Chaser-HAY Опубликовано 20.01.2010 20:39 Фото новой раскраскиhttp://www.marca.com/2010/01/20/motor/form...1264003356.htmlЧТО ЭТО????? ОоА Феррари продолжают хитрить. Мне интересно узнать ваше мнение:Мне кажется тесты Росси не случайность, а хорошо замаскированный полигон испытаний. Я вот о чем: машины этого года и Ф2008 сильно отличаются, за исключением одного: двигателя. А Доминикали недавно заявлял, что экономичность двигателя приоритет. Что выходит? Они сажают типа заслуженного ветерана автомотоспорта. Все это происходит на трассе, о которой информации хотя на хлеб мажь. Плюс ко всему Росси заменит Масса в скором времени. В итоге испытываются новые примочки и ГСМ к движку. Вы согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2010 20:40 " Мы надеемся,что на пред гоночных совещаниях,мы будем говорить по-итальянски.Сегодня с нами нет больше Росса Брауна и теперь мы могли бы вернуться к общению на итальянском.Единственный,кто страдал бы от этого -австралиец Крис Дайер,который в отличии от гоночного инженера Массы Роба Смедли,испытывает трудности с нашим языком...")))Это тоже Диего Йоверно сказал? Кстати, кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2010 20:41 Плюс ко всему Росси заменит Масса в скором времени.:huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 20:41 Мне кажется тесты Росси не случайность, а хорошо замаскированный полигон испытаний.Там все может быть новое, не только мотор. Внешность машины можно оставить старую, а всю начинку сделать новой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2010 20:41 ЧТО ЭТО????? ОоА Феррари продолжают хитрить. Мне интересно узнать ваше мнение:Мне кажется тесты Росси не случайность, а хорошо замаскированный полигон испытаний. Я вот о чем: машины этого года и Ф2008 сильно отличаются, за исключением одного: двигателя. А Доминикали недавно заявлял, что экономичность двигателя приоритет. Что выходит? Они сажают типа заслуженного ветерана автомотоспорта. Все это происходит на трассе, о которой информации хотя на хлеб мажь. Плюс ко всему Росси заменит Масса в скором времени. В итоге испытываются новые примочки и ГСМ к движку. Вы согласны?согласны, только я назвал бы это не хитростью, а другим словом, но лучше не буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2010 20:42 А Феррари продолжают хитрить. Мне интересно узнать ваше мнение:Мне кажется тесты Росси не случайность, а хорошо замаскированный полигон испытаний. Я вот о чем: машины этого года и Ф2008 сильно отличаются, за исключением одного: двигателя. А Доминикали недавно заявлял, что экономичность двигателя приоритет. Что выходит? Они сажают типа заслуженного ветерана автомотоспорта. Все это происходит на трассе, о которой информации хотя на хлеб мажь. Плюс ко всему Росси заменит Масса в скором времени. В итоге испытываются новые примочки и ГСМ к движку. Вы согласны?Почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 20:42 И по-итальянски ещё не говорил, изверг.Ну вообще за три года нахождения в итальяноязычной среде, мог бы и выучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2010 20:42 Так Росса Брауна в Феррари уже давно нет, еще с 2007-го.эх..ну видимо, надеялись,что он вернется)))а цитата из статьи под названием..Se la Ferrari di Alonso tornasse all'italiano?Вернется ли Феррари с Алонсо к итальянскому языку?)) вот уж проблема, так проблема.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 20:42 Это тоже Диего Йоверно сказал? Кстати, кто он?Отвечал за сборочное производство в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2010 20:44 Ну вообще за три года нахождения в итальяноязычной среде, мог бы и выучить.а из вас кто-нибудь выучил?)))вон вы сколько лет за Феррари болеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2010 20:44 Отвечал за сборочное производство в 2009-мЯсно. А что он делал на предгоночных совещаниях? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2010 20:45 Ну вообще за три года нахождения в итальяноязычной среде, мог бы и выучить.— Скажете что-нибудь по-итальянски для тифози?— О, нет! (Смеётся.) Хотя в следующем году я бы выучил итальянский… (с) Кими Райкконен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2010 20:45 а из вас кто-нибудь выучил?)))вон вы сколько лет за Феррари болеете.Мы болеем в своей родной среде, а не среди итальянских тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 20:46 а из вас кто-нибудь выучил?)))вон вы сколько лет за Феррари болеете.Ну так мы не находимся в итальяноязычной среде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S Mitrich Опубликовано 20.01.2010 20:47 Масяня - чемпион!!! Точно будет! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2010 20:47 Ну так мы не находимся в итальяноязычной среде.корпоративный язык- английский.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.01.2010 20:47 Ну вообще за три года нахождения в итальяноязычной среде, мог бы и выучить.Некоторые люди не могут учить новые языки. Что-то вроде "антисклонности"эх..ну видимо, надеялись,что он вернется)))а цитата из статьи под названием..Se la Ferrari di Alonso tornasse all'italiano?Вернется ли Феррари с Алонсо к итальянскому языку?)) вот уж проблема, так проблема.)))Алонсо сам разговаривает на итальянском)) все будет нормуль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.01.2010 20:48 Фото новой раскраскиhttp://www.marca.com/2010/01/20/motor/form...1264003356.htmlсмотрю я на это и никак не пойму, за шо платит свои много миллионов филип моррис, если там банк куда не сунься :) Ну если конечно это не утка, ведь презентации еще не было, типа секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 20:49 Некоторые люди не могут учить новые языки. Что-то вроде "антисклонности"У меня самого проблемы с тем, что словарный запас маленький, и новые слова с трудом учатся. Но думаю, если слово услышать 100 раз, то оно застрянет в мозгу навсегда, а ведь в общении мы пользуемся каждый раз одними и теми же 1000-1500-ей слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.01.2010 20:53 Масяня - чемпион!!! Точно будет! :Pуже был, секунд 30. А теперь старший брат вернулся, при нем какой там чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 21:00 уже был, секунд 30. А теперь старший брат вернулся, при нем какой там чемпионствоЭ, нет, от силы 20 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2010 21:03 Это тоже Диего Йоверно сказал? Кстати, кто он?нет это не он сказал))Диего возглавлял команду механиков...отвечал за сборку,настройку и обслуживание обоих машин Феррари..на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.01.2010 21:04 Говорят ни грамма "корпоративного цвета" спонсорам не уступим... B)РыдалЪ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2010 21:05 Фото новой раскраскиhttp://www.marca.com/2010/01/20/motor/form...1264003356.htmlЭто если только когда-нибудь нескоро, когда Мальборо уйдёт. И если Сантандер к тому времени не разорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.01.2010 21:15 Это если только когда-нибудь нескоро, когда Мальборо уйдёт. И если Сантандер к тому времени не разорится.Имхо реальное пиратское фотохотя кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах