voda Опубликовано 05.10.2009 13:18 Я представляю как будете разочарованы ВЫ, когда Алонсо наштампует три титула подряд в составе Феррари. Причём титулов нормальных, серьёзных, закономерных, без всяких там лажаний соперников. А так и будет. :lol: ;)Это всего лишь Ваши мечты. Мечтать, конечно, не вредно, но не в такой гиперболической форме. Поберегите себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 05.10.2009 13:22 Я представляю как будете разочарованы ВЫ, когда Алонсо наштампует три титула подряд в составе Феррари. Причём титулов нормальных, серьёзных, закономерных, без всяких там лажаний соперников. А так и будет. :lol: ;)Серъезная заява....Поживем увидим конечно, но пока НЕ ВЕРЮ.И представляю как ВЫ будете разочарованы если это сделает Кими в какой то другой команде, но не в красной, а Алонсо будет тупить в охваченной системным кризисом Феррари на пару с Центром :lol: Или же ЦЕНТР вдруг выстрелит на три титула, потому что пока не знаем как на его скорость и борзость повлияет железка под шлемом:) В общем вариантов поводов для разочарований несметное количество. Время покажет, в любом случае это будет интересное время, я в этом уверен:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.10.2009 13:22 как раз в абу-даби Мак и объявит о подписании КимиИли так, или есть даже вариант, что и раньше, в районе Интерлагоса, тогда же и день рождения, круглая дата. Чем не повод контракт урегулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.10.2009 13:23 Нострадамус ? Может подскажешь про пробки в Москве не неделе, юго-запад интересен. :DКаждый день... с 18 до 20 - всё колом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 13:23 Смотри не разочаруйся сам, болельщик дяди Пушкина B)Если Кими перейдет в Мак, то вместе с Хэмом они лишат красных любых надежд на титулы надолго :rolleyes:При прочих равных условиях пара Алонсо/Хэм предпочтительнее того же Кими, как бы вы не были несогласны со мной.Кими не справился с Массой, с по сути одарённым, но не хватающим с небес, гонщиком. Какие у него шансы в противостоянии с Хэмом? Только мешать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 13:24 Из прошлогоднего интервью Доменикали:почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали..Как видим, у них это получилось, машина Кими подходит, только недостаточно быстра. И даже на такой машине он выступает очень здорово, а если бы была скорость... И не нужен лидер, который будет специально мотивировать команду, потому что она прекрасно работает и без этого.Но они почему-то берут Алонсо и хотят получить от него такую же отдачу, которую можно получить и от Кими, дав ему подходящую машину и сделав его первым номером.Только не говорите, что Алонсо добавит машине скорости, не поверю. Это сделают конструкторы.Не вижу логике в найме Фонца. Хотя это уже не важно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.10.2009 13:25 Как показала практика, болеть за Кими в ралли очень интересно. Так что не вижу здесь особой проблемы для его болельщиков. Другое дело, кто болеет за него только в Формуле. Что ж, найдут со временем кого-нибудь другого.Надеюсь, что ралли мы увидим попозже, года на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 13:26 Нострадамус ? Может подскажешь про пробки в Москве не неделе, юго-запад интересен. :D Пускай штампует, "ценность" Миши от этого только меньше станет. :PОт того, что ещё один гонщик "пятититульным" станет, "ценность" Миши не пострадает, уверяю Вас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 05.10.2009 13:26 СтартТогда расскажи нам о тех обстоятельствах что заставили выгнать Кими из команды раньше времени, так как Алонсо они планировали пригласить лишь в 2011?Если Вам важно каким образом это стало возможным в 2010 а не 2011 - я уже писал, что мы можем только предполагать. Мое мнение - из-за скандала Рено-Пике раньше срока освободился Алонсо, который по мнению команды может дать больше чем Кими, в том числе и в смысле долговременной перспективы (он вроде не собирается в ралли).Опять же мое мнение - в Феррари не хотят открыто признавать, что для целей Феррари Алонсо подходит лучше. Это в каком-то смысле аналог Шумахера - он требует что бы ему предоставили все самое лучшее и выкладывается. А Кими в каком-то смысле пофигист, он не будет выжимать из команды 110%, хотя с итальянцами это бы не помешало. ;)Кими не оправдал ожиданий команды что он будет лидером во всем, но это не проблема Кими, это проблема тех, кто его приглашал в команду, они просто неправильно просчитали. К тому же Алонсо был тогда уже "занят" долгосрочным контрактом с Макларен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.10.2009 13:28 Робертсон Кими сказал Турун Саномату, что команды, имеющие контракт с 2мя гонщиками тоже интересуются Кими.наверное РБ...и дружок там, Феттель, на вид не менее талантлив, чем Люся. Если не Мак, тоже пара будет "охренеть". И Ньюи, и что там с моторами у них, я так и не понял, от Рено они ведь уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 13:28 Наташ что плохо в ралли его мало где показывают, болеть там проблематично, следить за собтытиями по атймингу не вставляет. Пусть лчше в Ф-1 гоняется, тут эмоций больше. Да и Киман не на шутку рассердился, он так готовился к 2009 сбросил вес, бросил пить, был заряжен на борьбу и он борется, а тут такую свинью подложили, и теперь нас ждут Звездные Войны)))Ралли подождетА мне очень понравилось следить по таймингу, эмоций получила не меньше. Но соглана, что это не так зрелищно. Я своим постом хотела сказать, что уход в ралли не такой плохой вариант по сравнению с уходом из проф. спорта вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.10.2009 13:29 Если Вам важно каким образом это стало возможным в 2010 а не 2011 - я уже писал, что мы можем только предполагать. Мое мнение - из-за скандала Рено-Пике раньше срока освободился Алонсо, который по мнению команды может дать больше чем Кими, в том числе и в смысле долговременной перспективы (он вроде не собирается в ралли).Опять же мое мнение - в Феррари не хотят открыто признавать, что для целей Феррари Алонсо подходит лучше. Это в каком-то смысле аналог Шумахера - он требует что бы ему предоставили все самое лучшее и выкладывается. А Кими в каком-то смысле пофигист, он не будет выжимать из команды 110%, хотя с итальянцами это бы не помешало. ;)Кими не оправдал ожиданий команды что он будет лидером во всем, но это не проблема Кими, это проблема тех, кто его приглашал в команду, они просто неправильно просчитали. К тому же Алонсо был тогда уже "занят" долгосрочным контрактом с Макларен. :lol:А кому здесь интересно про "Алонсо в Феррари". Получили вы его уже и теперь можете обсуждать свое приобретение в командной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2009 13:36 При прочих равных условиях пара Алонсо/Хэм предпочтительнее того же Кими, как бы вы не были несогласны со мной.Кими не справился с Массой, с по сути одарённым, но не хватающим с небес, гонщиком. Какие у него шансы в противостоянии с Хэмом? Только мешать будет.Интересно, почему Хауг с Уитмаршем, да и подавляющее число экспертов, тоже с тобой несогласны? Неумные они какие-то, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.10.2009 13:39 При прочих равных условиях пара Алонсо/Хэм предпочтительнее того же Кими, как бы вы не были несогласны со мной.Это данные какой-то точной телеметрии или результаты опроса компетентных специалистов? Нет?Ну тогда извини, это всего лишь твое личное мнение. И я не вижу причин, почему я должен доверять твоему мнению больше, чем своему собственному.Кими не справился с Массой, с по сути одарённым, но не хватающим с небес, гонщиком. Какие у него шансы в противостоянии с Хэмом? Только мешать будет.Кими не справился с семьей Феррари. А какие шансы у него в МакЛарене, мы видели, и не один год. Так что расслабься и болей за своего гонщика, а не занимайся троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 13:41 Интересно, почему Хауг с Уитмаршем, да и подавляющее число экспертов, тоже с тобой несогласны? Неумные они какие-то, наверное. :lol: А вот у Луки Ди и сотоварищи другое мнение.Говорят они, конечно, сладкие речи, но вот поступки говорят о другом.Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.10.2009 13:42 Не вижу логике в найме Фонца.Логика как раз есть. Деньги и семья. О деньгах говорить не буду, ибо тут все и так понятно. Профессионал семье не удобен тем, что он молчит. Алонсо открыто врет (взять хотя бы те же суботние интервью о ситуации в квале), и многим, к сожалению, это нравится. Хотя при грамотной постановке пиар-компании, с точки зрения мадиаотдачи, как это ни странно, Кими скорее всего сильно выгоднее. Выгоднее с финансовой точки зрения, но явно не выгоден семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 13:42 :)Посмотрела видео. Просто ужас какой-то с его руками. Ни секунды покоя, все время ими что-то делает. Если есть психологи, интересно, что это может означать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2009 13:44 :lol: А вот у Луки Ди и сотоварищи другое мнение.Говорят они, конечно, сладкие речи, но вот поступки говорят о другом.Кому верить?Кому не стоит верить, так это Луке Ди и сотоварищи)Или ты все еще наивно убежден, что пилотов выбирает команда, а не спонсоры?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2009 13:45 Только не говорите, что Алонсо добавит машине скорости, не поверю. Это сделают конструкторы.Не вижу логике в найме Фонца. Хотя это уже не важно ;)Алонсо ближе итальянцам "по духу". Он, скорее всего, будет пинать их "под зад", пытаясь выжать из них максимум. В этом плане он больше похож на Михаэля, чего, в общем-то, и хотели добиться функционеры Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.10.2009 13:46 Алонсо ближе итальянцам "по духу". Он, скорее всего, будет пинать их "под зад", пытаясь выжать из них максимум. В этом плане он больше похож на Михаэля, чего, в общем-то, и хотели добиться функционеры Ferrari.А Михаэля он тоже будет пинать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.10.2009 13:47 :lol: А вот у Луки Ди и сотоварищи другое мнение.Говорят они, конечно, сладкие речи, но вот поступки говорят о другом.Кому верить?Ну, если судить по твоей же аватаре, ты-то как раз больше должен верить Уитмаршу, нежели Луке :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 13:47 Марк Жене очень душевно в своем блоге попрощался с Кими. Вот английский перевод его испанского блога.http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2009 13:48 А Михаэля он тоже будет пинать? :lol:Михаэль с Алонсо прекрасно сработаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 13:50 Это данные какой-то точной телеметрии или результаты опроса компетентных специалистов? Нет?Ну тогда извини, это всего лишь твое личное мнение. И я не вижу причин, почему я должен доверять твоему мнению больше, чем своему собственному.Кими не справился с семьей Феррари. А какие шансы у него в МакЛарене, мы видели, и не один год. Так что расслабься и болей за своего гонщика, а не занимайся троллингом.Да почему троллингом?Вы хоть немного задумайтесь, - человека выпихивают, практически выгоняют, из команды, из легенды, гоняться за которую мечтают мальчишки и вырастающие их них зрелые пилоты всего Мира.Причины же есть, и они весьма серьёзные, раз команда пошла на ДОСРОЧНЫЙ разрыв контракты. Это не шутки, Кими очень серьёзно не устроил Феррари.Вы этого даже понять не хотите. Для Вас он белый и пушистый. Но так ведь не бывает, чтобы талантливого быстрого гонщика вышвыривали без причин на улицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.10.2009 13:53 Михаэль с Алонсо прекрасно сработаются.Ну хоть ты мне глаза раскрой, какой работой в Феррари занимается Михаэль, что он сработается с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах