Мила Опубликовано 25.09.2009 07:25 Не занимайся холиваром и не провоцируй народ. На то были вполне объективные остоятельства. Да и ты предпочла напрочь забыть, и кто завоевал первые очки, и кто привез первый подиум в этом сезоне для Феррари.У меня с памятью все в порядке :rolleyes: И в мыслях не было никого провоцировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 07:26 Читал конечно. Также как и "исходники" иногих "звезд" тут... Если за нарушение правил положены процценты, эти двое их за-ра-бо-та-ли. Ты не согласен ?Меня наказывали и за меньшее, а тут откровенный переход на личности B)Наверное, модеры к тебе неравнодушны :rolleyes: . А если серьёзно, то все заслуживают наказания, хотя фраза: "Масса уже своё получил..." стоит особняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 07:39 Наверное, модеры к тебе неравнодушны :rolleyes: . А если серьёзно, то все заслуживают наказания, хотя фраза: "Масса уже своё получил..." стоит особняком.Наверно :rolleyes: А что такого в той фразе? Многие не любят Массу и считают этот инцендент закономерным в каком-то роде. За его раздутое "Я", за его длинный язык, за то что занимал то место, кторое не заслуживал ни своей карьерой ни ездой на этом месте..Мне жаль Массу, такого не пожелаешь и врагу, но судьба выбрала его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 07:44 Наверно :rolleyes: А что такого в той фразе? Многие не любят Массу и считают этот инцендент закономерным в каком-то роде. За его раздутое "Я", за его длинный язык, за то что занимал то место, кторое не заслуживал ни своей карьерой ни ездой на этом месте..Мне жаль Массу, такого не пожелаешь и врагу, но судьба выбрала его.Кто чего заслужил, не нам решать... А злорадствовать в такой ситуации просто паскудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 25.09.2009 07:46 Наверно :rolleyes: А что такого в той фразе? Многие не любят Массу и считают этот инцендент закономерным в каком-то роде. За его раздутое "Я", за его длинный язык, за то что занимал то место, кторое не заслуживал ни своей карьерой ни ездой на этом месте..Мне жаль Массу, такого не пожелаешь и врагу, но судьба выбрала его.можно по разному сказать, то как сказал realFan называется злорадство и вежливостью там и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 08:01 Есть отличный способ прекратить спор - не ввязываться. Тем более, что все это идет по спирали ;)Да просто надоело уже :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 08:21 Кто чего заслужил, не нам решать... А злорадствовать в такой ситуации просто паскудно.можно по разному сказать, то как сказал realFan называется злорадство и вежливостью там и не пахло.Соглсан, согласен, лично я предпочитаю не трогать эту тему вобще. Но и такой крамолы в той фразе я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.09.2009 08:24 Но и такой крамолы в той фразе я не вижу.Ну, между крамолой и по-человечески неприятным высказыванием большая разница. ;)Совершенно ни к чему такие фразы, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 08:31 Ну это только для вас маловероятно :rolleyes: До своей аварии Фелипе выступал намного лучше Кими, ничего не помешало бы ему делать это и в дальнейшем :)Свежо питание предание, но серится верится с трудом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.09.2009 11:31 Ну и чем Физикелла лучше Бадоера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 11:34 Вполне ожидаемо что тут Физико будет дальше от Кими... В Монце тапку в пол и гони. Здесь управлять потяжелее... Только 2 человека могут обуздать Ф-60 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.09.2009 11:51 Ну это только для вас маловероятно :rolleyes: До своей аварии Фелипе выступал намного лучше Кими, ничего не помешало бы ему делать это и в дальнейшем :)НЕ гони.Ничего мы уже не узнаем, жизнь все раставила по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.09.2009 11:55 Вполне ожидаемо что тут Физико будет дальше от Кими... В Монце тапку в пол и гони. :lol: Ещё, ещё пжлст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.09.2009 11:55 ...До своей аварии Фелипе выступал намного лучше Кими, ничего не помешало бы ему делать это и в дальнейшем :)Мог бы Кими помешать, но этого уже никто не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 12:09 Ладно хоть Физико не последний. Всяко лучше, чем Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 12:18 О, в наших боксах сегодня Гвен Стефани побывала. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2009 13:07 А покажите кто-нить фотку с новой униформой феррари? А то что-то фраза "кремово-белая" как-то напрягла :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.09.2009 13:10 А покажите кто-нить фотку с новой униформой феррари? А то что-то фраза "кремово-белая" как-то напрягла :oНовые комбинезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 13:24 ну что в след году достаем испанские флаги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 14:22 ну что в след году достаем испанские флаги...Зачем? У меня был, есть и будет только один флаг-.Ах нет, еще был немецкий, ну это уже история. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:37 О, в наших боксах сегодня Гвен Стефани побывала. :rolleyes: :wub:А толку от нее :D лучше помогите мне: неукого нет фоток с новой униформой феррари?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:38 ну что в след году достаем испанские флаги... :blink: это еще зачем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.09.2009 14:39 А толку от нее :D лучше помогите мне: неукого нет фоток с новой униформой феррари?? :)Зайди в темы пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:41 Зайди в темы пилотов :rolleyes:Сейчас посмотрю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:43 Фу... Не люблю белый цвет.. И зачем перекрасили? не, мне совершенно не нравится. Красные - forever ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах