Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он нам ничего абсолютно не должен. Так что нечего от него требовать каких-то извинений. Когда Баррикелло пропустил Шумахера в Австрии 2002 года, болельщики Феррари были очень недовольны и даже жги флаги команды. Но Тодта с Броном это интересовало меньше всего, как и сейчас. Луке вообще плевать на нас всех, как и Доменикали. Кто мы такие, чтоб перед нами кто-то еще извинялся? Главное - это то, что как Алонсо будет вести себя в Феррари. И если он на трассе всех будет рвать, то все очень быстро забудут то, что с ним было раньше, очень быстро...

кто флаги жёг...ты вообще о чём? их не жгли ни в 1997ом после Сузуки, ни в 2001 после той же Австрии, да и после Австрии 2002 не жгли.

а такой моралист как ты как раз должен понимать...что раз ты идёшь работать в команду, которую в своё время оскорбил, уж потрудись повести себя с честью и достоинством...а не так, как ведет себя Фонц ещё и указывая как команда должна с ним работать!

Поделиться этим сообщением

Ну вообще-то от сказал, что это не означает, что он будет обязательно побеждать и возьмет Титул. Кими вроде считал лучшей свою машину MP4-20 на которой он все же оказался вторым, тогда как на F2007 он стал ЧМ.

в любом случае этот сезон будет для кого-то началом заката карьеры, либо для Алонсо - если и Массе проиграет, либо для Массы, который не сможет воспользоваться величайшим доверием Луки и упустит "последний шанс". Больше их особо ни где не ждут из топов.

Разве что Хиспания Рейсинг выстрелит, и кто-то вспомнит, что всю жизнь мечтал гоняться в национальной Испанской команде =)

кто флаги жёг...ты вообще о чём? их не жгли ни в 1997ом после Сузуки, ни в 2001 после той же Австрии, да и после Австрии 2002 не жгли.

Лонсом и сжег, наверно. Поэтому ты и не считаешь его настоящим ферраристом =)

а такой моралист как ты как раз должен понимать...что раз ты идёшь работать в команду, которую в своё время оскорбил, уж потрудись повести себя с честью и достоинством...а не так, как ведет себя Фонц ещё и указывая как команда должна с ним работать!

А что он не так сказал? Если на него забьют, так зачем его было брать? Он не маленький мальчик, а Двукратный ЧМ и требует от команды повышенного внимания к себе. Этого как раз не хватало Райкконену, требовать. Феррари это та команда, которую нужно всегда держать в тонусе и постоянно требовать, только главное не перегибать палку. По поводу слов о команде, то напоминать те событие как раз и не нужно. Лучшее извинение - это победы и верность команде. Тем более, что Массу в Монце 2006 года он там не блокировал, а с горяча многое чего можно наговорить. Понятно, что это его не оправдывает, но акцентировать на этом внимание все же не стоит, может он уже извинялся перед командой только сделал это не публично. B)

в любом случае этот сезон будет для кого-то началом заката карьеры, либо для Алонсо - если и Массе проиграет, либо для Массы, который не сможет воспользоваться величайшим доверием Луки и упустит "последний шанс". Больше их особо ни где не ждут из топов.

Разве что Хиспания Рейсинг выстрелит, и кто-то вспомнит, что всю жизнь мечтал гоняться в национальной Испанской команде =)

Ну не думаю, что если Масса проиграет, то для него это будет последний шанс. Хотя, Лука много чего может придти в голову. Может и обеих отправлят. :lol:

Лонсом и сжег, наверно. Поэтому ты и не считаешь его настоящим ферраристом =)

Я читал об этом в российском журнале "Формула" (или украинском "ПроФормула"). Ну не важно, главное, что тогда было много негодования даже у болельщиков Феррари. Хотя я отнеся к этому спокойно и даже одобрил. :D

По поводу пиара немного не понял.

Алонсо несмотря на два года в Рено и скандал в Макларене, остается тем кто он есть.

А именно. дали ему машину он едет. Проигрывает напарнику или выигрывает. Едет адекватно данному ему болиду.

Хуже чем едет болид он не поедет.

Было бы конечно очень гламурно, если бы Лука с трибуны сказал бы как в блоге какого нить старого удавоффца:

"ну типа слепили машинку молодцы...А теперь я даю слово Челу за которого заплатил банк.

Нубу который не умеет ездить, в отличии от нашего Массы. ..да...он еще двухкратный. забыл. бугага"

Следом выходит Алонсо и с ходу так: "Форца Макларен, Люис ты лучший!"

все правды угодные тем кто не любит Алонсо или сублимирует по поводу феррари соблюдены? такое бы порадовало?

Следом выходит Алонсо и с ходу так: "Форца Макларен, Люис ты лучший!"

Не, не...Не так. Правильнее будет - Гоу Макларен! Гоу!

Когда Алонсо попросили сделать выбор между "Миланом", "Интером", "Ювентусом" и "Ромой", то испанец отметил "Милан".

Аньелли не рассказали ему про Ювентус, а Росса про Интер =)

Честно говоря режет слух "Мы-Феррари" в исполнении Ала

Да, это так! Но это применительно только к нам, старым болельщикам :rolleyes: . Приходят молодые, не "обремененные ностальгическими воспоминаниями", и видят сегодняшний мир своими глазами. Как ни прискорбно, но это так ;) .

Мне вот интересно, как может настоящая ферраристка болеть

за МШ

С главной

Как меняются люди. Он научился правильно говорить. Выделенное вообще можно сразу в подпись.

Мне кажется, что Лука в большей степени расчитывает на Алонсо

Тоже самое подумал..

Типа у нас есть Алонсо, который на вершине карьеры, и должен побеждать, а ещё есть Фелипе, который.. полностью восстановился.. :rolleyes:

Мне тоже так же показалось. Но возможно Лука хочет, что Ал чувствовал себя как дома.

Ал возможно и оценить.. а Фелипе не начнёт себя чувствовать как в гостях?? :rolleyes:

Я так понимаю, что Феррари был нужен именно тот пилот, которого они брали!!

А не который бы через месяц после подписания контракта вдруг резко поменялся, и начал везде сопли распускать..

Так что, получили именно то, что хотели.. и именно так как себя ведёт сейчас Фонц их и устраивает!! Иначе, подписали бы Кову.. :lol:

Ал возможно и оценить.. а Фелипе не начнёт себя чувствовать как в гостях?? :rolleyes:

Мне кажется, что Луку этот вопрос не особо сейчас волнует. ;)

..........................

Иначе, подписали бы Кову.. :lol:

Или Чандкоха :D

Что же его тогда волнует? :unsure: :blush:

Нубу который не умеет ездить...

Нубы фармить не умеют, и волны резать.. :lol:

А он в адрес Фила ничего плохого не сказал, а совсем наоборот.

Он сказал: У нас есть Фелипе полностью восстановившийся после травмы.

Значит в Фила он верит.

А он в адрес Фила ничего плохого не сказал, а совсем наоборот.

Он сказал: У нас есть Фелипе полностью восстановившийся после травмы.

Значит в Фила он верит.

Никто и не говорит, что Лука в адрес Фелипе что-либо плохое сказал.

Просто не мне одному показалось, что именно с Алонсо ЛдМ связывает главные надежды. Да нормально всё. Начнёт Фернандо чудить, есть в команде ещё один пилот высокого класса, способный побеждать. То, что Масса ещё не смог себе создать в глазах Луки такого реноме гонщика, как Алонсо, ничуть не удивительно. ЛдМ такой же, как все, и меряет талант в чемпионских титулах. Станет (вдруг) Масса чемпионом и будет звучать: "У нас есть Фелипе, который находится на вершине карьеры и имеет всё, чтобы побеждать. У нас есть Фернандо, полностью восстановившийся после ... (придумайте сами) B)

Думаю, просто каждый в этой речи Луки видит то, что хочет видеть. Я, например, не увидел ничего криминального. Все очень бодро, взвешенно и с настроем на серьезную работу. Речь пресс службы Феррари Алонсо тоже вполне адекватная и повышающая боевой настрой команды. Так что с нетерпением ждем начала сезона. :rolleyes:

Мне, как болельщику Фелипе, тоже показалось что основной акцент на Алонсо делает Лука. Хотя это и не очень хорошо.

А про Фелипе добавил что б и его не обидеть.

Мне, как болельщику Фелипе, тоже показалось что основной акцент на Алонсо делает Лука. Хотя это и не очень хорошо.

ну у всех свои симпатии B)

Согласна. :unsure:

Хорошая речь и обнадеживающее межсезонье.

Единственно, жаль тех фанов, которые пытаются усидеть на двух стульях и болеть за Шуми и Феррари одновременно.

А ведь они теперь прямые конкуренты. Так что, для сохранения душевного здоровья, придётся им выбирать один предмет боления, иначе шизы не избежать.

Тем более, что проблема усугубляется тем, что в команде теперь - "главный враг".

Не знаю. Будь я на их месте, сейчас мне было бы совсем не сладко на душе: "Солнышко скрылось в серебряной дымке, а в конюшне хозяйничает нытик, подлец и плакса"...

Чтож, тем интереснее будет наблюдать в течении сезона не только за борьбой на трассе, но и за метаморфозами болельщицких пристрастий.

Единственно, жаль тех фанов, которые пытаются усидеть на двух стульях и болеть за Шуми и Феррари одновременно.

А в чем проблема? Можно, например, болеть за пилотов Феррари образца 2006-го года(я так делаю). И дополнительно симпатизировать пилотам Феррари образца 2004-го.

Согласен, я благодарен Михаелю за 5 красных титулов, но болеть за него, когда на трассе есть красная машина - врядле.

В борьбе Михаель /Мак,РБР... симпатии будут разумеется на его стороне :)

Согласна. :unsure:

Да ладно вам. Просто Алонсо человек новый в команде, и естественно, ему нужно чуть больше внимания, чтоб он адаптировался. А Фелипе уже все отлично знают, и лишние дифирамбы ему не нужны. Раз Лука сказал, что "у нас есть Фелипе, полностью восстановившийся после травмы", значит каждый сотрудник команды понял, что у них есть тот самый Фелипе, который всегда настроен на борьбу и у которого всегда есть огонек в глазах. Думаю именно так!

Да ладно вам. Просто Алонсо человек новый в команде, и естественно, ему нужно чуть больше внимания, чтоб он адаптировался. А Фелипе уже все отлично знают, и лишние дифирамбы ему не нужны. Раз Лука сказал, что "у нас есть Фелипе, полностью восстановившийся после травмы", значит каждый сотрудник команды понял, что у них есть тот самый Фелипе, который всегда настроен на борьбу и у которого всегда есть огонек в глазах. Думаю именно так!

Твои бы слова да автогоночному богу в уши.... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...