.10.2010 23:50 Народ, а каким боком будущее гран-при России относится к теме Феррари?! Может не стоит тут начинать обсуждать эту новость?Стоит. Тема лежит уже несколько дней, хоть как-то оживить.P.S. Тебе не угодишь, про Алонсо не говорить, про Массу не говорить, про ГП тоже не говорить... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.10.2010 00:16 Народ, а каким боком будущее гран-при России относится к теме Феррари?! Может не стоит тут начинать обсуждать эту новость?Ну, а вдруг победы Феррари на ГП России положительно скажется на динамике продаж машин Феррари простым гражданам вышеозначенной России? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 06:38 В смысле решение уже принято?Мне думается, что решение было принято ещё в 2009 году, но Венгрия всё испортила... А сейчас стороны ищут варианты полюбовного расставания. И поэтому от результатов Массы мало, что зависит. Поэтому мы и видим пространные "мотивационные" интервью. Надо же Фелипе хоть как-то зарядить на борьбу.Я думаю, что второй год подряд с контрактами баловаться не станут, чтобы не заработать репутацию "лучшего работодателя". Есть у меня мысль, что работая сейчас на команду (титул Алонсо), Масса будет работать на равный статус пилотов в начале следующего сезона. А там уже кто как себя проявит.Да им на эту репутацию ... с высокой колокольни. Что, после этого к ним пилоты стремится перестанут?Это такой неслабый намек на меня? :D Хотелось бы побывать на гран-при, так что кто его знает...Что ты, Валер, какой намёк. Я почти прямо сказал :P А если серьёзно, то пользователей с Украины на этом Форуме не меньше, чем из России, по моим наблюдениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах