SERB Опубликовано 22.09.2010 10:23 Не много ли чести Нандо? ;) Уж лучше опрос: "Какой состав команды Феррари вы считаете наилучшим?"Я не осилю столько вариантов ответов. B) Посмотрел я , как комментили мой опрос по Кими и понял, что фантазия людей безгранична. А при такой постановке вопроса, как ты предложил, количество вариантов зашкалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 10:26 Вопрос: Значит, вы понимаете, почему команда прислушалась к его (Алонсо) пожеланиям в Хоккенхайме? Флавио Бриаторе: Честно говоря, запрет на командную тактику не имеет смысла. Это правило появилось после того, что Ferrari сделала в Австрии’02, и тогда их поступок действительно казался странным, ведь Михаэль практически уже выиграл титул. В Хоккенхайме ситуация была совсем другой. Фернандо может стать чемпионом, а Фелипе – нет, вполне логично сделать так, чтобы Алонсо получил максимум очков в конкретной гонке. В подобной ситуации все поступили бы точно так же, а правило, исполнение которого нельзя контролировать, не должно существовать.Бриаторе спалил контору ;) Значит всё-таки договорённостей не было, а было пожелание Алонсо...ЗЫ Ну, либо было пожелание Алонсо перед гонкой, чтобы Масса его пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 10:40 Думаешь пора? :D Неужели у Массы всё так плохо?На счет "всё так плохо" - не знаю.Но, что то мне подсказывает, что у вас в 2011 будет, кроме алонсофилов, еще одни филы, но не массафилы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2010 10:41 Бриаторе спалил контору ;) Значит всё-таки договорённостей не было, а было пожелание Алонсо...Собственно, это выглядит наиболее логичным. Ибо считать, что Масса и его инженер - идиоты, которые своими руками разрушают своё будущее в команде (нарушая договорённости) - как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2010 10:45 Собственно, это выглядит наиболее логичным. Ибо считать, что Масса и его инженер - идиоты, которые своими руками разрушают своё будущее в команде (нарушая договорённости) - как-то странно.консилиум ферраристов уже давно поставил диагноз Массе - неадекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2010 10:50 консилиум ферраристов уже давно поставил диагноз Массе - неадекват.Я даже знаю, кто входит в этот консилиум. Но как человек разумный, возжержусь от диагнозов на этом форуме. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 10:51 консилиум ферраристов уже давно поставил диагноз Массе - неадекват.Ни фигасе, я уже консилиумом стал.Просто мне интересно разобраться в этой ситуации. Если бы это было не так, я не стал бы постить сюда мнение Бриаторе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2010 10:54 Ни фигасе, я уже консилиумом стал.Просто мне интересно разобраться в этой ситуации. Если бы это было не так, я не стал бы постить сюда мнение Бриаторе :) Это, типа, тебя, Серёга, все молча поддержали и не возмутились...B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 10:56 Это, типа, тебя, Серёга, все молча поддержали и не возмутились...B)Ну, хотя бы поддержали. Хоть это утешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2010 11:09 Ну, хотя бы поддержали. Хоть это утешает.А то. Мы хоть и не высказываемся, но все же молча дружно поддерживаем тебя. Будешь у нас как там его СЕО (или как правильно) от феррофилов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.09.2010 11:10 Бриаторе спалил контору ;) Значит всё-таки договорённостей не было, а было пожелание Алонсо...ЗЫ Ну, либо было пожелание Алонсо перед гонкой, чтобы Масса его пропустил...Каким образом из слов Бриаторе следует отсутствие договоренностей? Он говорит о решении команды, а не об удовлетворении желаний Алонсо. Слово пожелание (скорее требование) содержится в вопросе журналиста. Q: So you understand why Ferrari gave in to his demand in Hockenheim…FB: Honestly, this team order regulation is completely crackbrained. This rule was implemented because of what Ferrari did in Austria in 2002. And that was a completely insane action back then because Michael in effect had already won the title. But what happened in Hockenheim was something completely different. Fernando can become champion, Massa cannot. So it’s logical to make sure that Fernando gets the maximum points possible in a race because he is the spearhead of Ferrari. Everybody would have done the same in this situation. On top of that whole discussion, this rule cannot be controlled if it’s cleverly bypassed. A rule that cannot be controlled shouldn’t exist.Какие бы ни были договоренности перед гонкой, публично никто об этом говорить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 11:17 Каким образом из слов Бриаторе следует отсутствие договоренностей? Он говорит о решении команды, а не об удовлетворении желаний Алонсо. Слово пожелание (скорее требование) содержится в вопросе журналиста. Q: So you understand why Ferrari gave in to his demand in Hockenheim…FB: Honestly, this team order regulation is completely crackbrained. This rule was implemented because of what Ferrari did in Austria in 2002. And that was a completely insane action back then because Michael in effect had already won the title. But what happened in Hockenheim was something completely different. Fernando can become champion, Massa cannot. So it’s logical to make sure that Fernando gets the maximum points possible in a race because he is the spearhead of Ferrari. Everybody would have done the same in this situation. On top of that whole discussion, this rule cannot be controlled if it’s cleverly bypassed. A rule that cannot be controlled shouldn’t exist.Я в курсе. Но Бриаторе не опроверг эту фразу журналиста. А ответил так, как будто бы согласен с данной вводной. Журналисткий приём, но он сработал...Какие бы ни были договоренности перед гонкой, публично никто об этом говорить не будет.Из команды - никто, но Бриаторе не в Феррари, а потому с него взятки гладки.Все :D , а кто второй, подозреваю что лонсом? :) "Мы с тамарой ходим парой" :five:Да-да. Это только массафилов тьма тьмущая, а ферраристов - кот наплакал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2010 11:34 Q: So you understand why Ferrari gave in to his demand in Hockenheim…FB: Honestly, this team order regulation is completely crackbrained. This rule was implemented because of what Ferrari did in Austria in 2002. And that was a completely insane action back then because Michael in effect had already won the title. But what happened in Hockenheim was something completely different. Fernando can become champion, Massa cannot. So it’s logical to make sure that Fernando gets the maximum points possible in a race because he is the spearhead of Ferrari. Everybody would have done the same in this situation. On top of that whole discussion, this rule cannot be controlled if it’s cleverly bypassed. A rule that cannot be controlled shouldn’t exist.А вообще чувак он безаппеляционный:Fernando can become champion, Massa cannot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.09.2010 12:18 Собственно, это выглядит наиболее логичным. Ибо считать, что Масса и его инженер - идиоты, которые своими руками разрушают своё будущее в команде (нарушая договорённости) - как-то странно.для тебя всегда самый логичный вариант, это тот который выставляет Алонсо бякой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2010 12:45 Это дело личного восприятия. Кому-то и верблюд табачной компании был не по душе. :Dда кубки не ахти , но бывали и похуже . даже из мусора пластиково делали :o , да и вообще разной не суразности , полно особено в последнее время . все хотят соригинальначать , тут то понятно реклама логотипа .естествено класика и традиции привычней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2010 13:06 Я в курсе. Но Бриаторе не опроверг эту фразу журналиста. А ответил так, как будто бы согласен с данной вводной. Журналисткий приём, но он сработал...ну Флавику верить , себя не уважать , он столько наврал и пакостил . Что мама не горюй .притом журналюга , то воприсики , похоже задавал , которые ему ам же Флавик и написал :lol: про Майкла с Фонцем то как ввернул , а Флавик , типа , как бы не взначай , сразу не отвечает , но потом всёже ляпнул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2010 13:32 Бриаторе: слухи про "Пирелли" — ерунда Экс-глава "Рено" Флавио Бриаторе опроверг слухи о том, что он может стать руководителем программы "Пирелли" в Формуле-1 и отметил, что в принципе не хочет сейчас работать в чемпионате. "Слухи про "Пирелли" — ерунда. Кого волнуют шины? "Пирелли" это или "Бриджстоун". Люди хотят слушать истории про гонщиков, истории про "Феррари". Вот чего хотят люди. Прально, Флав, нафиг Пирелли, истории про Феррари будут веселее =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 22.09.2010 13:54 Будет ли Кубица иметь равный статус с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 13:58 Это, типа, тебя, Серёга, все молча поддержали и не возмутились...B) Как тут возмутишься, если Серега ссылаеться на Ф.Бриаторе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2010 14:02 Как тут возмутишься, если Серега ссылаеться на Ф.Бриаторе. :P Флав - трепло(с) verdadero :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2010 14:15 Эх, Баттона бы в Феррари. Глядишь, и я бы стала за них болеть. :rolleyes:Ну, так Феррари, вроде, не резиновая (хм-хм). Туда и двухразового-то взяли только после возмещения всех связанных с этим расходов и солидного спонсорского пакета. Куда уж там другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 14:16 Эх, Баттона бы в Феррари. Глядишь, и я бы стала за них болеть. :rolleyes: Ну да, еще этого нам не хватало. Он конечно ездит неплохо, но уж больно скучен, никакой романтики, абсолютный прагматизм. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.09.2010 14:20 Ну, так Феррари, вроде, не резиновая (хм-хм). Туда и двухразового-то взяли только после возмещения всех связанных с этим расходов и солидного спонсорского пакета. Куда уж там другим."Двухразового", как Вы изволили выразиться, хотели взять вместо "ниразового", но после травмы его пришлось оставить, вот и вынуждены были платить "одноразовому" за расторжение контракта. :PНу да, еще этого нам не хватало. Он конечно ездит неплохо, но уж больно скучен, никакой романтики, абсолютный прагматизм. ;)Ни черта вы, мужики, не понимаете в романтике. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.09.2010 14:21 А вообще чувак он безаппеляционный:Любим выцеплять слова из контекста? Там говориться только про 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 16:07 А Сантандер я вообще не понимаю при чем. Алонсо один из лучших. Но я бы хотел что бы в Феррари гонял Хэмильтон. Можно вместе с Алонсо. :)Алонсо-2010 отнюдь не среди лучших. Но лучше Массы - однозначно. Хэм - хороший вариант, но вместе с Алонсо - не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах