Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И не он один вылетал. Кстати, некоторые асы так вообще не доехали до финиша

Вроде как о Фелипе сейчас речь.

Поделиться этим сообщением

Ведь кто-то считает и прошлую Венгрию чем-то из ряда вон прям-таки :)

Все кто разбирается в гонках так считает.

Вот это подход. B) Это тебе нужно доказывать какие суперские гонки выдал Масса, а не ему. Так тебе и нужно их называть, раз об этом заговорил.

МНЕ. С какой стати? Кто вы такие что бы я вам доказывал что-то?

Ну тут еще делов восприятии гонок... Для болельщиков Массы гонка может казаться суперской, для болельщиков других гонцов, подобная гонка проведенная их любимцем не станет чем-то выдающимся, а просто одной из... Уровень просто разный :rolleyes: Ведь кто-то считает и прошлую Венгрию чем-то из ряда вон прям-таки :)

Отож

З.Ы. я огорчен, у тебя на аве, что, новая версия терминатора :)

А что в той Венгрии такого супер... Вот всё никак не пойму?...

Ну что вы, право, напали на человека? Это для вашего пилота такие гонки норма, а для его кумира они - выдающиеся.

Понимать же надо :rolleyes:

МНЕ. С какой стати? Кто вы такие что бы я вам доказывал что-то?

Ну так не надо этого требовать от других, при этом бездоказательно и безосновательно называть человека фобом. Если ты нам ничего не хочешь доказывать, так зачем вообще отвечать на наши посты? Типа просветить наши головы истинной правдой?

Все кто разбирается в гонках так считает.

А что в ней было выдающегося,кроме хорошего старта?

А мне это на фиг нужно. пусть сам пересматривает гонки. могу сказать их там было не меньше пяти

Я пожалуй попробую перечислить СУПЕРГОНКИ :D с твоего позволения:

Австралия: супервыход из первого поворота (видимо на тестах так и не научился плавно на педаль газа давить), супервынос дэвида с трассы

Малайзия: опять ошибка при работе газом, налицо проблемы с контролем задней части. непорядок, надо бы доработать болид, что недостаток поворачиваемости ощущался сильнее :D

Испания: ничего не смог противопоставить напарнику ни в практиках, ни в квалификации, ни в гонке. СУПЕРслив

Монако: перед поворотами тормозить надо, а не напрямую в полосу безопасности пролетать, того и глядишь поборолся бы за победу

Канада: СУПЕРквала, отличное 5-е место. Пример величайшего прорыва с 6-го стартового места на 5-е к финишу при сходе двух лидеров.

Франция: Вчистую проиграл напарнику, особенно по темпу в гонке. Из-за проблем последнего схватил халявную победу.

Великобритания: суперконтроль болида, остальным ещё учиться и учиться.

Германия: Беззубый пропуск Хэмилтона, да и до Пике доехать даже не смог. что сказать? - супергонка

Бельгия: ужастное доезжалово, весь уикенд был явно в тени двух лидеров. Халявная победа, что ещё для счастья надо?

Италия: Великолепный прорыв с 6-го стартового места к 6-му на финише при проблемах у одного из лидеров.

Сингапур: Ниочёмное доезжалово без попыток борьбы после проблем на пит-стопе, полюбому был супермотивирован

Япония: отличная квалификация на 5-м месте, мастерский вынос соперника с трассы. Полюбому супергонка.

Китай: отстойный темп, мегаобгон напарника, остановившегося у пивного ларька.

Что ж, невооружённым глазом виден гонщик "уровня Шумахера". Прямо-таки безошибочный сезон, верно? :D

Австралия: супервыход из первого поворота (видимо на тестах так и не научился плавно на педаль газа давить), супервынос дэвида с трассы

В Австралии и Кими начудил с Хейкки. Так что поровну.

Малайзия: опять ошибка при работе газом, налицо проблемы с контролем задней части. непорядок, надо бы доработать болид, что недостаток поворачиваемости ощущался сильнее :D

Там безусловно был вылет.

Испания: ничего не смог противопоставить напарнику ни в практиках, ни в квалификации, ни в гонке. СУПЕРслив

Уступал Кими он совсем немного...

Монако: перед поворотами тормозить надо, а не напрямую в полосу безопасности пролетать, того и глядишь поборолся бы за победу

Ну так Кими и Хем там тоже отличились, просто одному очень повезло, что после его пита сразу же появился СК. Однако Масса гораздо лучше провел ту гонку, нежели Кими и в дождь был быстрее всех.

Канада: СУПЕРквала, отличное 5-е место. Пример величайшего прорыва с 6-го стартового места на 5-е к финишу при сходе двух лидеров.

Только ты забыл, как команда лажанула с Массой на пите. Ну и гоночный темп у него был хорош, да и совершил несколько ярких обгонов.

Франция: Вчистую проиграл напарнику, особенно по темпу в гонке. Из-за проблем последнего схватил халявную победу.

И тем не мение второе место должно было быть его, что тоже неплохо.

Великобритания: суперконтроль болида, остальным ещё учиться и учиться.

Ну эту гонку он конечно же провалил...

Германия: Беззубый пропуск Хэмилтона, да и до Пике доехать даже не смог. что сказать? - супергонка

Хэма конечно он пропустил очень быстро, но Феррари тогда была не самой быстрой в той гонке, да и если бы не СК, то Масса был бы вторым.

Бельгия: ужастное доезжалово, весь уикенд был явно в тени двух лидеров. Халявная победа, что ещё для счастья надо?

Зато у него были очки, что более важно, нежели демонстарция своей скорости которая заканчивается нулем в графе "очки заработанные за этап".

Италия: Великолепный прорыв с 6-го стартового места к 6-му на финише при проблемах у одного из лидеров.

Только суперпрорывавшийся Хэм, который прошел Кими, почему-то не смог пройти Массу. А Кова никак не смог догнать Феттеля.

Сингапур: Ниочёмное доезжалово без попыток борьбы после проблем на пит-стопе, полюбому был супермотивирован

В Сингапуре вообще-то сложно обгонять, особенно после таких косяков команды. А как Хэм прорывался в Бахрейне 2008 года я тоже видел...

Япония: отличная квалификация на 5-м месте, мастерский вынос соперника с трассы. Полюбому супергонка.

Китай: отстойный темп, мегаобгон напарника, остановившегося у пивного ларька.

Ну Япония и Китай конечно не самые сильные гонки Массы. Правда в Китае он уступил только Кими и Льюису. Но ты ничего не сказал о Венгрии, Турции, Бразилии и Европе, где Масса был быстрее всех...

Ну Япония и Китай конечно не самые сильные гонки Массы. Правда в Китае он уступил только Кими и Льюису. Но ты ничего не сказал о Венгрии, Турции, Бразилии и Европе, где Масса был быстрее всех...

А по его мнению это гонки, не стоящие внимания. Потому чо он там тупо доезжал. :rolleyes: Кстати, он ещё про Сахир забыл. :D

И все-таки сравнивать Фелипе и Михаэля не надо. Разный уровень

И все-таки сравнивать Фелипе и Михаэля не надо. Разный уровень

А их вроде никто и не сравнивает :unsure:

На странице 392 сравнили :rolleyes: Так оттуда и тянется

Но ты ничего не сказал о Венгрии, Турции, Бразилии и Европе, где Масса был быстрее всех...

И не нужно было. Тут кое-кто заикнулся о почти безошибочном сезоне, на что я ему этот список и привёл.

По поводу Кими

Кими никуда Хейки не выносил и стенок не трогал. Если помнишь, он стартовал далеко, и ему надо было прорываться. И во время сейфти он пит-стопа не делал, поэтому обязан был Хейки пройти как можно скорее, как и другую парочку впереди, и создавать отрыв перед своим пит-стопом. Он был загнан в узкие рамки, в которых либо совершит чудо прорыв, либо пару ошибок. Получилось второе.

Ну так Кими и Хем там тоже отличились, просто одному очень повезло, что после его пита сразу же появился СК. Однако Масса гораздо лучше провел ту гонку, нежели Кими и в дождь был быстрее всех.

Да далеко не лучшая гонка в исполнении Кими, но при её обсуждении все почему-то доблестно умалчивают о том, как здорово и вовремя механики колёса ему перед стартом закрутили. Если б не то несправедливое (для Кими) наказание, то он мог и не лететь сломя голову в попытках отыграться. Да и моральное его состояние его попробуй представить после таких событий.

Что ж, невооружённым глазом виден гонщик "уровня Шумахера". Прямо-таки безошибочный сезон, верно? :D

Я тут как-раз Waidos-ом открыл игнор-лист, а ты там будешь следующим.

Например, Кими в последние два года на множестве трасс опробовал на прочность отбойники на множестве трасс. Какие выводы у тебя по этому гонщику? ;)

Например, Кими в последние два года на множестве трасс опробовал на прочность отбойники на множестве трасс. Какие выводы у тебя по этому гонщику? ;)

Пока есть выводы только по отбойникам: они прочнее чем раньше

А мне это на фиг нужно. пусть сам пересматривает гонки. могу сказать их там было не меньше пяти

В лучшем случае в эту категорию ещё Канаду можно вписать. Ну не вписывать же в суперские гонки Японию с 3 косяками или самовозные Бахрейн, Турцию (где был чемпионат проигран), Валенсию, Бразилию...

А не ты ди начала это самое сравнение, на что я тебе и указал?

Да далеко не лучшая гонка в исполнении Кими, но при её обсуждении все почему-то доблестно умалчивают о том, как здорово и вовремя механики колёса ему перед стартом закрутили. Если б не то несправедливое (для Кими) наказание, то он мог и не лететь сломя голову в попытках отыграться. Да и моральное его состояние его попробуй представить после таких событий.

Не оправдание 2 нелепым ошибкам. Причём первая ещё ладно, там хотя бы никто кроме Кими не пострадал...

Я о Кими свои выводы сделал уже давно, как и о Фелипе. А прошлый сезон во многих случаях для меня лишь показал то, что гонщики тоже люди, а не киборги. В предыдущие годы вспомогательная электроника выручала довольно часто, особенно на мокрой трассе. Теперь этого помошника нет.

Не оправдание 2 нелепым ошибкам. Причём первая ещё ладно, там хотя бы никто кроме Кими не пострадал...

ну я же сказал - не лучшая гонка. А оправдания так, для смягчения приговора :)

Там безусловно был вылет.

...

И так далее.

А причем тут Кими? Тут же обсуждаются суперские гонки Массы,а не его сравнения с напарником. То, что и Кими тоже проехал плохо не делает гонку Массы лучше.

А причем тут Кими? Тут же обсуждаются суперские гонки Массы,а не его сравнения с напарником. То, что и Кими тоже проехал плохо не делает гонку Массы лучше.

Полностью согласен.

И так далее.

Конечно же не делает. Но когда описываем гонки Массы, то тоже нужно объективно к этому подходить, ведь все познается в сравнении... B)

Конечно же не делает. Но когда описываем гонки Массы, то тоже нужно объективно к этому подходить, ведь все познается в сравнении... B)

В поисках супергонок надо брать для сравнения куда больше факторов, чем просто езда напарника в конкретной гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...