Kriug Опубликовано 23.07.2010 20:41 Так у Массы как раз было бОльшее ускарение и поэтому выигрышныие позиции. А напарник...напарник, напарник был неправ.я про что и говорю. Выигрышные позиции продолжаются до тех пор, пока не упрешься в тим-плейера. А тот готов всю трассу поперек изъездить и заставить на дисках в боксы возвращаться, лишь бы не дать показать результат выше. Этакий "неграмотность Марка Уэббера в обороне помноженная на уверенность Себастьяна Феттеля в том, что напарник всегда хуже" = Фернандо Алонсо.Вот-вот... Слишком много "гламура" нынче в Формуле-1... Но сезон, однако, фантастически интересен! И этот Форум - совсем не плох... Как думаешь?да, и жизнь хороша (С)как жена, как дети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2010 21:17 Вот-вот... Слишком много "гламура" нынче в Формуле-1... Но сезон, однако, фантастически интересен! И этот Форум - совсем не плох... Как думаешь?Ага! Токо к новому "движку" никак не привыкну. Совсем как Шумахер без тестов. :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.07.2010 21:26 да, и жизнь хороша (С)как жена, как дети?Упс... А мы разве знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.07.2010 21:28 Ага! Токо к новому "движку" никак не привыкну. Совсем как Шумахер без тестов. :( :lol:Угу... Ну как-нибудь осилим - модернизация и инновация рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 23.07.2010 22:22 да сольем мы все как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2010 04:25 Но толку от реакции или ускорения, если он ими воспользоваться не может? Разве что в смысле тарана впередиидущих... Так и то: Лиуцци (очень опасный соперник) и Алонсо (партнёр)...Толк от ускорений был: Фелипе на первых поворотах обогнал и Тони и Ала. А дальше уже напарничег с апасным солировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2010 05:34 Не говорю, что стартует плохо. Нормально стартует. Но не блестяще. Плюс аварийность зашкаливает. Да, полностью виноват не был ни разу, но гоночных инцидентов надо уметь избегать тоже...И выводы некоторых товарищей типа "со 2 ряда обязательно пролезет в лидеры" вызывают некоторое недоумение.ну ты по прошлому году-то не ровняй. там керсятина позволяла такое вытворять , что огого.а для равных возможностей , впринципе не плохо.голословно утверждать не буду , но не думаю что у кого-то из лидеров результаты в стартах лучше.и Фет и Веббер и ЛХ с Баттоном теряли позиции.ну и напарник тоже с ними.и чисто на память по более чемМасса.да и аварийность то же.самое же главное , что бы завтра мостик нового шоу не придумал , а так шансы на хорошую гонку есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.07.2010 05:56 Посмотрел результаты 2й практики. Эх если бы так в квале, а потом и в гонке приехать ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2010 06:45 тут палка о двух концах. Все борятся за высшее место. Так что не его вина. А то его постоянно за пассивность корят. Ты же за агрессивностьЯ за разумную агрессивность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.07.2010 08:06 Будем скорее всего бороться за третье место с Хэмом. РБР как всегда будут впереди, а Хэм на жесткой резине показал очень сильное время...Согласен. Только вот как бы завтра наш мостик опять трясти не начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2010 08:09 Согласен. Только вот как бы завтра наш мостик опять трясти не начало.А также Алонсо и Массу. Они и без мостика могут напороть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.07.2010 08:14 А также Алонсо и Массу. Они и без мостика могут напороть...Ну они оба горячи, их перепалку вряд ли многие забыли :D , но мостик колбасить начинает именно когда кто-то высоко. Когда внизу - все спокойны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2010 08:27 Лауда и Джордан считают, что "Феррари" упустила шанс в этом годуЭкс-пилот Формулы-1 Ники Лауда считает, что в этом сезоне "Феррари" уже упустила шанс побороться за титиул. "Титул чемпиона мира для них уже потерян", — заявил Лауда в интервью изданию Blick. Согласен с Лаудой и экс-владелец собственной команды Формулы-1, а ныне эксперт BBC Эдди Джордан. "Я думаю, что у "Феррари" нет никаких шансов выиграть этот чемпинат", — цитирует Джордана Die Welt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 08:35 Вот они знатоки :) За такие слова, Степан подписывает по собственному желанию :D Если, лидирующая команда создала такой задел за первую половину чемпионата, то за вторую половину при быстром болиде Феррари способна этот гандикап нивелировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2010 08:36 Лауда и Джордан считают, что "Феррари" упустила шанс в этом годуДва капитана :) Хотя Феррари всё ещё собирается шашкой махать и пытаться отыграться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.07.2010 08:37 Лауда и Джордан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2010 09:15 Кстати, прошлый год был не так плох, в общем... Местами даже лучше этого... На отрезке с 5 по 10 гонку (то есть с возвращения в Европу до середины сезона), система начисления очков нынешняя.2009:ЛЗ:1. Уэббер - 1012. Баттон - 993. Феттель - 704. Баррикелло - 605. Росберг - 566. Масса - 557. Райкконен - 398. Хэмильтон - 279. Алонсо - 2310. Трулли - 22КК:1. Ред Булл - 1712. Браун - 1593. Феррари - 944. Вильямс - 585. МакЛарен - 416. Тойота - 407. Рено - 238. БМВ - 139. СТР - 410. ФИ - 32010ЛЗ:1. Уэббер - 1002. Хэмильтон - 963. Феттель - 764. Баттон - 735. Алонсо - 496. Кубица - 437. Росберг - 408. Шумахер - 269. Сутиль - 2510. Баррикелло - 2411. Масса - 18КК:1. Ред Булл - 1762. МакЛарен - 1693. Феррари - 674. Мерседес - 665. Рено - 436. Форс Индия - 377. Вильямс - 258. Заубер - 159. СТР - 8В итоге: очков набрано меньше на 27 (в процентах что-то типа 30%); первый пилот получше справляется с ролью "центра" в смысле места в ЛЗ, но очков набрал меньше;второй пилот намного хуже выступает;в КК то же 3 место, но в прошлом году лидерам уступили намного меньше, а идущих позади опережали намного серьёзнее: было 36 очков, а сейчас 1 очко, и то спасибо ФИА (которая главный враг, оказывается) за наказание Шуми за обгон под зелёными флагами в двусмысленной ситуации, а то уступали бы 9 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 10:29 Смотрел практику, у меня очень большие подозрения, что на последнем круге Фетл и Алик нажали "волшебную кнопку". Правда отрыв Фетла все равно очень большой. Ждем СУХУЮ квалу ;)Сравнивать буду по Валенсии. Там наше отставание в квале было 488 тысячных, нармируем на длину круга - при паритете должно быть 375 тысячных, будет меньше - прогресс достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2010 10:30 Смотрел практику, у меня очень большие подозрения, что на последнем круге Фетл и Алик нажали "волшебную кнопку". Правда отрыв Фетла все равно очень большой. Ждем СУХУЮ квалу ;)Сухую... Да, пожалуй, такая была бы получше. В мокрой Ферры легко могут накосячить. Правда, и выиграть тоже могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.07.2010 10:33 Смотрел практику, у меня очень большие подозрения, что на последнем круге Фетл и Алик нажали "волшебную кнопку". Правда отрыв Фетла все равно очень большой. Ждем СУХУЮ квалу ;)Если это все, на что Быки способны с кнопкой (о наличии её на болиде Феррари я не верю), то как-то слабенько....мы и вы здорово подтянулись.Но не думаю, что ковбои юзают это в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 10:40 Если это все, на что Быки способны с кнопкой (о наличии её на болиде Феррари я не верю), то как-то слабенько....мы и вы здорово подтянулись.Но не думаю, что ковбои юзают это в квале.улучшение было резким (более полусекунды) и только у одного из партнеров. Фетлу надо было перед трибунами покрасоваться, а Алу надо было попробовать хотя бы разок перед квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 10:54 Пилот, которого не уважает на трассе никто, даже сам крестный отец, не может бороться за титул. Хэм, Алонсо, Феттель, эти парни да, они в борьбе. Баттон хитростью берет, Уэббер непримеримостью и самовозкой...У Массы кроме красного цвета ничего.и с чего ты взял , что не уважает ?? злобствуешь ?Масса не намного хуже перечисленых , и не слабей Баттона и Вебера , как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2010 11:02 Сухую... Да, пожалуй, такая была бы получше. В мокрой Ферры легко могут накосячить. Правда, и выиграть тоже могут.Чего-то выиграшей дождевых квалификаций при Доменикали я не помню.Проигрышей - сколько влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 11:03 Вот они знатоки За такие слова, Степан подписывает по собственному желанию Если, лидирующая команда создала такой задел за первую половину чемпионата, то за вторую половину при быстром болиде Феррари способна этот гандикап нивелировать!ну Степан то своих работников подстёгивает ,что правильно .но и они правы что б за титул боротся , должен быть форс-мажёр и притом не один раз отрывы большие и главное нет резкого снижения у Бычков и Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2010 11:03 Масса не намного хуже перечисленых , и не слабей Баттона и Вебера , как минимумА, ну это очевидно, не иначе. :Dну Степан то своих работников подстёгивает ,что правильно .но и они правы что б за титул боротся , должен быть форс-мажёр и притом не один раз Форс-мажер сидит на командном мостике Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах