Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просто меня веселят слова Торнау о Шумахере. Нельзя же до такой степени обожествлять человека

ты вообще хотя бы приблизительно понимаешь смысл слова "обожествлять"? :blink:

в каком месте божество, если какое-либо действо вызывает у человека интерес только в том случае, если в нем (действе) в каком-либо качестве участвует интересный ему персонаж?

а если персонаж не участвует, то действо никакого интереса не представляет

вот я, например, когда натыкаюсь на какие-либо политические базары на тв, то смотрю их только в том случае, если в них участвует Жириновский - чисто поржать

а если Жириновский не участвует, то мне вся эта политическая галиматья неинтересна до зевоты

так что, я, по-твоему, обожествляю Жирика? :lol:

Поделиться этим сообщением

ну да, Фонц еще тот массовик-затейник :D

шоу в его исполнении в Маках и Рено уже наблюдали...

Да уж... :) Будем надеется он перевоспитается в Феррари.

Да уж... :) Будем надеется он перевоспитается в Феррари.

а что, Феррари это исправительное учреждение?

и Кимка вон условно-досрочное освобождение получил?

вот я, например, когда натыкаюсь на какие-либо политические базары на тв, то смотрю их только в том случае, если в них участвует Жириновский - чисто поржать

а если Жириновский не участвует, то мне вся эта политическая галиматья неинтересна до зевоты

так что, я, по-твоему, обожествляю Жирика? :lol:

Так тебе Шумахер, тоже чисто поржать? :lol: А ведь я неслучайно о божестве. Свою предыдущую подпись с картинкой воскреси в памяти, а потом уже учи ученых. ;)

Аниматор - в смысле "заводила". :)

"заводила" в команду с "центром" :) интересная комбинация, мне это нравится в данном случае.

Аниматор - в смысле "заводила". :)

Полагаю, им просто нужен нормальный тим-менеджер, а не "семейный" врач - по образованию проктолог, который всё делает через привычное для него место... :blush:

а что, Феррари это исправительное учреждение?

и Кимка вон условно-досрочное освобождение получил?

:lol: Смешно... Трудно сказать о чем думали в Феррари, подписывая Фернандо, я не отрицаю его таланта как пилота, но как говориться дыма без огня не бывает, а два последних сезона клубы дыма преследуют Фернандо...

Может свежий итальянский воздух разгонит дым, тем более что между Фернандо и Феррари возникла любовь с интересом и зовут ее Сантандер... Это всего лишь предположение.

Условно-досрочное... То что досрочное - это в точку! :) Не думаю, что Феррари для Кими была исправительным учреждением, ему практически все разрешали, хочешь гонять на мото - на, ралли - пожалуйста. Можно конечно задуматься, почему именно в феррари Кими завязал со спиртным... :lol:

Я придерживаюсь мнения, все что не делается, все к лучшему ;)

Не знаю, как Доменикали, но Тодт точно справился бы с Алонсо и привёл его к успеху без скандалов. Алонсо может объединить команду вокруг себя, если она сама этого захочет. Против будет только Масса.

Не знаю, как Доменикали, но Тодт точно справился бы с Алонсо и привёл его к успеху без скандалов. Алонсо может объединить команду вокруг себя, если она сама этого захочет. Против будет только Масса.

Можете фантазировать дальше, но Тодт даже не захотел связываться с Алонсо. Почему команда должна хотеть объединяться вокруг человека, который поливал ее грязью?

Будут нормальные рабочие отношения и равные условия. Радует то, что стили пилотирования у Массы и Алонсо похожие и не будет таких проблем как у Массы с Кими,

когда новинки помогали одному, но мешали другому.

Почему команда должна хотеть объединяться вокруг человека, который поливал ее грязью?

Если вы снимите розовые очки, то заметите, что этот человек ( который победил всю эту красную компанию) уже в Феррари. Причем на три года. Так что все остальные привилегии ему будут даны.

Если бы команда хотела, то и Кими мог её объединить вокруг себя, как в Макларене.

Да, он не такой сильный лидер, как Шумахер, но в Макларене команда очень удачно сплотилась вокруг него

Феррари не захотела - ну и поделом. Один титул уже профукали.

Можете фантазировать дальше, но Тодт даже не захотел связываться с Алонсо. Почему команда должна хотеть объединяться вокруг человека, который поливал ее грязью?

Будут нормальные рабочие отношения и равные условия. Радует то, что стили пилотирования у Массы и Алонсо похожие и не будет таких проблем как у Массы с Кими,

когда новинки помогали одному, но мешали другому.

Уже утомили эти высказывания о поливании грязью. Это было три года назад, и тогда они были в разных командах. И самое главное - почему Фонц должен был молчать в ответ на ту подлость, что сделали ему Красные в Монце?

Не поливал он Феррари грязью.

Если бы команда хотела, то и Кими мог её объединить вокруг себя, как в Макларене.

Да, он не такой сильный лидер, как Шумахер, но в Макларене команда очень удачно сплотилась вокруг него

Кими отличный пилот - но для Феррари этого видимо недостаточно. Феррари - это итальянская семья, а Кими слишком независимый. Давайте смотреть правде в глаза: Кими без Феррари будет лучше, а Феррари будет лучше с Алонсо.

А ведь я неслучайно о божестве. Свою предыдущую подпись с картинкой воскреси в памяти, а потом уже учи ученых. ;)

тяжело тебе, наверное, без ЧЮ жить, да?

где ты видел, чтобы люди в балагане, коим по определению является любой многотысячный форум, молились о сокровенном?

да и атеист я

убежденный

нет у меня богов

я сам себе режиссер

... Кими без Феррари будет лучше, а Феррари будет лучше с Алонсо.

И Алонсо будет лучше с Феррари. А феррофилы...ну что же, послушаем их через годик :rolleyes:

Особенно интересно будет почитать, тех, у кого в "болеет за" написано Масса-Феррари.

А феррофилы...ну что же, послушаем их через годик :rolleyes:

Особенно интересно будет почитать, тех, у кого в "болеет за" написано Масса-Феррари.

думаешь, напишут "Алонсо-Феррари"? :D

уж если они "Кими" не вписали, то Фонцу такое и подавно не светит

Блин вам не надоело еще все про какую то грязь сочинять, то было сказано в пылу борьбы, было бы блин удивительно если бы он говорил иначе... интересно, а маленьких тифози Алонсо на ужин не кушает? :o

Блин вам не надоело еще все про какую то грязь сочинять, то было сказано в пылу борьбы

а почему больше никто из пелетона ни разу за свою карьеру "в пылу борьбы" не прогнал такую шнягу про команду соперников, как Фонц, который сделал это не единожды - и не только в адрес Феррари, но и в адрес Маков и даже в адрес своей собственной команды Рено

было бы блин удивительно если бы он говорил иначе...

т.е. ты предлагаешь нам сидеть и удивляться, что никто из пилотов такого себе не позволял?

Блин вам не надоело еще все про какую то грязь сочинять, то было сказано в пылу борьбы, было бы блин удивительно если бы он говорил иначе... интересно, а маленьких тифози Алонсо на ужин не кушает? :o

вот уж не знал что самый пыл борьбы в межсезонье.

Тогда откуда у тебя такая уверенность, что Алонсо разделает под орех Массу?

Я, кстати, тоже не думаю, что в новом составе Массе будут оказываться каки-либо преференции.

По тому, что СД теперь обречен доказывать правильность замены Кими на Алонсо.

Уже утомили эти высказывания о поливании грязью. Это было три года назад, и тогда они были в разных командах. И самое главное - почему Фонц должен был молчать в ответ на ту подлость, что сделали ему Красные в Монце?

А Кими хоть раз удостоился поливать Феррари? И если кого-то поливать - то стюардов, которые принимали решения. Это было бы правильно. Есть такая поговорка: "Не плюй в колодец – придется пить из него". Можно тогда задать вопрос: а почему Алонсо сейчас идет в "самую неспортивную команду"?

Пожалуй, да, некоторый позитив можно ждать. Возможно, сезон со скандалом и без побед поможет в реморализации Луки Ди, Лука наймёт хорошего менеджера и даст ему карт-бланш года на 3...

Это будет главный позитив. :D

И Алонсо будет лучше с Феррари. А феррофилы...ну что же, послушаем их через годик :rolleyes:

После 1 ноября в моей подписи инициалы КР будут заменены на ФА ;)

т.е. ты предлагаешь нам сидеть и удивляться, что никто из пилотов такого себе не позволял?

Вполне дельное предолжение, однако.

Пора, как никак, готовится к такому видению жизни тем, что в Феррари все не изменится на очень большой градус...

Во-первых, до этого ещё дожить надо. А во-вторых, как же тогда расцениать слова Луки о том, что он возлагает на Массу надежды в 2010м и команда сделает всё, чтобы ему помочь? :rolleyes:

Как полное непонимание того , что делает в команде СД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...