Rémy Опубликовано 19.12.2009 17:16 Райкконен в своем 3-м сезоне уже за титул боролся... если ты не в курсе...Ну, это всё же из-за быстрого попадания в топ-команду. И взять титул ведь не удалось. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.12.2009 17:17 еще один взгляд)по мотивам творения Валеры) :laugh: Жжешь! За поднятие настроения спасибо :smile: Lonesome тоже спасибо, как всегда, с удовольствием прочитала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.12.2009 17:20 Ну, это всё же из-за быстрого попадания в топ-команду.с "перспективными" пилотами такая практика практикуется (слово "тафтология" в школе учил :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 19.12.2009 17:31 А дальше все просто: тайные мотивы и заговоры оставим писателям, есть же простые и очевидные выводы. Болид поехал быстрее - доказано ФелипеПочему Райкконен со старой подвеской (конец сезона 2008) не уступал в скорости Массе с модифицированной подвеской? Может и не делала она (подвеска) болид быстрее? Вот ответьте на вопрос, а то я что-то не пойму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.12.2009 17:40 с "перспективными" пилотами такая практика практикуется (слово "тафтология" в школе учил :) )Не отрицаю, но всё же с попаданием в Мак Кими очень повезло, к счастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.12.2009 17:43 еще один взгляд)по мотивам творения Валеры)Очень понравилось С удовольствием прочитал Спасибо) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.12.2009 18:17 Райкконен в своем 3-м сезоне уже за титул боролся... если ты не в курсе...Боролся-боролся, да не доборолся. А доборолся, то есть набрался достаточно опыта для того, что бы стать таки чемпионом (а разговор шел именно об этом) на седьмом году.Почему Райкконен со старой подвеской (конец сезона 2008) не уступал в скорости Массе с модифицированной подвеской? Может и не делала она (подвеска) болид быстрее? Вот ответьте на вопрос, а то я что-то не пойму :)Кими с этой подвеской в Китае даже близко к Льюису не мог подобраться. А Фелипе по ходу сезона не единожды был быстрее Хэма. А объяснений может быть множество: не оптимальные настройки, не подходит трасса, звезды не так выстроились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.12.2009 18:55 черная стильно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.12.2009 19:02 черная стильно выглядитДа, черная просто красавица :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.12.2009 19:05 Еслиб для каждого пилота еще и свой цвет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.12.2009 19:09 Еслиб для каждого пилота еще и свой цвет :thumbsup:А мне наоборот нравится, что в ф1 у машин одной команды одна раскраска. Какой-то командный дух что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 19:10 Да, черная просто красавица :thumbsup:А что, черный наш цвет новый? На Эрроуз чем-то похожа. Лучше красный.Мало Мальборо. Почему так мало штрихкода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 19:11 еще один взгляд)по мотивам творения Валеры)Человек мучительно пытался думать, ведь решалась его дальнейшая судьба....или все или ничего..- Мне нужно что-нибудь неожиданное, - бормотал человек, невидяще уставившись на пустой стакан, - что-то сногсшибательное, что-то ошеломляющее, что-то... Но тщетны были эти мольбы - его Мозг спал. Он парил в дурманящем облаке алкоголя, частенько попиваемого человеком последние полгода, и спал сном существа, исполнившего свой долг. Он был в своем праве. Ведь именно он скрашивал человеку долгие бессонные ночи, открывая перед ним глубины сознания, в котором журчали реки сравнений, разбивались о камни водопады метафор и глухо ревели океаны интервью... ждущие своего часа. И теперь он погрузился в благословенный покой, смущаемый лишь бормотанием где-то на периферии.- Мне нужно что-нибудь свежее, что-нибудь впечатляющее, что-нибудь неординарное... Мозг приоткрыл глаза, глядя прямо перед собой мутным взором. Долг звал его, и он не мог молчать. - Про повелителя джунглей подумай, мой господин - пробормотал он еле слышно, - про повелителя формульных джунглей, которым стал Алонсо, отобрав это звание у Шумахера. - О да! Да! - вскричал человек, начиная быстро нажимать кнопки телефона, - спасибо тебе, мой друг. Но Мозг уже не слышал его. Он снова спал, вдыхая алкогольные пары , и снился ему Фернандо Алонсо в набедренной повязке, отбирающий у упирающегося Шумахера королевское ожерелье из розовых ракушек, респектабельный седовласый господин , с умилением взирающий на эту картину и шепчущий себе под нос: "Вы одной крови - ты и ты", и хоровод хвостатых журналистов вокруг них, кидающихся друг в друга большим кокосом с громкими воплями:"Акела промахнулся, Акела промахнулся, Акела, наконец, промахнулся". И тихий,отчаянный крик Шумахера :"Вы еще услышите обо мне, бандерлоги!", на который в этом всеобщем хаосе,никто не обратил внимания.Пускай моя подпись не тревожит Вас, в душе я Ваш покорный фан. :wub:Это тебе: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 19:12 черная стильно выглядитНаоборот, ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.12.2009 19:16 А что, черный наш цвет новый? На Эрроуз чем-то похожа. Лучше красный.Мало Мальборо. Почему так мало штрихкода?Ну понятно, что никто командный цвет менять не будет. Посто мне такая раскраска понравилась :rolleyes: А по поводу мальборо, так мне вообще параллельно сколько там полосок будет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 19.12.2009 19:17 Кими с этой подвеской в Китае даже близко к Льюису не мог подобраться. А Фелипе по ходу сезона не единожды был быстрее Хэма. А объяснений может быть множество: не оптимальные настройки, не подходит трасса, звезды не так выстроились.Ну так и Хэмилтон по ходу сезона был не единожды быстрее Массы и Райкконена, не только в Китае. Речь о сравнении результатов Массы с модифицированной подвеской и Райкконена со старой подвеской. Так вот ни в Японии, ни в Китае Масса не продемонстрировал преимущество этой самой подвески. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2009 19:30 Ну так и Хэмилтон по ходу сезона был не единожды быстрее Массы и Райкконена, не только в Китае. Речь о сравнении результатов Массы с модифицированной подвеской и Райкконена со старой подвеской. Так вот ни в Японии, ни в Китае Масса не продемонстрировал преимущество этой самой подвески. Разве нет?В Японии Масса был быстрее Кими, как и в Бразилии :rolleyes: Вот в Китае что-то случилось, скорее всего что-то перехимичили с настройками, бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2009 19:45 еще один взгляд)по мотивам творения Валеры)Интересно, я один пытаюсь за этой формой разглядеть содержание?Чей это мозг, одурманенный алкоголем, пытается найти выход из загадочной ситуации, смодулированной какими-то психоделиками?Объясни, Даниэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 19:47 Интересно, я один пытаюсь за этой формой разглядеть содержание?Чей это мозг, одурманенный алкоголем, пытается найти выход из загадочной ситуации, смодулированной какими-то психоделиками?Объясни, Даниэль.Думаю, что Луки Ди, которому очень вовремя нашептал Доменикали, если Рита писала по мотивам моего "творения". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.12.2009 19:51 В Японии Масса был быстрее Кими Он сам так уверовал что быстр, что завалил квалу, а потом пытался ездить сквозь другие болиды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 19:58 В Японии Масса был быстрее Кими, как и в Бразилии :rolleyes:В Японии Масса был быстрее Кими в вопросе тарана соперников, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2009 20:05 Думаю, что Луки Ди, которому очень вовремя нашептал Доменикали, если Рита писала по мотивам моего "творения". :rolleyes:А что, есть сведения, что Лука - запойный...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.12.2009 20:07 А что, есть сведения, что Лука - запойный...?Упал под стол... :biggrin: Эта пять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 20:10 Интересно, я один пытаюсь за этой формой разглядеть содержание?Чей это мозг, одурманенный алкоголем, пытается найти выход из загадочной ситуации, смодулированной какими-то психоделиками?Объясни, Даниэль.Кими Райкконен?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2009 20:10 А что, есть сведения, что Лука - запойный...?Ну это ведь фантазии, тем более после такого события можно и в запой пойти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах