dee Опубликовано 25.08.2009 10:43 Я вот почему то думаю что Масса если вернется поедет быстрее.да куда уж быстрее.... и так сверлить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:44 да куда уж быстрее.... и так сверлить :lol:Ну может не быстрее, но отважнее будет на трассе и в борьбе это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 10:45 Модераторы, хде вы? :rolleyes: Остановите этот бесмысленный флуд, а то тема превратила в х..н знает что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2009 10:46 и не будет :lol:ps А у не талантливых вообще их нет, и даже удача дает им титул лишь на пол круга. :rolleyes:Какие же вы, болельщики Кими, добрые.Потому что еще два просто ускользнули из его рук, а останься он в Маке было бы уже 2 титула с учетом того какой самовоз был у Маков в 07-08. :rolleyes:И прозорливые. Не чета своему кумиру. Он то, дурашка, и не подозревал, от какого счастья отказывается, уходя в Феррари. В позорную команду, с помощью которой он завоевал титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.08.2009 10:47 Модераторы, хде вы? :rolleyes: Остановите этот бесмысленный флуд, а то тема превратила в х..н знает что.Ну а пока админ перезагружает комп, несколько слов о нём и его прихлебателях :lol: (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 10:49 Ну а пока админ перезагружает комп, несколько слов о нём и его прихлебателях :lol: (шутка)Особенно то, что я прихлебатель админов и модеров видно по моему счетчику :rolleyes: (не шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2009 10:49 Ну я жалобу отправил(наверное, не единственный), думаю, скоро кто-то из модеров придет и наведет здесь порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:50 Ну я жалобу отправил(наверное, не единственный), думаю, скоро кто-то из модеров придет и наведет здесь порядок.блин у вас что крыша поехала ? Мы вообще то Массу обсуждали, и то как повлияет его авария на его скорость...мде феромасофилы с вами вообще диалоги нельзя вести. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.08.2009 10:53 Особенно то, что я прихлебатель админов и модеров видно по моему счетчику :rolleyes: (не шутка)Нафлудил 1587 постов, что ли?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.08.2009 10:54 Похоже всем уже везде флуд чудится, обсуждались пилоты-часть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 25.08.2009 10:55 Отец Массы: у Фелипе и Алонсо будет хорошее соперничествоОтец Фелипе Массы Луис Антонио подогрел волну слухов о том, что в следующем году партнёром его сына в "Феррари" станет Фернандо Алонсо, прокомментировав возможный переход испанца из "Рено". "У Фелипе уже был блестящий напарник - Михаэль Шумахер. С Кими он всегда был в хороших отношениях. Райкконен - трудный напарник, который мотивировал Фелипе, и, конечно, если Фернандо в следующем году будет выступать с Фелипе, то это будет очень хорошее соперничество как для всех болельщиков, так и для самих Фелипе и Фернандо", — цитирует Массу-старшего Motorsport со ссылкой на испанскую радиостанцию Onda Cero.Источник: "Чемпионат.ру"welcome Alonso, Kimi good bye!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:56 welcome Alonso, Kimi good bye!!!мде...бедный Масса и Феррари :lol: Бедная Феррари причом в прямом смысле, на примере Мака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.08.2009 11:00 мде...бедный Масса и Феррари :lol: Бедная Феррари причом в прямом смысле, на примере Мака :DВеличайшие трудности в мире, люди создают себе сами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 11:00 welcome Alonso, Kimi good bye!!!Это уже не новость и это лишь мнение ПапаМассы, сомневаюсь, что Лука ди Монтеземоло поставил его в известность, о том кто поедет за Феррари. У Кими и Фила контракты на 2010, а у Алонсо......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2009 11:00 Ну я жалобу отправил(наверное, не единственный), думаю, скоро кто-то из модеров придет и наведет здесь порядок.За что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 11:02 Это уже не новость и это лишь мнение ПапаМассы, сомневаюсь, что Лука ди Монтеземоло поставил его в известность, о том кто поедет за Феррари. У Кими и Фила контракты на 2010, а у Алонсо.........ну Лука ди мог сказать о новом напарнике самому Фелипе. А Фелипе уже папе. Ну а папа сболтнул лишнего журналистам, что не удевительно.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 11:02 За что? :blink:за упоминание Райкконен в теме Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.08.2009 11:04 Я тоже попросила модераторов почистить тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 11:05 ну Лука ди мог сказать о новом напарнике самому Фелипе. А Фелипе уже папе. Ну а папа сболтнул лишнего журналистам, что не удевительно.. :DСудя по тому какая секретность в Феррари, то об этом могут знать (если контракт подписан конечно) - Лука, Стефано, пару преданных юристов, Алонсо и его менеджер и эта инфа не пошла бы дальше кабинета Луки ди раньше положенного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 11:06 Судя по тому какая сикретность в Феррари, то об этом могут знать (если контракт подписан конечно) - Лука, Стефано, пару преданных уристов, Алонсо и его менеджер и эта инфа не пошла бы дальше кабинета Луки ди раньше положенного времени.То-то с их секретностью 800 страниц документации уплыло беспроблемно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 25.08.2009 11:06 ну Лука ди мог сказать о новом напарнике самому Фелипе. А Фелипе уже папе. Ну а папа сболтнул лишнего журналистам, что не удевительно.. :Dда пусть покатается с Алом, сам потом плакать будет, я бы с удовольствием посмотрел на пару Ал-Кими, но и Кими-Хэм не откажусь;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 11:08 да пусть покатется с Алом, сам потом плакать будет, я бы с удовольствием посмотрел на пару Ал-Кими, но и Кими-Хэм не откажусь;)есть шанс посмотреть на пару Ал и Ко. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 11:08 Судя по тому какая секретность в Феррари, то об этом могут знать (если контракт подписан конечно) - Лука, Стефано, пару преданных юристов, Алонсо и его менеджер и эта инфа не пошла бы дальше кабинета Луки ди раньше положенного времени.Ну Масса же часть семьи, ему положено знать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2009 11:08 Что ж ты, папа Массы, не толкал такие речи в 2006, когда Фернандо на более слабом болиде драл твоего сына по всем статьям? ;) А в 2007?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 11:08 есть шанс посмотреть на пару Ал и Ко. :rolleyes:Это кто? и в какой команде будет эта пара ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах