1CheaTer1 Опубликовано 07.10.2009 16:26 Ну если место начала карьеры - то это Заубер, если ты не в курсе :)Но команда-то называлась Red Bull Sauber Petronas, к Феттелю его, и всякие Алонсо-Масса, Хэмильтон-Росберг будут бороться за последнюю ступеньку подиума :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 16:26 Поржал немного, и Вам, кто не видел советую :rolleyes: http://www.sonicgd.ru/tag/kimi/ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2009 16:26 Поржал немного, и Вам, кто не видел советую :rolleyes: http://www.sonicgd.ru/tag/kimi/примитив конечно, но забавно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2009 16:27 Молодца. Народу мало что ли? И так тут почти все. Не переманивай.Это шоб кимофилы не расслаблялись. А то вон натролили уже сегодня, и откуда их столько повылазило троллей... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 16:29 Но команда-то называлась Red Bull Sauber Petronas, к Феттелю его, и всякие Алонсо-Масса, Хэмильтон-Росберг будут бороться за последнюю ступеньку подиума :Pна Украине есть такая поговорка - "кто-то думкой богатие"... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2009 16:30 С форума "Трибуна" одно из сообщений:"Кими дружит с лидером группы Guns N′Roses.В интервью газете Corriere della Serra Кими признался,что является хорошим другом знаменитого ам.рок-певца Аксла Роуза.Кими дружит с ним со времён МакЛарен.В буклете альбома гр.под названием Chinese Democracy Аксл Роуз написал слова благодарности в адрес Кими."Я не знаю почему,но мы отлично ладим друг с другом",-сказал Кими."Мы виделись с ним несколько раз...Позже он даже приезжал в Финляндию,чтобы увидеться со мной."(Кими Райкконен Dyan O′Connor)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 16:30 Поржал немного, и Вам, кто не видел советую :rolleyes: http://www.sonicgd.ru/tag/kimi/ :D Спасибо. Я как-то искала этот перехват. Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.10.2009 16:33 я думаю уже обмывают контракт с МакамиДа уже и к юбилею пора готовиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 16:34 Поржал немного, и Вам, кто не видел советую :rolleyes: http://www.sonicgd.ru/tag/kimi/ :lol: Самая смешная интерпретация Китая' 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.10.2009 16:36 Да уже и к юбилею пора готовиться. B)Доо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 07.10.2009 16:40 Прошу прощения за OFF в теме Кими, я просто забыл, где здесь дверь.Ничего страшного с ними не случиться, только чуток поругаются.И эти графики интересны. И являются очень интересной пищей для размышления.На счёт откровенного слива, не скажу Хейки почти всё время в трафике. Так показалось из трансляции.Но и так называемый отказ Керс не должен приводить к потере времени на круге. Так как нет смысла его применения на каждом круге. По моим личным наблюдениям Керс у ЛХ работал на рестарте. Так, что басня про отказ скорее уловка. Вопрос, где можно посмотреть хотя бы такую же статистику по другим пилотам, не только в этой гонке.Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2009 16:49 У Банка свои тараканы. И человеческим эмоциям "ой, как он мне нравится" там нет места, если только совет директоров не целиком из родственников (да и то - вряд ли). Причины такой "заботы" могут быть исключительно финансовые. Видимо, грядет очередной крестовый поход на Бразилию, а не в Финляндию.Врядли это так. Больше похоже именно на удовлетворение личных амбиций конкретного чиновника. Иначе зачем банку надо было продлять контракт с Маклареном после первого провала переговоров с Кими. В принципе, в этом нет совершенно ничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 16:49 :lol: Самая смешная интерпретация Китая' 08.Эт баян, уже давно такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2009 16:50 А Стив Робертсон ничего себе так гонщик был....в 89 даже Мику Хаккинена опередил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 16:54 Не в коем случае.Мне просто интересно, почему взрослый мужик заканчивает каждый свой пост смалом кушающим мороженноеЭто просто крайняя степень кимофилии ;)Отвечаю обоим, т.е. двоим. Вам то какое дело? Я чистый, ни чем не запятнанный кимофил и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2009 16:56 Ого, они уже кепки приготовили :D http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3913734 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2009 16:58 С форума "Трибуна" одно из сообщений:"Кими дружит с лидером группы Guns N′Roses.В интервью газете Corriere della Serra Кими признался,что является хорошим другом знаменитого ам.рок-певца Аксла Роуза.Кими дружит с ним со времён МакЛарен.В буклете альбома гр.под названием Chinese Democracy Аксл Роуз написал слова благодарности в адрес Кими."Я не знаю почему,но мы отлично ладим друг с другом",-сказал Кими."Мы виделись с ним несколько раз...Позже он даже приезжал в Финляндию,чтобы увидеться со мной."(Кими Райкконен Dyan O′Connor)"Как-то видел в сети их фотки в паддоке, 2005 год, по-моему, Аxl в гостях у Кими, не помню только какое ГП.А его посиделки с KISS в Австралии? А недавний приезд ZZ Top в Сингапур?Я давно говорю что он рок'н'рольщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 16:59 Кто знает, чем сейчас занят Кими между гонками?Ест пломбир :lol: Ну че там с Маками? Ничего не слыхать? А то читаю всякие Рытпулы понаехали, контракт суют :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 07.10.2009 17:02 Ест пломбир :lol: Ну че там с Маками? Ничего не слыхать? А то читаю всякие Рытпулы понаехали, контракт суют :angry:Рэдбулл это хорошо! Конкурентноспособная машина понятие абстрактное, а вот деньги нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 17:04 Отвечаю обоим, т.е. двоим. Вам то какое дело? Я чистый, ни чем не запятнанный кимофил и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. +1Классно придумал со смайлом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2009 17:05 Отвечаю обоим, т.е. двоим. Вам то какое дело? Я чистый, ни чем не запятнанный кимофил и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. Для них - любой Кимофил костью в горле, хотя при чем здесь "взрослый мужик" и "мороженое"? За Люсей вон папа до сих пор ездит подгузник менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2009 17:06 А то читаю всякие Рытпулы понаехали, контракт суют :angry:Не понаехали, это очередной вариант трактовки интервью Робертсона, трехдневной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 17:07 Ого, они уже кепки приготовили :D http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3913734Маковской нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 17:07 Ест пломбир :lol: Ну че там с Маками? Ничего не слыхать? А то читаю всякие Рытпулы понаехали, контракт суют :angry:в абу-даби услышим :) а про ред булл я вообще не понимаю откуда столько слухов....из-за слов робертсона? так ему интерес поддержать надо...больше по-моему никто даже не намекал про РБ...а про Мак уже чуть ли не в открытую говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2009 17:09 Маковской нет :PСкоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах