Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Было бы странным, если бы Ferrari на такой трассе выглядела плохо.

Странно, что Быки выглядят не ах.

Феррари может как угодно хорошо выглядеть в Спа, но мы же говорим про сравнение. У нас силён только 2-ой сектор. На 1-ом и 3-ем мы однозначно сливаем Маку.

Поделиться этим сообщением

А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок?

Только что нибудь по-делу, а не Нандофильские подкалывающие коменты. ;)

А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок?

да ничего особенного, стандартные почти 0,6 секунды ;)

Вообще-то за весь сезон можно уже было увидеть разницу между Алонсо и Массой. Масса в этой борьбе пасет задних.

Может увидел желтый флаг и сбросил скорость?

Одного не понимаю, максималка у нас очень высокая, но мы много проигрываем на 1-ом и 3-ем секторах...

http://www.formula1....speed_trap.html

Вообще-то за весь сезон можно уже было увидеть разницу между Алонсо и Массой. Масса в этой борьбе пасет задних.

Если бы у нас за такое били по пальцем, ты бы меньше писал чушь. Спорим если завтра Алонсо изобьет журналиста, ты скажешь какой он был молодец ;)

Третий сектор снова не отдался... После второго гап еще допустимый был - в районе 0.2...

"почти сразу появились желтые флаги из-за аварии Ямамото. Фернандо Алонсо ехал одним из первых и смог улучшить результат, возглавив протокол, остальным пришлось сбрасывать скорость в месте аварии."

Ямомото на первом секторе и уже за нашими убил болид.

Третий сектор снова не отдался... После второго гап еще допустимый был - в районе 0.2...

нет, не удался Филу второй, уже там Ал вез >0,4 лучшему времени, а Масса проигрывал 0,5 Алу, на третьем еще немного проиграл

Ну что, светлую сказку про чудо топливо от Shell и +5% к мощности мотора можно смело забыть. Движки мерса дают большое преимущество на трассах с большим перепадом высот, а тут он очень большой. Радует второй прижимной сектор - так же как в Хокке, мы там летим просто. Возможно Быки и в Сузуке не будут быстрее наса. Аэродинамический отдел работает очень эффективно в Феррари. Маки по-прежнему сливают прижимной сектор. Но мотор и низкое лобовое вытягивают здесь. ФИ надеюсь отнимет очки у быков, но не у Алонсо. Жаль у них только один хороший пилот, Физико здесь бы не затерялся, всегда в Спа быстрый был. Основной соперник тут - Хэм. Но и Сутиль может приколоться и даже выиграть ;) Феттла и тем более Уэббера списываем.

Погода - это наша боль. Главное, чтоб дождь неожиданно не начался. Ну и на квале нужно сразу же выезжать и показывать время, а то потом пролетим, как в Малайзии.

Алонсо отлично ездит в дождь. Если не налажают с тактикой, то дождь даст преимущество Алу и Хэму.

"почти сразу появились желтые флаги из-за аварии Ямамото. Фернандо Алонсо ехал одним из первых и смог улучшить результат, возглавив протокол, остальным пришлось сбрасывать скорость в месте аварии."

ну вот и ответ

Нет. это скорее всего не катит, они в это время вдвоем вплотную ехали.

Я склоняюсь все же к соображениям Cupprum. Хотя может и состояние резины было разное.

Странно, что Быки выглядят не ах.

Феррари может как угодно хорошо выглядеть в Спа, но мы же говорим про сравнение. У нас силён только 2-ой сектор. На 1-ом и 3-ем мы однозначно сливаем Маку.

Первый все же рядом, а на третьем, как уже говорили - Алонсо ошибался. Но вторым все компенсируем.

Начало уик-энда, конечно, ни о чём не говорит (ну разве что, наверное, РБР не привезёт всем секунду), но оно мне нравится :) Неужели и выиграть удастся? :)

Нет. это скорее всего не катит, они в это время вдвоем вплотную ехали.

Я склоняюсь все же к соображениям Cupprum. Хотя может и состояние резины было разное.

Там вообще непонятка была. После первого Масса был быстрее Алонсо где-то на 0,1с, а дальше провал. Про жёлтые флаги повеселили, особенно учитывая расстояние между Массой и Алонсо.

Феттла и тем более Уэббера списываем.

Вот зачем такие категорические вещи? Ты уже не раз так писал и это не подтверждалось. То, что РБР шифруется у меня нету сомнений, как бы потом опять не сидели с открытыми ртами и не смотрели, как ковбои опять везут всем целую вечность. Так что давайте не спешить, а?

Алонсо отлично ездит в дождь. Если не налажают с тактикой, то дождь даст преимущество Алу и Хэму.

Скажем так, Алонсо хорошо ездит в дождь, но мастером дождя я бы его не назвал.

Начало уик-энда, конечно, ни о чём не говорит (ну разве что, наверное, РБР не привезёт всем секунду), но оно мне нравится :) Неужели и выиграть удастся? :)

Сплюнь сейчаз же! Слюной...

а что, под желтым флагом надо сбрасывать скорость? Я думал только обгонять нельзя.

Все почему-то забыли, как проехал Суттиль. Уж он скорость явно не сбрасывал.

Нуну, нуну...

Перед Венгрией ты всех кроме Алонсо списал...

Все почему-то забыли, как проехал Суттиль. Уж он скорость явно не сбрасывал.

Не думаю, что Адриан в борьбе за победу - конкурент. Для Массы в борьбе за подиум - может быть...

Вот зачем такие категорические вещи? Ты уже не раз так писал и это не подтверждалось. То, что РБР шифруется у меня нету сомнений, как бы потом опять не сидели с открытыми ртами и не смотрели, как ковбои опять везут всем целую вечность. Так что давайте не спешить, а?

да нечего им шифроваться, ныть начали за неделю до гонки, первый Ньюи начал, что мол здесь прижим не нужен, так что я умываю руки :lol: Не едут они здесь и не поедут имхо - не их трасса, за суперприжим приходится платить большим лобовым сопротивлением, и там где прижим не нужен они пролетают мимо подиума. Надеюсь на этот раз быки не выше 6-го места будут. А в Монце вообще 0 очков.

По Венгрии я сильно ошибся да, было дело :( Но тут без вариантов - прижимная машина со слабым мотором, + два средних пилота (а для 2-го сектора нужен топ-пилот), не дает быкам шансов имхо. Думаю на этот раз не ошибусь! Победу разыграют Алонсо и Хэм - таков мой прогноз.

Скажем так, Алонсо хорошо ездит в дождь, но мастером дождя я бы его не назвал.

пересмотри Венгрию-06 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...