Maverick23Rus Опубликовано 25.05.2010 13:28 Да хватит уже про везение с СК. Скажи мне лучше, когда последний раз гонка в Монако проходила без них.в прошлом году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 13:31 ну я слышал и русский вариант этой поговорки - дуракам везет.Мы же сравниваем его с Массой.Массе ни разу в этом сезоне особо не везло и от чужих сходов ему свалилось гораздо меньше халявных очков.Массе повезло то, что он попал в Феррари и то, что у него был менеджером сын Жана Тодта, который помог ему создать особые условия в команде, всенародную любовь и прочее. Так что давай не будем об этом, у него был 2007 и 2008 года и что же он не стал ЧМ? Что ему мешало? И сейчас при Алонсо он не станет, думаю это уже всем понятно. Нам столько твердили о том, как Масса хорошо адаптируется, как он работает с командой, какую роль он в команде отыгрывает, но вот, сейчас этого ничего не видно. Сейчас ему просто не подходит машина и все, и он ничего не может поделать, спасают его ошибки Алонсо. Но Алонсо рано или поздно прекратит ошибатся и будет ехать так, как в Испании и Бахрейне. И что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2010 13:51 Массе повезло то, что он попал в Феррари и то, что у него был менеджером сын Жана Тодта, который помог ему создать особые условия в команде, всенародную любовь и прочее. Так что давай не будем об этом, у него был 2007 и 2008 года и что же он не стал ЧМ? Что ему мешало? И сейчас при Алонсо он не станет, думаю это уже всем понятно. Нам столько твердили о том, как Масса хорошо адаптируется, как он работает с командой, какую роль он в команде отыгрывает, но вот, сейчас этого ничего не видно. Сейчас ему просто не подходит машина и все, и он ничего не может поделать, спасают его ошибки Алонсо. Но Алонсо рано или поздно прекратит ошибатся и будет ехать так, как в Испании и Бахрейне. И что тогда?Lonesome, не совсем поняла кто Массе помог: менеджер или Жан? :rolleyes:И что тогда?Тогда ты окончательно заклеймишь его позором и с упоением будешь перебирать кандидатуры на его замену (хотя ты и сейчас этим занимаешься....) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.05.2010 13:55 Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло поддержал идею сокращения гоночного уик-энда Формулы-1 до двух дней и выступил за возвращение тестов по ходу сезона. "Конечно, я за. Вместе с тем мы должны вернуться к тестам между гонками. Нам нужны тесты, чтобы проверять машину, экспериментировать. Для нас это особенно важно, ведь мы передаём технологии дорожным машинам. Кроме того, мы хотим снова использовать трассу во Фьорано, в которую мы инвестировали. Мы конструкторы, гонки для нас - не хобби", — заявил ди Монтеземоло. Также президент "Скудерии" отметил, что по-прежнему хочет получить возможность выставлять на старт третий болид. При этом ди Монтеземоло хотел бы, чтобы его использовала американская команда. Например, такую команду могла бы создать группа американских инвесторов, накануне объявившая о желании прийти в Формулу-1. "Я мечтаю о том, чтобы третьей "Феррари" управляла американская команда, чтобы на болиде был звёздно-полосатый флаг", — заявил ди Монтеземоло в интервью Gazzetta dello Sport.Тесты двигает, но наврятли получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2010 13:55 Массе повезло то, что он попал в Феррари и то, что у него был менеджером сын Жана Тодта, который помог ему создать особые условия в команде, всенародную любовь и прочее. Так что давай не будем об этом, у него был 2007 и 2008 года и что же он не стал ЧМ? Что ему мешало? И сейчас при Алонсо он не станет, думаю это уже всем понятно. Нам столько твердили о том, как Масса хорошо адаптируется, как он работает с командой, какую роль он в команде отыгрывает, но вот, сейчас этого ничего не видно. Сейчас ему просто не подходит машина и все, и он ничего не может поделать, спасают его ошибки Алонсо. Но Алонсо рано или поздно прекратит ошибатся и будет ехать так, как в Испании и Бахрейне. И что тогда?Фелипе заслужил свое место в Феррари и не деньгами спонсора, заметь.Считаешь, что всенародную любовь может организовать менеджер? Считаешь, что любовь можно купить за деньги?Если уж на то пошло, то Алу повезло с шинами в 2005 и мотором Феррари в 2006.Рано или поздно, к Фелипе вернется его былая скорость, что тогда будет делать Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.05.2010 13:59 Фелипе заслужил свое место в Феррари и не деньгами спонсора, заметь.Считаешь, что всенародную любовь может организовать менеджер? Считаешь, что любовь можно купить за деньги?Если уж на то пошло, то Алу повезло с шинами в 2005 и мотором Феррари в 2006.Рано или поздно, к Фелипе вернется его былая скорость, что тогда будет делать Алонсо?и с гайкой в Венгрии повезло, и с мотором Рено в Монце тоже повезло, везунчик просто какой-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 14:06 Так что давай не будем об этом, у него был 2007 и 2008 года и что же он не стал ЧМ?Довольно глупо задавать такие вопросы. Но если ты забыл, я могу и напомнить, и про 2007 и про 2008(в прочем в 08 были косяки и самого Массы). А везет Фонцу действительно "непадеццки", но даже с такой везухой, как была в Гишпании и в Монако, он все равно был бы ниже Массы в очковом зачете, если бы не хамство со стороны гишпанца в Китае; подумать только даже там(в Китае) был просто конкретный фарт. После рестарта все как один, кроме Сутиля, которого, о чудо, наш друг гишпанец таки прошел, через три круга, имея разницу в темпе, в 3 секунды, самоустранились. Так ладно бы самоустранения впередиидущих было рук самого Фонца, ну мол давил-- они ошибались. Так ведь и этого не было. Кто-то сам ошибался(Феттель, Шумахер, Петров), кого-то вынесли(Уэббер). Тут и впрямь задумаешься над этим--cатанадер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.05.2010 14:26 О массафанаті нашли новую отмазу-фарт Алонсо. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 14:50 О массафанаті нашли новую отмазу-фарт Алонсо. :D :lol:Veland, а ну-ка, признавайся, когда записался в эти ряды? :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 14:53 Lonesome, не совсем поняла кто Массе помог: менеджер или Жан? :rolleyes:Жан, без его ведома никто в Феррари так просто не приходил в то время. Тогда ты окончательно заклеймишь его позором и с упоением будешь перебирать кандидатуры на его замену (хотя ты и сейчас этим занимаешься....) :)Зачем? Зачем он мне, мне интересна Феррари, а не он. Это слишком неинтересное занятие клеймить кого-то позором. Вся Формула 1 - давно уже позор, если рассматривать с точки зрения нравственности. Фелипе заслужил свое место в Феррари и не деньгами спонсора, заметь.Чем он заслужил? Какие у него тогда были заслуги? Считаешь, что всенародную любовь может организовать менеджер? Считаешь, что любовь можно купить за деньги?А где же сейчас эта народная любовь? Что же команда по веление ее пилота, любимца, которого все уважают не ваылазит из кожи вон и не решает его проблемы? Более того, нахваливает "ненавистного Фонца"? Где душевные интервью Домениклаи и Ди Монтедземоло о Массе? Если уж на то пошло, то Алу повезло с шинами в 2005 и мотором Феррари в 2006.Рано или поздно, к Фелипе вернется его былая скорость, что тогда будет делать Алонсо?Ну у Алонсо были и свои технические проблемы, как тот же мотор в Монце 2006 года. Там была упорная борьба против еще того Шумахера за которым стояла еще та Феррари. Довольно глупо задавать такие вопросы. Но если ты забыл, я могу и напомнить, и про 2007 и про 2008(в прочем в 08 были косяки и самого Массы).Твои напоминания мне не нужны. И довольно глупо пытаться его оправдывать сейчас, когда вы так же с упованием писали о проблемах Райкконена, мол надо работать. А сейчас мы имеем что-то очень похожее, только уже другой пилот стал жертвой и все красивые легенды о нем почему-то рассыпались как карточный домик, как только ему попала неподходящая машина (а точнее неподходящие обновления). А везет Фонцу действительно "непадеццки", но даже с такой везухой, как была в Гишпании и в Монако, он все равно был бы ниже Массы в очковом зачете, если бы не хамство со стороны гишпанца в Китае; подумать только даже там(в Китае) был просто конкретный фарт. После рестарта все как один, кроме Сутиля, которого, о чудо, наш друг гишпанец таки прошел, через три круга, имея разницу в темпе, в 3 секунды, самоустранились. Так ладно бы самоустранения впередиидущих было рук самого Фонца, ну мол давил-- они ошибались. Так ведь и этого не было. Кто-то сам ошибался(Феттель, Шумахер, Петров), кого-то вынесли(Уэббер). Тут и впрямь задумаешься над этим--cатанадер :)Ну конечно, Алонсо постоянно везет. Я лично не против, чтоб ему так везло, гладишь, еще и станет Трехкратным. Однако все эти везения/невезения оправдание проигравших и не более того. Можно и дальше оставаться без Титула и сетовать на невезение, а кто-то будет просто штамповать себе победы в ЛЗ. Везет тогда, когда ты влетаешь на скорости 250 км/час в отбойник и отделываешься легким испугом. Однако знаешь в чем разница: Алонсо все же двукратный ЧМ, свое он уже взял. А у Массы что? Или ты веришь, что он при Алонсо в Феррари возьмет Титул? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.05.2010 14:53 Veland, а ну-ка, признавайся, когда записался в эти ряды? :P :lol:Блин, так и знал что кто-то докопается к этому слову :D . Veland, здесь совершенно не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2010 15:03 Монтедземоло: Мы по-прежнему верим в Алонсо.Я полностью доволен тем, как складываются наши отношения с Фернандо – и на трассе, и за ее пределами.У Алонсо есть командный дух, добросовестность, привязанность к команде. А на трассе он показывает себя фантастическим бойцом.Также Лука приободрил Фелипе Массу, которого, по слухам, вполне может ждать продолжение карьеры в другой команде: «Ему нужно и дальше сохранять такое рабочее настороение, при этом заботясь о себе и команде».В общем все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.05.2010 15:05 В общем все понятно.ага только о себе в первую очередь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 15:06 В общем все понятно.По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.Если старый дон начинает так "приободрять", первым делом надо звонить своему менагеру и спросить о местах на следующий год. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.05.2010 15:07 По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.Если старый дон начинает так "приободрять", первым делом надо звонить своему менагеру и спросить о местах на следующий год. :Dне самая страшная вещь ,Феррари ждет долгая дорогая в 80е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2010 15:17 не самая страшная вещь ,Феррари ждет долгая дорогая в 80еВидимо ты знаешь то, чего не знаем мы.Или гадаешь по кофейной гуще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2010 15:18 Тесты двигает, но наврятли получитсяПриключения себе на пятую точку ищет Феррари... Ни к чему хорошему возможное будущее с американской командой не приведет... Доказано - US F1... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 15:19 не самая страшная вещь ,Феррари ждет долгая дорогая в 80еЩа тебе аборигены ветки расскажут и о дороге и о 80-ых! :lol: Не, я понимаю - если Масса уйдет, то все, хана, Феррари пропадет. Ты шо, столп, можно сказать, стержень команды уходит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 15:19 Твои напоминания мне не нужны. И довольно глупо пытаться его оправдывать сейчас, когда вы так же с упованием писали о проблемах Райкконена, мол надо работать. А сейчас мы имеем что-то очень похожее, только уже другой пилот стал жертвой и все красивые легенды о нем почему-то рассыпались как карточный домик, как только ему попала неподходящая машина (а точнее неподходящие обновления).Че ты скачешь с тему на тему. :blink: То спрашивает почему не было титула в 2007 и 2008, то про 2010 речь ведет... Моя твоя не разумею... :D Ну конечно, Алонсо постоянно везет. Я лично не против, чтоб ему так везло, гладишь, еще и станет Трехкратным. Однако все эти везения/невезения оправдание проигравших и не более того. Можно и дальше оставаться без Титула и сетовать на невезение, а кто-то будет просто штамповать себе победы в ЛЗ. Везет тогда, когда ты влетаешь на скорости 250 км/час в отбойник и отделываешься легким испугом. Однако знаешь в чем разница: Алонсо все же двукратный ЧМ, свое он уже взял. А у Массы что? Или ты веришь, что он при Алонсо в Феррари возьмет Титул? Ну ну...Если совсем честно, то мне как-то пофиг на ваши фобские замашки-провокации(разве что поржать за бокалом чая с сигаретой, о том как вы кичитесь своим идолом, и которую неделю выпроваживаете Массу), бумага не краснеет, и все стерпит. Главное не перестарайтесь ;) Истинные ферраристы(или как вы там себя там называете) вы наши :o :D "Наш ответ Чемберлену"Настоящие ферраристы - это Лонсом, Фиксер, Оден, Глазастик и прочие. Все они - массофобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.05.2010 15:26 Также Лука приободрил Фелипе Массу, которого, по слухам, вполне может ждать продолжение карьеры в другой команде: «Ему нужно и дальше сохранять такое рабочее настороение, при этом заботясь о себе и команде».Ну все, теперь точно центру надо срочно заниматься поисками другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 25.05.2010 15:35 .... Так ладно бы самоустранения впередиидущих было рук самого Фонца, ну мол давил-- они ошибались. Так ведь и этого не было. Кто-то сам ошибался(Феттель, Шумахер, Петров), кого-то вынесли(Уэббер). Тут и впрямь задумаешься над этим--cатанадер :)Вот же, гадкий, этот Сантандер! Половину пелетона купил; и даже самого Массу - чтобы тот проигрывал Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 15:35 Приключения себе на пятую точку ищет Феррари... Ни к чему хорошему возможное будущее с американской командой не приведет... Доказано - US F1... <_<Так они говорят о 3м болиде и о том, что на нем будут ездить американцы.Вообще я себе слабо представляю такую комбинацию.Хотя мне пофиг, если честно.Хотят страдать фигней, лишь бы на головной команде не отражалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.05.2010 15:38 Приключения себе на пятую точку ищет Феррари... Ни к чему хорошему возможное будущее с американской командой не приведет... Доказано - US F1... <_<«Я мечтаю о третьей Ferrari, которая бы выходила на старт под звездно-полосатым флагом в составе американской команды», – заявил Монтедземоло.«Когда я встречался со Стефано Доменикали, было ясно, что в 2010-м году Ferrari не сможет помочь US F1.Но в Маранелло выразили готовность поддержать нас в той мере, в какой это будет позволено правилами. В Ferrari знают, что Америка – их самый большой рынок, и они готовы с нами работать».Неужели для того, чтобы препятствовать приходу в Ф 1 АРТ Николя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2010 15:43 По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.У Массы нет мегаменеджеров Робертсонов. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2010 15:44 У Массы нет мегаменеджеров Робертсонов. :PЗлой ты =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах