killerim Опубликовано 04.08.2010 13:17 Я болею за Феррари, но я не поддерживаю победу любой ценой и не хочу, чтобы за рулем моей любимой команды побеждал самый неспортивный в мире гонщик. Пускай лучше это будет Марк или Себ, они хотя бы честно на трассе борются, без нытья..А за Хоккенхайм команда должна быть наказана, я за нее болею, но я не фанатик, чтобы опрадывать мерзости, которые она себя позволяет..В этом году команда Ferrari не заслуживает чемпионства и надо это признать, даже макларены заслуживают чемпионства больше, чем Феррари..Мне вот почему-то кажется, что если бы в Германии Алонсо ехал 1м, а Масса 2м и их точно так же поменяли бы местами, ты бы говорил совершенно противоположные вещи. Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2010 13:20 Я болею за Феррари, но я не поддерживаю победу любой ценой и не хочу, чтобы за рулем моей любимой команды побеждал самый неспортивный в мире гонщик. Пускай лучше это будет Марк или Себ, они хотя бы честно на трассе борются, без нытья..А за Хоккенхайм команда должна быть наказана, я за нее болею, но я не фанатик, чтобы опрадывать мерзости, которые она себя позволяет..В этом году команда Ferrari не заслуживает чемпионства и надо это признать, даже макларены заслуживают чемпионства больше, чем Феррари..Ох уже эти стандартные "я не поддерживаю победу любой ценой". Если бы ты был таким радителем за справедливость, то даже и не начинал бы болеть за Феррари или после того, как узнал бы об Австрии 2002 года, вмиг бы перестал за нее болеть а потом, перестал бы смотреть Формулу 1, так как это смесь больших денег, спорта и грязи. Болеть за то, чтоб твоя команда была чистая очень большая наивность и главное - я в это абсолютно не верю. Был бы на месте Массы Алонсо, ты бы первым тут говорил о том, что Феррари поступила неверно, а Стелла с Алонсо своими радиопереговорами подставили команду. А так, очень удобно прикрыться чесностью в спорте, когда ситуация сложилась в пользу тебе ненавистного гонщика. Еще раз, почему ты начал болеть за Феррари, если была Австрия 2002 года и не только она? Если покопать, то в Истории Феррари будет не мало темных пятен, как и в истории великих команд и пилотов. А понятия заслуженности или незаслуженности является полная абстракция с индивидуальным уклоном. Наибольше Титул заслуживает тот, кто его возьмет. А пока его никто не взял - нечего об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2010 13:21 вижу злорадствуете по поводу схода хэма ну ну продолжайте дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 04.08.2010 13:23 Мне вот почему-то кажется, что если бы в Германии Алонсо ехал 1м, а Масса 2м и их точно так же поменяли бы местами, ты бы говорил совершенно противоположные вещи. Я прав?Нет. Я хочу, чтобы Фелипе одерживал победы заслуженно, в честной борьбе. Такими вот "заслуженными победами" пускай довольствуется Алонсо, ему то все равно, как победу добывать..Сингапур 2008 не даст соврать..Я со словами Барика согласен, когда он говорит: Если для чемпионства нужно вести себя нечестно, меня это не устраивает. Я буду воспитывать своих детей так же, как меня воспитывал мой отец, и не планирую ничего менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2010 13:36 вижу злорадствуете по поводу схода хэма ну ну продолжайте дальше ;) Не, мы просто радуемся, а это, заметь, бооольшая разница. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 04.08.2010 13:47 Ох уже эти стандартные "я не поддерживаю победу любой ценой". Если бы ты был таким радителем за справедливость, то даже и не начинал бы болеть за Феррари или после того, как узнал бы об Австрии 2002 года, вмиг бы перестал за нее болеть а потом, перестал бы смотреть Формулу 1, так как это смесь больших денег, спорта и грязи. Болеть за то, чтоб твоя команда была чистая очень большая наивность и главное - я в это абсолютно не верю. Был бы на месте Массы Алонсо, ты бы первым тут говорил о том, что Феррари поступила неверно, а Стелла с Алонсо своими радиопереговорами подставили команду. А так, очень удобно прикрыться чесностью в спорте, когда ситуация сложилась в пользу тебе ненавистного гонщика. Еще раз, почему ты начал болеть за Феррари, если была Австрия 2002 года и не только она? Если покопать, то в Истории Феррари будет не мало темных пятен, как и в истории великих команд и пилотов. А понятия заслуженности или незаслуженности является полная абстракция с индивидуальным уклоном. Наибольше Титул заслуживает тот, кто его возьмет. А пока его никто не взял - нечего об этом говорить.Ты, по-моему, сам с собой разговариваешь. Еще раз рассмотрим то, что случилось в Хоккенхайме. Был нанесен ущерб спорту, болельщикам, причем вся эта отвратительная ложь, когда все всё видели и все знают, смотрится просто смешно и нелепо, что наносит удар по имиджу команды и спорту в целом. Своими действиями команда вызвала много негативных упоминаний в прессе, черного пиара, что в свою очередь тоже плохо сказалось на ее имидже. И не только на имидже команды, но еще на имидже ее спонсоров. Большое количество людей после этого перестали болеть за Феррари, перестали заправляться на Shell, перестали покупать Marlboro. Болельщики Фелипе после этой гонки перестали поддерживать команду, которую поддерживали до этого. Команда потеряла симпатии болельщиков Шуми, Райкконена, теперь и Фелипе, в результате во время опросов и статистических данных доля болельщиков Феррари уменьшиться, что приведет к снижению авторитета Феррари в Ф1, если так и будет продожаться, то Доменикал своими действиями растеряет весь авторитет брэнда Феррари в Ф1 и всех болельщиков по всему миру. А чем меньше болельщиков, тем меньше дохода от сувенирной продукции, телетрансляций и тд. и тп. Поэтому я и не поддерживаю все то, что случилось, это не только не соответствует спортивным принципам, но и вредит самой команде. Алонсо ненавидят во всем мире, кроме Испании, не хотелось бы, чтобы отношение к нему перекинулось на команду, а сейчас это и происходит. Поэтому я против Алонсо в Феррари и против Доменикала, который на него ставит и уж тем более против нечестной борьбы и "фальшивых" побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 04.08.2010 13:55 Ты, по-моему, сам с собой разговариваешь. Еще раз рассмотрим то, что случилось в Хоккенхайме. Был нанесен ущерб спорту, болельщикам, причем вся эта отвратительная ложь, когда все всё видели и все знают, смотрится просто смешно и нелепо, что наносит удар по имиджу команды и спорту в целом. Своими действиями команда вызвала много негативных упоминаний в прессе, черного пиара, что в свою очередь тоже плохо сказалось на ее имидже. И не только на имидже команды, но еще на имидже ее спонсоров. Большое количество людей после этого перестали болеть за Феррари, перестали заправляться на Shell, перестали покупать Marlboro. Болельщики Фелипе после этой гонки перестали поддерживать команду, которую поддерживали до этого. Команда потеряла симпатии болельщиков Шуми, Райкконена, теперь и Фелипе, в результате во время опросов и статистических данных доля болельщиков Феррари уменьшиться, что приведет к снижению авторитета Феррари в Ф1, если так и будет продожаться, то Доменикал своими действиями растеряет весь авторитет брэнда Феррари в Ф1 и всех болельщиков по всему миру. А чем меньше болельщиков, тем меньше дохода от сувенирной продукции, телетрансляций и тд. и тп. Поэтому я и не поддерживаю все то, что случилось, это не только не соответствует спортивным принципам, но и вредит самой команде. Алонсо ненавидят во всем мире, кроме Испании, не хотелось бы, чтобы отношение к нему перекинулось на команду, а сейчас это и происходит. Поэтому я против Алонсо в Феррари и против Доменикала, который на него ставит и уж тем более против нечестной борьбы и "фальшивых" побед.А дальше форума смотрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 04.08.2010 14:02 А дальше форума смотрел? :DСмотрел..Его ненавидят болельщики Шуми..Болельщики Макларена и Хэма..Болельщики Фелипе..Болельщики Физико..Можно сказать, что его ненавидят в Англии, Германии, Бразилии, + России и странах восточного блока, потому что там в основном болеют за Шумахера..А любят его только в Испании ну, может быть, во Франции еще, хотя не уверен насчет этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 04.08.2010 14:03 вижу злорадствуете по поводу схода хэма ну ну продолжайте дальше ;)Кто тут где злорадствует? При чем Хэм? Ты веткой наверное ошибся :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.08.2010 14:05 Болельщики Макларена и Хэма..Болельщики Хэма - возможно. Болельщики McLaren - ну разве что единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2010 14:08 Большое количество людей после этого перестали болеть за Феррари, перестали заправляться на Shell, перестали покупать Marlboro. Позабавил. :D У тебя уже и статистика есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 04.08.2010 14:09 Болельщики Хэма - возможно. Болельщики McLaren - ну разве что единицы.Даже и не знаю..стоит только посмотреть, что про него английские гонщики говорили, да и все мои знакомые болелы мака его просто ненавидят..Он же команду заложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.08.2010 14:10 Смотрел..Его ненавидят болельщики Шуми..Болельщики Макларена и Хэма..Болельщики Фелипе..Болельщики Физико..Можно сказать, что его ненавидят в Англии, Германии, Бразилии, + России и странах восточного блока, потому что там в основном болеют за Шумахера..А любят его только в Испании ну, может быть, во Франции еще, хотя не уверен насчет этого..Сколько пафоса, сколько злобы. Все это было бы смешно, коль не было б так грустно.© ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.08.2010 14:11 Смотрел..Его ненавидят болельщики Шуми..Болельщики Макларена и Хэма..Болельщики Фелипе..Болельщики Физико..Можно сказать, что его ненавидят в Англии, Германии, Бразилии, + России и странах восточного блока, потому что там в основном болеют за Шумахера..А любят его только в Испании ну, может быть, во Франции еще, хотя не уверен насчет этого..Со всеми лично общался или как?Ты был в Англии, Германии, Бразилии, чтобы так говорить?К твоему сведению, большинство смотрящих Формулу 1 даже не всех пилотов по именам знает, и уж тем более до подобных твоим мыслям им нет, в той же Англии так 100% - проверено кипячением. :rolleyes: А вообще, говорить надо за себя, а не за весь мир - это так, для справки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 04.08.2010 14:13 Смотрел..Его ненавидят болельщики Шуми..Болельщики Макларена и Хэма..Болельщики Фелипе..Болельщики Физико..Можно сказать, что его ненавидят в Англии, Германии, Бразилии, + России и странах восточного блока, потому что там в основном болеют за Шумахера..А любят его только в Испании ну, может быть, во Франции еще, хотя не уверен насчет этого..Мне нравится - сидит такой чел, выдвинул какую-то свою теорию - кайф ловит, что чего-то придумал! Я так понял ты опрос провел среди болел Шуми, Хэма и т.д. Самое интересное - по всей европе! Из дома-то когда последний раз выходил? Так уверенно можно отвечать только за себя, а то я прочитал и сделал вывод - оказывается я испанец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 04.08.2010 14:14 Сколько пафоса, сколько злобы. Все это было бы смешно, коль не было б так грустно.© ;)Пафоса нет, злобы особой тоже. Фраза буковки с в кружочке явно не заслуживает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.08.2010 14:14 Даже и не знаю...Вот, трезвая мысль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 04.08.2010 14:18 Вот, трезвая мысль. :)В ваших постах таковые вообще отсутствуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.08.2010 14:59 вижу злорадствуете по поводу схода хэма ну ну продолжайте дальше ;)Вроде, всем по фигу :) Можно сказать, что его ненавидят в Англии, Германии, Бразилии, + России и странах восточного блока, потому что там в основном болеют за Шумахера..А любят его только в Испании ну, может быть, во Франции еще, хотя не уверен насчет этого..опа, еще одному припекло :) К слову:В Англии ненавидят? Это в стране, где его назвали, если память не изменяет, лучшим гонщиком 2007го года? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 04.08.2010 15:04 В ваших постах таковые вообще отсутствуют :)Ты просто не в состоянии за деревьями разглядеть лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 04.08.2010 15:19 Ты, по-моему, сам с собой разговариваешь. Еще раз рассмотрим то, что случилось в Хоккенхайме... Вот и рассмотри. Только откинь свои болельщицкие пристрастия, тогда и увидишь, что произошло. А произошло лишь одно - команда хотела сделать то, что делают все - всего лишь применить КТ. Но два ее члена решили, что раз уж нас нагибают, то сделаем какашку всем и открыто. ВСЕ! Больше ничего не произошло!А что касается "фальшивых" побед, то Масса ими не брезгует. Китай 2008 г. И не нужно говорить, что тогда была другая ситуация. Может и была, но та "победа" от этого не становится менее фальшивой, выражаясь Вашим языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2010 15:41 Нет. Я хочу, чтобы Фелипе одерживал победы заслуженно, в честной борьбе. Такими вот "заслуженными победами" пускай довольствуется Алонсо, ему то все равно, как победу добывать..Сингапур 2008 не даст соврать..Я со словами Барика согласен, когда он говорит: Если для чемпионства нужно вести себя нечестно, меня это не устраивает. Я буду воспитывать своих детей так же, как меня воспитывал мой отец, и не планирую ничего менять.Титул-2008, если бы дождик поослаб и Хэм не обогнал Глока, был бы честным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 04.08.2010 15:44 Нет. Я хочу, чтобы Фелипе одерживал победы заслуженно, в честной борьбе. Такими вот "заслуженными победами" пускай довольствуется Алонсо, ему то все равно, как победу добывать..Сингапур 2008 не даст соврать..Я со словами Барика согласен, когда он говорит: Если для чемпионства нужно вести себя нечестно, меня это не устраивает. Я буду воспитывать своих детей так же, как меня воспитывал мой отец, и не планирую ничего менять.А победа в СПА 08 честная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 15:45 Титул-2008, если бы дождик поослаб и Хэм не обогнал Глока, был бы честным?в том году столько всякого произошло с обоих сторон , что фразами " а если ..." можно небольшую книжку написать , ну или брошюрку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2010 15:54 в том году столько всякого произошло с обоих сторон , что фразами " а если ..." можно небольшую книжку написать , ну или брошюрку. :)Что, кстати, показывает, на каком уровне шла борьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах