Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он виноват, так как отвечает за всю команду. Больше он ни в чем не виноват. Так что лозунги "уволить" и "убрать" здесь неуместны. Если лажает ответственный за радар, держатель леденца, сменщик резины, инженер по двигателю удар на себя принимает самый старший.

А за что конкретно и лично отвечает СД? Просто как что, так он не видоват - он не инженер, поэтому, если плохая машина, то он не виноват; он не стратег, поэтому если команда лажает по крупному, он не виноват; он не психолог/мотиватор, поэтому, если команде не хватает мотиватора, то он не виноват, а такими вещами должны гонщики заниматься и тд...

Он же вроде как руководитель. Видит, что человек не справляется с работой - надо гнать и ставить того, кто будет справляться.

Поделиться этим сообщением

Сейчас легко говорить, что надо было выезжать сразу, как только началась сессия.

Я так понимаю, Стеф пытается этим сказать, что выехать было очень сложно?? :huh: Ох и валенки!!

А ещё говорят, что на ошибках учатся.. Некоторым видимо сколько кол на голове не теши, результата всё равно не будет..

Ну так фишка-то в чем

у Кими титул есть

а у Массы нет и никогда не будет :)

feel the difference

Ну а у Массы еще не всё потеряно))

И, кстати, причем тут Масса?)

Forza, Ferrari!

Let's see the future))

Доменикалической....

Я уже как могу ищу оправдания их выступлениям но пока что-то не находится.

кОшмар полный.

Надо им менять тактические схемы.

Насколько я помню, в этой теме после первой гонки хвалебным одам в честь СД было не счесть числа. Как быстро все меняется... Подожди, может он еще исправится. Не налажать ни в одной гонке сезона очень редко у кого получалось. Вон в соседних темах (РБ, Маки, Мерсы) тоже руководством недовольны. Может, это просто свойство болельщиков - быть максималистами? :)

Марк не испытывал технических проблем по ходу двух первых Гран-При.

Для Феррари пока - да.

Они даже быть безмерно благодарны Кими, а 4 года без титулов - плоховато было бы для имиджа.

А КК им вообще как-то мало помогает.

Марк то нет, но всё когда-нибудь случается, завтра в гонке с РедБуллами может произойти всё что угодно. Только рассчитывать на это не стоит.

До 4х годов без КК и ЛЗ еще рано вам мечтать)

Надо Степана менять, а не схемы.

Да подождите вы Степана менять,Жан Тодт кстате тоже не победными маршами начинал.Накосячил,виноват,не в первый раз,есть такое дело.Давайте все таки будем его оценивать после последней гонки,вот тогда он думаю ответит перед Лукой Ди если что не так будет.А если и менять,то на кого?Кто реально может занять эту должность?А придет новый человек,опять перестройка команды,и вы уверены что без Стефано не будет косяков?

Он виноват, так как отвечает за всю команду. Больше он ни в чем не виноват. Так что лозунги "уволить" и "убрать" здесь неуместны. Если лажает ответственный за радар, держатель леденца, сменщик резины, инженер по двигателю удар на себя принимает самый старший.

Вот-вот, только отвественный за радар тоже под вопросом, ведь мы не одни сидели в боксах и ждали. Нам просто не повезло, что на наших быстрых кругах появились желтые флаги, иначе мы бы прошли дальше. Тут все решили несколько десятков секунд. А хаять и поливать, это запросто, но здесь очевидной ошибки команды нет.

Да подождите вы Степана менять,Жан Тодт кстате тоже не победными маршами начинал.Накосячил,виноват,не в первый раз,есть такое дело.Давайте все таки будем его оценивать после последней гонки,вот тогда он думаю ответит перед Лукой Ди если что не так будет.А если и менять,то на кого?Кто реально может занять эту должность?А придет новый человек,опять перестройка команды,и вы уверены что без Стефано не будет косяков?

Не уверен, но подыскивать надо. Степан в команде три года, а косячит так, как будто третью неделю. И ничему не учится, вот в чем засада! Давай возьмем прошлый год (полный формат кагбе) Что делает Степан? Бездарно сливает первую половину сезона из-за своих и только своих косяков, а потом и вовсе забивает на вторую половину сезона, ибо "не шмогла"! Правильно, шансы побороться за победу были безнадежно упущены. Но кем??? Да Степаном же - в первой половине сезона. Более того, Степан оказался не в состоянии найти достойную замену травмированному Массе, что его тоже очень хорошо характеризует, как руководителя.

Че вы паритесь?!! Это сделано специально. В рамках популяризации Ф=1. Что б гонки интереснее смотрелись. Завтра Фонц с Масей проткнут весь пелетон и приедут на дубль.

Не уверен, но подыскивать надо. Степан в команде три года, а косячит так, как будто третью неделю. И ничему не учится, вот в чем засада! Давай возьмем прошлый год (полный формат кагбе) Что делает Степан? Бездарно сливает первую половину сезона из-за своих и только своих косяков, а потом и вовсе забивает на вторую половину сезона, ибо "не шмогла"! Правильно, шансы побороться за победу были безнадежно упущены. Но кем??? Да Степаном же - в первой половине сезона. Более того, Степан оказался не в состоянии найти достойную замену травмированному Массе, что его тоже очень хорошо характеризует, как руководителя.

Ну в команде он давно,а вот рулит не три года а два с хвостиком))Ну я не доказываю что Стеф гений руководства,дядька он интересный и любит нас с вами повеселить.Если взять его два года то получается что в 2008 году взял свой первый трофей,за лз до конца боролся,2009 тут конечно все посложнее,что ведро построили что лажали мама не горюй,в 2010 немножко начал исправляться,машинку не плохую построили,начали сезон удачно.Если дальше все пойдет нормально этот косяк ему можно будет простить. Ну и опять таки повторюсь,я просто реально не вижу кто может его заменить на этой должности и будет от этого лучше или хуже.Хотя зная терпение Луки Ди,вспомни сколько он первый трофей от Жана ждал,то сомневаюсь я что Стефано уберут в скором времени))

Насколько я помню, в этой теме после первой гонки хвалебным одам в честь СД было не счесть числа. Как быстро все меняется... Подожди, может он еще исправится. Не налажать ни в одной гонке сезона очень редко у кого получалось. Вон в соседних темах (РБ, Маки, Мерсы) тоже руководством недовольны. Может, это просто свойство болельщиков - быть максималистами? :)

Не думаю, что есть причины для недовольства руководством Ред Булл и Мерседес.

Хорнер и Браун отработали на 99%.

А вот Мак и Феррари... Уитмарш хотя бы признал свои ошибки.

СД же вообще никак не отреагировал.

Да и сколько времени давать ему на исправление? 3й год идет все-таки.

А вот Мак и Феррари... Уитмарш хотя бы признал свои ошибки.

СД же вообще никак не отреагировал.

Стефано Доменикали, глава команды: «Мы очень расстроены итогами квалификации. Ошибка состояла в том, что мы доверились прогнозу погоды: когда мы выехали на трассу, дождь, вместо того, чтобы стихнуть, неожиданно пошел еще сильнее.

Сейчас легко говорить, что надо было выезжать сразу, как только началась сессия. Очень жаль, поскольку были все признаки того, что мы можем выступить удачно, но теперь надо готовиться к трудной борьбе в завтрашней гонке.

Нет смысла переживать раньше времени, поскольку Гран При стартует только завтра. Как мы видели, произойти может все, что угодно. Мы должны набрать, как можно больше очков, используя для этого любую возможность».

Ну ладно, сказал.

Но вот он говорит, что "были все признаки того, что мы можем выступить удачно, но теперь надо готовиться к трудной борьбе в завтрашней гонке".

А я считаю, что главный признак неудач на пит-уолл сидит.

:blink: Нде..... Сказать, что я в шоке - -значит, ничего не сказть...

Ал показал в Мельбурне как прошить пелетон. Буду ждать подобный прорыв ото всех лидеров.

З.ы. Если пойдет перед стартом дождь, я п с питлейн стартовал...от греха подальше...

Кстати я думал что ломанутся все, дабы под усиление дождя не попасть, ан нет...

Ал показал в Мельбурне как прошить пелетон. Буду ждать подобный прорыв ото всех лидеров.

З.ы. Если пойдет перед стартом дождь, я п с питлейн стартовал...от греха подальше...

Старт в случае дождя стопудово дадут за сэйфити-каром.

Ну ладно, сказал.

Но вот он говорит, что "были все признаки того, что мы можем выступить удачно, но теперь надо готовиться к трудной борьбе в завтрашней гонке".

А я считаю, что главный признак неудач на пит-уолл сидит.

Каких неудач, алле? Давно вы на первой строчке таблицы чемпионата находились?

На пит-уолле сидят люди, которые дают Алонсо машину, способную бороться за победу в каждой гонке. И чтобы попасть к этим людям, Алонсо стоял в очереди в Рено 2 года.

Или может эти люди сразу после первого поворота Австралии должны были начать искать признаки неудач в Алосо?

Держите себя в руках.

Каких неудач, алле? Давно вы на первой строчке таблицы чемпионата находились?

На пит-уолле сидят люди, которые дают Алонсо машину, способную бороться за победу в каждой гонке. И чтобы попасть к этим людям, Алонсо стоял в очереди в Рено 2 года.

Или может эти люди сразу после первого поворота Австралии должны были начать искать признаки неудач в Алосо?

Держите себя в руках.

...все правильно, отставить пустопорожнюю панику... <_< ...вообще, смешно читать некоторых Алонсофанов, которые уже имеют серьезные претензии к Скудерии :lol: Люди, опомнитесь! На этой машине Ал имеет очень реальные шансы стать трёхкратным!

ЗЫ - вспомните про прошлый год в Рено :lol:

Че вы паритесь?!! Это сделано специально. В рамках популяризации Ф=1. Что б гонки интереснее смотрелись. Завтра Фонц с Масей проткнут весь пелетон и приедут на дубль.

У меня еще в прошлом году такое впечатление сложилось.

Мда, трындец по ходу получился... Не знаю, кто там у них главный косякодел (Доменикали всё вроде как на метеорадар валит, на Шуми то уже не свалить)... В общем, завтра будет весело. За Алонсо более-менее спокоен, он неделю назад показал, что прорываться умеет. За Массу несколько тревожно...

Народ, завтра классная гонка:) Алонсо и Хем, чемпионы мира с последних мест рванут в очковую зону, ну и Дженс тоже. Если без "мяса" то будет реальная возможность сравнить кто и как проедет :) лучшие из лучших да ещё и такие соперники ;)

Этож клево, настоящие гонки. как болельщики и хотели...

За Алонсо более-менее спокоен, он неделю назад показал, что прорываться умеет. За Массу несколько тревожно...

Да, у Массы опыта прорыва из последних рядов практически нет... потому тоже тревожно.

Да, у Массы опыта прорыва из последних рядов практически нет... потому тоже тревожно.

австралия - 22->6,сильвер 22->5,ну да нету :lol:

Опыт есть, но он достаточно давний и не из таких задов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...