ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 09:42 Мемуары я не отрицаю, но сильно сомневаюсь, что там будет что-то в ключе "Ferrari - сволочи, выставили меня из команды". Он, вроде как, кристалльно ясно сказал, что не прочь гонять и дальше в красной команде, но если она его не хочет, то почему это должно быть для него трагедией?Трагедией - нет, но вот то, что очень задело за живое, - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:44 Трагедией - нет, но вот то, что очень задело за живое, - факт.Ну, как мне кажется, любого человека с нормальной самооценкой задело бы. Но не любой человек будет это обсасывать в мемуарах с негативом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 09:45 Мемуары я не отрицаю, но сильно сомневаюсь, что там будет что-то в ключе "Ferrari - сволочи, выставили меня из команды". Он, вроде как, кристалльно ясно сказал, что не прочь гонять и дальше в красной команде, но если она его не хочет, то почему это должно быть для него трагедией?Ну Кими может и не надо, а вот Робертсоны могут, да и обещались вроде... тем более после ухода Кими им будет сложнее добывать хлеб насущный... ну в таких размерах как ща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 09:45 Трагедией - нет, но вот то, что очень задело за живое, - факт.А тебя бы не задело, ну чисто по человечески? :blush: И что за интервью от 8 октября, можешь дать ссылу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 09:45 Трагедией - нет, но вот то, что очень задело за живое, - факт.Алонсе не следовало говорить :"Уход из Феррари - это всегда шаг назад". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 09:47 Ну, как мне кажется, любого человека с нормальной самооценкой задело бы. Но не любой человек будет это обсасывать в мемуарах с негативом.Об этом никто и не говорит. Но всё равно, задело, поэтому Кими так уничижительно, на мой взгляд, по Алику прошёлся, что "за место в команде платят только новички" и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 09:48 "Как меня Феррари послала в....сад и кинула мне подачку, чтобы я не ныл"Кто-то ратовал за прекращение ругани и флуда, а также за адекватность, помнится... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 14.10.2009 09:48 уже :)в теме "Контракты" обсуждается не промолчал Кимка - назвал все вещи своими именамии это он пока еще не ушел из команды ;) а, как уйдет, то, может, еще и книжку напишет :rolleyes: Ну, вот зачем ты провоцируешь опять на разборки? ;) Ведь в той теме ты другие акценты поставил. А потом будут виноваты опять болельщики Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:49 по Алику прошёлся, что "за место в команде платят только новички" и так далее.Это утка с какого-то невнятного бельгийского ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 09:49 Кто-то ратовал за прекращение ругани и флуда, а также за адекватность, помнится... :(Тогда цитируй не меня, а кое кого другого, кто тут........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 09:50 А тебя бы не задело, ну чисто по человечески? :blush: И что за интервью от 8 октября, можешь дать ссылу ?http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Wihiss, правда, уже в утки её записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 14.10.2009 09:50 Алонсе не следовало говорить :"Уход из Феррари - это всегда шаг назад". :D+1. А говорят что Кими по Алонсо прошелся... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:55 Wihiss, правда, уже в утки её записал.Потому что нет никакого интервью, а есть цитата непонятно откуда выдранная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 09:57 Тогда цитируй не меня, а кое кого другого, кто тут........А ты не при чем? Это похоже на "Я получил двойку, но мама, весь класс получил двойки!"Тебя процитировал, потому что ты писал, что тебе перечисленное мной надоело. Начнем с себя!2 All: Давайте действительно закончим бессмысленный спор про мемуары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 09:58 Кроме Дракона и небольшого количества тех, кто болел за Феррари еще в дошумахеровскую эпоху, всех, так называемых, ферраристов можно назвать глорихантерами. Меньшинство пришло в Феррари с ЧМ Шумахером, остальные же стали болеть уже за чемпионскую Феррари. :rolleyes:Вот, массфилы и кимофилы - настоящие болельщики, они начали болеть за своих пилотов, когда те еще не были чемпионами.не меньшинство , а имено подавляющее большинство пришло за Майклом в и за Феррари болеть , притом с 1996 их глориками не назовёшь , хотя и боролись за титул и победы были . но твоя сентенция чушь полная :unsure: Кими перешли болелы Мики - 99% , как и Массе от Майкла + многие старые Ферраристы , не приняли Майкла ( так как болели за Алези и были недовольны увольнением) но ферраристами не перестали быть .поэтому и говорю , те кто уходит от боления за Феррари , не были ими по определению . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 14.10.2009 10:01 Об этом никто и не говорит. Но всё равно, задело, поэтому Кими так уничижительно, на мой взгляд, по Алику прошёлся, что "за место в команде платят только новички" и так далее.Да ладно) Двукратный рента-драйвер - это звучит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 10:06 и благодарно принятый незаработанный подарок в виде КК от ФИАКК и так у нас, по очкам на одно больше (ессно без учёта Венгрии, но там виноваты Маки сами), т.ч. не надо ля-ля :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 10:06 Кими перешли болелы Мики - 99% ,Знаешь, ты человек опытный, но в данном случаетвоя сентенция чушь полная :unsure: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 10:08 итог всем известен. лауда ушел и стал трехкратным, а феррари победила в следующий раз уже только с шумахером, емнип.так что причина на самом деле гораздо глубже, она вообще не в этом.выделеное брехня Феррари победила ,после ухода Ники в 1977 с Шектером в 1979 с Шектером (это да роследний личный Кубок ) притом если б не серия трагедий и травм в Феррари , личный Кубок полюбому был бы в Феррах но были ещё два КК в 1982 и 1983гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 10:14 не в тему (вообще то в тему Феррари, но ни в тему Масса vs Кими), вон БМВ в том году после Монреаля все силы бросили на 2009 и где они сейчас?? Я раньше писал, что это неуважение к болельщикам имхо забивать на сезон, т.в., а гарантий-то что поедут в 2010 нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 10:16 Нет, не буду. Если бы у Алонсо в 2007-м была голова на плечах, уж КК точно был бы у них.да не было бы КК, в Венгрии Хэм его подставил, т.ч. 15 очков в первую очередь на его совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 10:18 да не было бы КК, в Венгрии Хэм его подставил, т.ч. 15 очков в первую очередь на его совестиошибочка... это Фонц подставил команду, а не Ham ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 10:19 Алонсо должен был идти на последний хот-лап ПОСЛЕ него, но Хэм решил фигли это?, вот Алонсо и поставил его на место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 10:24 Я лишь о том, что Ф1 это все таки еще и командный спорт. Тем более КК именно для Феррари важен, более, чем для любой другой команды.не прав, для Фрэнка Вилльямса КК это всё, а ЛЗ как бонус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2009 10:25 А это кагбе не тебе решать. :PИ, кагбе, не Россе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах