SERB Опубликовано 27.08.2010 13:52 Было бы странным, если бы Ferrari на такой трассе выглядела плохо.Странно, что Быки выглядят не ах.Феррари может как угодно хорошо выглядеть в Спа, но мы же говорим про сравнение. У нас силён только 2-ой сектор. На 1-ом и 3-ем мы однозначно сливаем Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 13:52 А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок? Только что нибудь по-делу, а не Нандофильские подкалывающие коменты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.08.2010 13:58 А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок? Только что нибудь по-делу, а не Нандофильские подкалывающие коменты. ;)да ничего особенного, стандартные почти 0,6 секунды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.08.2010 13:58 А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок? Только что нибудь по-делу, а не Нандофильские подкалывающие коменты. ;)Вообще-то за весь сезон можно уже было увидеть разницу между Алонсо и Массой. Масса в этой борьбе пасет задних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.08.2010 13:59 А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок? Только что нибудь по-делу, а не Нандофильские подкалывающие коменты. ;)Может увидел желтый флаг и сбросил скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.08.2010 14:01 Одного не понимаю, максималка у нас очень высокая, но мы много проигрываем на 1-ом и 3-ем секторах...http://www.formula1....speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.08.2010 14:01 Вообще-то за весь сезон можно уже было увидеть разницу между Алонсо и Массой. Масса в этой борьбе пасет задних.Если бы у нас за такое били по пальцем, ты бы меньше писал чушь. Спорим если завтра Алонсо изобьет журналиста, ты скажешь какой он был молодец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2010 14:01 А я не понял, почему Нандо время улучшил, а Масса нет, ведь мог бы держаться за ним, и даже слегка использовать воздушный мешок? Только что нибудь по-делу, а не Нандофильские подкалывающие коменты. ;)Третий сектор снова не отдался... После второго гап еще допустимый был - в районе 0.2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.08.2010 14:02 Может увидел желтый флаг и сбросил скорость?"почти сразу появились желтые флаги из-за аварии Ямамото. Фернандо Алонсо ехал одним из первых и смог улучшить результат, возглавив протокол, остальным пришлось сбрасывать скорость в месте аварии." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2010 14:03 Может увидел желтый флаг и сбросил скорость?Ямомото на первом секторе и уже за нашими убил болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.08.2010 14:04 Третий сектор снова не отдался... После второго гап еще допустимый был - в районе 0.2...нет, не удался Филу второй, уже там Ал вез >0,4 лучшему времени, а Масса проигрывал 0,5 Алу, на третьем еще немного проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.08.2010 14:05 Ну что, светлую сказку про чудо топливо от Shell и +5% к мощности мотора можно смело забыть. Движки мерса дают большое преимущество на трассах с большим перепадом высот, а тут он очень большой. Радует второй прижимной сектор - так же как в Хокке, мы там летим просто. Возможно Быки и в Сузуке не будут быстрее наса. Аэродинамический отдел работает очень эффективно в Феррари. Маки по-прежнему сливают прижимной сектор. Но мотор и низкое лобовое вытягивают здесь. ФИ надеюсь отнимет очки у быков, но не у Алонсо. Жаль у них только один хороший пилот, Физико здесь бы не затерялся, всегда в Спа быстрый был. Основной соперник тут - Хэм. Но и Сутиль может приколоться и даже выиграть ;) Феттла и тем более Уэббера списываем.Погода - это наша боль. Главное, чтоб дождь неожиданно не начался. Ну и на квале нужно сразу же выезжать и показывать время, а то потом пролетим, как в Малайзии.Алонсо отлично ездит в дождь. Если не налажают с тактикой, то дождь даст преимущество Алу и Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.08.2010 14:05 "почти сразу появились желтые флаги из-за аварии Ямамото. Фернандо Алонсо ехал одним из первых и смог улучшить результат, возглавив протокол, остальным пришлось сбрасывать скорость в месте аварии."ну вот и ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 14:11 "почти сразу появились желтые флаги из-за аварии Ямамото. Фернандо Алонсо ехал одним из первых и смог улучшить результат, возглавив протокол, остальным пришлось сбрасывать скорость в месте аварии." Нет. это скорее всего не катит, они в это время вдвоем вплотную ехали. Я склоняюсь все же к соображениям Cupprum. Хотя может и состояние резины было разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 14:20 Странно, что Быки выглядят не ах.Феррари может как угодно хорошо выглядеть в Спа, но мы же говорим про сравнение. У нас силён только 2-ой сектор. На 1-ом и 3-ем мы однозначно сливаем Маку.Первый все же рядом, а на третьем, как уже говорили - Алонсо ошибался. Но вторым все компенсируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2010 14:21 Начало уик-энда, конечно, ни о чём не говорит (ну разве что, наверное, РБР не привезёт всем секунду), но оно мне нравится :) Неужели и выиграть удастся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2010 14:23 Нет. это скорее всего не катит, они в это время вдвоем вплотную ехали. Я склоняюсь все же к соображениям Cupprum. Хотя может и состояние резины было разное.Там вообще непонятка была. После первого Масса был быстрее Алонсо где-то на 0,1с, а дальше провал. Про жёлтые флаги повеселили, особенно учитывая расстояние между Массой и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 14:25 Феттла и тем более Уэббера списываем.Вот зачем такие категорические вещи? Ты уже не раз так писал и это не подтверждалось. То, что РБР шифруется у меня нету сомнений, как бы потом опять не сидели с открытыми ртами и не смотрели, как ковбои опять везут всем целую вечность. Так что давайте не спешить, а? Алонсо отлично ездит в дождь. Если не налажают с тактикой, то дождь даст преимущество Алу и Хэму.Скажем так, Алонсо хорошо ездит в дождь, но мастером дождя я бы его не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2010 14:26 Начало уик-энда, конечно, ни о чём не говорит (ну разве что, наверное, РБР не привезёт всем секунду), но оно мне нравится :) Неужели и выиграть удастся? :)Сплюнь сейчаз же! Слюной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.08.2010 14:26 Может увидел желтый флаг и сбросил скорость?а что, под желтым флагом надо сбрасывать скорость? Я думал только обгонять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 14:30 Все почему-то забыли, как проехал Суттиль. Уж он скорость явно не сбрасывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2010 14:33 Феттла и тем более Уэббера списываем.Нуну, нуну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.08.2010 14:36 Феттла и тем более Уэббера списываем.Перед Венгрией ты всех кроме Алонсо списал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2010 14:37 Все почему-то забыли, как проехал Суттиль. Уж он скорость явно не сбрасывал.Не думаю, что Адриан в борьбе за победу - конкурент. Для Массы в борьбе за подиум - может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.08.2010 14:38 Вот зачем такие категорические вещи? Ты уже не раз так писал и это не подтверждалось. То, что РБР шифруется у меня нету сомнений, как бы потом опять не сидели с открытыми ртами и не смотрели, как ковбои опять везут всем целую вечность. Так что давайте не спешить, а? да нечего им шифроваться, ныть начали за неделю до гонки, первый Ньюи начал, что мол здесь прижим не нужен, так что я умываю руки :lol: Не едут они здесь и не поедут имхо - не их трасса, за суперприжим приходится платить большим лобовым сопротивлением, и там где прижим не нужен они пролетают мимо подиума. Надеюсь на этот раз быки не выше 6-го места будут. А в Монце вообще 0 очков.По Венгрии я сильно ошибся да, было дело :( Но тут без вариантов - прижимная машина со слабым мотором, + два средних пилота (а для 2-го сектора нужен топ-пилот), не дает быкам шансов имхо. Думаю на этот раз не ошибусь! Победу разыграют Алонсо и Хэм - таков мой прогноз.Скажем так, Алонсо хорошо ездит в дождь, но мастером дождя я бы его не назвал.пересмотри Венгрию-06 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах