Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ясен пень он говорил что у него есть контракт, если импотенты не могли набраться решимости сказать в Монце перед своими болелами, котоыре в унисон скандировали "КИМИ КИМИ КИМИ".

Ну это понятно. В формуле по другому никак... Просто вот здесь

тем что всегда говорит правду :P

была написана неправда :P

Поделиться этим сообщением

Моралисты вы наши... Есть большая разница между тем, когда человек говорит "не знаю", имея в виду что он и знать не хочет о том, что за мышиная возня происходит за его спиной и лжесвидетельством, если угодно.

P.S. Вообще, из присутствующих в нынешней Ф1 чемпионов, только Райкконену не за что краснеть - все остальные отметились в публичной лжи (только не требуйте примеров - моветон!). Можно ли назвать неправдой когда той фразой Кими лишь давал понять, что ему по барабану, что там решают южане под ковром? Если Вам будет легче - как угодно.

Моралисты вы наши... Есть большая разница между тем, когда человек говорит "не знаю", имея в виду что он и знать не хочет о том, что за мышиная возня происходит за его спиной и лжесвидетельством, если угодно.

P.S. Вообще, из присутствующих в нынешней Ф1 чемпионов, только Райкконену не за что краснеть - все остальные отметились в публичной лжи (только не требуйте примеров - моветон!). Можно ли назвать неправдой когда той фразой Кими лишь давал понять, что ему по барабану, что там решают южане под ковром? Если Вам будет легче - как угодно.

+100

абсолютная правда!

Это когда он говорил, что у него есть контракт и ничего он больше не знает, в то время когда с Алонсо всё решено было?

Как раз потому, что у Кими был действующий контракт, он и говорил, что приказали. С Алом все было ясно месяца 2 назад, и, конечно, Кими был в курсе.

меня всегда удивляет мнение людей, что Кими всё параллельно :unsure:

К тому же, если Кими всё-таки идет в Мак, то за рисковую атаку с непредсказуемыми последствиями его вряд ли похвалили бы. Ни о каком приседа речь не идет. Мог рискнуть, а мог не рисковать вот и всё

Речь не о том, что ему ВСЕ параллельно. А о том, что за ним никогда не замечалась тенденция "зарабатывать очки" в отношениях с напарниками.

Либо его принимают таким какой он есть, либо он остается сам с собой. А уж в отношении к Льюису ему нет никаких оснований держать нос по ветру.

Это значит заранее ставить того на первое место в командном раскладе....да и нет еще фактов, что он вообще будет в Маках.

У ВАЗа денег достаточно...

не очень, сокращения идут.

Серьезно? .... Чем Кими лучше всех?

Чем лучше? В том посте, на который ты отвечал, написано немного о том , чем лучше.

Ну, можно еще добавить, что он не боится гоняться в одной команде с сильным гонщиком. ;)

если учесть, что Кими уже получил отступные в размере полной зарплаты в Феррари по контраку за 2010 год - то не подачка, а бонус. :rolleyes:

Он получил это за разрыв контракта с их стороны - это естесственная мировая практика, почему ты это расцениваешь как что-то свинское с его стороны?

К тебе вот сейчас бы пришли и сказали - выметайся из своей квартиры, нам тут дорогу строить надо. Ты бы навернео запросил неслабую сумму, хотя бы за то, что не собирался выметаться в этом году, будь даже твоя квартира каким-то сарайчиком...

Поздравления Кими за хорошую гонку. По-моему, все что можно было выжать, - и из машины, и из позиции - выжал.

Гость feanor

Поздравляю всех с добротной гонкой. Кими, на уровне, когда надобыло и когда можно было прибавил. Неповезло немного на старте, но зато повезло после рестарта не сильно ушел с траектории в 11 повороте и смог сохранить позицию, а то весь пелитон в сборе был.

А вот это вряд ли. Классную машину построит тот, куда придет Нандо, если денег достаточно и команду не будет лихорадить.

Кими, при всем его умении выжимать из машины все, не отличается умением доводить машины до ума в плане совместной работы с инженерами-разработчиками. Это и в Зауберах отмечали, и в Маках, да и в Феррах это сказалось. Ему нужно, чтобы ему дали хорошую машину, а не он ее помог сделать. Причем он сам об этом говорит совершенно открыто. Поэтому либо Мак, либо Брауны, и только на год, а там посмотреть.

Ну и правильно он делает, что по мне, так эти рассуждения насчет того, что такой-то гонщик великолепно умеет доводить машину, а такой-то нет - не совсем оправданы. Машину строят инженеры, у них есть телеметрия. Гонщик может только указать лишь на то, комфортно ему за рулем или нет, плюс некоторые детали. Все технические решения принимают инженеры. Как мне кажется, это хорошо знал например ЖанТодт, и его не испугало неумение Райкконена "доводить" машины. Вероятно Доменикали так не умеет, метание по боксам в истерике, и споры с инженерами вероятно в его вкусе. Отсюда и подобные рассуждения, которые носят цель - ОПРАВДАТЬ СОБСТВЕННОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ БЕССИЛИЕ при работе с гонщиком.

Ну и правильно он делает, что по мне, так эти рассуждения насчет того, что такой-то гонщик великолепно умеет доводить машину, а такой-то нет - не совсем оправданы. Машину строят инженеры, у них есть телеметрия. Гонщик может только указать лишь на то, комфортно ему за рулем или нет, плюс некоторые детали. Все технические решения принимают инженеры. Как мне кажется, это хорошо знал например ЖанТодт, и его не испугало неумение Райкконена "доводить" машины. Вероятно Доменикали так не умеет, метание по боксам в истерике, и споры с инженерами вероятно в его вкусе. Отсюда и подобные рассуждения, которые носят цель - ОПРАВДАТЬ СОБСТВЕННОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ БЕССИЛИЕ при работе с гонщиком.

да это мантра у них такая: "Кими не умеет доводить машину, Кими не умеет доводить машину"

А Кими конструтор? или хотя бы инженер? а в пределах своих гоночных обязательств Кими все делает отлично

да это мантра у них такая: "Кими не умеет доводить машину, Кими не умеет доводить машину"

А Кими конструтор? или хотя бы инженер? а в пределах своих гоночных обязательств Кими все делает отлично

Точно, это единственное что приходит на ум тем, кто хочет облить грязью Райкконена :D

Ну, что, братцы-кролики ;), возвращаясь после перерыва в наш уютненький мирок, хочу поздравить нас с избавлением от краснухи :lol:

Пора перемалевывать аватар.

Заявление Кими о том, что он хочет гоняться только на машине способной побеждать, напоминает случай с Сенной в конце 1992г. Несмотря на фантастическую популярность, Сенна всерьёз хотел уйти в Индикар, так как титул в 93-м был предрешён. Многие пилоты готовы до конца дней участвовать в Ф1 только ради самой Ф1, как барикелло, например, или физикелла; любой команде рады практически.

(Правда Кими не говорит что готов забесплатно гонять, но тут уж дело современного подхода к менеджменту)

Подобных заявлений что-то очерь мало прозвучало на моей памяти.

Хэм любит макларен, Масса Ферров, а Феттель Рэдбулл. А вот Кими всё равно. Он не так зависит от Ф1, как многие. Разумеется все хотят выигрывать, но не так котегорично: либо победа, либо ухожу из Ф1.

Придется видимо полюбить Тайоту, годика так 2...просто других реальных перспектив для Кимыча я уже не наблюдаю. :(

http://formula1.ua/news/boss_mclaren_marti..._kimi_raj.3514/

может, не хотят расстраивать Кову, чтобы оставшиеся гонки не слил??? :blink:

Смешно! Раньше без него Ф1 жила и сейчас проживет! Кими ничем не лучше других топ пилотов, так что ненадо гнать, ок? Кими хорош, но не лучше остальных чемпионов в пелетоне!

Любимый цветок — это прежде всего отказ от всех остальных цветов. Иначе он не покажется самым прекрасным. То же самое и с делом, на которое тратишь жизнь. © Антуан де Сент-Экзюпери

c867ea85ae7et.jpg

Так уж вышло, что мы тут нашли свой цветок. Мы не называем себя «свидетелями Кими» – и с брошюркой «Айсмен. Новый царь» агитировать к Вашему подъезду не пойдём. Просто делимся мнениями – но это был бы первый объективный (sic!) форум во всём Инете, если бы мы стали аргументировать все свои чувства.

Ведь, судя по единичке на нике, и Вы определились с тем, кто is the coolest man in the Foggy Albion. Так что, если не возражаете, давайте существовать параллельно, ок?

Согласна! Каждый должен заниматься своим делом и делать свое дело профессионально.... гонщик - профессионально водить болид, инженер - профессионально его строить, а руководитель команды - профессионально руководить... а в Феррах в последнее время гонщик (не будет показывать на бэбика пальцем) пытается руководить, а руководство пытается играть в политические и прочие денежные игры... надеюсь, то, что Кими умеет профессионально водить болид не у кого сомнений не вызывает? ;) а остальным должны заниматься другие люди - им за это зарплату платят.

Так вот, специально для тебя-Кими по моральным качествам даст твоему ненаглядному 100 очков форы. Главная черта характера Кими это свобода духа и психическая стойкость, главная черта Хэми-амбиции и самовлюбленность, густо приправленная наглостью. Вот тебе мой ответ.

Неа, не убедил ни разу.

Сколько лет одному и сколько второму?

Я клоню к тому, что "молодым" свойственны несерьёзные поступки и ошибки.

Ты Кими молодого и раннего уже забыл? И его танцы в стиле ню на столе в баре, и его пьяные загулы с полётами с палубы яхт, и его пихания стюартов.

Коротка память, я смотрю.

Неа, не убедил ни разу.

Ты Кими молодого и раннего уже забыл? И его танцы в стиле ню на столе в баре, и его пьяные загулы с полётами с палубы яхт, и его пихания стюартов.

Ты еще старичка- фотокора забыл и японскую девочку.

Вот у меня возникает порой такой же вопрос... :unsure: Хоть в подпись ставь :

1. Масса сам себя называл "центром", никто в Феррари этого не говорил.

2. Ни разу Феррари не заявляли о проблемах мотивации Кими, это журналисты.

3. Перед тем как обвинять кого-то , прочитав перевод на Главной - найдите оригинал.

Не могу согласиться.. Я, конечно, понимаю, что о Феррари сейчас либо хорошо, либо ничего ;), но:

1. Шуми называл, но главное не в этом: никто из Феррари не опроверг "самоопределения" Массы. Вспомним, какая была реакция на "приход команды Алонсо"?

2. Феррари не заявляли, Лука ди - заявлял, и неоднократно

3. В общем-то, без комментариев.. но, огульно на всех - имхо, не совсем справедливо... :blush:

Ага, и меня... После гонки мама спросила "чего у тебя такое кислое выражение лица?". А я сидела и думала, что боже мой, и кто борется за чемпионат? Баррик, который стартовал за Кими, который имеет машину несравнимо быстрее Ф60, имеет равное с Кими количество топлива, вчистую слил Кими гонку? Или Баттон, который сейчас выезжает только на гандикапе, созданном в начале сезона?

Вот после таких мыслей и пробивает на пафос - видя что творит Кими в таких условиях, и на что не способны другие в тепличных.

Я рада, что у Кими в карьере будет и такой сезон. Пусть без титула и множества побед, но он очень показательный. Кто есть кто.

А вот с этим на 200% согласен

Не с РоссА, а с РосоМ ... блин чуть не поперхнулся когда читал... ну вы поняли :D

+1 :lol:

ЗЫ: поздравляю с -10%

а тебе читатиь вредно ,все роавно неичего не поймешь

А некоторым не вредно писать чуть грамотнее, чтобы до инфаркта сообщество своими ребусами не доводить B)

KIMI's SITUATION WILL BE CLEAR IN 2-3 WEEKS

Turun Sanomat 5.10 2009 02:47:37

Räikkönen's contract situation is still open.

Manager Steve Robertson was busy on Suzuka Grand Prix -paddock. What is the situation when thinking of next season?

– The situation at the moment is that we negotiate with several F1-teams - there has come forward teams you wouldn't even think were looking for a driver. It's a fact that Kimi has not signed any contract with anyone and the negotiations continue, Robertson said.

– The goal is to continue in F1 but like Kimi himself has said, he only wants to win and drive for the championship. That's why we are looking for a team where he could do that.

– A lot of negotiations have been held and will be held in the future. Hopefully during the next 2-3 weeks a deal has been made with some team.

– The top teams all want to decide their drivers before the season ends in Abu Dhabi. Making the decision by then is also in Kimi's interests. It requires intense negotiations.

Where could you then find a winning car?

– You don't have to be an Einstein to figure out which teams could offer a winning car and therefore who we are negotiating with, Robertson said.

Winning cars this season have been Brawn, Red Bull, McLaren and Ferrari.

How does Räikkönen think about his future?

– First I have to get a contract I'm satisfied with and a car that can win the championship. There's no reason for me to go to a bad team and drive in a circle. I'd rather stay home if that would be the case, Räikkönen said.

Turun Sanomat, Suzuka

Heikki Kulta

Работают Робертсоны, через 2-3 недели все узнаем

Неа, не убедил ни разу.

Все перечисленное разительно отличаются от черт ЛХ. Он наглый, корыстный, самовлюбленный и лживый тип (как папку-то своего еще в ZOO не продал?), сомневаюсь что его характер измениться с возрастом.

Угу, прям Кими и машины ф1 в первый же год прыгнет в заводской Ситроен и поедет на ралли Швеции. :D Жаль, нельзя было посмотреть на лицо Роберта, когда он говорил это)

Времени на подготовку хватит ;) , но это маловероятно....судя по интервью Робертсонов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...