killerim Опубликовано 27.09.2009 15:11 Ну не скажи, в начале сезона наши хотя бы 2 машинами были в Q3, Кими (не без некислой доли везения) мог и до подиума добраться, а очки железно набирал по скорости... Китай разве что был похожий у Кими...Это когда это в начале сезона Кими до подиума добирался? Там даже антирекорд повторили по гонкам без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:11 И я ж о том. Но тихое подозрение, оно есть. :)Не думаю, что сейчас в Феррах ничего не делают. Но есть сомнение, что они таки смогут построить что-то хотя бы на уровне F310B... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:12 Это когда это в начале сезона Кими до подиума добирался? Там даже антирекорд повторили по гонкам без очков.В Австралии - вполне мог, но вылетел. В Малайзии без тактического креатива "посуху на хэвирейне" - вполне мог. В Китае Масса на подиум ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.09.2009 15:13 Чудеса, раньше был немотивированный Кими, теперь к нему немотивированная команда Феррари прибавилась. И поставлена цель третье место в кубке конструкторов. Жесть :lol:Сорри за оффтоп,но уж очень редко встречаются вологжане!Я тож из Вологды!Приветствую! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 15:14 В Австралии - вполне мог, но вылетел. В Малайзии без тактического креатива "посуху на хэвирейне" - вполне мог. В Китае Масса на подиум ехал.Ну то, что гонщики могли это одно, а то, что было - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 27.09.2009 15:14 да уж, синдром Росса Брауна не даёт покоя ферраристам. Только откуда вдруг из ведра появится самовоз непонятно - кардинальных изменений не предвидится. Очевидно, что большинство команд идёт эволюционным путем и уже здесь и сейчас проверяют свои аэродинамические решения, а феррари только где-то в подполье сидят проектируют. Чем-то мне такая попытка революции напоминает McLaren MP 4-18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:15 Ну то, что гонщики могли это одно, а то, что было - другое.Скажем так, в Сингапуре Кими ну никак не мог попасть на подиум. Разве что в случае сходов 7 человек перед ним. Унылейшее зрелище. Даже в очки по скорости не попадал. Когда так было то в последний раз? В какой-нибудь особо отстойной гонке 2005-го? Или где-нибудь в 1992-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.09.2009 15:16 Хорошая поправка!!!Не могу не согласится!!!Скажем так, создаётся впечатление что он выкладывается по полной в отличие от команды! ;)да ладно, а что прикажете команде делать? сезон слит, надо работать на следущий год. А Кими все же пилот, который з.п. получает за свою работу. Никто не обещал, что будет легко. И потом, может он еще останется, хотя шансы, пожалуй, невелики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 15:17 Возможно, на Сузуке нам чего-нибудь перепадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.09.2009 15:18 Чтобы команда гоночная окончательно не расслабилась и не начала полностью забивать на гонки.какая морально неустойчивая команда. :blink: а нам говорили: "семья" :unsure: :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 15:19 да уж, синдром Росса Брауна не даёт покоя ферраристам. Только откуда вдруг из ведра появится самовоз непонятно - кардинальных изменений не предвидится. Очевидно, что большинство команд идёт эволюционным путем и уже здесь и сейчас проверяют свои аэродинамические решения, а феррари только где-то в подполье сидят проектируют. Чем-то мне такая попытка революции напоминает McLaren MP 4-18Кардинальные изменения как раз предвидятся. Передние колеса станут уже, минимальный вес увеличивается, керса скорее всего не будет, дозаправки отменят. Действительно никаких кардинальный изменений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.09.2009 15:19 Скажем так, в Сингапуре Кими ну никак не мог попасть на подиум. Разве что в случае сходов 7 человек перед ним. Унылейшее зрелище. Даже в очки по скорости не попадал. Когда так было то в последний раз? В какой-нибудь особо отстойной гонке 2005-го? Или где-нибудь в 1992-м?ну все эт было прогнозируемо. уже и новинок нет несколько гонок, и с пустыми баками тачка не едет во второй части квалы, и трасса, чт не обогнать. могло повести, но не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.09.2009 15:19 Не думаю, что сейчас в Феррах ничего не делают. Но есть сомнение, что они таки смогут построить что-то хотя бы на уровне F310B...Чего ж не делают, делают. :) Приходят с утра на работу и делают. Ну то такое, — я специально наговариваю, это мой проверенный метод. Все равно раньше весны 2010 ниче не узнаем, что там они намудрили. Кто знает, Йорг Цандер устроился работать куда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 15:19 какая морально неустойчивая команда. :blink: а нам говорили: "семья" :unsure: :unsure: :lol:Так это у Массы семья. А у Кими - деловое сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.09.2009 15:20 какая морально неустойчивая команда. :blink: а нам говорили: "семья" :unsure: :unsure: :lol:Семья не без уродов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 15:20 Возможно, на Сузуке нам чего-нибудь перепадет.это вряд ли. Еще с начала сезона у нас проблемы со скоростными поворотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 27.09.2009 15:21 Кардинальные изменения как раз предвидятся. Передние колеса станут уже, минимальный вес увеличивается, керса скорее всего не будет, дозаправки отменят. Действительно никаких кардинальный изменений :)Аэродинамика где в твоём списке? Почему нельзя аэродинамические новинки на гонки привозить? Так уж сильно она будет отличаться из-за более узких передних колёс? Сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 15:21 Чудеса, раньше был немотивированный Кими, теперь к нему немотивированная команда Феррари прибавилась. И поставлена цель третье место в кубке конструкторов. Жесть :lol:Кстати, мне твой пост вот о чём напомнил. В ветке Кими как то прозвучала сентенция, что ещё неизвестно кто кому титул дал. Феррари Кими или Кими Феррари. Сегодняшняя гонка наглядная иллюстрация, что гонщик без команды - ничто. Пусть он даже Брюс-всемогущий. Но если команда забила на чемпионат, то и гонщик может стоять в сторонке и нервно курить бамбук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 15:21 какая морально неустойчивая команда. :blink: а нам говорили: "семья" :unsure: :unsure: :lol:Недаром Масса все время гворил, что он мотивирует команду. Без специальной мотивации они вообще работать не хотят. А Массы нет, мотивировать некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 15:21 это вряд ли. Еще с начала сезона у нас проблемы со скоростными поворотами.Я бы не говорил так уверенно, помятуя о Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 15:22 "Рено": мы будем скучать по АлонсоУ временного управляющего командой "Рено" Жан Франсуа Кобе журналисты канала TF1 поинтересовались о том, может ли Фернандо Алонсо покинуть команду. Прямого ответа Кобе не дал, однако ответил следующее: ""Рено" останется его семьёй. Мы будем скучать по нему, а он по нам".Тонкий намек? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:22 Кардинальные изменения как раз предвидятся. Передние колеса станут уже, минимальный вес увеличивается, керса скорее всего не будет, дозаправки отменят. Действительно никаких кардинальный изменений :)Не думаю, что перечисленное - кардинальные изменения. Кардинальные - это как перед этим годом. Передние колёса - ну наверное придётся подправить аэродинамику.Минимальный вес - только позитив, можно балласт получше раскидать.КЕРС - 1)кто сказал, что не будет? 2)опять-таки балласт получше раскидать можно.Дозаправки - ну да, придётся бак увеличивать. Но по крайней мере не переделка всей аэродинамики вкупе с разработкой КЕРСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:23 Я бы не говорил так уверенно, помятуя о Спа.В Спа наши на секторе со скоростными поворотами сливали по секунде всем подряд. Но на прямых отыгрывались.Ну а Сильвер со скоростными поворотами да, проехали неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 15:24 Аэродинамика где в твоём списке? Почему нельзя аэродинамические новинки на гонки привозить? Так уж сильно она будет отличаться из-за более узких передних колёс? Сильно сомневаюсьКак уже писали сегодня утром, и как можно было бы самому догадаться, болид Ф1 - это комплексный организм. И изменение одного из параметров неизбежно ведет к изменению другого. И все факторы которые я перечислил, безусловно приведут к изменениям аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 15:25 Я бы не говорил так уверенно, помятуя о Спа.шины какие там будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах