Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И ты очень даже прав... Вот я писал о своих чувствах после новости о расставании.

Поэтому я и считаю что имел право накинуться, если можно так выразиться, всё же был в струе.

Да и многие болельщики Феррари тоже негативно к этому отнеслись, но что поделаешь. Хотя я не понимаю тех упреков (точнее понять могу, но не принять), когда говорят, как можно болеть после такого за Феррари

Я понимаю грусть адекватных болел Кими по поводу его возможного неучастия в Ф1 в сезоне 2010. НЕ понимаю, почему некоторые из них при этом пытаются вылить ведро гумуса на Фелипе.

Поделиться этим сообщением

шоже теперь прикажете вычеркнуть товарища Райкконена из рядов этой славной пионЭрской организации?

Ну как вычеркнуть из рядов организации, Кими фактически уже вычеркнут, а формально будет вычеркнут после Нового Года.

А из истории его никто не вычеркивает.

Ну как вычеркнуть из рядов организации, Кими фактически уже вычеркнут, а формально будет вычеркнут после Нового Года.

А из истории его никто не вычеркивает.

:rolleyes: из истории)) гражданина интересует будущее Феррари.

March on, а меня это позабавило :)

Вместо Смедли Алонсо получил губозакатывающую машинку :D

Не вижу в этом ничего весёлого и забавного. Даже наоборот, ИМХО, очень плохо: и что Алонсо просит, и что ему не дают.

Ребят, не порите тут горячку. Никто Кими ниоткуда не вычеркивает. Он отличный пилот, и он очень большая часть истории Феррари. И я бы оставил его в команде, ибо он неимоверно талантлив, и не такой как Алонсо (а это большой +). Если бы еще все фаны Кими были такие адекватные как Даниэль, мы бы жили мирно и дружно :rolleyes:

Ребят, не порите тут горячку. Никто Кими ниоткуда не вычеркивает. Он отличный пилот, и он очень большая часть истории Феррари. И я бы оставил его в команде, ибо он неимоверно талантлив, и не такой как Алонсо (а это большой +). Если бы еще все фаны Кими были такие адекватные как Даниэль, мы бы жили мирно и дружно :rolleyes:

+ милион

Но ты зайди в тему Кими и попробуй там кому и что объяснить.

а фаны Массы адектватными как Росса и Хазард , то были бы не разлей вода :rolleyes:

+ милион

Я туда специально не хожу. А то нервные клетки не восстанавливаются :lol:

Но фаны Феррари, Массы и Алонсо тоже тоже могли бы поменьше провоцировать невменяемых кимофилов, либо не отвечать на их провокации ;)

+ милион

Лучше не заходи туда и ничего не объясняй.

а фаны Массы адектватными как Росса и Хазард , то были бы не разлей вода :rolleyes:

Я про адекватность Даниэль говорил без сарказма ;)

+ милион

Да есть там объясняльщики-боты всякие...

Лучше не заходи туда и ничего не объясняй.

С ними весело :rolleyes:

Я туда специально не хожу. А то нервные клетки не восстанавливаются :lol:

Но фаны Феррари, Массы и Алонсо тоже тоже могли бы поменьше провоцировать невменяемых кимофилов, либо не отвечать на их провокации ;)

Дык не получаеццо жить дружно, я надеюсь что с фанами Алонсо у нас будет не так суровао :rolleyes:

С ними весело :rolleyes:

Такого веселья лучше не надо. А то потом говорим, что они приходят в нашу ветку и провоцируют, хотя сами тоже грешим этим. Может лучше их оставить в покое?

что ты!!! Он же Рено в одиночку поднимал...видать сам ковырялся в болидах

Фххууу... Ну шо за байда..., где Рено, где Алонсо...

f33d32a52290.jpg

+ милион

А ты что-то пытался объяснить там? Зачем? По-моему ты сам признался постом позже, что заходишь туда повеселиться. Неплохо иногда смотреть в зеркало.

очень плохо: и что Алонсо просит, и что ему не дают.

6f3c39aff243.jpg

--Дай Смедли...Ну дай мне Смедли!

--Что?

--Ну дай, дай мне Смедли, я знаю у тебя он есть.

--Пошел прочь!

--Дай Смедли, дай мне Смедли..., дай мне одного Смедли, и я пойду прочь

--Пошел прочь!

--Даааай Смеди, даааай.

мдя..вот до чего дошло.))

кого это их? )) кому рекомендовал бы? )) скоко пафосу.

тут есть один товарисч..который очень любит историю Феррари.

шоже теперь прикажете вычеркнуть товарища Райкконена из рядов этой славной пионЭрской организации?

Пафосу у ваших друзей-кимофилов было много, когда К.Р. выгоняли из Феррари )) :D

Кими - чемпион ! Он самый востребованный пилот Ф1! Лучший пилот мира ! Сейчас мы придем в мак и всех порвем! И еще было много вот таких смайликов :P :P :P И где же теперь весь ваш пафос и ваш Кими? :rolleyes:

Я разве просил его вычеркивать из славной истории Феррари?

Здесь Альберто Аскари и Ники Лауду так же часто вспоминают и обсуждают, как КР? Нет, а они этого заслуживают, пожалуй, побольше, чем ваш любимец. Кими Райкконен - уже прошлое Феррари, а Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикиелла его настоящее и будущее.

И если ваш любимый пилот гонялся за нашу команду, то это не дает вам права прикрываясь историей Феррари приходить и постоянно в каждое обсуждение и в каждый диалог вставлять КР.

6f3c39aff243.jpg

--Дай Смедли...Ну дай мне Смедли!

--Что?

--Ну дай, дай мне Смедли, я знаю у тебя он есть.

--Пошел прочь!

--Дай Смедли, дай мне Смедли..., дай мне одного Смедли, и я пойду прочь

--Пошел прочь!

--Даааай Смеди, даааай.

:lol: Ферни скорее Балаганов, чем Паниковский )) Паниковский - это барик ))

Пафосу у ваших друзей-кимофилов было много, когда К.Р. выгоняли из Феррари )) :D

Кими - чемпион ! Он самый востребованный пилот Ф1! Лучший пилот мира ! Сейчас мы придем в мак и всех порвем! И еще было много вот таких смайликов :P :P :P И где же теперь весь ваш пафос и ваш Кими? :rolleyes:

любезный,так вы решили по стопам кимофилов пойти?хотите флаг подарю?))а барабан? ))

Я разве просил его вычеркивать из славной истории Феррари?

Здесь Альберто Аскари и Ники Лауду так же часто вспоминают и обсуждают, как КР? Нет, а они этого заслуживают, пожалуй, побольше, чем ваш любимец. Кими Райкконен - уже прошлое Феррари, а Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикиелла его настоящее и будущее.

И если ваш любимый пилот гонялся за нашу команду, то это не дает вам права прикрываясь историей Феррари приходить и постоянно в каждое обсуждение и в каждый диалог вставлять КР.

О! это очень серьезно..и смешно..а еще скууучно..для того,чтобы приходить в эту тему и писать,то что я считаю нужным...у меня есть вещи получше истории Феррари.))

да уж..Физикелла =будущее Феррари ..это сильно))

вы мне что, запретите?)))интересно как?

любезный,так вы решили по стопам кимофилов пойти?хотите флаг подарю?))а барабан? ))

О! это очень серьезно..и смешно..а еще скууучно..для того,чтобы приходить в эту тему и писать,то что я считаю нужным...у меня есть вещи получше истории Феррари.))

да уж..Физикелла =будущее Феррари ..это сильно))

вы мне что, запретите?)))интересно как?

Вы, видимо, очень хотели, чтобы получилось иронично, но, увы, у вас не вышло )

Не будем засорять ветку, если у вас какие-то вопросы, то можно в личке их обсудить.

Вы, видимо, очень хотели, чтобы получилось иронично, но, увы, у вас не вышло )

Не будем засорять ветку, если у вас какие-то вопросы, то можно в личке их обсудить.

а вашем стиле..со стороны как смотрится?..))

вот и душевно...значит, на том и порешим.

Алонсо налаживает контакты, определяет что ему можно, а что нет

это мартышкин труд, ибо за него это уже давно определили

что ему можно, а что нет, уже громогласно объяснил ЛдМ

можно ему - работать на интересы команды, забыв о своих личных интересах

нельзя ему - думать о своих личных интересах, ибо если он о них вдруг подумает, то будет так же "разочарован" как в маке, где из-за забывчивости о командных интересах он уже "пережил много разочарований"(с)ЛдМ

Не вижу в этом ничего весёлого и забавного. Даже наоборот, ИМХО, очень плохо: и что Алонсо просит, и что ему не дают.

ну, просить он может, что угодно - это его личные проблемы

а приоритеты в Феррах уже определены и это отнюдь не Фонц

это Доменикали!!!! :P :)

Лука всё больше и больше верит в Стефано (с соответствующей передачей Стефу всё бОльших полномочий, которые он может ни с кем не согласовывать) и в след.сезоне влияние Доменикали еще больше возрастет :rolleyes:

надеюсь, это приятное для тебя известие? :D

ну, просить он может, что угодно - это его личные проблемы

а приоритеты в Феррах уже определены и это отнюдь не Фонц

это Доменикали!!!! :P :)

Лука всё больше и больше верит в Стефано (с соответствующей передачей Стефу всё бОльших полномочий, которые он может ни с кем не согласовывать) и в след.сезоне влияние Доменикали еще больше возрастет :rolleyes:

надеюсь, это приятное для тебя известие? :D

Ну, то что он просит - следствие того, что Фонцу не объяснили, что ему можно, а что нельзя. А это плохо. И личные проблемы пилота Алонсо для команды могут нехорошо закончиться.

А про полномочия Стефано - не знаю. В принципе чем меньше влияет на дела Скудерии Лука, тем лучше, наверное.

Господа!

А есть ли другие источники информации о том, что Алонсо запросил себе гоночную бригаду Массы, нечётный номерок и т. п.; кроме финского издания?

По поводу "привода своих специалистов" - ладно, это испанцы слухи распустили. Но по вышеперечисленному как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...