Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Скорей бы уже пришли модераторы. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот
Вопрос: Вас волнует конфликт FIA и FOTA?

Ник Фрай: У нас больше поводов для беспокойства, чем у других - наша команда не имеет поддержки автопроизводителя, но мы бы не объединились с командами FOTA, если бы не были уверены в хорошем результате. Автопроизводители поддержали нас этой зимой, Ferrari и Mercedes сразу предложили моторы, и мы должны быть лояльны к ним. Они поддерживали нас до сих пор, и будут поддерживать в будущем. Пока это лишь беспокойство, которое не мешает спокойно спать.?

и как это коррелирует с

Потому что они участники чемпионата, а не постороние зрители. Брауну они в прошлом году помогали, теперь они всем будут помогать?

Тем более у новичков есть деньги и ресурсы.

Предложение помощи (как акт вежливости и воспитанности) и сама помощь (в том виде как её предоставил Мерседес с одобрения Маков) - это далеко не одно и тоже ;) Не стоит выдавать желаемое за действительное ;)

Собственно поэтому и переспросил, чем Ферры помогли Брауну

это конечно некрасиво, но очень хорошо, ибо показывает истинное лицо феррари

еще штук пятнадцать - двадцать подобных заявлений, и болеть за феррари будет примерно то же самое, что болеть за ку-клукс-клан

Всё правильно, я просто пытался разъяснить товарищу, что такое хорошо и что такое плохо, а то он бедняга как дежурный по роте отбивается за всех и при этом моралеет вниз.

и как это коррелирует с

Предложение помощи (как акт вежливости и воспитанности) и сама помощь (в том виде как её предоставил Мерседес с одобрения Маков) - это далеко не одно и тоже ;) Не стоит выдавать желаемое за действительное ;)

В данный момент это одно и тоже. Брауны просто выбрали Мерс. Потому что было из чего выбирать.

Интересно на каком болиде ты видел 2 раззных мотора? Хочу тоже посмотреть на ту формулу-1

Всё правильно, я просто пытался разъяснить товарищу, что такое хорошо и что такое плохо, а то он бедняга как дежурный по роте отбивается за всех и при этом моралеет вниз.

Куда уж нам до вас Высоких Моралистов.

На лицо прекрасные, ужасные внутри :D

Запугиваешь? B) Вполне может сработать B)

еще штук пятнадцать - двадцать подобных заявлений, и болеть за феррари будет примерно то же самое, что болеть за ку-клукс-клан

И это пишет человек, который игнорирует вопросы

Запугиваешь? B) Вполне может сработать B)

Не а. :rolleyes:

Просто хочется, что бы хоть кто-нибудь остановил этот флуд. :rolleyes:

И это пишет человек, который игнорирует вопросы

Он тебе отвечал, просто ты не понял, что-то ты не в форме сегодня :blush:

Не а. :rolleyes:

Просто хочется, что бы хоть кто-нибудь остановил этот флуд. :rolleyes:

В принципе ты его уже остановил, услышав и сказав об этом. Остальное это уже инерция.

И в чем Феррари виноваты? Ну так пусть и подают, если кого-то это задело. Пока задело только вас. Но вас там не обсуждали.

меня не задело - как я уже говорил, отсутствие в статье упоминания Макларен позволяет судить о нём более объективно. И я нахожу заявления подобного рода от компании уровня Феррари удивительными и печальными, потому что это абсолютно не профессионально.

Тем что обещали 13 команд

Дело не в том против или за, дело в том, что "поделу" А феррари тоже выступает за букву регламента где прописаны 13 команд

Феррам как раз плевать на буквы регламента.. Нашёл блюстителей правопорядка.. :lol:

Это ты обнаружил. Не делай выводы - неумеешь

Мои слова

А чего это Ферры так интересуются-то?? Они же вообще не хотели видеть этих "голодранцев" в Ф-1.. Ну вот их и нету!! Радоваться должны, что мечта сбылась, а они и тут недовольны..

Твой ответ

Конечно не довольны. Летом разгорелась война по поводу кол-ва команд, обещали увелечение кол-ва, а тут бац и нету их. Так же нету ни БМВ, ни Тойоты.

Вопрос - Причём тут новые команды, и уход БМВ?? :unsure:

Кто-то видит связь между этим?? Я лично нет.. ты вроде как тоже.. Тогда ещё раз - чего так волнуются Ферры, если они не хотели видеть "голодранцев" и их нет?? Почему они не радуются тому, чего хотели??

Только не пиши снова про уход Тойоты.. ты сам согласился, что связи между ними и новичками нет..

Дело не в том против или за, дело в том, что "поделу" А феррари тоже выступает за букву регламента где прописаны 13 команд

Где ты был, когда Виллы летом выступали "за буквы регламента" ?? Поливал их грязью?? :rolleyes:

Ну куда уж Фрайю до вас. Он меньше вас знает.

А кому делать замечание ФИА? Тоже мне диктатуру нашел.

Можно было приложить усилия для сохранения БМВ и Тойоты, а не разводить руками.

Да ради бога!! Но разве новые команды виноваты в их уходе??

Ты вроде уже ответил, что вывод неверный.. Тогда чего ты опять приплетаешь сюда Тойоту??

да причем тут кто виноват? Речь шла "поделу или нет"

Что вы перевираете?

Не отлынивай от ответа!! Ты как раз и перевираешь!!

Снова повторю вопрос - если и Ферры и Вилки выступают "по делу", почему тогда сейчас Ферры правы, а летом всё равно опустили Вилок (те же Ферры их опустили), Ты же сам признал, что Вилки "по делу" выступали!!

Потому что она участник Чемпа. Собственно это право имеют и другие, но они молчат. Ибо им пох на все.

она участник чемпа, а не стороний зритель, как хилл и стюард и так далее

Вилам было не "пох", и они не промолчали!! Но всё равно Ферры зашумели.. А чего они шумели?? Ведь Вилы "участники чемпа" и "имеют право"

не говоря о том, что они и так были правы.. :lol:

http://www.championat.ru/auto/news-428128.html

Мальборомен, похоже заявление не понравилось не только форумчанам...

Интересно сколько вам заплатили за то, что вы тут сидите и говнитесь на это заявление? И интересно кто заплатил? Сербы, американцы?

Вам похоже больше.. :lol:

Ты игнорируешь вопросы

Я _ни одного_ нормального ответа от тебя не получил!!

2. Защитники Феррари: Это конечно Феррари, но так резко высказываться я считаю не следовало, но что сделано то сделано.

+100

1. Товарищи критикующие Феррари, данная команда вам ничего не должна и может говорить прессе все что ей угодно. Вы высказали своё недовольство этим, поздравляю, вас поняли. Еще заметил, что сейчас набросились на Феррари в основном болельщики Мака, именно Мака, не Рено или Ред Булла, а именно Мака, что как бы намекает нам..... :)

А их "в основном" и есть больше.. ;) А болелы РБР сюда и не заходят..

Зачем?? :unsure: Нормальный такой спор.. ;)

Тем, что стервятниками на костях Хонды не назвали.. А ведь так же могли накинуться!! На видать знали, что Браун найдёт что ответить.. :lol:

Зачем?? :unsure: Нормальный такой спор.. ;)

Лишь бы он за рамки не вылез. :rolleyes:

Не очень понимаю, на кой фиг Ферры высказались на тему новичков... Смысл этого действа? Повыпендриваться?

Ну да ладно, пусть лучше льют напалм в интернеты, а не друг на друга под ковром.

Не очень понимаю, на кой фиг Ферры высказались на тему новичков... Смысл этого действа? Повыпендриваться?

Ну да ладно, пусть лучше льют напалм в интернеты, а не друг на друга под ковром.

ну как я понял, новички стали лишь жертвой, а своим выступлением Феррари всего-то хотели раскритиковать действия ФИА, в частности Мосли. наверное им не выгодно сокращение затрат, простаивают фонды: трасса, труба и прочее.

ну как я понял, новички стали лишь жертвой, а своим выступлением Феррари всего-то хотели раскритиковать действия ФИА, в частности Мосли. наверное им не выгодно сокращение затрат, простаивают фонды: трасса, труба и прочее.

Именно!! Как я уже и отвечал Мальборомену - Феррам по барабану все эти новички, и все буквы регламента, на которые он указывает..

Всего лишь решили в очередной раз пройтись по Максимке, а новичков использовали лишь как инструмент.. :lol:

Как бы, понять самих Ферров то можно - ты прав, затраты, фонды, трассы, трубы.. но ведь собственно команды в этом не виноваты!!

Получилось - "Коль пошла такая пьянка....." ;)

А вообще, кто как не Ферры в роли стервятников на костях Макса.. :lol:

Именно!! Как я уже и отвечал Мальборомену - Феррам по барабану все эти новички, и все буквы регламента, на которые он указывает..

Всего лишь решили в очередной раз пройтись по Максимке, а новичков использовали лишь как инструмент.. :lol:

Как бы, понять самих Ферров то можно - ты прав, затраты, фонды, трассы, трубы.. но ведь собственно команды в этом не виноваты!!

Получилось - "Коль пошла такая пьянка....." ;)

А вообще, кто как не Ферры в роли стервятников на костях Макса.. :lol:

чето не верится, что ты болельщик Ферров. :D

А мне понравилось заявление, хотя оно действительно очень циничное и жестокое. Вся политкорректность быстро ушла в небытие как в старые добрые времена. Всем следует давно понять, что Феррари ведет себя как автопроизводитель а не как частник и Формулы 1 теперь для нее это лишь только рекламная площадка. Однако если в Формуле 1 будут появляться команды, которые из-за проблем с финансами не будут выходить на гонки, то тогда зачем вообще оставаться в такой Формуле 1. Да, раньше такое было в мире Ф1, но времена меняются и такое сейчас для Королевских гонок не приемлемо. Луки Ди конечно же не пожалел эмоций и чувствуется, что вложил все темное из своей души в это обращение. Ну что же, время соплей и слез для Феррари закончилось, Лука вышел на "тропу войны" и для Степана теперь ой как важно показать результат. Будут землю зубами рыть, но побеждать должны, иначе Лука потом может сильно разойтись и кое-кто полетит с своей должности.

Будут землю зубами рыть, но побеждать должны, иначе Лука потом может сильно разойтись и кое-кто полетит с своей должности.

Причем полетит так, что работу найдет себе только в прачечной. :rolleyes:

Вот все сейчас заступились за новичков. А ведь они тоже не такие невинные и чистенькие как может оказаться на первый взгляд. Я понимаю, что есть частники, как Фрэнк Вильямс, для которых автоспорт - это вся жизнь. Но я сильно сомневаюсь, что для руководителей новых команд так оно и есть. Просто прогнуться под ФИА, и для тебя появилась отличная возможность саморекламы, мир говорит о тебе и это ты используешь для своего бизнеса. Минарди сколько раз устраивал "плач Ярославны" по поводу бедного финансового состояния своей команды, но у самого несколько очень прибыльных компаний и походу формульную команду "Минарди" он использовал для отмывание денег или прочих махинаций. А потом быстренько ее продал с потрохами, когда представился удобный случай. Я думаю, что некоторые новички будут еще не раз перепродаваться и не одни люди на них наживутся, только к спорту это не будет иметь никакого отношения. Тем более кто сказал, что автопроизводители покинули Формулу 1 навсегда? Одни ушли, зато другие могут придти, благо слухи уже ходят. И тут как раз подвернуться наши новички, которые при первой же возможности пихнуть свои бедные команды и уйдут спокойно с приличной суммой наличных в своих карманах. И Берни свое тоже получит, это идет банальная коммерция. Того же Дейва Ричардса не пустили, потому что он не захотел прогибаться перед ФИА, хотя мужик он серьезный, слов на ветер так просто не бросает и думаю, был бы неплохим середнячком а в дальнейшем мог бы и поднять свою команду и на более высокие вершины.

Есть еще один вариант. Лука не зря намекал на то, что Феррари могут уйти после 2011 года. Возможно Дои Монтедземоло уже сознательно создает такую напряженную обстановку, чтоб потом можно было спокойно перед глазами общественности и СД принять судьбоносное решение. В 2009 году многие восприняли возможный уход всерьез, но очень многие понимали, что это просто игра, как в следствие они оказались правы. Но я лично сейчас не уверен, что в 2012 году мы увидим Феррари в Формуле 1. На этот раз никакие суды не помогут Берни их удержать, если Феррари не подпишет новый ДС. И насколько я понял, Феррари не собирается пока его подписывать. Возможно не договорились с Берни по некоторым пунктам как и с ФИА. Вот и начинается новая игра, которая может привести к тому, что Феррари уйдет из Формулы 1, так как больше не будет получать той необходимой отдачи от гонок и переключится на что-то другое (например Ле-Ман). А то, что думают СМИ, Луку вообще никогда не интересовало...

Причем полетит так, что работу найдет себе только в прачечной. :rolleyes:

И к гадалке не ходи. ;)

чето не верится, что ты болельщик Ферров. :D

Ну извини, когда Ал чего-то там в Маках начудил, и его макофилы поливали грязью, никто же им не говорил, что они не болельщики Макларена.. ;)

А у меня тоже нигде не написано, что я болею за Стефано, или за Луку.. Раньше был Тодт, Миша.. я сейчас другие.. когда-нить и Лука уйдёт.. Что же мне всем им подпевать??

Я болею за команду, а она состоит не из одного человека.. И это не мешает мне, если считаю нужным, кого-то критиковать.. ;)

Вот все сейчас заступились за новичков. А ведь они тоже не такие невинные и чистенькие как может оказаться на первый взгляд. Я понимаю, что есть частники, как Фрэнк Вильямс, для которых автоспорт - это вся жизнь. Но я сильно сомневаюсь, что для руководителей новых команд так оно и есть. ...

В целом согласен. Причём всё-таки что интересно, самые надёжные проекты по состоянию на июнь: ЮСФ1 (которые парили, что и без лимитов и прочего планировали дебютировать в 2010-м) и Кампос - в наихудшем положении, а Манор, ставший Вёрджином, хоть и теряет крылья, хотя бы едет.

А про Минарди - это откуда? Мне вообще казалось, что именно он - последний романтик, а команду продал только тогда, когда реально уже не мог обеспечить ей жизнь.

В целом согласен. Причём всё-таки что интересно, самые надёжные проекты по состоянию на июнь: ЮСФ1 (которые парили, что и без лимитов и прочего планировали дебютировать в 2010-м) и Кампос - в наихудшем положении, а Манор, ставший Вёрджином, хоть и теряет крылья, хотя бы едет.

А про Минарди - это откуда? Мне вообще казалось, что именно он - последний романтик, а команду продал только тогда, когда реально уже не мог обеспечить ей жизнь.

Из Рейсинга. Понимаю, что они многое чего могут додумывать, но не думаю, что они врали на счет его прибыльного бизнеса. Тем более Минарди как только появилось предложение очень охотно пошел на продаж команды. Просто эпоха романтиков канула в лепту давно и безвозвратно. И если кто-то думает, что ее можно возродить, то он ошибается. Я думаю, что в Формулу 1 постепенно будут приходить такие люди как Матешиц, которые имеют за собой настоящий мощный и успешный бизнес для дальнейшего его пиара, ну и ожидаю что некоторые автопроизводители могут придти в Формулу 1, когда окончательно оправятся от кризиса. Кто в такое непростое время проиграл, но кто-то стал еще сильнее. Так что большие деньги от Формулы 1 никуда не денутся, они еще большей хваткой могут ее взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...