Cupprum Опубликовано 22.09.2010 06:36 заметь, что немедленный перевод стрелок в стиле "на себя посмотрите", "Ой, а у вас-то, у вас-то" идет именно от ваших. С чего, собственно и начинаются уроки истории =)последнии месяца 2, стоит тут чё-то сказать, про то, что феррари нагнула Массу, получаешь в ответ несколько страниц "истории" как лживо нагибают в Маке ;) Ну в этих ваших исторических экскурсах я традиционно не участвую - давно надоело...А любому решению команды (я про КТ) можно найти, как оправдание, так и подрыв интересов спорта. И мне не интересно спорить с вашими об этом :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 06:44 Либо же Льюис был бы более осторожен в Монце.При чём здесь осторожность? По твоему мнению Льюс не стал бы так рисковать с Массой, если бы чувствовал реальную опасность со стороны Баттона? Т.е. его хвалёное пилотирование без компромиссов и на грани - не более, чем рассчётливый приём, который он применяет в отдельных случаях?Странно, я всегда считал, что такая бескомпромиссная манера езды - фирменный стиль Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.09.2010 08:05 Гаскойн? В БАРе?Ой, заблудился.Дейв Ричардс.Сорри за офф опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2010 08:30 Странно, я всегда считал, что такая бескомпромиссная манера езды - фирменный стиль Хэма...Ты серьёзно ошибаешься. Когда нужно, Льюис вполне себе может реализовать "доезжательский" стиль. Другое дело, что гормоны страсть порой затмевает разум. И таки да, я уверен, что подтянись к нему Дженсон в ЛЗ, в Монце он повёл бы себя более благоразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2010 08:37 "Сантандер" абсолютно доволен работой своей рекламы в Ф-1 Испанский банк "Сантандер" полностью доволен своими рекламными контрактами с "Феррари", "Маклареном" и рядом трасс Формулы-1, сообщает Motorsport. По словам Хуана-Мануэля Сендойи, вице-президента банка по корпоративному маркетингу, траты в размере 50 миллионов евро должны пятикратно окупиться в 2010 году. это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2010 08:42 "Сантандер" абсолютно доволен работой своей рекламы в Ф-1 это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?!Значит, кубки в виде рулей были не омерзительны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2010 08:47 "Сантандер" абсолютно доволен работой своей рекламы в Ф-1 это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?!Так кто тебе мешает всего за 51 млн облепить всю Ферраи Маком и еще несколько трасс с апупенными кубками?!P.S. Контракт с Феррари 3-х летний, всего на 150 млн с возможностью продления. А вот на трассы - 50 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2010 08:53 мило.ферраристы/фонцефилы уже кидаются на амбразуры даже за логотип Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2010 08:55 мило.ферраристы/фонцефилы уже кидаются на амбразуры даже за логотип Сантандера.А вам то что от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2010 08:59 А вам то что от этого?Да хлебом не корми, дай кучку положить где-нить.P.S. Амбразуры огнем плюются, а ты несколько другим. Это мания величия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2010 09:00 это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?!Дешевенько как-то продался Мак, Ферры, и трассы - вместе взятые ... А был ли мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2010 09:02 "Сантандер" абсолютно доволен работой своей рекламы в Ф-1 это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?! Очень милые кубки!:wub:Вот только выиграны не Маками...:hello::D Только в этом дело, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2010 09:09 Очень милые кубки!:wub:Вот только выиграны не Маками...:hello::D Только в этом дело, видимомне эти кубки, как было верно подмечено - похожие на "кучку", были противны еще в те времена, когда Сантандер спонсировал только Мак.и когда в командном музее, наряду с красивейшими кубками прошлых лет стали появляться эти "кучки" разных размеров...фу...хотя, конечно, на вкус и цвет... нравятся вам, очень милые - ну пожалуйста. Я только свою ИМХУ высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 22.09.2010 09:19 "Сантандер" абсолютно доволен работой своей рекламы в Ф-1 это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?!Чтож вам этот банк так покоя не дает? Постоянно банк то, банк се. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2010 09:27 Чтож вам этот банк так покоя не дает? Постоянно банк то, банк се.Он заплатил столько денег, что выгнали Кими, Шумахера, и Масса на волоске висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 22.09.2010 09:32 Он заплатил столько денег, что выгнали Кими, Шумахера, и Масса на волоске висит.а вместо Массы кого? он отличо справляется со своей ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 09:37 Очень милые кубки!:wub:Вот только выиграны не Маками...:hello::D Только в этом дело, видимо Ну когда банк еще не спонсировал Феррари, а только Макларен, то слово "продажная команда" в сочетании со словом "Сантандер" не употреблялось, так как Маки - это "честная команда". ;) Когда же денежки банка частично перетекли в Феррари, то Сантандер стал очень "омерзителен" со своими кубками, наклейками, деньгами и т.п. :lol: Интересно, будет ли вышеупомянутое финансовое учреждение, спонсором Маков в следующем году??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 09:43 SERB, пора опросник запускать: "Кого хотят болельщики Феррари в пару к Алонсо?".Чисто по форуму!А то ща начнёться: "мало ли, кого хотим мы! Кого посадят, тот и будет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2010 09:47 Ну когда банк еще не спонсировал Феррари, а только Макларен, то слово "продажная команда" в сочетании со словом "Сантандер" не употреблялось, так как Маки - это "честная команда". ;) Когда же денежки банка частично перетекли в Феррари, то Сантандер стал очень "омерзителен" со своими кубками, наклейками, деньгами и т.п. :lol: Интересно, будет ли вышеупомянутое финансовое учреждение, спонсором Маков в следующем году???1. где ты увидел у меня слово "продажная команда"?2. сантандер как спонсировал Мак, так и спонсирует, кажется даже увеличил вливания, а Льюис стал лицом Сантандера в Британии. Британское отделение Сантандера показало самый высокий рост за 2009 год.3. эти кубки мне ВСЕГДА казались ужасными, ничего более некрасивого за 19 лет простотра Ф1 - не видел.4. будет и в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.09.2010 09:55 "Сантандер" абсолютно доволен работой своей рекламы в Ф-1 это всего за 50 млн облепили всю Феррари, частично на Маке и еще несколько трасс с омерзительными кубками?!Не может нас упрёк подобный оскорбить;Ведь всякий человек,рассудок свой имея,Берёт оружие, какое бьёт вернее.С волками жить - по-волчьи выть!SERB, пора опросник запускать: "Кого хотят болельщики Феррари в пару к Алонсо?".Чисто по форуму!А то ща начнёться: "мало ли, кого хотим мы! Кого посадят, тот и будет!"Хэмильтона не забудьте вписать. Я за него проголосую. Два раза точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 10:06 1. где ты увидел у меня слово "продажная команда"? А я и не говорил, что ты так написал, просто это словосочетание часто употребляеться в среде феррофобов.3. эти кубки мне ВСЕГДА казались ужасными, ничего более некрасивого за 19 лет простотра Ф1 - не видел. Это дело личного восприятия. Кому-то и верблюд табачной компании был не по душе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2010 10:09 Хэмильтона не забудьте вписать. Я за него проголосую. Два раза точно. :D А для меня Буэка впиши! Я о нем в Феррари второй год мечтаю...:blush: Такая харизматичная личность!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 10:10 SERB, пора опросник запускать: "Кого хотят болельщики Феррари в пару к Алонсо?". Не много ли чести Нандо? ;) Уж лучше опрос: "Какой состав команды Феррари вы считаете наилучшим?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2010 10:12 SERB, пора опросник запускать: "Кого хотят болельщики Феррари в пару к Алонсо?".Чисто по форуму!А то ща начнёться: "мало ли, кого хотим мы! Кого посадят, тот и будет!"Думаешь пора? :D Неужели у Массы всё так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2010 10:15 Не много ли чести Нандо? ;)для какшумахера то(?) :blink: ... по моему,в самый раз:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах