Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я представляю как будете разочарованы ВЫ, когда Алонсо наштампует три титула подряд в составе Феррари. Причём титулов нормальных, серьёзных, закономерных, без всяких там лажаний соперников. А так и будет. :lol: ;)

Это всего лишь Ваши мечты. Мечтать, конечно, не вредно, но не в такой гиперболической форме. Поберегите себя.

Поделиться этим сообщением

Я представляю как будете разочарованы ВЫ, когда Алонсо наштампует три титула подряд в составе Феррари. Причём титулов нормальных, серьёзных, закономерных, без всяких там лажаний соперников. А так и будет. :lol: ;)

Серъезная заява....Поживем увидим конечно, но пока НЕ ВЕРЮ.

И представляю как ВЫ будете разочарованы если это сделает Кими в какой то другой команде, но не в красной, а Алонсо будет тупить в охваченной системным кризисом Феррари на пару с Центром :lol:

Или же ЦЕНТР вдруг выстрелит на три титула, потому что пока не знаем как на его скорость и борзость повлияет железка под шлемом:)

В общем вариантов поводов для разочарований несметное количество. Время покажет, в любом случае это будет интересное время, я в этом уверен:)

как раз в абу-даби Мак и объявит о подписании Кими

Или так, или есть даже вариант, что и раньше, в районе Интерлагоса, тогда же и день рождения, круглая дата. Чем не повод контракт урегулировать.

Нострадамус ? Может подскажешь про пробки в Москве не неделе, юго-запад интересен. :D

Каждый день... с 18 до 20 - всё колом :blush:

Смотри не разочаруйся сам, болельщик дяди Пушкина B)

Если Кими перейдет в Мак, то вместе с Хэмом они лишат красных любых надежд на титулы надолго :rolleyes:

При прочих равных условиях пара Алонсо/Хэм предпочтительнее того же Кими, как бы вы не были несогласны со мной.

Кими не справился с Массой, с по сути одарённым, но не хватающим с небес, гонщиком. Какие у него шансы в противостоянии с Хэмом? Только мешать будет.

Из прошлогоднего интервью Доменикали:

почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?

Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали..

Как видим, у них это получилось, машина Кими подходит, только недостаточно быстра. И даже на такой машине он выступает очень здорово, а если бы была скорость... И не нужен лидер, который будет специально мотивировать команду, потому что она прекрасно работает и без этого.

Но они почему-то берут Алонсо и хотят получить от него такую же отдачу, которую можно получить и от Кими, дав ему подходящую машину и сделав его первым номером.

Только не говорите, что Алонсо добавит машине скорости, не поверю. Это сделают конструкторы.

Не вижу логике в найме Фонца. Хотя это уже не важно ;)

Как показала практика, болеть за Кими в ралли очень интересно. Так что не вижу здесь особой проблемы для его болельщиков.

Другое дело, кто болеет за него только в Формуле. Что ж, найдут со временем кого-нибудь другого.

Надеюсь, что ралли мы увидим попозже, года на два.

Нострадамус ? Может подскажешь про пробки в Москве не неделе, юго-запад интересен. :D

Пускай штампует, "ценность" Миши от этого только меньше станет. :P

От того, что ещё один гонщик "пятититульным" станет, "ценность" Миши не пострадает, уверяю Вас. ;)

Старт

Тогда расскажи нам о тех обстоятельствах что заставили выгнать Кими из команды раньше времени, так как Алонсо они планировали пригласить лишь в 2011?

Если Вам важно каким образом это стало возможным в 2010 а не 2011 - я уже писал, что мы можем только предполагать. Мое мнение - из-за скандала Рено-Пике раньше срока освободился Алонсо, который по мнению команды может дать больше чем Кими, в том числе и в смысле долговременной перспективы (он вроде не собирается в ралли).

Опять же мое мнение - в Феррари не хотят открыто признавать, что для целей Феррари Алонсо подходит лучше. Это в каком-то смысле аналог Шумахера - он требует что бы ему предоставили все самое лучшее и выкладывается. А Кими в каком-то смысле пофигист, он не будет выжимать из команды 110%, хотя с итальянцами это бы не помешало. ;)

Кими не оправдал ожиданий команды что он будет лидером во всем, но это не проблема Кими, это проблема тех, кто его приглашал в команду, они просто неправильно просчитали. К тому же Алонсо был тогда уже "занят" долгосрочным контрактом с Макларен. :lol:

Робертсон Кими сказал Турун Саномату, что команды, имеющие контракт с 2мя гонщиками тоже интересуются Кими.

наверное РБ...

и дружок там, Феттель, на вид не менее талантлив, чем Люся. Если не Мак, тоже пара будет "охренеть". И Ньюи, и что там с моторами у них, я так и не понял, от Рено они ведь уходят.

Наташ что плохо в ралли его мало где показывают, болеть там проблематично, следить за собтытиями по атймингу не вставляет. Пусть лчше в Ф-1 гоняется, тут эмоций больше. Да и Киман не на шутку рассердился, он так готовился к 2009 сбросил вес, бросил пить, был заряжен на борьбу и он борется, а тут такую свинью подложили, и теперь нас ждут Звездные Войны)))Ралли подождет

А мне очень понравилось следить по таймингу, эмоций получила не меньше. Но соглана, что это не так зрелищно. Я своим постом хотела сказать, что уход в ралли не такой плохой вариант по сравнению с уходом из проф. спорта вообще.

Если Вам важно каким образом это стало возможным в 2010 а не 2011 - я уже писал, что мы можем только предполагать. Мое мнение - из-за скандала Рено-Пике раньше срока освободился Алонсо, который по мнению команды может дать больше чем Кими, в том числе и в смысле долговременной перспективы (он вроде не собирается в ралли).

Опять же мое мнение - в Феррари не хотят открыто признавать, что для целей Феррари Алонсо подходит лучше. Это в каком-то смысле аналог Шумахера - он требует что бы ему предоставили все самое лучшее и выкладывается. А Кими в каком-то смысле пофигист, он не будет выжимать из команды 110%, хотя с итальянцами это бы не помешало. ;)

Кими не оправдал ожиданий команды что он будет лидером во всем, но это не проблема Кими, это проблема тех, кто его приглашал в команду, они просто неправильно просчитали. К тому же Алонсо был тогда уже "занят" долгосрочным контрактом с Макларен. :lol:

А кому здесь интересно про "Алонсо в Феррари". Получили вы его уже и теперь можете обсуждать свое приобретение в командной ветке.

При прочих равных условиях пара Алонсо/Хэм предпочтительнее того же Кими, как бы вы не были несогласны со мной.

Кими не справился с Массой, с по сути одарённым, но не хватающим с небес, гонщиком. Какие у него шансы в противостоянии с Хэмом? Только мешать будет.

Интересно, почему Хауг с Уитмаршем, да и подавляющее число экспертов, тоже с тобой несогласны? Неумные они какие-то, наверное.

Это данные какой-то точной телеметрии или результаты опроса компетентных специалистов? Нет?

Ну тогда извини, это всего лишь твое личное мнение. И я не вижу причин, почему я должен доверять твоему мнению больше, чем своему собственному.

Кими не справился с семьей Феррари. А какие шансы у него в МакЛарене, мы видели, и не один год. Так что расслабься и болей за своего гонщика, а не занимайся троллингом.

Интересно, почему Хауг с Уитмаршем, да и подавляющее число экспертов, тоже с тобой несогласны? Неумные они какие-то, наверное.

:lol:

А вот у Луки Ди и сотоварищи другое мнение.

Говорят они, конечно, сладкие речи, но вот поступки говорят о другом.

Кому верить?

Не вижу логике в найме Фонца.

Логика как раз есть.

Деньги и семья.

О деньгах говорить не буду, ибо тут все и так понятно.

Профессионал семье не удобен тем, что он молчит.

Алонсо открыто врет (взять хотя бы те же суботние интервью о ситуации в квале), и многим, к сожалению, это нравится.

Хотя при грамотной постановке пиар-компании, с точки зрения мадиаотдачи, как это ни странно, Кими скорее всего сильно выгоднее. Выгоднее с финансовой точки зрения, но явно не выгоден семье.

:)

Посмотрела видео. Просто ужас какой-то с его руками. Ни секунды покоя, все время ими что-то делает. Если есть психологи, интересно, что это может означать? :unsure:

Кому верить?

Кому не стоит верить, так это Луке Ди и сотоварищи)

Или ты все еще наивно убежден, что пилотов выбирает команда, а не спонсоры?)

Только не говорите, что Алонсо добавит машине скорости, не поверю. Это сделают конструкторы.

Не вижу логике в найме Фонца. Хотя это уже не важно ;)

Алонсо ближе итальянцам "по духу". Он, скорее всего, будет пинать их "под зад", пытаясь выжать из них максимум. В этом плане он больше похож на Михаэля, чего, в общем-то, и хотели добиться функционеры Ferrari.

Алонсо ближе итальянцам "по духу". Он, скорее всего, будет пинать их "под зад", пытаясь выжать из них максимум. В этом плане он больше похож на Михаэля, чего, в общем-то, и хотели добиться функционеры Ferrari.

А Михаэля он тоже будет пинать? :lol:

Кому верить?

Ну, если судить по твоей же аватаре, ты-то как раз больше должен верить Уитмаршу, нежели Луке :P

Марк Жене очень душевно в своем блоге попрощался с Кими. Вот английский перевод его испанского блога.

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&

А Михаэля он тоже будет пинать? :lol:

Михаэль с Алонсо прекрасно сработаются.

Это данные какой-то точной телеметрии или результаты опроса компетентных специалистов? Нет?

Ну тогда извини, это всего лишь твое личное мнение. И я не вижу причин, почему я должен доверять твоему мнению больше, чем своему собственному.

Кими не справился с семьей Феррари. А какие шансы у него в МакЛарене, мы видели, и не один год. Так что расслабься и болей за своего гонщика, а не занимайся троллингом.

Да почему троллингом?

Вы хоть немного задумайтесь, - человека выпихивают, практически выгоняют, из команды, из легенды, гоняться за которую мечтают мальчишки и вырастающие их них зрелые пилоты всего Мира.

Причины же есть, и они весьма серьёзные, раз команда пошла на ДОСРОЧНЫЙ разрыв контракты. Это не шутки, Кими очень серьёзно не устроил Феррари.

Вы этого даже понять не хотите. Для Вас он белый и пушистый. Но так ведь не бывает, чтобы талантливого быстрого гонщика вышвыривали без причин на улицу.

Михаэль с Алонсо прекрасно сработаются.

Ну хоть ты мне глаза раскрой, какой работой в Феррари занимается Михаэль, что он сработается с Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...