Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Фантазии о вымогательстве. Разговор в интервью о том, что, по его мнению, руководству стоило бы сместить акценты - это не вымогательство. Я уже приводил в пример слова Хилла в его книге о том, что ему сложнее бороться за титул в сравнении с Шумахером,......О чем тут вообще можно говорить, о каком вымогательстве? Смешно. Да и кто бы говорил вообще о вымогательстве, болельщики Шумахера, который начал свою карьеру в Феррари с вымогательства первого номера, прописанного в контракте? Рыбак, ты изворачиваешься как вытащенная из воды рыба, имей смелость в конце концов признать свою неправоту либо просто промолчать, хватит уже вилять и лицемерить, а?

Я знаю твой метод перевода стрелок. :haha: В данном случае ты сюда всех приплел Хилла, Шумахера, Френка Вильямса, Лауду и т.д.

Со мной этот номер не пройдет :bye: , я не ввязываюсь в провокации а-ля "ZAR", да и модераторы забанят за флуд. Для этого есть другие темы.

Здесь мы говорим о команде Феррари, и ее пилоте Алонсо, поэтому давай по-существу.

Кроме того следи за речью. Мне импонирует твоя страстность, но употреблять слово "лицемер" и его производные в каждом своем посте негоже. Будь сдержаннее, это тебе в жизни пригодиться. :)

Поделиться этим сообщением

Он, конечно, "натанцевал" за свою карьеру много. Но вот против последнего я ничего не имею: это действительно было "смешно", раз уж была договоренность. Там скорей команда не так "станцевала", да Роб с Масяней отсолировали. :D

Ну что не говорите, соло у этого дуэта было просто высшим. :good:

как-то сложно представить нытьё Сенны, чтоб Рон заставил Проста пропустить его, бо Сенна всё-тки громил француза в квалах. Да и Шумахер/Хэм/Жак ни разу не ныли в радио, чтоб напарники их пропускали. Это смешно (с)

Я имела ввиду, не именно нытье, а их напор и борьбу за право быть первыми и в команде и на трассе, обощила малость. :)

Он, конечно, "натанцевал" за свою карьеру много. Но вот против последнего я ничего не имею: это действительно было "смешно", раз уж была договоренность. Там скорей команда не так "станцевала", да Роб с Масяней отсолировали. :D

Про команду я молчу, там видимо лоббисты разных пилотов действуют, и к сожалению неуклюже.

Но и Нандо не надо отмазывать. "Я еду быстрее" - фраза, услышанная многими. Демонстративное отставание от Массы, а потом снова подтягивание.

Все эти маневры производились с целью заставить команду отдать приказ Фелиппе на пропуск.

Уж коль была договоренность до гонки, но не выполняеться, предъяви претензии команде потом в своем кругу, а не демонстрируй ее на публику. По-мне это не по мужски. Или догони и "тарань"(это конечно образное выражение)

По крайнем мере, от лица МНОГИХ болел. Он знает нашу поддержку, поэтому так говорит. Это не голословное утверждение.

А "партсобрания" вы там случайно не проводите? :lol:

...Но и Нандо не надо отмазывать. "Я еду быстрее" - фраза, услышанная многими...

...Виноват ли Алонсо? Да - в том, что не смог обогнать в гонке и в том, что не хватило терпения дождаться, когда команда сама разрешит проблему с Массой...© Ты, вроде, читал это в моем ЖЖ после гонки? ;)

...Виноват ли Алонсо? Да - в том, что не смог обогнать в гонке и в том, что не хватило терпения дождаться, когда команда сама разрешит проблему с Массой...© Ты, вроде, читал это в моем ЖЖ после гонки? ;)

Стыдно признаться, но нет. :blush: Сбрось ссылочку, пойду, восполню пробел. :)

А "партсобрания" вы там случайно не проводите? :lol:

Конечно проводим, у нас для этого даже тема отдельная есть, вот там и собираемся. :P

Короче, выгонять надо красных вместе с Алонсо. Без раздумий.

Ну и что. Уверен на 99%, что нормальный суд признает решение совета фиа не легитимным, т.к. в нормальных судах не оперируют понятиями "дух правил", и "дух регламента". Там фиашным юристам надо будет реальные факты нарушения предоставить, а таковые у них вряд ли имеются.

Проблема в том, что если дойдёт до нормального суда, суперлиценции на сезон 2011 как Массы так и Алонсо могут оказаться под вопросом. Это к Флавио, фактически, FIA не может применить никаких санкций. А к пилотам - вполне. Алонсо именно этим и прижали в 2007. Либо сливаешь команду, либо партбилет суперлицензию на стол. Не самый приятный выбор.

"Феррари" может оспорить решение FIA в гражданском суде

Продолжают пугать ФИА?! Смелая, однако, красная армия =)

Весьма глупо, но весьма в духе нынешней Феррари с её лошадиными болтунами. ФИА гражданским судом не напугать.

Ещё бы дохлой рыбой и парой суровых парней пригрозили. Всё действеннее.

А Мосли прав, отнять очки в Германии, а с 2011 года разрешить командную тактику.

Несомненно, в это больше верится, чем в то, что у фур есть какие-то стоящие компроматы, да и вообще скудерии надо сидеть спокойненько и не рыпаться, а то на Лауду наехали, то теперь уже, как бы смирились с наказанием, хотят на ФИА в суд подать, может все Лука с Флавом консультировался? :D

Ну, я думаю, что у Ферров на Тодта, достаточно компрамата, и тот зная об этом, якобы самоустроняется. Сурового наказания быть не может в априоре. Не зря в интервью с Мосли, вспомнили Флава. Уж как, в свое

время, тот же бывший президент, настаивал на пожизненном дисквале Флавио. И что в итоге?!

Так и в этом случае. Зная, что в свое время, действующий президент, во всю пользовался КТ, никто его (Феррари) сильно уж осуждать не будет. ИМХО.

Весьма глупо, но весьма в духе нынешней Феррари с её лошадиными болтунами. ФИА гражданским судом не напугать.

Ещё бы дохлой рыбой и парой суровых парней пригрозили. Всё действеннее.

блин, да покажите ж уже ссылку на сообщение от Феррари? ну да, какая-то там итальянская газета вякнула - так даже и там я ссылок на источник не увидел. "не исключено, что..." - это несерьезно. я совершенно не исключаю, что завтра окажусь владельцем FOM.

А Мосли прав, отнять очки в Германии, а с 2011 года разрешить командную тактику.

Уважаемые болельщики Ферров и Фернандо! Не ведитесь на провокационные посты болельщиков Мака и Гамильтона. Ведь они, бедолаги, спят и видят, когда же снимут с Алонсо те очки, которые позволили вплотную

подобраться к их кумиру. Ведь они прекрасно понимают, что и Льюис, не ТоТ (прессинг от конкурирующих команд), и машинКо не едет. :cray: А тут и дудку по ходу снимут... :cray1:

Ну и что. Уверен на 99%, что нормальный суд признает решение совета фиа не легитимным, т.к. в нормальных судах не оперируют понятиями "дух правил", и "дух регламента". Там фиашным юристам надо будет реальные факты нарушения предоставить, а таковые у них вряд ли имеются.

ФИА вроде как общественная организация, и если её внутренние Устав/Регламент и действия не противоречит законодательству, то как на неё может повлиять общегражданский суд? Флаву фактически дали запрет на профессию, поэтому суд встал на его сторону, а если Ферров отоварят дисквалом (условным и натуральным), то что суд будет разбирать? Корректировать Правила проведения соревнований принятые общественной организацией и одобренные большинством участников? Возможный штраф наверное могут аннулировать, а снятие очков в ГП/Чемпионате вряд ли. С таким прецедентом можно в судах оспаривать решения ФИА и результаты каждого ГП последних 10 лет.

Уважаемые болельщики Ферров и Фернандо! Не ведитесь на провокационные посты болельщиков Мака и Гамильтона. Ведь они, бедолаги, спят и видят, когда же снимут с Алонсо те очки, которые позволили вплотную

подобраться к их кумиру. Ведь они прекрасно понимают, что и Хам, не ТоТ (прессинг от конкурирующих команд), и машинКо не едет. :cray: А тут и дудку по ходу снимут... :cray1:

мда... no comment

мда... no comment

Ну в вашем случае, только на такой ответ и можно было расчитывать. Более аргументированного ответа я и ждал :D .

Ну в вашем случае, только на такой ответ и можно было расчитывать. Более аргументированного ответа я и ждал :D .

Каков пост, таков и ответ. :)

подобраться к их кумиру. Ведь они прекрасно понимают, что и Хам, не ТоТ (прессинг от конкурирующих команд), и машинКо не едет. :cray: А тут и дудку по ходу снимут... :cray1:

Нарвряд ли кто-то всерьез видит угрозу в лице Феррари, соперники Макларен - Быки, а Феррари пока пролетает.

Нарвряд ли кто-то всерьез видит угрозу в лице Феррари, соперники Макларен - Быки, а Феррари пока пролетает.

Последние гонки доказывают обратное. :blush:

Да не, я именно слова "мелкий банчишко" имел ввиду, остальное в моем посте - просто стёб.

так в том то и дело , что это не мои слова , а ты мне приписываешь :o

Нет конечно, Шумофилы же после подписания контракта приводили инфу от инсайдеров, что Алонсо будет кататься за еду. Где ж деньги то взять? Все заработанное ранее пришлось отдать кому-то за крашгейт, иначе бы выгнали из автоспорта. Вот и ездит сейчас на той, которую дали, хлам какой-то, на котором все сотрудники команды уже отъездили, приходится выбирать, толи еды купить, толи бензин. А еще и масо там поменять или колесо не дай Бог проколется... Вобщем незавидная жизнь.

дааа бедный Фонц , тяжело ему в Феррари живётся :lol: :cray:

Может просто Тодт не идиот, что не давал каких-либо поводов для компроматов, да и уже известно, что Жан не будет принимать участие в совете 8-го сентября, т.к. во время работы в Феррари он пользовался КТ!

у ты не путай , тогда КТ не была запрещена . так что Тоду не чего предъявлять .

а не будет участвовать , что б при любом исходе меньше разговоров не было - логично

Дудку к Монце откручивайте, соперники :haha:

А я вот обзавелся таким телефончиком:

Цену можешь озвучить, желательно в $ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...