Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

20 и 21 были еще творения Ньюи, с 22-ой только разбились на команды, когда Ньюи ушел

20 и 21 это даже не только Ньюи, но и Куглан (Кофлен).

Поделиться этим сообщением

... ему предстоит заниматься разработкой шасси для чемпионата 2011-го года.

Шикарно. :lol:

Каждый болельшик Шумахера по умолчанию фоб Алонсо. Это впитывается с молоком... ну или не с молоком... неважно, короче впитывается. Вот вчера был у родителей, отец по телефону говорил со своим корешем, им по 65 лет кстати, ну и тот спрашивает, мол будет завтра Формула. Я говорю что нет и прошу отца спросить, за кого его кореш болеет. Говорит - раньше за Шумахера, а сейчас ещё не определился. И слышу, говорят, что болеет не за, а против. Я поспросил спросить, против кого он болеет, уже подозревая страшное... )) И не ошибся - последовал ответ "Фернандо Алонсо", причём батя передал это с такой интонацией, которая не оставляла сомнений в том, каким тоном это было сказано. :D Да, тяжело переживают шумофанатики то, как Ал деклассировал и уволил их любимца... :)

Ето не совсем верно. :) Мне, например, очень понравилось, что именно Фернандо победил Михаеля.

Шикарно. :lol:

если я не ошибаюсь то инженер покинув команду должен полгода не приступлять к работе в другой команде

если я не ошибаюсь то инженер покинув команду должен полгода не приступлять к работе в другой команде

А он полгода и не будет. :D

А он полгода и не будет. :D

Сразу приступит к разработке Ф11Б =)

Что-то нам интересное перекидывают из стана соперников... Что ж, посмотрим, что он сможет для нас построить...

Особых надежд не питаю...

Каждый болельшик Шумахера по умолчанию фоб Алонсо. Это впитывается с молоком... ну или не с молоком... неважно, короче впитывается. Вот вчера был у родителей, отец по телефону говорил со своим корешем, им по 65 лет кстати, ну и тот спрашивает, мол будет завтра Формула. Я говорю что нет и прошу отца спросить, за кого его кореш болеет. Говорит - раньше за Шумахера, а сейчас ещё не определился. И слышу, говорят, что болеет не за, а против. Я поспросил спросить, против кого он болеет, уже подозревая страшное... )) И не ошибся - последовал ответ "Фернандо Алонсо", причём батя передал это с такой интонацией, которая не оставляла сомнений в том, каким тоном это было сказано. :D Да, тяжело переживают шумофанатики то, как Ал деклассировал и уволил их любимца... :)

СФ, то, что ты здесь написал - это величайшее заблуждение. за себя могу сказать, что, начиная с сезона 08 я почитатель таланта Нандо. и радуюсь каждому его успеху. единственная причина, по которой периодически вступаю в споры никак не связана с ним лично, а связана с беспардонными высказываниями в адрес МШ отдельными поклонниками Нандо. Причем, речь не об адекватной критике, а об оголтелых нападках.

слова о "деклассировании" из той же оперы. в общем, у поклонников Шуми куда больше претензий к поклонникам ФА, чем к нему самому.

в общем, у поклонников Шуми куда больше претензий к поклонникам ФА, чем к нему самому.

Ну да ну да. Я рассказывал о кадре, которому 65 лет, он с болельщиками Алонсо не общается. Вообще. А то, что есть немного болельщиков МШ которые не ненавидят ФА, то это, как говорится, в семье не без ... исключений :)

Впрочем, сейчас придёт Лонсом, болеющий за деньги Феррари, и скажет, что обсуждение пилотов Феррари в теме Феррари это оффтоп...

Ну да ну да. Я рассказывал о кадре, которому 65 лет, он с болельщиками Алонсо не общается. Вообще. А то, что есть немного болельщиков МШ которые не ненавидят ФА, то это, как говорится, в семье не без ... исключений :)

Впрочем, сейчас придёт Лонсом, болеющий за деньги Феррари, и скажет, что обсуждение пилотов Феррари в теме Феррари это оффтоп...

Не надо передергивать, как это ты сейчас любишьделать. И начал ты с своего пафосного поста о том, какие есть неадекваты со стороны болельщиков Шуми, и рассказал нам тут душещипательную историю об одному из них, хотя сам в отношении Шумахера отличаешься тем же. К Феррари уж точно не имеет никакого отношение выяснения кто был сильнее: Алонсо или Шумахер. Тем более, что сейчас Шумахер не является пилотом Феррари и есть отдельные персональные темы для своих любимцев, там и обсуждайте их. А по поводу моего боление, то уж не тебе судить за что я болею, а за что нет, по этому держи свои мысли лучше при себе...

Вот это желание "фобить" несколько удивляет... Чем так плох Алонсо? Ты, как я понял, ведь за команду болеешь?

Алонсо же больше очков приносит - для команды это хорошо или нет?

В чем же причина столь негативного отношения к Фернандо?

Я с 91 года болею за МШ, даже когда он ездил за Бенеттон, или сейчас ездит за МГП, однако это никогда не мешало мне болеть за Феррари. Вот за Мерсов то я не болею!

Ну а Нандо я фоблю по той же причине, по которой другие фобят Баттона, Кубицу, Феттеля... и т.д. Ну не нравиться мне он, зачем же обьяснять причины?! :D

Масса в команде надолго. Барик вон даже после Австрии 2002 не ушёл. А с Массой, я думаю, таких инцидентов не будет. Каждый сезон будут провозглашать равенство пилотов и определяться с "первый-второй" (причём по обоюдному согласию) после экватора сезона в зависимости от результатов. Такая политика я вно продуктивнее в нынешних реалиях, когда "подносчики" явно не в моде.

Серб! Я приблизительно так же думаю! Причем все это будет негласно, так сказать "с молчаливого согласия всех сторон", ведь у каждой стороны своя цель, но главная из них та, чьими тугриками она оплачиваеться! :D

Главное чтоб Феррари давала всё Фернандо, за что заплатил Сантандер, иначе ждет её печальная участь Мака в 2007 году:) а Шумахер и правда в этой теме оф-топ, если Алонсо хоть половину его титулов наберет-тогда поговорим :-)

Senna Forever!

Да, тяжело переживают шумофанатики то, как Ал деклассировал и уволил их любимца...
Одному я уже обьяснял, повторю и для тебя:

Цитата(Makelax @ 18.06.2010, 12:53) *

"А во вторых, по-моему Алонсо был достаточно молод когда два раза подряд обставлял Шумахера перед тем как немец решил уйти на пенсию?"

Следуя твоей же логике Нандо уже тоже пора на пенсию по причине:

1. Хэм в данный момент самый молодой ЧМ!

2. У Хэма лучший послужной список выступления в Ф-1! (см. сравнения в таблицах Википедии)

3. Хэм уже в этом году может стать 2-х кратным ЧМ!

4. У Хэма лучшие переспективы! (он на 4 года младше Нандо)

5. Хэм два раза подряд обставлял Нандо, причем как в одной команде, так и в разных!

6. Хем и сейчас впереди Нандо!

Отсюда следует вывод:

Нандо будет в истории "одним из", и "шумахером" (я намеренно пишу здесь с маленькой буквы, так, как это уже нарицательное на всех языках) ему никогда не быть!

Давайте прекратим разжигать очаг очередного противостояния болельщиков, все равно никто тут никому ничего не докажет, да и тема для этого не подходит. Те времена бурного противостояния уже прошли. Тем более, к команде Феррари выяснение "у кого длиннее" не имеет никакого отношения.

Что-то нам интересное перекидывают из стана соперников... Что ж, посмотрим, что он сможет для нас построить...

Особых надежд не питаю...

А я питаю. Во-первых это хороший ответ всем тем, кто искренне считает, что Феррари взяла курс на итальянизацию команды (не похож Пэт Фрай на итальянца ;) ). Во-вторых, Доменикали абсолютно правильно рассудил, что для перестройки команды для работы в новых реалиях как минимум нужен человек, который в таких реалиях уже работал. В-третьих, если я правильно понял, то этот человек уже работал с Алонсо, что тоже неплохо. То, что под его руководством была построена МП4-24, конечно не гут, но то, что он с ней сделал к концу сезона, однозначно можно занести ему в актив.

В конце концов, добавить свежей крови никогда не помешает...

Просто коек-кто наконец понял, что Итальянцы хорошие болельщики, не более.

Просто коек-кто наконец понял, что Итальянцы хорошие болельщики, не более.

Молодец. Сумничал. Леонардо да Винчи и Галилео Галилей тебе апплодируют.

И зачастую это дает поразительные результаты, особенно в период длительного застоя! :D

4jnrl.jpg

Еще больше стал похоже на катафалк

Senna Forever! Одному я уже обьяснял, повторю и для тебя:

ответил в теме Алонсо, раз уж здесь это оффтоп

Еще больше стал похоже на катафалк

Да хоть на телегу, лишь бы ехало быстро :D

А я питаю. Во-первых это хороший ответ всем тем, кто искренне считает, что Феррари взяла курс на итальянизацию команды (не похож Пэт Фрай на итальянца ;) ). Во-вторых, Доменикали абсолютно правильно рассудил, что для перестройки команды для работы в новых реалиях как минимум нужен человек, который в таких реалиях уже работал. В-третьих, если я правильно понял, то этот человек уже работал с Алонсо, что тоже неплохо. То, что под его руководством была построена МП4-24, конечно не гут, но то, что он с ней сделал к концу сезона, однозначно можно занести ему в актив.

Вот мне тоже кажется, что не просто так Алонсо именно его посоветовал. Не такой уж он бездарный, как пишут в теме МакЛарена. Алонсо лучше знает, кто что конструировал и кто на что способен. Надеюсь только, что это не подсадная утка. Ну и, конечно, оценить со стороны, что функционирует не так в Феррари, всегда полезно.

Вот мне тоже кажется, что не просто так Алонсо именно его посоветовал.

Вау. Ты думаешь, по совету Алонсо Фрай ушёл из Мака, а Доменикали опять же по совету Алонсо его пригласил. Круто ты оцениваешь дар убеждения Фернандо :D

Спасибо за фото. Даже несмотря на твои ехидные комментарии

Вау. Ты думаешь, по совету Алонсо Фрай ушёл из Мака, а Доменикали опять же по совету Алонсо его пригласил. Круто ты оцениваешь дар убеждения Фернандо :D

Осталось убедить Стёпу написать ПСЖ и пригласить папу Флава и перекрасить феррари в голубой с желтым =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...