ilsergej Опубликовано 02.08.2010 05:41 Они не получили добро, зато FIA изменила правила проверки.Да похоже эти два нытика (Браун и Уитмарш) добились таки своего.ФИА изменит способ проверки крыльевБольше всего меня в данной ситуации радует Браун, который заговорил про духов правил...в прошлом году когда сделал двойной диффузор..он про этих духов предпочитал не вспоминать. Вобщем действуем по принципу...своего ума не хватает придумать аналогичное..значит будем стараться запретить. Я был о нем лучшего мнения до этого случая. Я думал что у Мерса сейчас немного другие соперники нежели РедБул...а вот Маки поняли что еще пара таких гонок и РедБул можно будет поздравлять с титулом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.08.2010 05:45 Да похоже эти два нытика (Браун и Уитмарш) добились таки своего.ФИА изменит способ проверки крыльевБольше всего меня в данной ситуации радует Браун, который заговорил про духов правил...в прошлом году когда сделал двойной диффузор..он про этих духов предпочитал не вспоминать. Вобщем действуем по принципу...своего ума не хватает придумать аналогичное..значит будем стараться запретить. Я был о нем лучшего мнения до этого случая. Я думал что у Мерса сейчас немного другие соперники нежели РедБул...а вот Маки поняли что еще пара таких гонок и РедБул можно будет поздравлять с титулом :DС такими темпами они рискуют и второе место в КК проиграть Феррам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.08.2010 06:01 С такими темпами они рискуют и второе место в КК проиграть ФеррамДа...на самом то деле разрывы только кажутся такими большими...это больше психологически мы пока не можем привыкнуть к новой системе начисления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letmah Опубликовано 02.08.2010 06:02 С такими темпами они рискуют и второе место в КК проиграть ФеррамОн вопрос и диффузоре поднимал ещё до начала сезона неоднократно на встречах и никто не услышал его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2010 08:20 Да похоже эти два нытика (Браун и Уитмарш) добились таки своего.ФИА изменит способ проверки крыльевБольше всего меня в данной ситуации радует Браун, который заговорил про духов правил...в прошлом году когда сделал двойной диффузор..он про этих духов предпочитал не вспоминать. Вобщем действуем по принципу...своего ума не хватает придумать аналогичное..значит будем стараться запретить. Я был о нем лучшего мнения до этого случая. Я думал что у Мерса сейчас немного другие соперники нежели РедБул...а вот Маки поняли что еще пара таких гонок и РедБул можно будет поздравлять с титулом :DНу Вы ребят как будто Ф1 второй сезон смотрите, на войне все средства хороши, и если есть шанс соперника замедлить, то это будет сделано всеми правдами и не правдами.Машины соперников изучаются досконально и не только лидеров, но всех ибо бывает и середняки придумывают хорошие вещи. Что сложно внедрить и естьИногда удается отстоять решение, иногда нет. Ситуация здорово похожа на ту, что была в 2007 с гибким днищем, когда также ужесточили проверку.Может оно и к лучшему, может с РБР проще будет бороться у них же гнется сильнее чем у Вас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.08.2010 08:31 Ну Вы ребят как будто Ф1 второй сезон смотрите, на войне все средства хороши, и если есть шанс соперника замедлить, то это будет сделано всеми правдами и не правдами.Машины соперников изучаются досконально и не только лидеров, но всех ибо бывает и середняки придумывают хорошие вещи. Что сложно внедрить и естьИногда удается отстоять решение, иногда нет. Ситуация здорово похожа на ту, что была в 2007 с гибким днищем, когда также ужесточили проверку.Может оно и к лучшему, может с РБР проще будет бороться у них же гнется сильнее чем у Вас. :)Далеко не первый..и все прекрасно понимаю..на войне как на войне. Только вот болельщики Маков и Мерсов после данного эпизода должны согласиться с тем, что их команды также используют все способы в борьбе и суды в том числе...а то все Феррари да Феррари :DА насчет легче бороться...я не считаю что это будет честно...Ньюи в этом году построил великолепную машину...и они заслужили оба титула на 100%..это я как болельщик Феррари с многолетним стажем говорю :) Маки на первом месте пока благодаря ошибкам Быков. Ситуация аналогичная с двойным диффузором в прошлом году. И вообще что то в этом году ФИА слишком сильно стала влиять на результаты в чемпионате..такого даже при Мосли не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.08.2010 08:42 Маки на первом месте пока благодаря ошибкам Быков.это в какой реальности Маки на первом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.08.2010 08:49 это в какой реальности Маки на первом месте?Были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2010 10:52 Да похоже эти два нытика (Браун и Уитмарш) добились таки своего.Уж если Брон и Уитмарш - нытики, то я боюсь представить, как следовало назвать функционеров Ferrari во время прошлогодней манифестации "нет ДД". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 02.08.2010 10:54 Маки самая честная команда в ф1 , вот и борятся за чтобы все было по честному,неужели непонятно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.08.2010 12:24 Маки самая честная команда в ф1 , вот и борятся за чтобы все было по честному,неужели непонятно? :)Любая машина обгоняющая Макларен, априори не может быть легальной.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2010 14:10 Да похоже эти два нытика (Браун и Уитмарш) добились таки своего.ФИА изменит способ проверки крыльевНапоминает 2007 и гибкое днище... После этого, помнится, стало как-то похуже: вместо явного и недвусмысленного самовоза что-то, близкое к МР4-22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.08.2010 15:55 Маки самая честная команда в ф1 , вот и борятся за чтобы все было по честному,неужели непонятно? :)Любая машина обгоняющая Макларен, априори не может быть легальной.:)Хмм... "Хотите поговорить об этом?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 02.08.2010 16:20 Надо теперь придумать что-то подобное с задним крылом, штоп вширь растягивалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.08.2010 16:34 Надо теперь придумать что-то подобное с задним крылом, штоп вширь растягивалось.Если больше 10 мм - то пиши-пропало. У Рона глаз микрометрический. Куда уж кривой линейке Бауэра до такого феномена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 02.08.2010 16:35 И я вот не понимаю, все говорят про честность, а чем крылья Рб не честны или гибкое днище? Раз они проходили все тесты, то всё честно, они соответствуют правилам. А то так можно сказать, что и воздуховод-это не честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 02.08.2010 16:40 Если больше 10 мм - то пиши-пропало. У Рона глаз микрометрический. Куда уж кривой линейке Бауэра до такого феномена :DНадо просто покрасить в соответствующий цвет, чтобы не было заметно. Есть же такие тесты, как обман зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 02.08.2010 16:43 Не зря кстати быки в такой темный цвет выкрашены, на их машинах детали меньше всего заметны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.08.2010 17:50 ФИА назначила дату заседания Всемирного совета по делу «Феррари»ФИА назначила дату заседания Всемирного совета по автоспорту, на котором будет рассмотрено дело о применении «Феррари» командной тактики на Гран-при Германии. Дисциплинарные слушания пройдут в Париже, 8 сентября.Напомним, что ранее «Феррари» была оштрафована на 100 000 долларов за применение командной тактики и нанесение ущерба репутации спорта.судный день через 5 недель... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.08.2010 17:55 И я вот не понимаю, все говорят про честность, а чем крылья Рб не честны или гибкое днище? Раз они проходили все тесты, то всё честно, они соответствуют правилам. А то так можно сказать, что и воздуховод-это не честно.Просто у фиа наблюдается такое явление, как изменение правил по ходу сезона. Признали крылья легальным, так нет же, господин Росс увидел в них не соответствие "духу" регламента. Вот и подгоняют постоянно правила под этот самый "дух". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 17:56 судный день через 5 недель... B)ага , готовятся подарок сделать к домашнему ГП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.08.2010 17:59 ага , готовятся подарок сделать к домашнему ГП :)вернее назвать - подарочек... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.08.2010 18:03 Тешьте себя надеждами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 02.08.2010 18:16 Тешьте себя надеждами :PСохраняйте олимпийское спокойствие и учитесь делать хорошую мину при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.08.2010 18:30 Тешьте себя надеждами :Pпочему надеждами? :blink: судить Феррари в Париже будет заместитель президента по спорту, Грэм Стокер (Британия). ;) Жан Тодт самоустранился... B)http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=23998:f1--fia-to-consider-ferrari-formula-1-team-orders-breach-on-8-september-2010&catid=1:f1&Itemid=157p.s. Стокер - один из лучших лондонских адвокатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах