Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мультик КОАПП .

теперь по теме, если Фонц действительно так сказал про напарника, то снимаю шляпу, по поводу того что значит либо согнули либо учится. В первом случае перед Стефаном во вторым перед Алонсо. Время покажет. Но 2 к 1 и Фил как не раз было замечено помогал напарникам, а это значит, что как всегда для Феррари важен только КК.

Поделиться этим сообщением

Заходить то могут все, это понятно, только я не понимаю смысла заходить сюда и писать одно и тоже, которое вызывает явную негативную ответную реакцию. При этом такие вещи уже давно обсуждались и все уже давно определились.

Блин, ну а кто тут пишет что новое?? Отлистай на пару лет назад, почитай, и даже не заметишь, что что-то изменилось.. машины, пилоты, соперничество..

Ничего нового тут и не появится!!

Неужели ты отрицаешь тот очевидный факт, что практически у каждого форумчанина на этом форуме есть своя домашняя ветка, где ему просто хочется пообщаться с единомышленниками.

Это уже сами форумчане так решили для себя.. И это вовсе ничего не значит, и ни о чём не говорит!!

Как-то наткнулся на новую тему, созданную кем-то из недавно зарегистрированных (то ли про БМВ было, точно не помню), так на человека накинулись,что он посмел это сделать.. Дескать, надо было дождаться, пока старожилы эту тему создадут.. оформят её на свой вкус.. и это будет считаться ИХ тема.. :mellow: Как будто тут стаж имеет значение!! На самом деле уже достало, когда слышишь - иди туда, это пиши там, тут это не пиши, и т.д.

Когда нагло провоцируют на флейм, или просто издеваются, то очень хочется указать на порог.

"Указывать на порог" может лишь хозяин дома своим гостям.. ;)

Знаешь, я конечно не эскперт, но мои немногочисленные блуждания по другим веткам, дают мне повод считать, что именно в красных ветках больше всего выплёскивается желчи и ехидства. Наверно потому и чистится так много. "Чисто не там где метут, а там, где не мусорят". Грустное наблюдение, но как то так.

Наверно потому иногда тема по целому дню пустая бывает.. Заходишь хоть что-то почитать, а тут за весь день ни одного сообщения.. :o

Приходится идти в другие ветки, хоть что-то почитать..

теперь по теме, если Фонц действительно так сказал про напарника, то снимаю шляпу, по поводу того что значит либо согнули либо учится. В первом случае перед Стефаном во вторым перед Алонсо. Время покажет. Но 2 к 1 и Фил как не раз было замечено помогал напарникам, а это значит, что как всегда для Феррари важен только КК.

Для Ферров важно и то, и другое. Но гораздо важнее сейчас установить определённый уровень взаимоотношений в команде. И это у СД, мне кажется, получается очень неплохо. Будет в команде здоровая атмосфера, титулы не заставят себя долго ждать. По окончании сезона (если конечно всё так и будет продолжаться в плане взаимоотношений) посмотрим насколько жизнеспособна тактика двух равных пилотов. И не только у нас.

Наверно потому иногда тема по целому дню пустая бывает.. Заходишь хоть что-то почитать, а тут за весь день ни одного сообщения.. :o

Приходится идти в другие ветки, хоть что-то почитать..

Знаешь, такая "полнота" темы, какая была после малазийской квалы, мне нравится ещё меньше.

Житейский пример: дома всё тихо, спокойно, хоть на стенку лезь от тоски. Но стоит разгореться хорошему семейному скандалу, с тоской вспоминаешь тишину и спокойствие. Такие вот люди загадочные существа.

Блин, ну а кто тут пишет что новое?? Отлистай на пару лет назад, почитай, и даже не заметишь, что что-то изменилось.. машины, пилоты, соперничество..

Ничего нового тут и не появится!!

Гонки - это совсем другое, это настоящее, как и нынешние пилоты. А обсуждать очередной раз тему нравственности Феррари думаю уже не стоит. Почти половина года это непрерывно обсуждали...

А почему должно быть противно? В чем противность? Или ты хочешь, чтоб он начал ныть?
Это нормально. Уроки Мака 2007 ;)

да противно, потому что все так притворно, особенно как Ферни полез обгиматься к Степе посмле финиша 1го ГП ;)

да противно, потому что все так притворно, особенно как Ферни полез обгиматься к Степе посмле финиша 1го ГП ;)

Да почему же притворно?

Уж кому, кому, а Стёпе то Алонсо должен быть искренне благодарен за эту победу.

А что он должен был делать? Послать Доменикали в одном известном направлении? Или сказать: "гады, испортили мне гонку" и что-то в этом роде? Все он правильно делает и обнимался с Доменикали вполне искренне.

А почему должно быть противно? В чем противность? Или ты хочешь, чтоб он начал ныть?

Противность в том что во всех 3-х гонках он был обьективно быстрее. Но из-за неудачного старта в 2-х из них уступил :angry:

Забавные люди - фобы! :)

Что бы объект фобства ни сказал, ни сделал - всё плохо и противно.

Фернандо просто чувтсвует себя в Феррари комфортно и уверенно. И он собирается работать в этой команде ДОЛГО. И побеждать.

Поэтому, и нынешняя ситуация с моторами, и возможный проигрыш напарнику для него - мало значительны. Он знает, что ещё возьмёт своё.

Я полагаю, что даже если он не станет в ЭТОМ году чемпионом, но будет иметь возможность до последней гонки бороться за титул, он не будет считать себя хоть в чем-то ущемлённым, и будет по-настоящему благодарен команде, которая даёт ему возможность такой борьбы.

Противность в том что во всех 3-х гонках он был обьективно быстрее. Но из-за неудачного старта в 2-х из них уступил :angry:

К твоему сведению, старт тоже является частью гонки. Ну и я уже говорил, что если Ал на самом деле на порядок лучше Фелипе, то это обязательно проявится. Так что успокойтесь и ждите. Ну а если не проявится, значит, он не лучше. Только и всего.

А что он должен был делать? Послать Доменикали в одном известном направлении? Или сказать: "гады, испортили мне гонку" и что-то в этом роде? Все он правильно делает и обнимался с Доменикали вполне искренне.

У Фернандо есть "отличный" маковский опыт и повторять его в Феррари он не намерен, да и команда со своей стороны - тоже.

У Фернандо есть "отличный" маковский опыт и повторять его в Феррари он не намерен, да и команда со своей стороны - тоже.

Ну так людям не нравится, что Алонсо не повторяет тех же ошибок, что и в Макларене...

Ну так людям не нравится, что Алонсо не повторяет тех же ошибок, что и в Макларене...

Каким людям? Его недоброжелателям, якобы болеющщим за "Феррари"? Мое мнение, что если его недоброжелатели прикидываются болельщиками "Феррари", то это никакие не болельщики.

Каким людям? Его недоброжелателям, якобы болеющщим за "Феррари"? Мое мнение, что если его недоброжелатели прикидываются болельщиками "Феррари", то это никакие не болельщики.

Тут я с тобой полностью соглашусь, хотя в последнее время у нас были сильные расхождения во взглядах.

Тут я с тобой полностью соглашусь, хотя в последнее время у нас были сильные расхождения во взглядах.

Разногласия были в Кими, а нет человека - нет разногласий :P

Разногласия были в Кими, а нет человека - нет разногласий :P

"Есть человек - есть проблема, нету человека - нету проблемы" (с) Иосиф Виссарионович Сталин. :D

"Есть человек - есть проблема, нету человека - нету проблемы" (с) Иосиф Виссарионович Сталин. :D

"Есть человек - есть проблема, нету человека - нету проблемы" (с) Иосиф Виссарионович Сталин. Стефано Доменикали(так точней, по ситуации) :D

"Есть человек - есть проблема, нету человека - нету проблемы" (с) Иосиф Виссарионович Сталин. Стефано Доменикали(так точней, по ситуации) :D

Теперь я понял, по каким следам идет Степка. :lol:

Теперь я понял, по каким следам идет Степка. :lol:

если бы сталин руководил феррари

то хэмилтон разбился бы в авиакатастрофе, феттель бы утонул, у ньюи случился бы инфаркт, деннис получил бы по черепу ледорубом и так далее.

если бы сталин руководил феррари

то хэмилтон разбился бы в авиакатастрофе, феттель бы утонул, у ньюи случился бы инфаркт, деннис получил бы по черепу ледорубом и так далее.

Тогда у Тодта были сталинские замашки.

В 2000-м году едва не ликвидировали Култхарда в авиакатастрофе, а спустя год убрали главного моториста конкурентов Моргана.

"я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников.

тьфу, аж противно :!:

7ea14ddfbec2.jpg

Сумел-сумел... Какие могут быть вопросы.

ab08363994d7.jpg

Честно хочу признаться: "Фернандо Алонсо, никогда не требовал для себя привилегированного положения в команде".

Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это

c120427be9c8.jpg

"Да(!), и Фернандо абсолютно не лукавит..."

Сумел-сумел... Какие могут быть вопросы.

Т. Маркеша не сумел)))

Тогда у Тодта были сталинские замашки.

В 2000-м году едва не ликвидировали Култхарда в авиакатастрофе, а спустя год убрали главного моториста конкурентов Моргана.

кроме шуток

грохнуть ньюи гораздо дешевле, чем разработать что-то лучше, чем он

кроме шуток

грохнуть ньюи гораздо дешевле, чем разработать что-то лучше, чем он

Только Ньюи как конструктор с 1999 года кроме отдельных гонок ничего не выигрывал, вот такой он гениальный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...