Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну не скажи, в начале сезона наши хотя бы 2 машинами были в Q3, Кими (не без некислой доли везения) мог и до подиума добраться, а очки железно набирал по скорости... Китай разве что был похожий у Кими...

Это когда это в начале сезона Кими до подиума добирался? Там даже антирекорд повторили по гонкам без очков.

Поделиться этим сообщением

И я ж о том. Но тихое подозрение, оно есть. :)

Не думаю, что сейчас в Феррах ничего не делают. Но есть сомнение, что они таки смогут построить что-то хотя бы на уровне F310B...

Это когда это в начале сезона Кими до подиума добирался? Там даже антирекорд повторили по гонкам без очков.

В Австралии - вполне мог, но вылетел. В Малайзии без тактического креатива "посуху на хэвирейне" - вполне мог. В Китае Масса на подиум ехал.

Чудеса, раньше был немотивированный Кими, теперь к нему немотивированная команда Феррари прибавилась. И поставлена цель третье место в кубке конструкторов. Жесть :lol:

Сорри за оффтоп,но уж очень редко встречаются вологжане!Я тож из Вологды!Приветствую! ;)

В Австралии - вполне мог, но вылетел. В Малайзии без тактического креатива "посуху на хэвирейне" - вполне мог. В Китае Масса на подиум ехал.

Ну то, что гонщики могли это одно, а то, что было - другое.

да уж, синдром Росса Брауна не даёт покоя ферраристам. Только откуда вдруг из ведра появится самовоз непонятно - кардинальных изменений не предвидится. Очевидно, что большинство команд идёт эволюционным путем и уже здесь и сейчас проверяют свои аэродинамические решения, а феррари только где-то в подполье сидят проектируют. Чем-то мне такая попытка революции напоминает McLaren MP 4-18

Ну то, что гонщики могли это одно, а то, что было - другое.

Скажем так, в Сингапуре Кими ну никак не мог попасть на подиум. Разве что в случае сходов 7 человек перед ним. Унылейшее зрелище. Даже в очки по скорости не попадал. Когда так было то в последний раз? В какой-нибудь особо отстойной гонке 2005-го? Или где-нибудь в 1992-м?

Хорошая поправка!!!Не могу не согласится!!!Скажем так, создаётся впечатление что он выкладывается по полной в отличие от команды! ;)

да ладно, а что прикажете команде делать? сезон слит, надо работать на следущий год. А Кими все же пилот, который з.п. получает за свою работу. Никто не обещал, что будет легко. И потом, может он еще останется, хотя шансы, пожалуй, невелики.

Возможно, на Сузуке нам чего-нибудь перепадет.

Чтобы команда гоночная окончательно не расслабилась и не начала полностью забивать на гонки.

какая морально неустойчивая команда. :blink: а нам говорили: "семья" :unsure: :unsure:

:lol:

да уж, синдром Росса Брауна не даёт покоя ферраристам. Только откуда вдруг из ведра появится самовоз непонятно - кардинальных изменений не предвидится. Очевидно, что большинство команд идёт эволюционным путем и уже здесь и сейчас проверяют свои аэродинамические решения, а феррари только где-то в подполье сидят проектируют. Чем-то мне такая попытка революции напоминает McLaren MP 4-18

Кардинальные изменения как раз предвидятся. Передние колеса станут уже, минимальный вес увеличивается, керса скорее всего не будет, дозаправки отменят. Действительно никаких кардинальный изменений :)

Скажем так, в Сингапуре Кими ну никак не мог попасть на подиум. Разве что в случае сходов 7 человек перед ним. Унылейшее зрелище. Даже в очки по скорости не попадал. Когда так было то в последний раз? В какой-нибудь особо отстойной гонке 2005-го? Или где-нибудь в 1992-м?

ну все эт было прогнозируемо. уже и новинок нет несколько гонок, и с пустыми баками тачка не едет во второй части квалы, и трасса, чт не обогнать. могло повести, но не повезло.

Не думаю, что сейчас в Феррах ничего не делают. Но есть сомнение, что они таки смогут построить что-то хотя бы на уровне F310B...

Чего ж не делают, делают. :) Приходят с утра на работу и делают. Ну то такое, — я специально наговариваю, это мой проверенный метод. Все равно раньше весны 2010 ниче не узнаем, что там они намудрили. Кто знает, Йорг Цандер устроился работать куда-то?

какая морально неустойчивая команда. :blink: а нам говорили: "семья" :unsure: :unsure:

Так это у Массы семья. А у Кими - деловое сотрудничество.

Семья не без уродов :lol:

Возможно, на Сузуке нам чего-нибудь перепадет.

это вряд ли. Еще с начала сезона у нас проблемы со скоростными поворотами.

Кардинальные изменения как раз предвидятся. Передние колеса станут уже, минимальный вес увеличивается, керса скорее всего не будет, дозаправки отменят. Действительно никаких кардинальный изменений :)

Аэродинамика где в твоём списке? Почему нельзя аэродинамические новинки на гонки привозить? Так уж сильно она будет отличаться из-за более узких передних колёс? Сильно сомневаюсь

Чудеса, раньше был немотивированный Кими, теперь к нему немотивированная команда Феррари прибавилась. И поставлена цель третье место в кубке конструкторов. Жесть :lol:

Кстати, мне твой пост вот о чём напомнил. В ветке Кими как то прозвучала сентенция, что ещё неизвестно кто кому титул дал. Феррари Кими или Кими Феррари. Сегодняшняя гонка наглядная иллюстрация, что гонщик без команды - ничто. Пусть он даже Брюс-всемогущий. Но если команда забила на чемпионат, то и гонщик может стоять в сторонке и нервно курить бамбук.

Недаром Масса все время гворил, что он мотивирует команду. Без специальной мотивации они вообще работать не хотят. А Массы нет, мотивировать некому.

это вряд ли. Еще с начала сезона у нас проблемы со скоростными поворотами.

Я бы не говорил так уверенно, помятуя о Спа.

"Рено": мы будем скучать по Алонсо

У временного управляющего командой "Рено" Жан Франсуа Кобе журналисты канала TF1 поинтересовались о том, может ли Фернандо Алонсо покинуть команду. Прямого ответа Кобе не дал, однако ответил следующее: ""Рено" останется его семьёй. Мы будем скучать по нему, а он по нам".

Тонкий намек? ;)

Не думаю, что перечисленное - кардинальные изменения. Кардинальные - это как перед этим годом.

Передние колёса - ну наверное придётся подправить аэродинамику.

Минимальный вес - только позитив, можно балласт получше раскидать.

КЕРС - 1)кто сказал, что не будет? 2)опять-таки балласт получше раскидать можно.

Дозаправки - ну да, придётся бак увеличивать.

Но по крайней мере не переделка всей аэродинамики вкупе с разработкой КЕРСа.

В Спа наши на секторе со скоростными поворотами сливали по секунде всем подряд. Но на прямых отыгрывались.

Ну а Сильвер со скоростными поворотами да, проехали неплохо.

Аэродинамика где в твоём списке? Почему нельзя аэродинамические новинки на гонки привозить? Так уж сильно она будет отличаться из-за более узких передних колёс? Сильно сомневаюсь

Как уже писали сегодня утром, и как можно было бы самому догадаться, болид Ф1 - это комплексный организм. И изменение одного из параметров неизбежно ведет к изменению другого. И все факторы которые я перечислил, безусловно приведут к изменениям аэродинамики.

шины какие там будут ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...