рыбак Опубликовано 23.08.2010 19:33 Междуусобчик внутри Быков+ трассы ближайшие две им (ИМХО) не очень подходят. :blush: А так кто их хоронит- просто Ал почувстовал вкус победы, и трудно будет в обратном(не в победах) переубедить! :) Это каких же побед, и над кем? :haha: Из последних четырех гонок, три на счету Быков, первое место Нандо в Германии с нехорошим запашком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.08.2010 19:55 учи Историю Ф-1Это где Хилл с напарником боролся ???:lol: Может в Монце и Эшториле ?? где Култ по приказу с Мостика пропускал ???:o :lol:Кроме "учи историю" больше ничего не знаешь? :) Читай литературу. Умеешь? Читай :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.08.2010 20:05 Это каких же побед, и над кем? :haha: Из последних четырех гонок, три на счету Быков, второе место Нандо в Венгрии с нехорошим запашком.В Венгрии с запашком? А в Венгрии-то что случилось? :mega_shok: Кого в Венгрии успел обидеть этот ужасный ФОНЦ? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2010 20:13 В Венгрии с запашком? А в Венгрии-то что случилось? :mega_shok: Кого в Венгрии успел обидеть этот ужасный ФОНЦ? :diablo: Сорри, я имел ввиду Хоккенхайм в Германии. Уже исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2010 20:25 И шансов на ЛЗ практически бы не было. Возьму свои слова обратно, если Масса в Спа финиширует выше Алонсо.Разве что если форсмажор какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2010 21:08 Я просто предположил! :blink: :)ну я то как раз к тому , что не факт , что имено Бычки будут слабы в этих 2хГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2010 21:14 Я бы тоже дал опровержение...Если, конечно, это не намеренный "слив в прессу" с целью "приструнить" радикалов из ФИА, показав, что Феррари "будет биться до конца"... Такой вариант исключаешь?скорей исключаю , так как только раздозорит и настроит против хотя могли и слив в газету , типа спустить .но тогда тем более опровергать и заявлять , Мы не причём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2010 21:18 скорей исключаю , так как только раздозорит и настроит против хотя могли и слив в газету , типа спустить .но тогда тем более опровергать и заявлять , Мы не причёмЕсли газета действительно принадлежит ФИАТу, ситуация становится ещё более мрачной. Сливать через принадлежащую себе газету такой вопль в сторону ФИА накануне заседания - это что? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.08.2010 21:31 Когда ты призываешь Драгона освежить память, то хотя бы не приводи таких аргументов, которые тебя же и изобличают, а заодно и подтверждают слова Драгона. Не изобличают абсолютно, речь шла о КТ в пользу Фернандо, ее в Китае не было, по крайней мере на 27-29-м кругах. Цитата была приведена чтобы освежить Дракону память ;) Т.к. заявить что Фонц имено ныл и не боролся, ждал когда и так пропустятмог только человек, который вообще не помнит, что было в Китае 2006 года.Вот и получаеться, что Драгон дал тебе полезный совет, а ты без анализа гонки "бросился с шашкой наголо", не прикрыв свои тылы. :haha:ах, спасибо за заботу за мои тылы :lol: У меня хорошая память, помимо этого большинство гонок у меня скачено и лежит на диске, так что я, в отличие от Дракона, ее быстренько пересмотрел, поэтому совершенно уверен в своих словах. Алонсо все правильно сказал, я могу тебе объяснить почему, только в какой-нибудь другой ветке, тут Алонсо былых лет уже всех ферраристов напрягает. p.s. На Востоке есть пословица, которая звучит примерно так: "Цитаты мудрецов из уст повторяющих их людей не вкусней прекрасных явств, пропущенных через желудок" ;) Вот когда ты начинаешь по словам выдергивать реплики из слов Алонсо и искажать их вкус смысл, я вспоминаю эту пословицу :lol: Главное, что ты похоже тоже не помнишь, что было в Китае, иначе бы то что сказал Фернандо не вызвало бы такой реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.08.2010 21:36 Если газета действительно принадлежит ФИАТу, ситуация становится ещё более мрачной. Сливать через принадлежащую себе газету такой вопль в сторону ФИА накануне заседания - это что? Зачем?Это либо "лучшая оборона-это атака" (у Флава vs. ФИА такое прокатило, он тоже вроде заранее начал апеляцией в гражданские суды грозить), либо некая потеря чувства реальности происходящего и его адекватного восприятия. А вообще странные вбросы из Маранелло происходят, то про Ники и мировое лицемерие, теперь про апелляцию. Прав ли ЛДМ, используя такую тактику, покажут результаты заседания, но мне как обывателю кажется, что куда-то не в ту степь они гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.08.2010 22:07 А я вот седня подумал, почему никому в голову не приходило засудить ФИА? Если они снимут очки с Феррари, можно выкатить иск лямов так на 200-300 ;) Отомстим за МакЛарен! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.08.2010 04:43 скорей исключаю , так как только раздозорит и настроит против хотя могли и слив в газету , типа спустить .но тогда тем более опровергать и заявлять , Мы не причёмЕсли газета действительно принадлежит ФИАТу, ситуация становится ещё более мрачной. Сливать через принадлежащую себе газету такой вопль в сторону ФИА накануне заседания - это что? Зачем?Похоже, что газета может принадлежать семье Аньели, так как, например, один из Аньели участвовал в ее основании еще в 19-ом веке...Впрочем, прямых подтверждений информации ТОРНАУ про ФИАТ я не сумел найти - никудышный из меня "поисковик"...Если кто-нибудь сможет подтвердить эти важные сведения - то тогда вырисовывается скорее осмысленная "утечка информации", а не провокационный "слив" для последующего "гневного" опровержения...Это либо "лучшая оборона-это атака" (у Флава vs. ФИА такое прокатило, он тоже вроде заранее начал апеляцией в гражданские суды грозить), либо некая потеря чувства реальности происходящего и его адекватного восприятия. А вообще странные вбросы из Маранелло происходят, то про Ники и мировое лицемерие, теперь про апелляцию. Прав ли ЛДМ, используя такую тактику, покажут результаты заседания, но мне как обывателю кажется, что куда-то не в ту степь они гонят."Лучшая оборона - это атака", по-моему, наиболее "последовательная" на сегодня версия и может воздействовать на руководство ФИА... Ресурсы у Феррари поболее, чем у Флавио, так что это может быть "принуждение к миру", то есть к компромиссу - Жан Тодт ведь знает приемы Луки и поймет его послание...Если, к примеру, Жан Тодт действительно занял достаточно нейтральную позицию, то это может быть обращение к нему: "Не прячь голову в песок! Уйми радикально настроенных членов Совета - давай сядем за стол переговоров и будем договариваться, а иначе спустим на ФИА всю свору наших с ФИАТом адвокатов! Оно тебе надо???"Если это так, то они вполне "в ту степь гонят"... У меня, правда, есть и "экзотическая" версия: а что если все это всего лишь начало формирования имиджа будущего крупнейшего политика всея Италии, настоящего рыцаря "битвы со всеобщим лицемерием и фальшью"? Ведь недурственная публичная полемика происходит, да к тому же и "национальную" карту можно подразыграть: защита итальянской спортивной гордости против "фальшивых и лицемерных" британцев-германцев и "прикнувших к ним" австрийцев...Может быть Монтедземоло окончательно решил уйти в политику? Тогда и воспользоваться ситуацией - не грех...Чтобы меня правильно поняли: "экзотическая" версия, на мой взгляд, маловероятна, так как может иметь ведь и "обратный эффект" для имиджа будущего итальянского, а то и всеевропейского политика Луки де Монтедземоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.08.2010 05:55 Ну в вашем случае, только на такой ответ и можно было расчитывать. Более аргументированного ответа я и ждал :D .Хочешь аргументов, аргументированный ты наш? Получи:Хэмилтон vs АлонсоКто больше обгонов провел? ХэмилтонКто больше очков набрал? ХэмилтонКто больше обгонял визави? Хэмилтони контрольный в твой мозг :swoon2: :За время совместного выступления Хэмилтона и Алонсо, Хэмилтон стабильно опережает испанца.adios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2010 06:02 Это либо "лучшая оборона-это атака" (у Флава vs. ФИА такое прокатило, он тоже вроде заранее начал апеляцией в гражданские суды грозить)Да ну. Где это у Флава прокатило? Впаяли пожизненную дисквалификацию, ещё и менеджерской деятельностью запретили заниматься. Я бы назвал это очень плохим примером для подражания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.08.2010 06:29 Да ну. Где это у Флава прокатило? Впаяли пожизненную дисквалификацию, ещё и менеджерской деятельностью запретили заниматься. Я бы назвал это очень плохим примером для подражания ;)SERB, да ты что?Бриатторе - не пожизненная. Года через два - три может вернуться к любимому делу. Таковы его последние договорённости с ФИА, вроде бы. Но то, что не уже пожизненный дисквал - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.08.2010 06:49 Без червонца 23 тыр. Делим на 30 = 766,666666666666...................Спасибо, бум знать (добавил в закладки сей красный чудо-аппарат:good:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2010 07:02 SERB, да ты что?Бриатторе - не пожизненная. Года через два - три может вернуться к любимому делу. Таковы его последние договорённости с ФИА, вроде бы. Но то, что не уже пожизненный дисквал - это точно.Речь шла о политике перед Советом и её последствиях. Решение Совета было именно таким, как я написал. То, что Бриаторе его потом оспорил, к делу не относится. Это уже последствия, которых я Феррари точно не желаю. Потому и написал, что Флав - плохой пример для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2010 07:39 Да ну. Где это у Флава прокатило? Впаяли пожизненную дисквалификацию, ещё и менеджерской деятельностью запретили заниматься. Я бы назвал это очень плохим примером для подражания ;)Прокатило-прокатило. Фактически FIA наложило запрет на профессию Флаву, не имея на то оснований (запрет быть руководителем команды и менеджером пилотов). Суд же ткнул носом FIA в собственные правила, согласно которым никто кроме пилотов не подлежит лицензированию у FIA, поэтому наказание Флаву - нелигитмно. Он хоть сейчас может вернуться к руководству командой (ну или после определённого срока, о котором, как я понимаю, он с Жаном договорился). Другой вопрос, что ему на данный момент это не нужно.В случае же с Ferrari, никакого запрета на профессию не будет. Пилоты и (или) команда будут лишены (теоретически) очков в рамках действующего регламента FIA, который, как я понимаю, не противоречит интернациональным законам. Что тут вообще гражданский суд может рассматривать, не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.08.2010 07:51 У меня вопрос к юристам (вдруг здесь есть такие): разве можно наказывать за одно преступление дважды!? Ведь на Феррари уже наложен штраф. Нельзя ли будет оспорить решение ФИА, исходя из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.08.2010 07:58 У меня вопрос к юристам (вдруг здесь есть такие): разве можно наказывать за одно преступление дважды!? Ведь на Феррари уже наложен штраф. Нельзя ли будет оспорить решение ФИА, исходя из этого?ФИА может. Доказано лайгейтом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2010 08:27 У меня вопрос к юристам (вдруг здесь есть такие): разве можно наказывать за одно преступление дважды!? Ведь на Феррари уже наложен штраф. Нельзя ли будет оспорить решение ФИА, исходя из этого?ну скажем так учусь на юриста, тут дела такое что этот штраф на грп при германии можно прировнять к штрафу за моральный ущерб в данном случии к формуле 1, или смотри это как допустим материальная компенсация за ущерб, или когда кто-то наносит тяжкие увечия то тоже платят материально ну и суд в данной ситуации тоже происходит, а тут все анологично согласно закону, ну ФИА, увечия нанесено спорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 24.08.2010 08:38 У меня вопрос к юристам (вдруг здесь есть такие): разве можно наказывать за одно преступление дважды!? Ведь на Феррари уже наложен штраф. Нельзя ли будет оспорить решение ФИА, исходя из этого?Вопрос лишь в том, можно ли квалифицировать действия команды Феррари как преступление? Полагаю, что нет. Кроме того, если внутренние правила ФИА (регламент, спортивный кодекс и проч.) предусматривают такую возможность, то очень даже можно наказывать.Совсем грубый пример - УК РФ, за некоторые виды преступлений могут назначаться наказания в виде лишения свободы и штрафа одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2010 08:42 Вопрос лишь в том, можно ли квалифицировать действия команды Феррари как преступление? Полагаю, что нет. Кроме того, если внутренние правила ФИА (регламент, спортивный кодекс и проч.) предусматривают такую возможность, то очень даже можно наказывать.Совсем грубый пример - УК РФ, за некоторые виды преступлений могут назначаться наказания в виде лишения свободы и штрафа одновременно.ну согласно статте по которой обвиняют феррари то скорее да можно, стаття 151с спортивного кодекса или регламента непомню точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2010 08:56 А я вот седня подумал, почему никому в голову не приходило засудить ФИА? Если они снимут очки с Феррари, можно выкатить иск лямов так на 200-300 ;) Отомстим за МакЛарен! :lol:На основании чего? Регламент FIA не противоречит международному законодательству. Соответственно, подписываясь под ним, команда обязуется выполнять его пункты. В том числе и принимать наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.08.2010 09:19 У меня вопрос к юристам (вдруг здесь есть такие): разве можно наказывать за одно преступление дважды!? Ведь на Феррари уже наложен штраф. Нельзя ли будет оспорить решение ФИА, исходя из этого?За то, что наказали стюарды после Хокки уже наказали, а вот 8-го сентября будет другая статья рассматриваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах