Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да ты что, какая злоба?

я почти счастлив :)

Да, для полного счастья не хватает одного пресс-релиза :)

Поделиться этим сообщением

лол! Ты сезон 2007 смотрел? когда команда поставила всё на Хэмильтона после Монако!

Зато до Монако включительно всё было поставлено на Алонсо.

Да уж, Алонсо такой командный игрок, что команднее некуда, особенно в свете 2007 года :lol:

об его "командности" наверно в следующем году нам Лука поведает B)

Да, для полного счастья не хватает одного пресс-релиза :)

А что, молчание начинает затягиваться? ;)

лол! Ты сезон 2007 смотрел? когда команда поставила всё на Хэмильтона после Монако!

Да? :blink:

"Ходило много слухов о фаворитизме в McLaren, но это не так - у нас действительно были равные шансы на победу." (с) Алонсо

Да? :blink:

"Ходило много слухов о фаворитизме в McLaren, но это не так - у нас действительно были равные шансы на победу." (с) Алонсо

Так ведь земля то круглая :rolleyes: Да и Кими Феррари в фаворитизме, в отличие от его болельшиков, не обвинял...

Его несложно сейчас не замечать. Его нет. :rolleyes:

Сори, навеяло :blush:

-Ты суслика видишь? -Нет...- А он есть ( С) ДМБ

Так ведь земля то круглая :rolleyes: Да и Кими Феррари в фаворитизме, в отличие от его болельшиков, не обвинял...

Кими не жалуется.

Теперь для этого есть куда лучший настройщик - Алонсо. Причем действующий пилот. + Физи будет все тестить именно под Ала так как они не разлей вода.

Интересное наблюдение. Своего рода "стокгольмский синдром" в формульной специфике?

Лично я не буду фобить Люсю, поскольку если он сделает Кими, то я буду способен поверить в это) Ну только если вести себя по-гадски будет, на трассе и на словах.

А если Льюис победит только по причине того, что команда (опять :( ) сделает его первым номером?

От души поздравляю Феррари! Наконец-то в команду пришел пилот, способный сплотить ее вокруг себя и повести к победам.

Сразу вспоминаются партийно-комсомольские лозунги из далекого детства. "Догоним и перегоним!", "Даешь пятилетку за три!" - сплошное ничем не подкрепленное бла-бла-бла.

Да уж, Алонсо такой командный игрок, что команднее некуда, особенно в свете 2007 года :lol:

Меня тоже эта фраза посмешила :)

Да, в 2007 он очень качественно для Хэма вторикелил))

Да, в 2007 он очень качественно для Хэма вторикелил))

То есть, по разумению феррофилов, быть "командным игроком" = вторикелить?

А меня нет. У меня есть ощущение, что команда второй раз на одни и те же грабли наступать не будет. И они просто сделают из Алонсо командного игрока. Тому, слава тебе господи, и девать то уже некуда. А как гонщик - он у меня сомнений не вызывает.

Это не мнение феррофилов, а отдельное ИМХО форумчанина.

Вопрос: Как вы думаете, как Фернандо сработается с быстрым напарником?

Стефано Доменикали: Я не собираюсь говорить о его предыдущем опыте в McLaren – это было бы неправильно, поскольку я не в курсе деталей. Алонсо – чемпион мира, обаятельный человек, и он очень хорошо впишется в нашу команду. Если честно, не думаю, что у нас будут проблемы.

Вопрос: Вы будете вносить какие-то изменения в конструкцию машины накануне следующего сезона, ориентируясь на Фернандо? Переходит ли вместе с ним в Ferrari еще кто-нибудь?

Стефано Доменикали: Нет. Слухи о том, что в нашу команду вместе с ним переходят еще 20 человек, абсолютно не соответствуют действительности. В Маранелло работают достаточно сильные специалисты. Второй слух касается огромных гонораров, которые будут выплачиваться Фернандо: я думаю, что называть некорректные цифры – неправильно.

В настоящий момент Ferrari и другие команды много делают для того, чтобы снизить расходы в Формуле 1, и это в том числе касается и зарплат гонщиков. И если говорить о 25 миллионах евро, о которых все говорят, то я просто смеюсь, хотя в этом нет ничего смешного. Это абсолютно неверные цифры, и, если честно, подобные сплетни не способствуют укреплению деловой репутации Формулы 1.

Даже с зарплатами не верно!

Нда... правды малло в новостях!

Даже с зарплатами не верно!

Нда... правды малло в новостях!

Так ведь и это новость. Представь, если бы Стефано сказал: "25 млн. евро? Что вы намного больше." Как бы это выглядело в свете борьбы за сокращение бюджетов. Под которую и Феррари подписалось.

Полностью согласен. Мне вообще всегда казалось, что наличие эмоций скорее помешает обмену технической информацией, а не их отсутствие...

Впрочем, Луке верить вообще не стоит. Выглядит вообще как некая нелепая отмазка, в одном ряду с "пилотов выбирает Феррари, а не спонсоры".

Все понятно он сказал.

Кими не жалуется.

Ух какой суровый дядька :D

Полностью согласен. Мне вообще всегда казалось, что наличие эмоций скорее помешает обмену технической информацией, а не их отсутствие...

Впрочем, Луке верить вообще не стоит. Выглядит вообще как некая нелепая отмазка, в одном ряду с "пилотов выбирает Феррари, а не спонсоры".

??

Почему в других командах спонсоры не решают, каких пилотов брать, а в самой богатой команде такая хрень творится?

Это высочайшее проявление командности.

Наверное он Фонца с кем-то перепутал :lol: Свадебный генерал в своем репертуаре

История не поможет, для этого надо испытать все это.

ну и История поможет , для начала хотябы , хуже то не будет . покрайней мере пока не испытаешь

да ты что, какая злоба?

я почти счастлив :)

Конфликт интересов исчерпан?

Осталось урегулировать мелочи?

Ну что ж - желаю тебе и этого тоже! :)

Сейчас выяснилось, что с Алонсо договорились на 2011 потому и не сталии опцию разрывать, а вот почему приспичило так скоро заполучать Алонсо, вот это непонятно

ну с 11 логично , контракт у Кими , кончался .

почему приспичило , тоже не пойиу , тем более Кими прибавил .

но похоже всё равно понимали Кими 10 отгоняет и дальше нет желания , ну или ещё год .

это похоже главная причина , а Фонц планирут больше держатся , хотя сказал , -

Когда ты выигрываешь, и все идет хорошо, всегда есть соблазн остаться еще на год, и ты не всегда отдаешь себе отчет, что завоевать титул – очень сложно. Так что, если мне повезет в ближайшие годы, и я вновь стану чемпионом, это будет идеальный момент для завершения карьеры.

тоже не очень долго собирается , но типа как получится

другой причины я не вижу , пока

Меджик так себе ведет, что надо всем болелам всех команд и пилотов собраться и устроить ему темную.

ну так всё в твоих руках (и других Модеров)

Насколько я знаю алонсофилов они ребята спокойные, не смотря на крутой нрав своего кумира, за редким исключением. В общем болелы Алонсо ведут себя как Кими. :)

зато эти исключения , совсем буйные :lol:

ну фигня

"Пережили разруху , переживём и изобилие" :lol: B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...