Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно,с чего это по твоему у Кими сейчас мотивация появилась?

Испугался остаться без контракта ! :D :D :D

Поделиться этим сообщением

РиалФан, ты пипец наивен как девочка

Не надо обижать девушек - если тебе попадались только наивные, то это твои проблемы :rolleyes:

А вот еще хлеще:

"Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, - цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. - На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу".

Ссылки на оригинальный текст, я так понял не будет? Ну и ладно, в любом случае, даже в этом переводе что-либо крамольное углядит только фоб. Фелипе все по делу говорит.

Быстроту болида подтверждают выступления Бадоера и Физикеллы. Если будете. говорить, что мол они только первый раз поехали и т.д.

Посмотрите сразу на Льюци, тоже первй раз в этом сезоне поехал и как? Вот где самовозка была. Так что перестаньте.

На Льюцци и на Физико посмотрим в Сингапуре, там сравним их мастерство и скорость относительно лидеров.

Массе уже вернулось...

Вот ты жлоб

Всё нормально, снова вижу. Значит всё-таки кмп. Извини.
Нет, не комп, а скорее канал или сайт radikal.

Посмотри, твоя картинка на этом сайте, а у tornau на radikal.ru.

На Льюцци и на Физико посмотрим в Сингапуре, там сравним их мастерство и скорость относительно лидеров.

Вот вы упертые. Да если и будут в конце плестись, то в конце пелетона все вместе - это про индийскую силу. А физикела - тоже в лучшем случае в первую десятку пролезет. Я же говорил в ответ на якобы самовозность нынешней Феррари. Что ж акая разница? Один в хвосте, а другой на подиуме. Напрашиваются некоторые выводы, что A60 ведро все-таки.

Его не с кем сравнить.

А где все остальные пилоты? Ушли, или бастуют? Кими один остался в гонках? :blink:

Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.

Другими словами, на такой выдающейся машине, Масса полюбому в этих гонках выше Кими на подиуме стоял бы, ну а в Спа наверное сидел на плечах Кими и слушал Бразильский гимн. Маловероятно

Вот вы упертые.

Не будем делать резких заявлений, подождем до субботы-воскресенья.

Ещё почти половина это халявная Британия.

А чем она халявна? Тем, что страиегия выгодная оказалась что-ли?

надоело эту чуж читать. есле сказать что машину 2008 года подгоняли исключительно для массы его фанаты верят только в официальные заявления феррари. есле смотрят на то как КР добывает результаты объективно превосходяшие возможности машины которая по этим самым заявлениям не дороботывалась почти два месяца то тогда уже оф заявления феррари сплошная лож. смешно просто...

Другими словами, на такой выдающейся машине, Масса полюбому в этих гонках выше Кими на подиуме стоял бы, ну а в Спа наверное сидел на плечах Кими и слушал Бразильский гимн. Маловероятно

Ну это только для вас маловероятно :rolleyes: До своей аварии Фелипе выступал намного лучше Кими, ничего не помешало бы ему делать это и в дальнейшем :)

РиалФан, ты пипец наивен как девочка
Вот ты жлоб

Ребята вы по "медали" должны заработать однозначно... постоянно нарушаете правила форума :D

:D

Не будем делать резких заявлений, подождем до субботы-воскресенья.

А это что??

Вот ты жлоб

это "медаль" стопудовая, удивлюсь если ты её неполучишь.

Ну это только для вас маловероятно :rolleyes: До своей аварии Фелипе выступал намного лучше Кими, ничего не помешало бы ему делать это и в дальнейшем :)

Мила это скорее к тебе

....., ты пипец наивен как девочка

Ребята вы по "медали" должны заработать однозначно... постоянно нарушаете правила форума :D

А это что??

это "медаль" стопудовая, удивлюсь если ты её неполучишь.

Даёшь Вайдоса в модераторы!!!!!! ;)

Масса сядет за руль карта в ноябре

Фелипе Масса, восстанавливающийся после травмы черепа на квалификации к Гран-при Венгрии, собирается принять участие в традиционной гонке на картах во Флорианополисе в конце ноября. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и претендент на титул 2009 года Рубенс Баррикелло также подтвердили участие в состязании.

«Я снова собираюсь поучаствовать в гонке International Challenge of the Stars. Это удивительное событие, как званый вечер, на который приглашают лучших гонщиков во всего света», – цитирует Массу Би-би-си.

А где все остальные пилоты? Ушли, или бастуют? Кими один остался в гонках? :blink:

Массы нет, пелетон опустел...

верьте авторитету, он в медалях знает толк :D

До своей аварии Фелипе выступал намного лучше ...

Не занимайся холиваром и не провоцируй народ.

На то были вполне объективные остоятельства.

Да и ты предпочла напрочь забыть, и кто завоевал первые очки, и кто привез первый подиум в этом сезоне для Феррари.

Масса сядет за руль карта в ноябре

«Я снова собираюсь поучаствовать в гонке International Challenge of the Stars. Это удивительное событие, как званый вечер, на который приглашают лучших гонщиков во всего света»

Интересно, Кимку, Лью и Ала приглашали? =)

надоело эту чуж читать. есле сказать что машину 2008 года подгоняли исключительно для массы его фанаты верят только в официальные заявления феррари. есле смотрят на то как КР добывает результаты объективно превосходяшие возможности машины которая по этим самым заявлениям не дороботывалась почти два месяца то тогда уже оф заявления феррари сплошная лож. смешно просто...

Так не читай. Скорее всего не много потеряешь :rolleyes: Да и остальных не будешь утомлять текстом на уровне первоклассника.

Интересно, Кимку, Лью и Ала приглашали? =)

Написано же.. лучших... какое к этому имеют отношение чемпионы мира ?? :D :blink:

Waidos, ты исходник читал? Там, у realFan-a провокаций, как на собаке блох. Мне только мой нордический характер помогает :rolleyes:

Не занимайся холиваром и не провоцируй народ.

На то были вполне объективные остоятельства.

Да и ты предпочла напрочь забыть, и кто завоевал первые очки, и кто привез первый подиум в этом сезоне для Феррари.

Так может и кимофилов приструнивать :rolleyes: , когда они в сотый раз лепят посты про то насколько Кими превосходит Массу, как гонщик, лишь на том простом основании, что Кими не упустил шанса стать чемпионом, а Масса упустил. Несправедливо как то, ты ж вроде командный болельщик.

Я про отношению к напарнику , а не вообще

А что напарник? Напарник к Венгрии очков разве что имел больше, но это скорее дело случая. В квалах Кими был быстрее Массы, первые очки, первый подиум все за ним. С Венгрии пошел вал очков зато, а как бы выступил Масса - это гадание на кофейной гуще.

Waidos, ты исходник читал? Там, у realFan-a провокаций, как на собаке блох. Мне только мой нордический характер помогает :rolleyes:

Читал конечно. Также как и "исходники" иногих "звезд" тут... Если за нарушение правил положены процценты, эти двое их за-ра-бо-та-ли. Ты не согласен ?

Меня наказывали и за меньшее, а тут откровенный переход на личности B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...