zanashyh Опубликовано 30.11.2009 18:27 И ты очень даже прав... Вот я писал о своих чувствах после новости о расставании. Поэтому я и считаю что имел право накинуться, если можно так выразиться, всё же был в струе.Да и многие болельщики Феррари тоже негативно к этому отнеслись, но что поделаешь. Хотя я не понимаю тех упреков (точнее понять могу, но не принять), когда говорят, как можно болеть после такого за ФеррариЯ понимаю грусть адекватных болел Кими по поводу его возможного неучастия в Ф1 в сезоне 2010. НЕ понимаю, почему некоторые из них при этом пытаются вылить ведро гумуса на Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 18:42 шоже теперь прикажете вычеркнуть товарища Райкконена из рядов этой славной пионЭрской организации?Ну как вычеркнуть из рядов организации, Кими фактически уже вычеркнут, а формально будет вычеркнут после Нового Года.А из истории его никто не вычеркивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2009 18:48 Ну как вычеркнуть из рядов организации, Кими фактически уже вычеркнут, а формально будет вычеркнут после Нового Года.А из истории его никто не вычеркивает. :rolleyes: из истории)) гражданина интересует будущее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2009 19:15 March on, а меня это позабавило :) Вместо Смедли Алонсо получил губозакатывающую машинку :DНе вижу в этом ничего весёлого и забавного. Даже наоборот, ИМХО, очень плохо: и что Алонсо просит, и что ему не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.11.2009 19:15 Ребят, не порите тут горячку. Никто Кими ниоткуда не вычеркивает. Он отличный пилот, и он очень большая часть истории Феррари. И я бы оставил его в команде, ибо он неимоверно талантлив, и не такой как Алонсо (а это большой +). Если бы еще все фаны Кими были такие адекватные как Даниэль, мы бы жили мирно и дружно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 19:19 Ребят, не порите тут горячку. Никто Кими ниоткуда не вычеркивает. Он отличный пилот, и он очень большая часть истории Феррари. И я бы оставил его в команде, ибо он неимоверно талантлив, и не такой как Алонсо (а это большой +). Если бы еще все фаны Кими были такие адекватные как Даниэль, мы бы жили мирно и дружно :rolleyes:+ милионНо ты зайди в тему Кими и попробуй там кому и что объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2009 19:20 Ребят, не порите тут горячку. Никто Кими ниоткуда не вычеркивает. Он отличный пилот, и он очень большая часть истории Феррари. И я бы оставил его в команде, ибо он неимоверно талантлив, и не такой как Алонсо (а это большой +). Если бы еще все фаны Кими были такие адекватные как Даниэль, мы бы жили мирно и дружно :rolleyes:а фаны Массы адектватными как Росса и Хазард , то были бы не разлей вода :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.11.2009 19:21 + милионНо ты зайди в тему Кими и попробуй там кому и что объяснить.Я туда специально не хожу. А то нервные клетки не восстанавливаются :lol: Но фаны Феррари, Массы и Алонсо тоже тоже могли бы поменьше провоцировать невменяемых кимофилов, либо не отвечать на их провокации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 19:21 + милионНо ты зайди в тему Кими и попробуй там кому и что объяснить.Лучше не заходи туда и ничего не объясняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.11.2009 19:24 а фаны Массы адектватными как Росса и Хазард , то были бы не разлей вода :rolleyes:Я про адекватность Даниэль говорил без сарказма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2009 19:24 + милионНо ты зайди в тему Кими и попробуй там кому и что объяснить.Да есть там объясняльщики-боты всякие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 19:26 Лучше не заходи туда и ничего не объясняй.С ними весело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 19:27 Я туда специально не хожу. А то нервные клетки не восстанавливаются :lol: Но фаны Феррари, Массы и Алонсо тоже тоже могли бы поменьше провоцировать невменяемых кимофилов, либо не отвечать на их провокации ;)Дык не получаеццо жить дружно, я надеюсь что с фанами Алонсо у нас будет не так суровао :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 19:29 С ними весело :rolleyes:Такого веселья лучше не надо. А то потом говорим, что они приходят в нашу ветку и провоцируют, хотя сами тоже грешим этим. Может лучше их оставить в покое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2009 19:31 что ты!!! Он же Рено в одиночку поднимал...видать сам ковырялся в болидахФххууу... Ну шо за байда..., где Рено, где Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.11.2009 19:50 + милионНо ты зайди в тему Кими и попробуй там кому и что объяснить.А ты что-то пытался объяснить там? Зачем? По-моему ты сам признался постом позже, что заходишь туда повеселиться. Неплохо иногда смотреть в зеркало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2009 19:52 очень плохо: и что Алонсо просит, и что ему не дают.--Дай Смедли...Ну дай мне Смедли!--Что?--Ну дай, дай мне Смедли, я знаю у тебя он есть.--Пошел прочь!--Дай Смедли, дай мне Смедли..., дай мне одного Смедли, и я пойду прочь--Пошел прочь!--Даааай Смеди, даааай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 21:28 мдя..вот до чего дошло.))кого это их? )) кому рекомендовал бы? )) скоко пафосу.тут есть один товарисч..который очень любит историю Феррари.шоже теперь прикажете вычеркнуть товарища Райкконена из рядов этой славной пионЭрской организации?Пафосу у ваших друзей-кимофилов было много, когда К.Р. выгоняли из Феррари )) :D Кими - чемпион ! Он самый востребованный пилот Ф1! Лучший пилот мира ! Сейчас мы придем в мак и всех порвем! И еще было много вот таких смайликов :P :P :P И где же теперь весь ваш пафос и ваш Кими? :rolleyes: Я разве просил его вычеркивать из славной истории Феррари? Здесь Альберто Аскари и Ники Лауду так же часто вспоминают и обсуждают, как КР? Нет, а они этого заслуживают, пожалуй, побольше, чем ваш любимец. Кими Райкконен - уже прошлое Феррари, а Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикиелла его настоящее и будущее. И если ваш любимый пилот гонялся за нашу команду, то это не дает вам права прикрываясь историей Феррари приходить и постоянно в каждое обсуждение и в каждый диалог вставлять КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 21:29 --Дай Смедли...Ну дай мне Смедли!--Что?--Ну дай, дай мне Смедли, я знаю у тебя он есть.--Пошел прочь!--Дай Смедли, дай мне Смедли..., дай мне одного Смедли, и я пойду прочь--Пошел прочь!--Даааай Смеди, даааай. :lol: Ферни скорее Балаганов, чем Паниковский )) Паниковский - это барик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2009 21:54 Пафосу у ваших друзей-кимофилов было много, когда К.Р. выгоняли из Феррари )) :D Кими - чемпион ! Он самый востребованный пилот Ф1! Лучший пилот мира ! Сейчас мы придем в мак и всех порвем! И еще было много вот таких смайликов :P :P :P И где же теперь весь ваш пафос и ваш Кими? :rolleyes:любезный,так вы решили по стопам кимофилов пойти?хотите флаг подарю?))а барабан? ))Я разве просил его вычеркивать из славной истории Феррари? Здесь Альберто Аскари и Ники Лауду так же часто вспоминают и обсуждают, как КР? Нет, а они этого заслуживают, пожалуй, побольше, чем ваш любимец. Кими Райкконен - уже прошлое Феррари, а Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикиелла его настоящее и будущее. И если ваш любимый пилот гонялся за нашу команду, то это не дает вам права прикрываясь историей Феррари приходить и постоянно в каждое обсуждение и в каждый диалог вставлять КР. О! это очень серьезно..и смешно..а еще скууучно..для того,чтобы приходить в эту тему и писать,то что я считаю нужным...у меня есть вещи получше истории Феррари.))да уж..Физикелла =будущее Феррари ..это сильно))вы мне что, запретите?)))интересно как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 22:02 любезный,так вы решили по стопам кимофилов пойти?хотите флаг подарю?))а барабан? )) О! это очень серьезно..и смешно..а еще скууучно..для того,чтобы приходить в эту тему и писать,то что я считаю нужным...у меня есть вещи получше истории Феррари.))да уж..Физикелла =будущее Феррари ..это сильно))вы мне что, запретите?)))интересно как?Вы, видимо, очень хотели, чтобы получилось иронично, но, увы, у вас не вышло )Не будем засорять ветку, если у вас какие-то вопросы, то можно в личке их обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2009 22:06 Вы, видимо, очень хотели, чтобы получилось иронично, но, увы, у вас не вышло )Не будем засорять ветку, если у вас какие-то вопросы, то можно в личке их обсудить. а вашем стиле..со стороны как смотрится?..))вот и душевно...значит, на том и порешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 01:07 Алонсо налаживает контакты, определяет что ему можно, а что нетэто мартышкин труд, ибо за него это уже давно определиличто ему можно, а что нет, уже громогласно объяснил ЛдМможно ему - работать на интересы команды, забыв о своих личных интересахнельзя ему - думать о своих личных интересах, ибо если он о них вдруг подумает, то будет так же "разочарован" как в маке, где из-за забывчивости о командных интересах он уже "пережил много разочарований"(с)ЛдМНе вижу в этом ничего весёлого и забавного. Даже наоборот, ИМХО, очень плохо: и что Алонсо просит, и что ему не дают.ну, просить он может, что угодно - это его личные проблемыа приоритеты в Феррах уже определены и это отнюдь не Фонцэто Доменикали!!!! :P :) Лука всё больше и больше верит в Стефано (с соответствующей передачей Стефу всё бОльших полномочий, которые он может ни с кем не согласовывать) и в след.сезоне влияние Доменикали еще больше возрастет :rolleyes: надеюсь, это приятное для тебя известие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2009 04:07 ну, просить он может, что угодно - это его личные проблемыа приоритеты в Феррах уже определены и это отнюдь не Фонцэто Доменикали!!!! :P :) Лука всё больше и больше верит в Стефано (с соответствующей передачей Стефу всё бОльших полномочий, которые он может ни с кем не согласовывать) и в след.сезоне влияние Доменикали еще больше возрастет :rolleyes: надеюсь, это приятное для тебя известие? :DНу, то что он просит - следствие того, что Фонцу не объяснили, что ему можно, а что нельзя. А это плохо. И личные проблемы пилота Алонсо для команды могут нехорошо закончиться. А про полномочия Стефано - не знаю. В принципе чем меньше влияет на дела Скудерии Лука, тем лучше, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 04:27 Господа!А есть ли другие источники информации о том, что Алонсо запросил себе гоночную бригаду Массы, нечётный номерок и т. п.; кроме финского издания?По поводу "привода своих специалистов" - ладно, это испанцы слухи распустили. Но по вышеперечисленному как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах