Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все что остается - это лишь банально добавить "+1" !

Ден, а ты где-то высказывал своё мнение по поводу этой ситуации?

Поделиться этим сообщением

Не, тут ты немного перепутал.

Проблема Феррари в том, что "концепцию семьи" придумали ДО того, как она могла бы возникнуть.

Я не буду спорить, как там оно было в Феррари, потому что экспертом по этой группе лиц я не являюсь. Но мой собственный опыт работы в коллективе и руководства оным показывает, что неформальные отношения возникают сами собой и разрастаются как раковая опухоль, особенно если руководитель сам играется в эти игры. Без всяких концепций. Люди так устроены.

"Все, что не делается -все к лучшему". Досрочное расторжение контракта лично для меня означает досрочное завершение мытарства Кими в команде с непонятными приоритетами. А теперь, надеюсь, в другой команде снова воскреснет именно спортивный дух соревнования, а не затхлый - чужих личных амбиций. И это чувство возникло у меня не после расторжения контракта, а полтора года назад.

+ 100. :excl:

Я не буду спорить, как там оно было в Феррари, потому что экспертом по этой группе лиц я не являюсь. Но мой собственный опыт работы в коллективе и руководства оным показывает, что неформальные отношения возникают сами собой и разрастаются как раковая опухоль, особенно если руководитель сам играется в эти игры. Без всяких концепций. Люди так устроены.

Опять всё под одну гребенку и яйца в одну и ту же корзину :blink:

Одно дело, когда у тебя друг-начальник и друг-подчиненный, и совсем другое нормальные неформальные отношения ;) , на которых как раз многое и держится, без всех этих субординационных условностей и административного пресса ;)

Ты реагируешь только на слова "Кими" и "кимофилы" ? При чем здесь, вообще, болельщики Феррари? А болельщики Массы?

Ты, в следующий раз, потрудись последовательность постов отследить...

Что бы не быть голословным, приведу пост Гори, из за которого Натали ее в фобы зачистила:

Ты не виляй в сторону. Что значит причем тут болельщики феррари и болельщики Массы?? :blink: Вы гоните на кимофилов целыми днями больше чем торнау на Алонсо уже. Вот притом тут и вы.

Ты вледующий раз сам потрудись прочесть ога.? Я на последний пост не отвечаю не прочитав пару страниц до этого.

Пост Гори вобще тут не причем. И в игноре Натали она давно уже была... мимо короче.

Боже, сколько необъективной, неприкрытой ненависти к команде, которая принесла ему титул... Неблагодарность, впрочем, это нормальное человеческое качество. Чуть поперёк шёрстки погладили - и сразу в плохие попали.

Почему сразу ненависти ? :blink: Я благодарен Жану ,Крису, Андреа и ребятам которые работали и работают с Кими пока еще... но любви к феррари у меня не останется, несмотря на титул. Имею право.

Что касается Феррари, то как раз их я довольно долго не трогал, а наезжал на самого Кими, до тех пор, пока МШ не объяснил, в чем дело. Вот тогда мои претензии к Кими исчезли и появились претензии к Феррари.

Да, спасибо Мише что пролил свет так сказать... а то тут до сих пор мотивацию вспоминают ..

Игнор тебе в помощь. :excl:

Чтобы пропускать твои писульки ? Не-не-не-не-не :D

Ден, а ты где-то высказывал своё мнение по поводу этой ситуации?

Тут в теме и высказывал уже несколько раз. И в теме Кими тоже.

Все кимофилы очень благодарны тем людям, которые работали с Кими и помогли ему завоевать титул и тем, кто работает с ним сейчас. Никакой ненависти к ним нет и быть не может. Очень жаль, что Кими с ними расстается.

Так что не надо подменять понятия руководство и команда.

+много. Многие решили за кимофилов что Феррари это зло. Нет уважаемые: зло - это кучка интриганов с Лукой и Стёпой во главе. А Феррари настоящая - это те ребята, которые с печалью хватаются за головы от неудачи пилота их команды. Которые хотят боротся, а не ждать следующего сезона и готовы трудится на благо своей Феррари. Они для меня лицо Феррари, и им надо сказать "спасибо".

Ага, он же pothar. Самый объективный и компетентный в этом вопросе человек. :rolleyes:

AndVY похоже был прав

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1998053

Чтобы пропускать твои писульки ? Не-не-не-не-не :D

Твои тоже не пропускаем, столько радости ты нам приносишь. :wub:

Нет, ты все-так не очень видимо понимаешь, что произошло.

Вопрос не в том, на каком уровне и по какой причине там оказалась команда.

Вопрос в том, что именно произошло.

Можно проигрывать, но но при этом бороться. И это вызывает уважение, даже если команда занимает последнее место.

Но Феррари никогда не отказывалась от борьбы.

Руоковдитель может принимать непопулярные решения, в конце концов, вопрос совместимости... кончено не пустой звук.

Но эта команда никогда в своей истории не была марионеткой в руках банкиров.

Я бы даже мог понять, если бы откровенно заявили о финансовых трудностях... Мало ли что... табачники, в конце концов, не вечны...

Но извини, я не могу понять и принять "трудоустройство" пилота со столь запятнанной репутацией, только от того, что так захотел спонсор. Тем более после столь циничных слов "Не спонсор выбирает пилотов".

Нет я все таки понимаю, что произошло. Если уж на то пошло, то весь мир сейчас в руках банкиров, чего только стоит Федеральный Резервный Банк США, который воротит американской экономикой как хочет. Во вторых, все же Ким наверное не подходил Доменикали, который, как ты уверяешь, лоббировал приход Алонсо, а тут еще и банкиры подоспели. Правда ничто не мешает Феррари проявить такое же отношение к Алонсо если тот будет их не устраивать. Да и почему сразу марионетка? Вот если Феррари захочет уволить Алонсо из команды, но этого сделать не может по причине банкиров - то тогда можно будет такое утверждать...

Это не поддакивание. Это сарказм по поводу *красочного изложения* ситуации Петюней. Не путай. ;)

"Все, что не делается -все к лучшему". Досрочное расторжение контракта лично для меня означает досрочное завершение мытарства Кими в команде с непонятными приоритетами. А теперь, надеюсь, в другой команде снова воскреснет именно спортивный дух соревнования, а не затхлый - чужих личных амбиций. И это чувство возникло у меня не после расторжения контракта, а полтора года назад.

А с чего ты взял, что Макларен в следующем году будет блистать, что пилоты в этой команде смогут испытать спортивный дух соревнований? Странно.. :unsure:

А с чего ты взял, что Макларен в следующем году будет блистать, что пилоты в этой команде смогут испытать спортивный дух соревнований? Странно.. :unsure:

Написал же человек - "надеюсь" ;)

С ферромассошумафилами нет желания спорить, кто лучше и кто виноват. Для меня показателем является такой момент: все кимофилы пришедшие в Феррари с Кими уходят вместе с ним и мало того, вместе с Кими уходят часть ферраристов. А покажите мне хоть одного кимофила, который остается с Феррари, несмотря на то, что эта команда дала Кими чемпионство. Кими своим талантом и человеческими качествами притягивает как магнит новых поклонников, в том числе и из рядов настоящих ферраристов.

В Австралии проблемы с машиной и , как следствие, старт с хвоста.

В Англии заглох на старте.

Ну и потом, в Италии, из-за поломки подвески уже Кими и получил очковый перевес и на него сделали ставку.

А ты говоришь, что сходов и тех. проблем не было :blush:

забываем снова от квале Венгрии ;)

В Австралии проблемы с машиной и , как следствие, старт с хвоста.

В Англии заглох на старте.

Однако эти проблемы не были фатальными и не влекли сход в гонке. То есть исправить их хоть и трудно было, но можно. Исправить отказ электрики и гидравлики - уже нет.

Отсюда, как я понимаю, следуют 2 постулата:

1) Настоящий феррарист со стажем знает всех ферраристов в лицо;

2) Если лицу, называющему себя ферраристом, Кими более симпатичен, чем Масса (или, страшно сказать, САМ), то он не феррарист и никогда им не был.

:lol:

Феррорист , на то и Ферорист , что он с командой , а не с пилотом , а если из-за Кими может уйти , значит не Феррарист

я Болел за Лауду и Найджа , да не только в Феррари , но болея за них в Маке , Вилле - болел за Команду Феррари и когда Майкл в Бенеттоне был , то за него и опять же за Команду только Феррари .

а остальные все пришлые и если не прикипели к Команде , то они и не Ферраристы

Нет я все таки понимаю, о что произошло. Если уж на то пошло, то весь мир сейчас в руках банкиров, чего только стоит Федеральный Резервный Банк США, который воротит американской экономикой как хочет

ещё один доверчивый любитель фильма "дух времени" :lol:

просто интересы сантандера и Монтеземоло совпали, такое бывает иногда

Твои тоже не пропускаем, столько радости ты нам приносишь. :wub:

Что за любовный смайлики ещё ? :D "Меня мужчины не интересуют" (це) FLER :P

Нет я все таки понимаю, о что произошло. Если уж на то пошло, то весь мир сейчас в руках банкиров, чего только стоит Федеральный Резервный Банк США, который воротит американской экономикой как хочет. Во вторых, все же Ким наверное не подходил Доменикали, который, как ты уверяешь, лоббировал приход Алонсо, а тут еще и банкиры подоспели. Правда ничто не мешает Феррари проявить такое же отношение к Алонсо если тот будет их не устраивать. Да и почему сразу марионетка? Вот если Феррари захочет уволить Алонсо из команды, но этого сделать не может по причине банкиров - то тогда можно будет такое утверждать...

Сколько еще дел надо "натворить" дел феррари чтобы ты, как её фанат понял, что что-то не так в "датском королевстве"? Сколько можно оправдания то искать?

Это не поддакивание. Это сарказм по поводу *красочного изложения* ситуации Петюней. Не путай. ;)

Я это к тому что ты только поддакивать и можешь. А разобрать статью Петра пробовала и доказать, что он где-то неправ? Или аргумент только один - он кимофил pothar ;)

Что за любовный смайлики ещё ? :D "Меня мужчины не интересуют" (це) FLER :P

Просто мне твоё творчество нравится, от этого и смайлики . :rolleyes:

Написал же человек - "надеюсь" ;)

Ну вот видимо только и придется, что надеяться... ;)

Ни практически, ни теоретически она титул не взяла.

Ну КК то взяли , а имено он определяет уровень команды

Таких ссылок нету, ибо Массу эксперты не упоминают вообще, они только сильных Хэма, Кими, Алонсо почему-то упоминают.

Все вопросы к экспертам :) .

Учи Истрию

Тот же Берни Лука , Майкл и тд Массу не только упоминают , но считают Чемпионского уровня

Я это к тому что ты только поддакивать и можешь. А разобрать статью Петра пробовала и доказать, что он где-то неправ? Или аргумент только один - он кимофил pothar ;)

Я смотрю, ты только с глупыми претензиями можешь приставать, то подпись его не устраивает, то оказывается, поддакиваю я только. :rolleyes:

Там простое ИМХО его высказано. Или у него есть инсайдерская информация, что он так однозначно про всё там заявлял? ;)

Сколько еще дел надо "натворить" дел феррари чтобы ты, как её фанат понял, что что-то не так в "датском королевстве"? Сколько можно оправдания то искать?

В каждом "датском королевстве" не все ладно. И это на мой взгляд это не искание оправданий, а попытки людей разобраться в ситуации, достаточно непростой,сделать какие то выводы для себя, при чем тут оправдания. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...