Staying Power Опубликовано 03.09.2009 16:31 согласен на афрорусского, афробелорусса короче на афрославянина :rolleyes:я японца хочу или китайца за рулем феррари увидеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:34 Проблема в том, что Вильямс давно не прекрасный бизнесмен. Мысль понимаешь? ;)Нет. Мой оппонент намекает, что Тодт будет подыгрывать Феррари. Потому, что он прекрасный бизнесмен. Интересно, почему он не будет, исходя из той же логики, подыгрывать другим командам? Ну, кто больше заплатит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 03.09.2009 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2009 16:37 Ну что ты? Настоящие болельщики Феррари так и болеют. Только их тут по пальцам можно пересчитать.Даже по тем, которые сейчас на форуме - пальцев не хватит. Вот один феррарист написал провоцирующий пост, так посыпались упрёки и от своих и от чужих, сразу извинился и удалил, а за провоцирующий пост кимофилаНу и что делать будем ? Массы нет Лука самолекведировался? за кого терь болеть то будете друзья? :Dи его подбадривания:Как за кого? против Кими :lol:никто не пожурил, ну извинений, разумеется не дождёмся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 16:39 Даже по тем, которые сейчас на форуме - пальцев не хватит. Вот один феррарист написал провоцирующий пост, так посыпались упрёки и от своих и от чужих, сразу извинился и удалил, а за провоцирующий пост кимофилаи его подбадривания:никто не пожурил, ну извинений, разумеется не дождёмся :unsure:их никогда небыло и не будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 16:42 Даже по тем, которые сейчас на форуме - пальцев не хватит. Вот один феррарист написал провоцирующий пост, так посыпались упрёки и от своих и от чужих, сразу извинился и удалил, а за провоцирующий пост кимофилаи его подбадривания:никто не пожурил, ну извинений, разумеется не дождёмся :unsure:Извинился? Где? :blink: Посмотри на ее смайлы.Предлагаю тему противостояния не развивать, тем более пока нет никакого повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2009 16:51 Извинился? Где? :blink: Посмотри на ее смайлы.Предлагаю тему противостояния не развивать, тем более пока нет никакого повода.Я вот это за извинения посчиталКакая склока? Я вообще-то пошутила. :unsure:Вопросов нет. Противостояние уже надоело. Зашёл в тему Феррари за удачный выбор гонщика на финальные Гран-При (сам за Физи пальцы скрещивал), и напоролся на откровенное ехидничанье. Ладно, проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 16:57 Извинился? Где? :blink: Посмотри на ее смайлы.Предлагаю тему противостояния не развивать, тем более пока нет никакого повода.А может появиться? В принципе Кими конечно может сбавить свой напор последних гонок теперь, когда снова появился достаточно сильный напарник. Правда насколько он сильный до квалы не поймешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.09.2009 16:57 Ferrari: Физикелла заменит Бадоера Вау, все-таки Физикелла. А сколько было отговорок - от того же Мальи.Точно до конца сезона? Фелипе не выйдет? :( И Шуми :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.09.2009 17:01 Отличная новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.09.2009 17:03 Физи в Феррари - отличная новость!Из всех гонщиков в пелетоне, лично для меня, самая удачная кандидатура на замену Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2009 17:05 Мишель Платини, которого выбрали президентом УЕФА, - не тянет французов... Не надо педалировать домыслами. Я вообще согласен с твоей мыслью, но сравнение не в кассу как всегда. И если уж тебе так нравится это слово, то педалировать не домыслАМИ, а домыслЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.09.2009 17:28 План Луки по итальянизации Ferrari в действии. B)Физи в качестве боевого пилота Феррари - это положительный пример итальянизации.Если бы вся итальянизация шла так, я была бы только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 17:32 Я вообще согласен с твоей мыслью, но сравнение не в кассу как всегда. И если уж тебе так нравится это слово, то педалировать не домыслАМИ, а домыслЫ.Подавать голос из-за стилистических недочетов - это самое последнее дело, уж на на мне умничать не стоит (тем более в свете последних событий в вокабулярных процессах - покажи мне в чем фундаментальная разница между использованием существительного в творительном падеже и винительном, предложенным тобой).Ты бы еще орфоэпию захватил и глагол "принУдить" например :lol: :lol: Только что насчет сравнения не в кассу, где твои аргУменты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2009 17:43 Только что насчет сравнения не в кассу, где твои аргУменты? :lol: Какие ты требуешь аргументы от других если у тебя из аргументов только футбол? Почитай тему "Тодт vs Ватанен" (есть такая на форуме) расширяй кругозор, а то застрял в "красных" темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 17:44 Какие ты требуешь аргументы от других если у тебя из аргументов только футбол? Почитай тему "Тодт vs Ватанен" (есть такая на форуме) расширяй кругозор, а то застрял в "красных" темах.А у тебя какой аргУмент, кроме как иди туда и почитай то. Тогда зачем вообще меня комментировать? :lol:Товарищ Ватанен мне вообще неинтересен, как и ралли, так что мне скучно появляться в той теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.09.2009 17:49 Товарищи, поздравляю всех! Физико - прекрасный выбор, теперь команда может пободаться с Маклареном за третье место в КК! Кими в отличной форме, на данный момент, Физико тоже, и это очень радует, так как смотреть на выступления "великолепного тест-пилота" Луки Бадоера сил больше не было - позор сплошной!Жду Монцы с нетерпением! Надеюсь, там и состав на 2010 год объявят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2009 17:51 А у тебя какой аргУмент, кроме как иди туда и почитай то. Тогда зачем вообще меня комментировать? :lol:Товарищ Ватанен мне вообще неинтересен, как и ралли, так что мне скучно появляться в той теме Зато эту тему ты всегда готов заполнить своими профанациями касательно тех тем, которые тебе "неинтересны". Будь то прогрев шин или кандидаты в президенты ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.09.2009 17:51 Как всё запущено. Это был юмор. B) Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari.однако даже Рон Деннис признает что при этом Тодт лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 17:54 Зато эту тему ты всегда готов заполнить своими профанациями касательно тех тем, которые тебе "неинтересны". Будь то прогрев шин или кандидаты в президенты ФИА.Я могу позволить себе не заниматься тем, что мне неинтересно. Твое голословие о профанации - это всего лишь голословие. Продолжай шуметь в том же духе.А твоих аргУментов я так и не дождался ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.09.2009 17:57 интересно феррари поведает о составе пилотов на 2010 в монце ? какие у кого мысли по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 17:58 интересно феррари поведает о составе пилотов на 2010 в монце ? какие у кого мысли по этому поводу?Мнение мое таково-загадочно промолчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2009 18:02 Мнение мое таково-загадочно промолчит.Правильно, куда им торопиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 18:05 Правильно, куда им торопиться :rolleyes:Теперь действительно некуда. Тылы надежно прикрыты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2009 18:09 Теперь действительно некуда. Тылы надежно прикрыты. :rolleyes:Да, теперь можно понаблюдать на стенания прессы и болельщиков Алонсо: А как же великий испанский гонщик? А ещё помучать Маков: ну что, не хотите ли перекупить у нас Кими. За недорого отдадим. Это так, злой юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах