Trey Опубликовано 22.06.2010 09:53 Думаю, до этого не дойдёт. С шинами как раз всё в порядке будет. Обсуждалось же, что F10 бережёт резину, но вяло прогревает, теперь будет лучше прогреваться.Судя по тому, сколько всего готовиться к Валенсии, может и правда что-то получится толковое и наша красная машинка наконец-то поедет в полную силу, хотелось бы верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2010 09:54 http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ruФрай начнет работать с 1 июля помощником технического директора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.06.2010 10:01 Что, чемп Ф-1 для Бриджей испытательный полигон!? :blink: А другого способа "собрать уникальную информацию о работе шин" они не нашли. Виварий какой-то, где все болиды и пилоты, подопытные кролики! ;)А какой по твоему шинникам еще толк от чемпионата?Особенно учитывая те суммы, которые они платят...http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ruФрай начнет работать с 1 июля помощником технического директора :)Ух ты, интересно...Надеюсь, сможет что-нибудь интересное про МакЛарен рассказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2010 10:03 А какой по твоему шинникам еще толк от чемпионата?Особенно учитывая те суммы, которые они платят...Ух ты, интересно...Надеюсь, сможет что-нибудь интересное про МакЛарен рассказать...не не сможет если и сможет то 100 ляпов отбет мак в феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2010 10:07 Фрай начнет работать с 1 июля помощником технического директора :)Начнет работать помощником Косты? Если это так, то тут скорее всего на него ляжет ответственность за организации модернизации машины. Но эффект можно будет только ощутить уже в 2011 году. Так как все же F10 он не знает, но хотя бы будет постепенно внедрять методы работы, которые использует Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 22.06.2010 10:07 http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ruФрай начнет работать с 1 июля помощником технического директора :)Так-так...шансы Фернандо в борьбе за титул увеличиваются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2010 10:09 Ну что же - неважно кто кому будет подчиняться, важно что у нас появилась свежая кровь, которая, надеюсь, окажется очень полезной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.06.2010 10:11 Ну что же - неважно кто кому будет подчиняться, важно что у нас появилась свежая кровь, которая, надеюсь, окажется очень полезной.Будем надеятся он научит Феррари прогрессировать по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.06.2010 10:11 Отличная новость, ну вот официально Фрай подписан! Думаю основной причиной ухода был факт работы с Алонсо в 2007, и понимание того, что команда предала Фернандо ради афроевропейца. Теперь у Фрая есть отличный шанс помочь Фернандо вернуть то, чего он достоен - титул ЧМ Формулы-1 ;)Польза будет немалая и в этом сезоне - как никак маки делали воздуховод 2 года, Фрай должен знать о концепции все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.06.2010 10:12 не не сможет если и сможет то 100 ляпов отбет мак в феррари :DСможет-сможет.Вон Лотус становится слегка недоработанной из-за нехватки времени копией прошлогодней Форс Индии и все нормально.Тогда дело было не в самом факте нарушение заключающемся в краже информации, а просто в факте наказания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2010 10:13 Начнет работать помощником Косты?Фрай будет отчитываться непосредственно перед техническим директором Альдо Костой, в то время как нынешняя структура технического отдела, остается неизменной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2010 10:15 Кстати, весьма ощутимый удар по адептам теории италонизации команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.06.2010 10:16 как по мне, главное, что забили на "италианизацию" команды, когда увидели, что резалты не те, что ожидались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2010 10:17 Отличная новость, ну вот официально Фрай подписан! Думаю основной причиной ухода был факт работы с Алонсо в 2007, и понимание того, что команда предала Фернандо ради афроевропейца. Теперь у Фрая есть отличный шанс помочь Фернандо вернуть то, чего он достоен - титул ЧМ Формулы-1 ;)Польза будет немалая и в этом сезоне - как никак маки делали воздуховод 2 года, Фрай должен знать о концепции все.Совершенно не понятны ваши выводы? Никакого воздуховода не будет, так как он запрещен с 2011 года. Более того, скорее всего Фрай захотел должность повыше, да и долго засиживаться в команде не стоит. Это обычный процесс и думаю, что Алонсо тут не при чем. Хотя тот факт, что Фрай с ним работал дает ему больше шансов. И как мне уже тут привели информацию, он будет замом Косты, то есть достаточно на высокой должности. А значит, возможно стоит ожидать, что у нас произойдут перемены в работа команде. Не удивлюсь, если Феррари возьмет себе спецов по тому же CFD. Да и новый симулятор должен уже заработать на полную мощность. Не быть же ему просто самой дорогой плейстейшн для Луки, пускай и послужит хорошему делу.Кстати, весьма ощутимый удар по адептам теории италонизации команды ;)Безусловно, не удивлюсь, если кадровые перестановки с уводом от "итализации" будут продолжаться и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.06.2010 10:23 Ну что же - неважно кто кому будет подчиняться, важно что у нас появилась свежая кровь, которая, надеюсь, окажется очень полезной.Я не удивлюсь, если по аналогии с Кими кто-то (не будем тыкать пальцем ;) ) скажет, что эта кровь заражена бациллами Макларена.Насчет ввода их методик - не совсем уверен, думаю, сначала сравнят, чьи лучше. А вообще, вэлком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 22.06.2010 10:25 Отличная новость, ну вот официально Фрай подписан! Думаю основной причиной ухода был факт работы с Алонсо в 2007, и понимание того, что команда предала Фернандо ради афроевропейца. Теперь у Фрая есть отличный шанс помочь Фернандо вернуть то, чего он достоен - титул ЧМ Формулы-1 ;)Польза будет немалая и в этом сезоне - как никак маки делали воздуховод 2 года, Фрай должен знать о концепции все. :clap: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2010 10:26 Я не удивлюсь, если по аналогии с Кими кто-то (не будем тыкать пальцем ;) ) скажет, что эта кровь заражена бациллами Макларена.Насчет ввода их методик - не совсем уверен, думаю, сначала сравнят, чьи лучше. А вообще, вэлком :DНе скажут. У них сейчас не то положение, да и Алонсо будет очень рад иметь в Феррари человека, который знает его и работал с ним. Уже предполагаю пост Veland, что Фрай будет делать обновления под Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.06.2010 10:30 Кстати, весьма ощутимый удар по адептам теории италонизации команды ;)я бы сказал что сегодня, 22 июня 2010 года, эта теория умерла :lol: p.s. Ждем ребят из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2010 10:31 чего тут непонятного? Фрай скажет куда дуть и с каким давлением )) Когда Феррари поставила воздуховод, он снизил уровень прижима. Думаете, там уже со всем разобрались? Не думаю. В принципе миссия Фрая - быстро объяснить как выжать из дудки 100% эффективности и затем заняться болидом 11-го года.Фрай не работал над MP4-25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2010 10:31 небольшой отдых без потери квалификации ему не повредит :PКуда важней вот эти слова Аллена:Конструкторскому отделу Ferrari необходимы свежие идеи. Давно уже в Маранелло не рождались решения, которые впоследствии копировали бы другие команды… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.06.2010 10:33 Уже предполагаю пост Veland, что Фрай будет делать обновления под Алонсо. :DМасса выиграет от всего от чего выиграет Алонсо. У них одинаковые требования к поворачиваемости болида, остальное мелочи. Разве что новинки быдут ставить только на машину Алонсо, но думаю в Феррари это невозможно, это не беннетон шумми.p.s. А Веланд нашел уже радиопереговоры Алонсо в Монако? Где ему сказали, чтобы удерживал позицию ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.06.2010 10:38 Не скажут. У них сейчас не то положение, да и Алонсо будет очень рад иметь в Феррари человека, который знает его и работал с ним. Уже предполагаю пост Veland, что Фрай будет делать обновления под Алонсо. :Dделать мне больше нечего =)это для массофилов отличная отмазка будет, если обновки опять Массе не подойдут ;)ЗЫ. Был бы правда выдающийся специалист, Уитмарш (профессиональный управленец) его б в жизни не отпустил...не от хорошей жизни британцы в Италию подаются. Видимо за МП4-24 его просто сами попросили, уступить дорогу молодежи...а так... какой-то бывший инженер Кулхарда вставший за кульман...p.s. А Веланд нашел уже радиопереговоры Алонсо в Монако? Где ему сказали, чтобы удерживал позицию ? )))я так понимаю, что интервью Стёпы для вас ничего не значит. Вы верите только папе Флаву =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2010 10:40 Вероятнее всего, теперь Косту в конце года "уйдут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.06.2010 10:43 Вы слишком просто представляете миссию Фрайя. Думаю все более глубже и как мне кажется, основная его цель - это развитие машины, ну и безусловно будет принимать участь в разработки будущих машин.создание машины и ее развитие - это один проект. Да и я не вижу проблем пока с доводкой у Феррари. Вот если не поедут в Валенсии - то да, проблемы. Феррари меняла концепцию под воздуховод что привело к остановке доводки концепции без воздуховода. Это вобщем-то логично. Да ладно, он ушел в Феррари, так как ему предложили высокую должность и хорошую зарплату. Да и это все же Феррари.ну, пока Алонсо не перешел туда, не предлагали ;) Вспоминается переход из беней Роса и Берна.И повторяю: ждем спецов из Рено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2010 10:46 http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ruФрай начнет работать с 1 июля помощником технического директора :)Быстро объявили я только на днях сказал что явно отдыхает уже давно с начала года и на полгода и объявят к июлю. :)я бы сказал что сегодня, 22 июня 2010 года, эта теория умерла :lol: p.s. Ждем ребят из Рено.Думаю несколько ребят из Рено обязательно появятся, но этот процесс длительный, потому что топовые специалисты обычно подписывают длительные контракты да еще после его окончания должны рыбку ловить полгода-год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах