Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если бы так было, букмекерские конторы давно разорились бы. Пока же лишь игроки теряют деньги. За редким исключением.

Если чё, то букмейкеры принимают ставки даже на выпадение шарика в каком-нить спорт-лото. Играют на орел/решка.

Принимают ставки на чётное/нечетное количество болидов доберущихся до финиша в гонке и т.п. где они априори не могут знать фаворита и всё равно не бывают в убытке.

ставка на чет/нечет у них 1,85... т.е. они свои 15% имеют, так как количество ставок на тот или иной исход чёт/нечет при большом числе игроков - приблизительно одинаково.

Кому интересно, вот ставки с другой, крупной букмекерской конторы:

Чемпионат мира среди гонщиков 2010 - 20:00

Антепост победитель

Фернандо Алонсо 3.00

Себастьян Веттель 5.50

Льюис Хэмилтон 5.50

Михаэль Шумахер 6.50

Фелипе Масса 12.00

Марк Уэббер 15.00

Дженсон Баттон 15.00

_____

Контора не британская (как Вильям Хилл, в которой большинство ставок делают британцы с симпатиями к своим).

так вот, такое соотношение сейчас по Европе. Тупо, от всех принятых денег 30% было поставлено на Алонсо, где-то по 17% на Феттеля и Хэма... и исходя из этих сумм они и выправляют свои коэф. с учетом своих 15% комиссии от общей суммы ставок. Начнут сегодня грузить, скажем на Хэма и изменится общее соотношение и букмекеры через пару часов уже будут принимать ставки с пересмотренным коэф.

Поделиться этим сообщением

Если с остальным хотя бы частично могу согласиться, то по выделенному можно и по развернутей, с примерами, картинками и т.п. :rolleyes:

ЗЫ: последний пункт мы не учитываем, т.к. это твое имхо.

давай по развернуто, а то по каждому пункту есть вопросы.

Давай вопросы, а то ,я, кагбе, на работе, если ща развернусь, то меня развернут.

Или после работы?!

Если принять то, что они, как гонщики, равны(это тоже чепуха, но это тема отдельного разговора), то:

- у Ала есть опыт работы под прессингом ,как со стороны команды, так и со стороны соперников(и каких: Шуми, Кими, Хем)

- Если Ала не сильно драконят, то он сохраняет "холодную" голову, а в гонке и подавно. (а тут из-за того, что Масса ничего не видел, чуть ли истерика не началась. Хотя у других видимость была не лучше)

- Ал поопытнее в настройках, так что, если будет ситуация, резко менять тактику и настройки - тут Алонсо впереди.

- У Ала больше опыта в борьбе - колесо-в-колесо :excl:

- есть еще ньюанс, что команда будет Алу больше помогать (но это уже очень субъективное мнение, его мы учитывать не будем)

Все верно...

Это мягко сказано:) Алонсо супу 20 кругов держал позади, а Рено ехала очень не быстро....Масса дольше 1 поворота ещё никого не сдерживал....

Давай вопросы, а то ,я, кагбе, на работе, если ща развернусь, то меня развернут.

Или после работы?!

можешь после работы, а можешь частями сейчас. Впринципе интересует каждый пункт.

Хочу напомнить, что тема противостояния пилотов Феррари находится рядом, вам туда. А модераторов хочу попросить активнее следить за разборками по поводу пилотов в этой теме и оперативно все скидывать в ту помойку.

Все верно...

Масса дольше 1 поворота ещё никого не сдерживал....

Испания 09, Германия 09?

Хотелось бы отметить вот какую штуку. Если Феррраи продолжит свою политику равенства пилотов, как в последние годы, то они априори будут стратегически проигрывать остальным претендентам в ЛЗ. Т.к. у всех троих с самого начала наверняка будут работать на одного, первого пилота. Разве что Баттон может ещё пока об этом не догадваться :D.

Не думаю, что Марка будут нагибать. С Баттоном это теоретически возможно, но а Росбергом это будет точно.

Народ перестаньте обращать внимание на некоторых Кимофилов. Ведь им же очень важно доказать, что Масса лузер и из-за этого они даже готовы хвалить Алонсу, из-за которого Кимочку собственно и выперли из Феррари. К ним еще присоединилось пару Макофилов, которые так же начинают хвалить Алонсо, забывая пр этом, что он помог их команде расстаться со 100 лямами. Не люблю развешивать ярлыки, но тут действительно сплошная Массофобия. :)

Насчет коэффициентов, у Массы он такой большой т.к. он не участвовал вторую половину сезона и получил травму. Никто точно не знает, будет ли он прежним в гонках. На Баттона понятно, доезжалово вол второй половине сезона. У Шуми из-за 3-ех лет перерыва.

Но эти самые коэффициенты будут меняться. Выиграет, к примеру, Феттель 2-ве первые гонки и тут же станет лидером по минимальному коэффициенту.

Не думаю, что Марка будут нагибать. С Баттоном это теоретически возможно, но а Росбергом это будет точно.

А смысл нагибать Росберга? Он и так будет позади Шуми.

То что он будет за Шуми еще не отнимает того, что он будет ему помогать и т.д.

Марк и так сольет напарнику. Без нагибания. Баттон то же. Росберг - второй номер изначально. По поводу равенства пилотов - действительно. Даже в 2006 МШ легко взял бы титул, если бы Масса - был четким вторым номером. Вспоминаем Турцию. Да и в 2008 Кими немало очков у Фелипе забрал.

Хотелось бы отметить вот какую штуку. Если Феррраи продолжит свою политику равенства пилотов, как в последние годы, то они априори будут стратегически проигрывать остальным претендентам в ЛЗ. Т.к. у всех троих с самого начала наверняка будут работать на одного, первого пилота. Разве что Баттон может ещё пока об этом не догадваться :D.

У Феррари нету другого выбора. Оба пилота быстры и ставить кого-то в положение второго пилота чревато проблемами в коллективе. КТ может быть использована только в конце. Феррари может вернуться к старой схеме только если кто-то из нынешних ее пилотов покинет команду. Но об этом лучше не начинать. :lol:

ну Где Кто будет еще пока никому неизвестно..

Вот макофилы в свое время не переставая ныли по поводу неравенства в Феррари. И? Пару последних сезонов с Ковой всё показали))

Давайте тут не будем обсуждать макофилов и кимофилов...

Вот макофилы в свое время не переставая ныли по поводу неравенства в Феррари. И? Пару последних сезонов с Ковой всё показали))

Кову изначально и брали как подносчика снарядов, а тут все таки действующий чемпион, не так просто подойти даже, по крайней мере в первой половине сезона.

Давайте тут не будем обсуждать макофилов и кимофилов...

Так они же сами приходят в нашу тему пофобить Феррари и её пилотов. :rolleyes:

Давайте!) Но только вряд ли от этого можно уйти насовсем. Ибо одни - принципиальнейшие соперники последних 12 лет, а другой еще вчера был в команде. ;)

Фобят только Массу да и то, как-то лениво, без былого фанатизма. По поводу Феррари, то поставь себя на их место и думаю поймешь, почему они не испытывают симпатий к нашей команде. Так что давайте на этом закончим. Есть другие вещи для обсуждения, например наши стратеги. Илья вчера старался поднять этот вопрос, так что можно продолжить...

Если кто-то считает, что Алонсо сильнее Массы( а ведь с этого начался весь разговор), то это называется фобить?

Другое дело, что можно, и правда, делать это в другой теме.

Фобят только Массу да и то, как-то лениво, без былого фанатизма.

Вот только не понятно за что? Он даже в последних гонках не участвовал.

И прикалывает факт, что при этом хвалят Алонсо, хотя тоже его недолюбливают :rolleyes:

По поводу Феррари, то поставь себя на их место и думаю поймешь, почему они не испытывают симпатий к нашей команде.

Есть поговорка: Нечего на зеркало пенять если.............. :rolleyes:

Есть другие вещи для обсуждения, например наши стратеги. Илья вчера старался поднять этот вопрос, так что можно продолжить...

Ок, с удовольствием, погнали.

Если кто-то считает, что Алонсо сильнее Массы( а ведь с этого начался весь разговор), то это называется фобить?

Другое дело, что можно, и правда, делать это в другой теме.

Поверь, я давно уже отличаю мнение человека от откровенного фобства :rolleyes:

Все, я понял как теперь буду называть Стефано Доменикали! Может давайте ему кличку придумаем, а? :rolleyes:

Все, я понял как теперь буду называть Стефано Доменикали! Может давайте ему кличку придумаем, а? :rolleyes:

Ну и?

А зачем?

Ну если только не обидную... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...