Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

согласен на афрорусского, афробелорусса короче на афрославянина :rolleyes:

я японца хочу или китайца за рулем феррари увидеть :lol:

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что Вильямс давно не прекрасный бизнесмен. Мысль понимаешь? ;)

Нет. Мой оппонент намекает, что Тодт будет подыгрывать Феррари. Потому, что он прекрасный бизнесмен. Интересно, почему он не будет, исходя из той же логики, подыгрывать другим командам? Ну, кто больше заплатит? :lol:

Ну что ты? Настоящие болельщики Феррари так и болеют. Только их тут по пальцам можно пересчитать.

Даже по тем, которые сейчас на форуме - пальцев не хватит. Вот один феррарист написал провоцирующий пост, так посыпались упрёки и от своих и от чужих, сразу извинился и удалил, а за провоцирующий пост кимофила

Ну и что делать будем ?

Массы нет Лука самолекведировался? за кого терь болеть то будете друзья? :D

и его подбадривания:

Как за кого? против Кими :lol:

никто не пожурил, ну извинений, разумеется не дождёмся :unsure:

Даже по тем, которые сейчас на форуме - пальцев не хватит. Вот один феррарист написал провоцирующий пост, так посыпались упрёки и от своих и от чужих, сразу извинился и удалил, а за провоцирующий пост кимофила

и его подбадривания:

их никогда небыло и не будет :unsure:

и его подбадривания:

Извинился? Где? :blink: Посмотри на ее смайлы.

Предлагаю тему противостояния не развивать, тем более пока нет никакого повода.

Я вот это за извинения посчитал

Какая склока? Я вообще-то пошутила. :unsure:

Вопросов нет. Противостояние уже надоело. Зашёл в тему Феррари за удачный выбор гонщика на финальные Гран-При (сам за Физи пальцы скрещивал), и напоролся на откровенное ехидничанье. Ладно, проехали...

А может появиться?

В принципе Кими конечно может сбавить свой напор последних гонок теперь, когда снова появился достаточно сильный напарник. Правда насколько он сильный до квалы не поймешь. :)

Ferrari: Физикелла заменит Бадоера

Вау, все-таки Физикелла. А сколько было отговорок - от того же Мальи.

Точно до конца сезона? Фелипе не выйдет? :( И Шуми :(

Физи в Феррари - отличная новость!

Из всех гонщиков в пелетоне, лично для меня, самая удачная кандидатура на замену Фелипе.

Мишель Платини, которого выбрали президентом УЕФА, - не тянет французов... Не надо педалировать домыслами.

Я вообще согласен с твоей мыслью, но сравнение не в кассу как всегда. И если уж тебе так нравится это слово, то педалировать не домыслАМИ, а домыслЫ.

План Луки по итальянизации Ferrari в действии. B)

Физи в качестве боевого пилота Феррари - это положительный пример итальянизации.

Если бы вся итальянизация шла так, я была бы только за.

Я вообще согласен с твоей мыслью, но сравнение не в кассу как всегда. И если уж тебе так нравится это слово, то педалировать не домыслАМИ, а домыслЫ.

Подавать голос из-за стилистических недочетов - это самое последнее дело, уж на на мне умничать не стоит (тем более в свете последних событий в вокабулярных процессах - покажи мне в чем фундаментальная разница между использованием существительного в творительном падеже и винительном, предложенным тобой).

Ты бы еще орфоэпию захватил и глагол "принУдить" например :lol: :lol:

Только что насчет сравнения не в кассу, где твои аргУменты? :lol:

Только что насчет сравнения не в кассу, где твои аргУменты? :lol:

Какие ты требуешь аргументы от других если у тебя из аргументов только футбол? Почитай тему "Тодт vs Ватанен" (есть такая на форуме) расширяй кругозор, а то застрял в "красных" темах.

Какие ты требуешь аргументы от других если у тебя из аргументов только футбол? Почитай тему "Тодт vs Ватанен" (есть такая на форуме) расширяй кругозор, а то застрял в "красных" темах.

А у тебя какой аргУмент, кроме как иди туда и почитай то. Тогда зачем вообще меня комментировать? :lol:

Товарищ Ватанен мне вообще неинтересен, как и ралли, так что мне скучно появляться в той теме

Товарищи, поздравляю всех! Физико - прекрасный выбор, теперь команда может пободаться с Маклареном за третье место в КК! Кими в отличной форме, на данный момент, Физико тоже, и это очень радует, так как смотреть на выступления "великолепного тест-пилота" Луки Бадоера сил больше не было - позор сплошной!

Жду Монцы с нетерпением! Надеюсь, там и состав на 2010 год объявят. :rolleyes:

А у тебя какой аргУмент, кроме как иди туда и почитай то. Тогда зачем вообще меня комментировать? :lol:

Товарищ Ватанен мне вообще неинтересен, как и ралли, так что мне скучно появляться в той теме

Зато эту тему ты всегда готов заполнить своими профанациями касательно тех тем, которые тебе "неинтересны". Будь то прогрев шин или кандидаты в президенты ФИА.

Как всё запущено. Это был юмор. B) Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari.

однако даже Рон Деннис признает что при этом Тодт лучший вариант.

Зато эту тему ты всегда готов заполнить своими профанациями касательно тех тем, которые тебе "неинтересны". Будь то прогрев шин или кандидаты в президенты ФИА.

Я могу позволить себе не заниматься тем, что мне неинтересно. Твое голословие о профанации - это всего лишь голословие. Продолжай шуметь в том же духе.

А твоих аргУментов я так и не дождался ;) :rolleyes:

интересно феррари поведает о составе пилотов на 2010 в монце ? какие у кого мысли по этому поводу?

интересно феррари поведает о составе пилотов на 2010 в монце ? какие у кого мысли по этому поводу?

Мнение мое таково-загадочно промолчит.

Мнение мое таково-загадочно промолчит.

Правильно, куда им торопиться :rolleyes:

Правильно, куда им торопиться :rolleyes:

Теперь действительно некуда. Тылы надежно прикрыты. :rolleyes:

Теперь действительно некуда. Тылы надежно прикрыты. :rolleyes:

Да, теперь можно понаблюдать на стенания прессы и болельщиков Алонсо: А как же великий испанский гонщик? А ещё помучать Маков: ну что, не хотите ли перекупить у нас Кими. За недорого отдадим. Это так, злой юмор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...