Team Spirit Опубликовано 26.09.2010 14:28 Всех поздравляю пока форум не умер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.09.2010 14:28 Ребята, я просто в шоке. Наши выиграли... Алонсо - умница. БШ не было уже лет шесть. Ахренеть, я думал у меня сердце остановится на последнем круге. Всех поздравляю. Надо напиться. Я даже смайлики не могу ставить от переживаний.ЗЫ Попов только что сообразил, что у Фернандо БШ. ГЫ.Да уж..Феттель засранец так и не дал расслабиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2010 14:29 Ну и эта... Беру свои слова на предмет того, что не верю, что Алонсо будет бороться за титул обратно. В который раз убеждаюсь, что в этом, кхм, "спорте" ничего нельзя предсказывать заранее.Пошёл напиваться с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 14:30 Видимо нет справедливости. Спасибо Феттелю хоть прессинговал Фонца в конце, надеюсь это хоть как-то отразится на моторе в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2010 14:30 Всех поздравляю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.09.2010 14:31 Это просто какой то вообще дас ис фантастиш,остается напится в сиську за наших,Ферни мега красавец,Масяня как по мне сделал все возможное,он тоже умница,всех Феррофилов поздравляю,бигом встаем из за компьютеров и пить за наших)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2010 14:31 Видимо нет справедливости. Спасибо Феттелю хоть прессинговал Фонца в конце, надеюсь это хоть как-то отразится на моторе в будущем.А может наоборот есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 26.09.2010 14:31 Видимо нет справедливости. Спасибо Феттелю хоть прессинговал Фонца в конце, надеюсь это хоть как-то отразится на моторе в будущем.Обычно такие пожелания отражаются на собственном здоровье ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 14:33 Видимо нет справедливости. Спасибо Феттелю хоть прессинговал Фонца в конце, надеюсь это хоть как-то отразится на моторе в будущем.Поздравляю с отличным финишем Филипе. Сильная гонка, красивые обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.09.2010 14:33 Обычно такие пожелания отражаются на собственном здоровье ...Ой,да не обращайте вы внимания на такие посты,понятно что от некоторых порции желча нам не избежать,пофиг,у нас сегодня реально праздник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 26.09.2010 14:39 Ураааа!!! Наша взяла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 14:41 Кова, конечно, добавил перчику в конце :bomb: Фет отыграл 0.5с как раз на 3-м секторе предпоследнего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 14:41 Зачем Фернандо? Петров, новички, ещё кто-нибудь, например Феттель в Хэма влетит, Уэббер в Баттона...Самую малость не угадал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.09.2010 14:42 Феррари с победой. Это, думаю, не последняя в этом сезоне в исполнении Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2010 14:42 Forza Ferrari!!!! БШ не было уже несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.09.2010 14:45 Пошёл напиваться с горя.А я уже пью! Красное испанское! Закусываю хамоном! Большой шлем, как никак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.09.2010 14:47 Кова, конечно, добавил перчику в конце :bomb: Фет отыграл 0.5с как раз на 3-м секторе предпоследнего кругахм... если только Фернандо слегка не сбросил... дабы не дать перебить БК...ИМХО, конечно)))Ну а факел Ковы, да ... дал жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 26.09.2010 14:55 Это просто какой то вообще дас ис фантастиш,остается напится в сиську за наших,Ферни мега красавец,Масяня как по мне сделал все возможное,он тоже умница,всех Феррофилов поздравляю,бигом встаем из за компьютеров и пить за наших))))))))))))))Да и так квашу с половины гонки! Очень нервная вышла! Эти качели в 1 секунду между Алом и Себом годков жизни не прибавили... и черных волос на голову также... Пойду дальше квасить!Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.09.2010 14:55 Не думаю,что во время гонки ктото думает о БШ.Ну кроме болельщиков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.09.2010 14:58 Теперь откровенно хотелось бы, чтобы эта Южная Корея инспекцию не прошла и оставалось бы 3 гонки.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.09.2010 14:59 Очень нервная вышла! Эти качели в 1 секунду между Алом и Себом годков жизни не прибавили... и черных волос на голову также... Forza Ferrari!!!Братцы,зато такие победы запоминаются наверное на всю жизнь,вот именно ради таких нервных гонок и стоит любить эту засранку Формулу 1 и нашу Феррари!!!)))Еще раз всех всех всех поздравляю,сегодня наш день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 15:00 хм... если только Фернандо слегка не сбросил... дабы не дать перебить БК...ИМХО, конечно)))Ну а факел Ковы, да ... дал жаруТак и было, я старался следить за кругами: крайний был примерно на 3 сек медленнее БК. Плюс, мотор щадил уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 26.09.2010 15:00 forza ferrari..............vsem ferarigolikam s pobedoi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 15:01 хм... если только Фернандо слегка не сбросил... дабы не дать перебить БК...ИМХО, конечно)))Ну а факел Ковы, да ... дал жаруСудя по тому, что Ал сказал на пресс-конференции, он мог чуть сбросить, чтобы не упереться в круговых в конце последнего круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 15:02 The Undertaker, твой лоб все в большей опасности - мы ведь контролировать исполненеие твоего обета приедем :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах