d0cenT Опубликовано 21.09.2009 11:19 ясненько, просто первый день знаю только одну дверь, в другие не заходил, страшно стучать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2009 11:19 Если Ферры построят хороший болид, и он подойдет Алонсо, то он возьмет титул (или будет близок к этому), а потом может повториться история с Кими. Феррам нужен Масса в чемпионах.Эх, не хочется ругаться. И не буду.Но как же я буду радоваться победам Фелипе в следующем году! И над Кими, и над Алом, вне зависимости от того, в какой команде выступают последние. Главное, чтобы Фелипе восстановил полностью свое здоровье. И я напомню вам все ваши слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:20 ясненько, просто первый день знаю только одну дверь, в другие не заходил, страшно стучать :)Боятся не нужно. Если сам не будешь лаять, то и тебя кусать не будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 11:21 Это легко! Шкала ценностей того, кто считает %% наказания "наградой" (с)Waidos, точно отличается от моей прямо пртивоположно. Поэтому то, что ты считаешь хамством, по моему таковым не является. Я конечно, мог бы развить тему про гениев, которых не понимает большинство и которые идут своей дорогой (иногда в психушку), но не буду.Какой же ты предсказуемо скучный персонаж все-таки. Бональный до усталости. От таких как ты хочется спать и видеть "розовые сны", которых такие люди как ты лишены априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.09.2009 11:24 а почему так мало ? :rolleyes:Мне так кажется... Два года и в ралли. Хотя если будет жечь в эти два года, может и в Формуле остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 11:26 Я не знаю его(ее) поэтому мне не смешно.Вот узнаешь, и будет еще более не смешно! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 11:33 Кими , у него контракт и он , вон не хочет идти на компромис . А столько ему больше нигде больше не дадут .Ну пусть Кими побудет в Шкуре Култа и Монти , тоже самое в Маке было , но Кими был на месте Массы в Феррари , к нему лучше в Маке отношение , чем к напарнику .Но тут Кими сам виноват , не захотел сближаться с командой , понятно таков характер . А без отдачи , в Феррах не получишь обратную любовь Команды .Нормально Ферры ведут , так же как Мак к напарнмикам Кими Кими сам не реализует и не хочет приспособится . Прошлый год показателен .Мурижить будут , если Кими не идёт на компромис , типа отпустите раньше и весь контракт оплатить , так не делается .Хочешь уйти в другую , снижай претензии выплат .Ну все же сейчас, как мне кажется, Кими по новому раскрылся (сам понимаешь, чтоб постоянно приезжать на подиум на далеко не самой быстрой машине нужны титанические усилия, не говоря о том, чтоб победить). Значит не только дело в нем, но и в самой команде. И почему-то сейчас команда отдает ему то внимание, которое ему не хватало в 2008 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 11:39 Эх, не хочется ругаться. И не буду.Но как же я буду радоваться победам Фелипе в следующем году! И над Кими, и над Алом, вне зависимости от того, в какой команде выступают последние. Главное, чтобы Фелипе восстановил полностью свое здоровье. И я напомню вам все ваши слова.Ждем с нетерпением!З.Ы. Перепутал тебя с другим юзером, который ляпнул, что в 2008 Китай был раньше Италии.Мои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 11:40 Вот узнаешь, и будет еще более не смешно! :PПочему же, как раз наоборот, будет очень смешно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 11:49 Эх, не хочется ругаться. И не буду.Но как же я буду радоваться победам Фелипе в следующем году! И над Кими, и над Алом, вне зависимости от того, в какой команде выступают последние. Главное, чтобы Фелипе восстановил полностью свое здоровье. И я напомню вам все ваши слова.А что тебя в моих словах задело? Я про Массу ничего плохого не сказала. Просто считаю Ала очень сильным гонщиком, и первый год в новой команде он будет рвать и метать, доказывать ему есть что. А Фил может от него отстанет на одно очко. Такой вариант тебя устроит? Только при условии, что ЧМ станет Райкконен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 11:53 А что тебя в моих словах задело? Я про Массу ничего плохого не сказала. Просто считаю Ала очень сильным гонщиком, и первый год в новой команде он будет рвать и метать, доказывать ему есть что. А Фил может от него отстанет на одно очко. Такой вариант тебя устроит? Только при условии, что ЧМ станет Райкконен B)В Макларене Алонсо дорвался и дометался... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 11:56 Просто в маке руководство рассудительно и действует по бумаге, т.к. Англичане...в скудерии действуют в большей степени по логике и горячности потому что итальянцы :)поэтому думаю с алонсо справятся в феррах оч даже хорошо и будут держать под контролем его эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 11:56 В Макларене Алонсо дорвался и дометался... B)Я имела в виду на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:05 Просто в маке руководство рассудительно и действует по бумаге, т.к. Англичане...в скудерии действуют в большей степени по логике и горячности потому что итальянцы :)поэтому думаю с алонсо справятся в феррах оч даже хорошо и будут держать под контролем его эмоции.Не каркай! ;) И без него очень хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 12:08 как же я ненавижу поворот под мостом на сузуке, именно там мы забыли о мысли об 8-ми кратным чемпионом мира :(так же изза лампочек на питстопе фелипе уехал со шлангом, и это глупая ошибка также перечеркнула ему чемпионство.маленький островочек из песка помешал хэму стать чемпионом...так что львиная доля сегодняшнего чемпионата состоит также изза таких случайностей, поэтому у нас в каждой гонки новый победитель которого и не ждали, так что думаю физи сможет кими в интерлагосе догнать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 12:14 как же я ненавижу поворот под мостом на сузуке, именно там мы забыли о мысли об 8-ми кратным чемпионом мира :(так же изза лампочек на питстопе фелипе уехал со шлангом, и это глупая ошибка также перечеркнула ему чемпионство.маленький островочек из песка помешал хэму стать чемпионом...так что львиная доля сегодняшнего чемпионата состоит также изза таких случайностей, поэтому у нас в каждой гонки новый победитель которого и не ждали, так что думаю физи сможет кими в интерлагосе догнать :)Начал читать пост даже не предполагал о такой концовке )))))Да ради бога, пусть догоняет и обгоняет если сможет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2009 12:18 ;) З.Ы. Перепутал тебя с другим юзером, который ляпнул, что в 2008 Китай был раньше Италии.Мои извинения.Нет проблемА что тебя в моих словах задело? Я про Массу ничего плохого не сказала. Просто считаю Ала очень сильным гонщиком, и первый год в новой команде он будет рвать и метать, доказывать ему есть что. А Фил может от него отстанет на одно очко. Такой вариант тебя устроит? Только при условии, что ЧМ станет Райкконен B)Фелипе тоже есть что доказывать, всяким там Микам и иже с ними. А так как я считаю его лучшим гонщиком (не против?), то уверен в том, что Ал от него отстанет, и не на одно очко причем. Так как если Ал отстанет всего на одно очко, как же между ними втиснется Кими, со своим вторым местом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 21.09.2009 12:20 ... если Ал отстанет всего на одно очко, как же между ними втиснется Кими, ...А зачем ему втискиваться? Он будет перед ними :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 12:23 Фелипе тоже есть что доказывать, всяким там Микам и иже с ними. А так как я считаю его лучшим гонщиком (не против?), то уверен в том, что Ал от него отстанет, и не на одно очко причем. Так как если Ал отстанет всего на одно очко, как же между ними втиснется Кими, со своим вторым местом?Зачем Кими второе место (и то если семья поддержит) Массы :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 12:27 Фелипе тоже есть что доказывать, всяким там Микам и иже с ними. А так как я считаю его лучшим гонщиком (не против?), то уверен в том, что Ал от него отстанет, и не на одно очко причем. Так как если Ал отстанет всего на одно очко, как же между ними втиснется Кими, со своим вторым местом? ;)Я же написала B) Только при условии, что ЧМ станет Райкконен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:37 Начал читать пост даже не предполагал о такой концовке )))))Да ради бога, пусть догоняет и обгоняет если сможет ;)Да, согласен, немного неожиданный поворот событий. Зато возможно будет верным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.09.2009 13:04 Начал читать пост даже не предполагал о такой концовке )))))Да ради бога, пусть догоняет и обгоняет если сможет ;)Да, согласен, немного неожиданный поворот событий. Зато возможно будет верным ;)ой да на ходу придумывал )))) можно былоб найти другую концовку но она бы не относилась к феррам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 16:20 ой да на ходу придумывал )))) можно былоб найти другую концовку но она бы не относилась к феррам ))Да ничего страшного, мне вообще по барабану. Самое главное, что бы мысль правильная и верная была, а она у тебя как раз верная ;) молодец, хорошо держишься, только не сорвись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron1975 Опубликовано 21.09.2009 17:08 Странно, что не последовало реакции Ferrari на решение вопроса FIA по Renault. Ведь по идее Масса потерял титул из-за этого(перед аварией он лидировал). И тут нужно ждать, как минимум, многомиллионного иска к Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 21.09.2009 17:09 Фелипе тоже есть что доказывать, всяким там Микам и иже с ними. А так как я считаю его лучшим гонщиком (не против?), то уверен в том, что Ал от него отстанет, и не на одно очко причем. Так как если Ал отстанет всего на одно очко, как же между ними втиснется Кими, со своим вторым местом? ;)С одной стороны бодрый дух болельщиков Массы похвален, причем это вообще достаточно тяжело, болеть за "вечно второго", но практика подсказывает, что Альфонса приглашают только для того чтобы он был первым - иначе это не имеет смысла, платить отступные Кими и зарплату Альфонсу (которая в любом случае на порядок выше чем у Массы), что обойдется Феррари дороже чем Шумахер в лучшие годы. Нет, Ферры не дураки столько денег вывалить только для того чтобы дать еще шансы Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах