Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Учитывая, как они рассттались- этот звонок был объясниться и настроить отношения.

Поделиться этим сообщением

вот сейчас мы как раз наблюдаем, как его возвращают в ситуацию 2006 года, лечат от амбиций и прочего

если за полсезона не вылечится - выгонят

Я не знаю, что ты там наблюдаешь и какие препараты тебе в этом помогают. Но свои фантазии и выводы на основе этих фантазий преподносить в подобном безапелляционном виде завязывай. Это не вернет Кими в Ф1. И хоть сто раз повтори - правдой не станет.

Тут Кими будет против, он не забыл что "сделала" для него команда Феррари <_<

Хм... Ну, в финансовом плане Кими не остался у разбитого корыта, поэтому претензий особых быть у него не должно (ну разве что у кимофилов кипит разум возмущённый :blush: ). Поэтому я бы не исключал вариант с предложением о возобновлении сотрудничества. :P

Первый раз, я как и Валера, высказала предположение, что его мучает совесть.

Ну прямо-таки. Что произошло? Кими предложили некислые отступные за место в команде. За что совесть-то должна мучить?

Стефано два раза обмолвился в интервью, что он по телефону разговаривал с Кими(зачем, интересно он вообще об этом упоминает?). Первый раз, я как и Валера, высказала предположение, что его мучает совесть. Но был же еще второй звонок? А может их было больше, не про все Стефано просто говорит.

Кими уже все сказал о своем отношении к Феррари, так что вряд ли он будет откровенничать больше, поэтому я с твоей версией согласиться не могу.

Денежные вопросы решались бы с Роберстсонами.

Так что " о чем сейчас разговаривают Стефано с Кими " пока остается загадкой. B)

Версию : Кими- опять в Феррари, я отметаю полностью.

например, о Тони Виландере, он же вроде за Ферров вместе с Физи катается :)

Я просто не представляю с какими словами Доменикали будет это все прощупывать.

Пожалуйста.

"Кими, дружище, рад тебя слышать. Послушай, до меня тут дошли слухи, что ты собираешься сделать кое-что. Зачем? Давай забудем все и остальнемся нейтральны друг к другу, мы ведь тоже тебя ославить можем".

Ну прямо-таки. Что произошло? Кими предложили некислые отступные за место в команде. За что совесть-то должна мучить?

Вот опять ты сводишь все к денежному вопросу.

Может Кими эти деньги вовсе не были нужны, а он хотел всего лишь доработать свой контракт и потом только решать, что делать дальше, оставаться в Формуле или уходить. То есть все планы полетели к чертям.

И если бы я была на месте Стефано, меня мучила бы совесть за все те слова, которые он говорил про Кими, когда объяснял прессе зачем его поменяли на Алонсо: про неумение и нежелание работать на команду, про технический непрофессионализм и прочее. ;)

Стефано два раза обмолвился в интервью, что он по телефону разговаривал с Кими(зачем, интересно он вообще об этом упоминает?).

О, самое простое пришло в голову только сейчас. Стефано просто хочет подправить имидж, делая вид, что они с Кими в нормальных отношениях. Типа видите-я звоню ему и мы с ним разговариваем. И неважно что разговоры начинаются и кончаются флегматичным финским посылом в известном направлении. :D

Пожалуйста.

"Кими, дружище, рад тебя слышать. Послушай, до меня тут дошли слухи, что ты собираешься сделать кое-что. Зачем? Давай забудем все и остальнемся нейтральны друг к другу, мы ведь тоже тебя ославить можем".

Не убедительно. Кими если решил, то сделает, он не такой человек, который пойдет на разговор с человеком, из-за которого его выдворили с Феррари (если принять вашу версию), да и как там Доменикали узнал бы? У него и так полно дел, есть более важные. Возможно Степа просто хотел узнать как дела и передать привет от Стеллы и Дайера, так как походу те двое остаются в Феррари, особенно это касается Дайера, который фактически волей Доменикали стал вторым человеком в СФМ.

О, самое простое пришло в голову только сейчас. Стефано просто хочет подправить имидж, делая вид, что они с Кими в нормальных отношениях. Типа видите-я звоню ему и мы с ним разговариваем. И неважно что разговоры начинаются и кончаются флегматичным финским посылом в известном направлении. :D

Я не думаю, что если бы Кими его послал хотя бы один раз, он бы зазвонил еще раз. Да и что он изменит этими телефонными разговорами? Это не убедительно...

Да, такой вариант не исключен. И тут может подоспеть Росс, чтоб переманить такую пару к себе в Мерседес.

Ну положим Смедли он и правда переманит как хорошего профессионала. Но Масса при этом ему зачем? Мне кажется то что у Смедли подопечный именно Масса, пока что губит Робу карьеру, ведь судя по тому как его расхваливают, чувак уже заслуживает титула :) и ради чего переходить в Мерс в паре с Массой - чтобы снова шансов не было? Лучше уж сменить партнёра на более профессионального)

И если бы я была на месте Стефано, меня мучила бы совесть за все те слова, которые он говорил про Кими, когда объяснял прессе зачем его поменяли на Алонсо: про неумение и нежелание работать на команду, про технический непрофессионализм и прочее. ;)

Это тебя, но не такого скользкого типа как Стефано. Собственно таким и должен быть жесткий руководитель, которому приходится принимать непростые решения.

Я не думаю, что если бы Кими его послал хотя бы один раз, он бы зазвонил еще раз.

А это и неважно. Достаточно звякнуть один раз, а потом хоть сто раз повторять об этом в интервью.

Сейчас к Бриджам на коленях и с долларами в зубах приползут. Уже появились первые предпосылки к этому. Японцы ведь бесплатно резину поставляют. Они больше денег потратят на изменение в болидах если потребуется, и на адаптацию к новым шинам.

Уже приползли...

С чего вы вообще взяли, что если Доменикали звонил Кими, то они обязательно откровенно разговаривали? Стефано мог просто дежурно поздравить Кими с успехами в ралли, делая вид, что ему небезразлично.

С чего вы вообще взяли, что если Доменикали звонил Кими, то они обязательно откровенно разговаривали? Стефано мог просто дежурно поздравить Кими с успехами в ралли, делая вид, что ему небезразлично.

Все равно неясно зачем ему это понадобилось. Ну не по доброте же душевной, в самом деле.

А это и неважно. Достаточно звякнуть один раз, а потом хоть сто раз повторять об этом в интервью.

Доменикали в своих интервью об этом как раз и не упоминает. И если бы он позвонил бы один раз, но говорил, что несколько раз общался, то наверное бы Кими смог бы опровергнуть, так как это уже была бы откровенная наглость.

А зачем? У него есть Алонсо, ему дали свободу махать шашкой, зачем ему звонить Кими?

Все равно неясно зачем ему это понадобилось. Ну не по доброте же душевной, в самом деле.

А зачем Шумахеру понадобилось звонить перед подиумом Австралии 2007? Просто для галочки отметиться, типа связь поддерживать

А зачем Шумахеру понадобилось звонить перед подиумом Австралии 2007? Просто для галочки отметиться, типа связь поддерживать

Так там совсем другая ситуация. Шуми как бы был частью команды. А тут уже совсем другое. Кими уже не в Феррари, так зачем он Доменикали? Тем более, что у того проблем хватает, чтоб просто отмечаться для галочки.

совершенно верно

Да, но хвалить то за что? За то, что не смогли, забив на F60, создать сильную машину? За то, что не могут разобраться с проблемами Массы и из-за этого набирают 26, а не 33 очка? Ну ещё не накосячили, но это вроде как не повод для похвалы, а повод не критиковать за отдельно взятую гонку...

Ты не забыл 98-99 годы? Тогда тоже первые пару лет после резкой смены регламента с самовозками Ньюи только Михаэль мог более-менее нормально бороться, и только в 2000-ом, имея в составе Брауна и Бирна, мы смогли к ним подтянуться. Не надо паниковать, надо работать - и все получится ;)

Совсем другая ситуация. Здесь новый спонсор давил и Стефано хотел от Кими избавиться(хотя их последние телефонные разворы меня приводят в недоумение).

Я скорее склонен считать, что Стефано не именно Кими хотел убрать, но освободить место для Алонсо. Можно было бы убрать Массу безпроблемно, думаю, он бы это сделал. Но у последнего была травма, и всё такое, не поняли бы его, поэтому Кими предложили неплохой вариант. А разговоры про непрофессионализм - ну так часть политики.

А сейчас есть прекрасный предлог убрать Фелипе из команды. Кими - неплохой вариант на замену. :blush:

Я скорее склонен считать, что Стефано не именно Кими хотел убрать, но освободить место для Алонсо. Можно было бы убрать Массу безпроблемно, думаю, он бы это сделал. Но у последнего была травма, и всё такое, не поняли бы его, поэтому Кими предложили неплохой вариант. А разговоры про непрофессионализм - ну так часть политики.

А сейчас есть прекрасный предлог убрать Фелипе из команды. Кими - неплохой вариант на замену. :blush:

Не слишком ли хитро политически? :blink:

Чур меня:) Но только не это, я готов подписать прошение оставить Массу в команде, или взять кого то ещё, но только не возвращение Кими в эту легендарную команду. Пусть творят с новыми героями.

Может он звонил спросить как в таких случаях Массе машину настроить?:)

Чур меня:) Но только не это, я готов подписать прошение оставить Массу в команде, или взять кого то ещё, но только не возвращение Кими в эту легендарную команду. Пусть творят с новыми героями.

Может он звонил спросить как в таких случаях Массе машину настроить?:)

Доменикали возьмет Кими обратно, чтоб специально вас помучить. :lol:

Стефано два раза обмолвился в интервью, что он по телефону разговаривал с Кими(зачем, интересно он вообще об этом упоминает?). Первый раз, я как и Валера, высказала предположение, что его мучает совесть. Но был же еще второй звонок? А может их было больше, не про все Стефано просто говорит.

Кими уже все сказал о своем отношении к Феррари, так что вряд ли он будет откровенничать больше, поэтому я с твоей версией согласиться не могу.

Денежные вопросы решались бы с Роберстсонами.

Так что " о чем сейчас разговаривают Стефано с Кими " пока остается загадкой. B)

Версию : Кими- опять в Феррари, я отметаю полностью.

Кими: " ГП Монако!? :blink: Да, а когда оно проходит?" :blink:

Туррини:"На шестом месте разместился Кими Райкконен, ставший пятым на ралли Турции, с этой его фразой: Я очень доволен моим результатом. ГП Китая в Шанхае? Я даже не знал, что он проходит сегодня. Музыкальный комментарий: 'Sei un mito', "Ты лгунишка". 883. " :D

Лобатто:"Для Джо Рамиреса все предельно ясно: Феррари теряет почву под ногами и должна поставить на Алонсо, а Масса должен ему помогать. Рамирес, родом из Мексики и усыновленный британец, в течение семнадцати лет был координатором команды МакЛарен. Работал с Сенной, Простом и Хаккиненом. Хороший друг Фанхио, сейчас он проживает в Михасе (Малага). Вчера в программе Formula SER с Давидом Алонсо, он сказал следующее:

Дуэль Масса – Алонсо? Да нет, о чем речь? Они должны признать, что Фернандо намного быстрее. Масса не особенно любит рисковать, а кто не рискует, тот и не выигрывает. Алонсо рискует, ведь так и выигрывают! Феррари должна помочь Фернандо уже сейчас; возможно, что в Феррари думают, что еще слишком рано для того, чтобы положить все яйца в одну корзину, но если они хотят выиграть, то должны это сделать. У Ред Булл какое то время все еще будет лучшая машина, сейчас они легко выигрывают в этом, и думаю, что будут еще быстрее. Возможно, Макларен и Феррари их и догонят, но это лишь через пару гонок. Чемпион этого года? Трудно сказать, возможно, Феттель или Фернандо, но деньги бы я сейчас на это не поставил.... " :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...