Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Болельщиков команды с хорошим, относительно квалификации, выступлением. Масса проехал на хорошем уровне, повезло что не наказали. Алонсо и команда провели отличную гонку, если бы по меньше просидел за новичками, подиум мог бы реальностью.

Шумахеру с Брауном учить правила.

Поделиться этим сообщением

Обратите на разницу в интервью Массы и Алонсо, очень показательная. :D

Уж не смеешь ли ты намекать, что Алонсо говорит как командный игрок, а Масса (о, ужас) как эгоист?! Быть такого не может B)

:D

Уж не смеешь ли ты намекать, что Алонсо говорит как командный игрок, а Масса (о, ужас) как эгоист?! Быть такого не может B)

:D

Как по мне, так Масса говорит, как человек, которые считает, что в данных условиях сделал всё, что мог и принимает полученный результат таким, как он есть.

А Алонсо - как гонщик, который чувствует за собой вину перед командой за разбитый в практике болид; и как человек очень благодарный команде за поддержку и спасённую гонку.

Пожалуй, впишу в подпись себе новую мудрость... :D

Вопрос: Как складывалась ваша гонка в дальнейшем? Раннее появление машины безопасности и проведенный в это время пит-стоп сыграли на руку?

Фернандо Алонсо: У нас были два варианта – провести пит стоп на самом первом круге, или же на самом последнем. Обе стратегии могли сработать, но нам на руку сыграло появление машины безопасности в дебюте гонки.

Он такой супермэн, что на СС собирался до последнего круга тянуть?

Или он стартовал на М ???

Или опять заврался?

но главное Майкл устроил ФЕЕРИЧЕСКИЙ обгон

Хоть убей, но я не могу понять, что в этом обгоне феерического. В Раскасе Алонсо сбросил темп, т.к. до этого он спросил можно ли обогнать замедлившегося Хэма и команде ответила, что нельзя, т.е. он кроме сброса темпа еще и раслабился и тут внезапно Шуми (который на последнем круге постоянно висел у него на заднем антикрыле) ускоряется, Алонсо от неожиданности резко нажимает на газ и машину заносит.

Это тоже самое, что обогнать когда все гонщики едут за машиной безопасности. Достижения в этом никакого нет совершенно.

Вот если бы Алонсо думал, что обгонать можно был готов к борьбе и Шуми удалось бы его обогнать, вот тогда можно было назвать обгон феерическим. А так это был даже не обгон, а просто объезд причем с нарушением правил.

по сути СЕДЬМОЙ :P

Как раз по сути 6. У Росса в это раз на халяву за счет "хитрожопости" не получилось лишние очки зацепить.

зелёный сигнал , РАЗРЕШАЕТ обгонять

Я уже сто раз просил показать, где в правилах написано, что зеленый сигнал разрешает обгоны. Никто так этого и не показал.

нек катит , это фобско-предвзятая трактовка .

Не фобская, т.к. я против Шуми не болею. Я болею за Феррари. Предвзятости тоже не вижу, я свое мнение основываю на регламенте, а не на каких то там зеленых флагах.

не я утверждал . что он до 5го не доберётся

ну и он ФАКТИЧЕСКИ (до решения по Апеляции ) 7й , хотя типа 6й ,

но ИМЕНО не 5й и выше .

так что я прав по всему что писал :P

Алонсо отыграл 18 позиций, а Шуми 17. Так что результат превзойден.

Хоть убей, но я не могу понять, что в этом обгоне феерического. В Раскасе Алонсо сбросил темп, т.к. до этого он спросил можно ли обогнать замедлившегося Хэма и команде ответила, что нельзя, т.е. он кроме сброса темпа еще и раслабился и тут внезапно Шуми (который на последнем круге постоянно висел у него на заднем антикрыле) ускоряется, Алонсо от неожиданности резко нажимает на газ и машину заносит.

Сам ничего феерического не увидел. Алонсо даже и не сопротивлялся, можно конечно пинать на испанца, но давайте тогда и по пинаем команду, которая заявляла Алонсо, что никто атаковать не будет, тем более, что Ал сам хотел атаковать Хэма! Так неужели бы он не сумел отбиться, если бы команда сказала, что атаки возможны? Почему это все отбрасывают?

Или опять заврался?

В Феррари выбирали между тактиками 77 кругов на Медиуме и 1 круг на СуперСофте или 1 круг на СуперСофте и 77 кругов на Медиуме. Т.к. вероятность СК была очень высокой (для Монака она составляла 80%), то было принято решение использовать второй вариант стратегии.

Или опять заврался?

Нет не заврался. При выборе второй стратегии он стартавал бы на М.

P.S. А по части вранья, куда ему до Люси :blush:

Считаю что Шумахер был прав, а мы ошиблись в данном случае. Но терять очки не охота конечно.

В итоге получается, что ни Шумахер ни Алонсо не виноваты, просто в МГП немного ошиблись и в итоге сами лишили МиШу законного 7 места, он проиграл больше чем мог бы выйграть от этого обгона :blush: , это называется невезуха :huh:

В Феррари выбирали между тактиками 77 кругов на Медиуме и 1 круг на СуперСофте или 1 круг на СуперСофте и 77 кругов на Медиуме. Т.к. вероятность СК была очень высокой (для Монака она составляла 80%), то было принято решение использовать второй вариант стратегии.

т.е. был такой вариант, тошнить 77 кругов на убитом М, собрав за собой паравозик и на последнем поставить СС, слив 30 секунд и не использовав ни одного бонуса от свежего комплекта СС.

Конгениально.

В итоге получается, что ни Шумахер ни Алонсо не виноваты, просто в МГП немного ошиблись и в итоге сами лишили МиШу законного 7 места, он проиграл больше чем мог бы выйграть от этого обгона :blush: , это называется невезуха :huh:

Тут просто в очередной раз наблюдается двойственность регламента. Уверен, что Феррари связывались с Чарли, иначе бы сказали, что обгоны возможны, или бы намекнули Алу, чтоб сам не обгонял и не давал себя обогнать, мол лучше не рисковать.

т.е. был такой вариант, тошнить 77 кругов на убитом М, собрав за собой паравозик и на последнем поставить СС, слив 30 секунд и не использовав ни одного бонуса от свежего комплекта СС.

Конгениально.

А что ты хочешь сейчас доказать? Алонсо стартовал на СС и все тут.

Или опять заврался?

Утро доброе, проснись. Он с пит-лейна стартовал, могли какие угодно колеса на старте поставить.

Ну в какой-то мере да, а теперь Росс пытается сохранить хорошую мину со своими объяснительными на ютьюбе и апелляциями :)

Дай ссылку на пост Dragon-а. Я такого не помню. А вот то, что он утверждал, что Алонсо обязательно в очках приедет, помню.

Пожалуйста. ;) Вот мой пост, где я говорю что он подло врет.

Помница тут Драгон после квалы уверял нас, что Ал не сможет так прорваться как Шум в Монако 06. Мол не потянет. :spiteful: Ха,ха. Все что можно сказать

Смотрим на выделенное.

а вот на 5е как Майкл с последнего , не асилит

Еще одно

вот посмотрим , чего Фонц стоит .

стартует как Майкл из боксов , на 5 место как Майкл в 2006 , точно не приедт ,

И вот буквально сегодня уже нагло врет что такого не говорил, причем ясно понимая, что позиций вчера было отыграно гораздо больше.

не я утверждал . что он до 5го не доберётся

ну и он ФАКТИЧЕСКИ (до решения по Апеляции ) 7й , хотя типа 6й ,

но ИМЕНО не 5й и выше .

так что я прав по всему что писал :P

Очевидное нарушение правил. Росс Браун сильно ошибся (выискивая щели в регламенте)

И мне кажется что еще и денежный штраф наложат на команду.

Разве Алонсо тошнил на убитом М в этой гонке. У него как раз резина была в хорошем состоянии (и это после 77 кругов). О чем красноречиво говорит номер круга на котором он показал свое лучшее время. Это был 73 круг. И это максимальный круг среди всех гонщиков, после которого уже никто не улучшил свое лучшее время прохождения круга.

И для сравнения лучший круг у пилота, который прошел больше всего кругов на одном комплекте после Алонсо (это был Хэм) был показан на 68 круге.

При этом у Алонсо лучший круг на 6 месте среди всех пилотов (причем 4 у кого круг лучше и так финишировали впереди Алонсо), т.е. никакого паровозика и близко бы не было.

Смотрим на выделенное.

Еще одно

И вот буквально сегодня уже нагло врет что такого не говорил, причем ясно понимая, что позиций вчера было отыграно гораздо больше.

Только тогда в пилетоне небыло столько болидов :P

Смотрим на выделенное.

Еще одно

И смех и грех. Человек сказал что Алонсо как Майкл не прорвется на пятое место и он не отрицает что это говорил, но он все равно врет. Да.... вы точно в каком то параллельном мире живете.

По протоколу позиций отыграно действительно больше, но на деле Алонсо не обогнал ни одного быстрого соперника.

Когда Майкл совершал прорыв то не было СК в начале гонки, не было машин уступающих на круге 3-5 секунды и перед Майклом не было сходов, все кто сходил были уже позади.

Алонсо отыграл 18 позиций, а Шуми 17. Так что результат превзойден.

Угу. А было бы в пелетоне 30 болидов, результат был бы ещё более превзойдён, да? :blush:

Здесь есть 2009 - http://www.f1wolf.com/2008/07/2009-formula...egulations.html

Вполне может быть, что тогда действительно не сделали всего, что было надо.

Спорный момент,и правила в данном углу регламента размыты.Они не совсем понятны нам болельщикам,да и как видим и командам.Обгон Михаэля не был фееричен,он был обусловлен тем,что Ферни усыпила команда,сказав,что всё гуд и чтобы он просто дотошнил до финиша.А Миши Росс сказал другое.Алонсо даже не сопротивлялся,т.к. проспал манёвр,а потом был уверен,что вернут ему позицию.

Победи в гонке Майландер и сейчас не было бы этого дурацкого сполра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...