Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Райкконен в своем 3-м сезоне уже за титул боролся... если ты не в курсе...

Ну, это всё же из-за быстрого попадания в топ-команду. И взять титул ведь не удалось. :sleep:

Поделиться этим сообщением

еще один взгляд)по мотивам творения Валеры)

:laugh: Жжешь! За поднятие настроения спасибо :smile:

Lonesome тоже спасибо, как всегда, с удовольствием прочитала :rolleyes:

Ну, это всё же из-за быстрого попадания в топ-команду.

с "перспективными" пилотами такая практика практикуется (слово "тафтология" в школе учил :) )

А дальше все просто: тайные мотивы и заговоры оставим писателям, есть же простые и очевидные выводы. Болид поехал быстрее - доказано Фелипе

Почему Райкконен со старой подвеской (конец сезона 2008) не уступал в скорости Массе с модифицированной подвеской? Может и не делала она (подвеска) болид быстрее? Вот ответьте на вопрос, а то я что-то не пойму :)

с "перспективными" пилотами такая практика практикуется (слово "тафтология" в школе учил :) )

Не отрицаю, но всё же с попаданием в Мак Кими очень повезло, к счастью.

Очень понравилось С удовольствием прочитал Спасибо) :blush:

Райкконен в своем 3-м сезоне уже за титул боролся... если ты не в курсе...

Боролся-боролся, да не доборолся. А доборолся, то есть набрался достаточно опыта для того, что бы стать таки чемпионом (а разговор шел именно об этом) на седьмом году.

Почему Райкконен со старой подвеской (конец сезона 2008) не уступал в скорости Массе с модифицированной подвеской? Может и не делала она (подвеска) болид быстрее? Вот ответьте на вопрос, а то я что-то не пойму :)

Кими с этой подвеской в Китае даже близко к Льюису не мог подобраться. А Фелипе по ходу сезона не единожды был быстрее Хэма. А объяснений может быть множество: не оптимальные настройки, не подходит трасса, звезды не так выстроились.

черная стильно выглядит

Да, черная просто красавица :thumbsup:

Еслиб для каждого пилота еще и свой цвет :thumbsup:

Еслиб для каждого пилота еще и свой цвет :thumbsup:

А мне наоборот нравится, что в ф1 у машин одной команды одна раскраска. Какой-то командный дух что-ли...

Да, черная просто красавица :thumbsup:

А что, черный наш цвет новый? На Эрроуз чем-то похожа. Лучше красный.

Мало Мальборо. Почему так мало штрихкода?

Человек мучительно пытался думать, ведь решалась его дальнейшая судьба....или все или ничего..

- Мне нужно что-нибудь неожиданное, - бормотал человек, невидяще уставившись на пустой стакан, - что-то сногсшибательное, что-то ошеломляющее, что-то...

Но тщетны были эти мольбы - его Мозг спал. Он парил в дурманящем облаке алкоголя, частенько попиваемого человеком последние полгода, и спал сном существа, исполнившего свой долг. Он был в своем праве. Ведь именно он скрашивал человеку долгие бессонные ночи, открывая перед ним глубины сознания, в котором журчали реки сравнений, разбивались о камни водопады метафор и глухо ревели океаны интервью... ждущие своего часа. И теперь он погрузился в благословенный покой, смущаемый лишь бормотанием где-то на периферии.

- Мне нужно что-нибудь свежее, что-нибудь впечатляющее, что-нибудь неординарное...

Мозг приоткрыл глаза, глядя прямо перед собой мутным взором. Долг звал его, и он не мог молчать.

- Про повелителя джунглей подумай, мой господин - пробормотал он еле слышно, - про повелителя формульных джунглей, которым стал Алонсо, отобрав это звание у Шумахера.

- О да! Да! - вскричал человек, начиная быстро нажимать кнопки телефона, - спасибо тебе, мой друг.

Но Мозг уже не слышал его. Он снова спал, вдыхая алкогольные пары , и снился ему Фернандо Алонсо в набедренной повязке, отбирающий у упирающегося Шумахера королевское ожерелье из розовых ракушек, респектабельный седовласый господин , с умилением взирающий на эту картину и шепчущий себе под нос: "Вы одной крови - ты и ты", и хоровод хвостатых журналистов вокруг них, кидающихся друг в друга большим кокосом с громкими воплями:"Акела промахнулся, Акела промахнулся, Акела, наконец, промахнулся". И тихий,отчаянный крик Шумахера :"Вы еще услышите обо мне, бандерлоги!", на который в этом всеобщем хаосе,никто не обратил внимания.

Пускай моя подпись не тревожит Вас, в душе я Ваш покорный фан. :wub:

Это тебе: :wub:

черная стильно выглядит

Наоборот, ужасно.

А что, черный наш цвет новый? На Эрроуз чем-то похожа. Лучше красный.

Мало Мальборо. Почему так мало штрихкода?

Ну понятно, что никто командный цвет менять не будет. Посто мне такая раскраска понравилась :rolleyes:

А по поводу мальборо, так мне вообще параллельно сколько там полосок будет :biggrin:

Кими с этой подвеской в Китае даже близко к Льюису не мог подобраться. А Фелипе по ходу сезона не единожды был быстрее Хэма. А объяснений может быть множество: не оптимальные настройки, не подходит трасса, звезды не так выстроились.

Ну так и Хэмилтон по ходу сезона был не единожды быстрее Массы и Райкконена, не только в Китае. Речь о сравнении результатов Массы с модифицированной подвеской и Райкконена со старой подвеской. Так вот ни в Японии, ни в Китае Масса не продемонстрировал преимущество этой самой подвески. Разве нет?

Ну так и Хэмилтон по ходу сезона был не единожды быстрее Массы и Райкконена, не только в Китае. Речь о сравнении результатов Массы с модифицированной подвеской и Райкконена со старой подвеской. Так вот ни в Японии, ни в Китае Масса не продемонстрировал преимущество этой самой подвески. Разве нет?

В Японии Масса был быстрее Кими, как и в Бразилии :rolleyes:

Вот в Китае что-то случилось, скорее всего что-то перехимичили с настройками, бывает...

Интересно, я один пытаюсь за этой формой разглядеть содержание?

Чей это мозг, одурманенный алкоголем, пытается найти выход из загадочной ситуации, смодулированной какими-то психоделиками?

Объясни, Даниэль.

Чей это мозг, одурманенный алкоголем, пытается найти выход из загадочной ситуации, смодулированной какими-то психоделиками?

Объясни, Даниэль.

Думаю, что Луки Ди, которому очень вовремя нашептал Доменикали, если Рита писала по мотивам моего "творения". :rolleyes:

В Японии Масса был быстрее Кими

Он сам так уверовал что быстр, что завалил квалу, а потом пытался ездить сквозь другие болиды :lol:

В Японии Масса был быстрее Кими, как и в Бразилии :rolleyes:

В Японии Масса был быстрее Кими в вопросе тарана соперников, это да.

Думаю, что Луки Ди, которому очень вовремя нашептал Доменикали, если Рита писала по мотивам моего "творения". :rolleyes:

А что, есть сведения, что Лука - запойный...?

Упал под стол... :biggrin: Эта пять. :rolleyes:

Объясни, Даниэль.

Кими Райкконен?))

Ну это ведь фантазии, тем более после такого события можно и в запой пойти. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...