zanashyh Опубликовано 24.09.2009 11:57 Как только Алонсо не боится, когда рядом такая "акула" будет плавать :DМожет он и боится и очень не хочет в Феррари! А Лука ди и Сантандер его туда силком. Даже Кими готов уйти, а его потому и держут пока, что Ал ну ни в какую не хочет в Феррари - боится.Францию забыл ;)Там-то Кими ему специально подыграл, рази нет?Ну чего подкалывать то новичка. Может он не знал что Масса пятнадцатисекундный чемпион.Масса - полноценный вице-чемпион. И у него еще есть время: и стать чемпионом, и вздрючить очередного, третьего по счету, напарника-чемпиона.Есть мысли, почему ?Людям свойственно ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.09.2009 11:58 Швейцарские часики с турбийоном. :wub: :wub: :wub: Если кто знает, подскажите плиз название.Цена скорее всего заваливает за 100 тыс. евро.Явно рука Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 11:59 Швейцарские часики с турбийоном.Если кто знает, подскажите плиз название.Цена скорее всего заваливает за 100 тыс. евро.Явно рука Кими :)Это Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 12:02 Это ФизиАга. У Кими руки обтатуированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.09.2009 12:03 Это ФизиПо рукам пока не отличаю :)У него отличный вкус.Часы действительно загляденье.Не могу остановить слюновыделение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 12:17 ZZ Top в боксах Скудерии побывали :lol: Интересно, не сподвигнет ли это монстров американской рок-музыки на творение на тему о "Феррари"?Чтоб разбавить немного засилье длинных "Кадиллаков" :)они наверно долго искали кого-нибудь с Фордом (8-кой) и не найдя пошли к самой легендарной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2009 12:28 Может он и боится и очень не хочет в Феррари! А Лука ди и Сантандер его туда силком. Даже Кими готов уйти, а его потому и держут пока, что Ал ну ни в какую не хочет в Феррари - боится.Там-то Кими ему специально подыграл, рази нет?Масса - полноценный вице-чемпион. И у него еще есть время: и стать чемпионом, и вздрючить очередного, третьего по счету, напарника-чемпиона.Людям свойственно ошибаться.А ты случайно не гастарбайтер? Я против них ничего плохого не имею. Но твой ник "за наших" можно понять как за гастарбайтеров, а на гастарбайтера больше всех из пелетона похож Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:31 Может он и боится и очень не хочет в Феррари! А Лука ди и Сантандер его туда силком. Даже Кими готов уйти, а его потому и держут пока, что Ал ну ни в какую не хочет в Феррари - боится.где такие грибы берёшь ??? :lol: Фонц только спит и видит , и только и просится в Ферры . А его всё мурыжат :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:39 Швейцарские часики с турбийоном. :wub: :wub: :wub: Если кто знает, подскажите плиз название.Цена скорее всего заваливает за 100 тыс. евро.Явно рука Кими :)раз в 10 меньше , а то и больше разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2009 12:40 где такие грибы берёшь ??? :lol: Фонц только спит и видит , и только и просится в Ферры . А его всё мурыжат :unsure:Я редко ставлю смайлы (наверное зря, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 12:40 А ты случайно не гастарбайтер? Я против них ничего плохого не имею. Но твой ник "за наших" можно понять как за гастарбайтеров, а на гастарбайтера больше всех из пелетона похож Масса.Если ты ник "за наших" понимаешь как за гастарбайтеров, так скорее всего ты и есть гастарбайтер. Ты не волнуйся, я против них ничего не имею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 12:42 Я редко ставлю смайлы (наверное зря, да?)Конечно зря. Видишь, даже Dragonтебя не понимает, хотя видно было, что это сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 12:42 Может он и боится и очень не хочет в Феррари! А Лука ди и Сантандер его туда силком. Даже Кими готов уйти, а его потому и держут пока, что Ал ну ни в какую не хочет в Феррари - боится.Там-то Кими ему специально подыграл, рази нет?Масса - полноценный вице-чемпион. И у него еще есть время: и стать чемпионом, и вздрючить очередного, третьего по счету, напарника-чемпиона.Людям свойственно ошибаться.Позволь мне не коментировать всё что ты тут накалякал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:43 По рукам пока не отличаю :)У него отличный вкус.Часы действительно загляденье.Не могу остановить слюновыделение. :)и что там такого ?? обычные хорошие часы . все рекламируют обычные распостанёные модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 12:44 Это так Кими будет отрабатывать контрак в Феррари ??? :o :lol: B)Это такой-Кими ложил на всех злопыхателей язвящих по поводу отработок контракта в Феррари ??? :o :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 12:45 Я редко ставлю смайлы (наверное зря, да?)Видимо поводов улыбаться у тебя мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 12:46 Ну что там, Лука опять революцию хочет? Что-то не вертися, да и журналюги то многое чего погут написать, им только повод дай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:46 а на гастарбайтера больше всех из пелетона похож Масса.а почему не пофигист Кими , гостарбайтерам тожэе всё пофиг ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:48 Я редко ставлю смайлы (наверное зря, да?)а что , думаешь тут все Кашпировские и Ванги , или твои мысли должны читать ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2009 12:48 а почему не пофигист Кими , гостарбайтерам тожэе всё пофиг ? :oDragon, эта тема не стоит того, что бы ее развивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:49 Конечно зря. Видишь, даже Dragonтебя не понимает, хотя видно было, что это сарказм.Ну ты зайди в тему Кими , там таким "сарказмом" разит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 12:50 Масса - полноценный вице-чемпион. И у него еще есть время: и стать чемпионом, и вздрючить очередного, третьего по счету, напарника-чемпиона.про второго и третьего всё ясно , а не поведаешь нам как он первого своего напарника вздрючил , очень интересно.Думаю и Драгону понравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 12:51 Это такой-Кими ложил на всех злопыхателей язвящих по поводу отработок контракта в Феррари ??? :o :lol: B)Пока , я вижу на него положили :lol: лтрабатывает , по полной B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 12:52 про второго и третьего всё ясно , а не поведаешь нам как он первого своего напарника вздрючил , очень интересно.Думаю и Драгону понравится :rolleyes:"слышен хруст попкорна".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 12:52 про второго и третьего всё ясно , а не поведаешь нам как он первого своего напарника вздрючил , очень интересно.Думаю и Драгону понравится :rolleyes:Первого напарника-чемпиона - 11:9 по очкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах