Kimichka Опубликовано 04.10.2009 16:30 Согласен. Второй за 3 года уход лучшего из действующих пилотов - ужас...Буду попугаем, но повторю - надеюсь, Берни этого не допустит.ШуМу всё-таки 37 было, а Кими только 30 исполнится. :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 16:31 Ни о чем. Феррыри наверное меньше вбухала или Макларен?Дело в мозгах - а они определеннов Брауне есть. ;)Однозначно меньше, нежели БГП. Тем более, что у Росса было 14 месяцев на подготовку, плюс хитрый ход с ДД. А что было у Феррари и Макларена? И что же сейчас гений Росса не помогает? Где скорость БГП? Только в Монце они были быстрее всех, тогад как начиная с Сильверстоуна у небыло преимущества в скорости. БГП сейчас держится за счет гандикапа, который они создали в начале чемпионата. Но в плане развития машины они проиграли РБР и Макларену. Да и Феррари удавалось их опережать при этом имея более слабую машину. Кими кстати очень интересно высказался о результатах БГП во второй половине сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 16:35 Буду попугаем, но повторю - надеюсь, Берни этого не допустит.ШуМу всё-таки 37 было, а Кими только 30 исполнится. :( :( :(Полностью согласен. Рано ещё Кими в ралли идти. Ещё очень надеюсь, что Кими окажется не на корыте, а на чём-то, способном хотя бы на победы в отдельных гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 16:37 Полностью согласен. Рано ещё Кими в ралли идти. Ещё очень надеюсь, что Кими окажется не на корыте, а на чём-то, способном хотя бы на победы в отдельных гонках.я думаю берни будет счастлив если Кими в маках окажется...а заодно и сантандер осчастливим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.10.2009 16:39 ну, если вспомнить, в какой форме оставил гонки Шумахер....Я помню. Но Михаэль реализовал свой потенциал от и до. Разве не так?И потом, его комментарии были ясными - он устал. Комментарии Кими говорят о том, что гонки по-прежнему доставляют ему удовольствие.И что он хочет гоняться. В плане раскрытия его гонщицкого потенциала - тут Феррари , к сожалению, не слишком много удалось."Кими – гонщик того же уровня, что Айртон и Мика"(с) - это история не про Райкконена в Феррари, по-моему и к сожалению. Это - история, принадлежащая Макларен.Отсюда, мне кажется, вполне понятная горечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.10.2009 16:39 я думаю берни будет счастлив если Кими в маках окажется...а заодно и сантандер осчастливим :DКонечно, счастливы будут все.....кроме папеГа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 16:41 Конечно, счастливы будут все.....кроме папеГа. ;)мне и всем остальным я думаю до лампочки на его счастье :) главное чтобы у Кими была конкурентноспособная тачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 16:47 Однозначно меньше, нежели БГП. Тем более, что у Росса было 14 месяцев на подготовку, плюс хитрый ход с ДД. А что было у Феррари и Макларена? И что же сейчас гений Росса не помогает? Где скорость БГП? Только в Монце они были быстрее всех, тогад как начиная с Сильверстоуна у небыло преимущества в скорости. БГП сейчас держится за счет гандикапа, который они создали в начале чемпионата. Но в плане развития машины они проиграли РБР и Макларену. Да и Феррари удавалось их опережать при этом имея более слабую машину. Кими кстати очень интересно высказался о результатах БГП во второй половине сезона...Да - и это показательно - результаты хуже, чем машина.О чем это? - О том, что пилоты так себе, а болид - на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 16:53 Я вот думаю, зачем постить новости здесь, а, друзья?Если никто их не читает.))Вот у меня возникает порой такой же вопрос... :unsure: Хоть в подпись ставь :1. Масса сам себя называл "центром", никто в Феррари этого не говорил.2. Ни разу Феррари не заявляли о проблемах мотивации Кими, это журналисты.3. Перед тем как обвинять кого-то , прочитав перевод на Главной - найдите оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:01 Да - и это показательно - результаты хуже, чем машина.О чем это? - О том, что пилоты так себе, а болид - на уровне.О том, что команда не работает эффективно и дело не только в пилотах. Ведь в начале всех рвали, но что-то потом случилось не так ли? Уж очень напоминает 2008 год. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:04 В плане раскрытия его гонщицкого потенциала - тут Феррари , к сожалению, не слишком много удалось."Кими – гонщик того же уровня, что Айртон и Мика"(с) - это история не про Райкконена в Феррари, по-моему и к сожалению. Это - история, принадлежащая Макларен.Отсюда, мне кажется, вполне понятная горечь.Не согласен. В последних гонках Кими как раз и показал тот уровень, который у него был в Макларене. Но увы, это произошло только сейчас, когда Кими уходит из Феррари. Все же Феррари сумела хоть немного, но показать нам того Кими, которого так все любили. Какая-то грустная ирония... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 17:04 Вот у меня возникает порой такой же вопрос... :unsure: Хоть в подпись ставь :1. Масса сам себя называл "центром", никто в Феррари этого не говорил.2. Ни разу Феррари не заявляли о проблемах мотивации Кими, это журналисты.3. Перед тем как обвинять кого-то , прочитав перевод на Главной - найдите оригинал.1. Шум назвал Массу № 1.2. Лука Ди назвал Кими "братом", а Стефано - "инопланетянином". Это из самых "перлистых" перлов.3. Какой оригинал читать на главной?Не стоит себя тешить иллюзиями. :) Феррари НЕ хорошо высказывалась о Кими, прикрывая это "шутливой оболочкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 17:06 О том, что команда не работает эффективно и дело не только в пилотах. Ведь в начале всех рвали, но что-то потом случилось не так ли? Уж очень напоминает 2008 год. B)Возможно, и так.С одной лишь разницей - ЛЗ они не упустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:07 1. Шум назвал Массу № 1.Это скорее всего в эмоциональном плане, да и назвал он его когда Фелипе был уже на больничном.2. Лука Ди назвал Кими "братом", а Стефано - "инопланетянином". Это из самых "перлистых" перлов.Но ты забываешь, как хвалил тот же Стефано Кими: "Кими - это фантастический гонщик". И Лука Ди тоже много хороших слов о нем сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 17:09 Это скорее всего в эмоциональном плане, да и назвал он его когда Фелипе был уже на больничном.Но ты забываешь, как хвалил тот же Стефано Кими: "Кими - это фантастический гонщик". И Лука Ди тоже много хороших слов о нем сказал...Стал хвалить - недавно, а когда надо было поддержать, в самый нужный для Кими момент - шли высказывания, которые я привела выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:09 Возможно, и так.С одной лишь разницей - ЛЗ они не упустят.Они и КК не упустят, но все же уж слишком сильный гандикап был в начале. Если бы такое было бы у Макларена и Феррари, то все это могло быть повторением 2004 года...Стал хвалить - недавно, а когда надо было поддержать, в самый нужный для Кими момент - шли высказывания, которые я привела выше.То были не постоянные высказывания. И хвалил он его очень часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 17:13 То были не постоянные высказывания. И хвалил он его очень часто.Если не хвалить пилота, который 4-й раза подряд поднялся на подиум и принес первую ( а может и единственную) победу в сезоне, то можно выставить себя ну совсем в неприглядном свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 17:18 Но ты забываешь, как хвалил тот же Стефано Кими: "Кими - это фантастический гонщик". И Лука Ди тоже много хороших слов о нем сказал...Совсем недавно МШ признался, что был одним из инициаторов перехода Алонсо в Феррари, исходя из этого, можно предположить наверняка, что трио Шумахер-Доменикали-ДиМонт сразу после ухода Тодта занли, что Райкконена из команды вышвырнут, так что эти товарищи проявляли крайнее лицемерие, и все их слова - не более чем вранье, вот вам и ответ на вопрос, слил Райкконена или нет. Нужно было чтобы он выступал плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:20 Совсем недавно МШ признался, что был одним из инициаторов перехода Алонсо в Феррари, исходя из этого, можно предположить наверняка, что трио Шумахер-Доменикали-ДиМонт сразу после ухода Тодта занли, что Райкконена из команды вышвырнут, так что эти товарищи проявляли крайнее лицемерие, и все их слова - не более чем вранье, вот вам и ответ на вопрос, слил Райкконена или нет. Нужно было чтобы он выступал плохо.Откуда у вас такие выводы? Когад Ким брали никто об Алонсо и не думал. Да и слова МШ что он за приход Алонсо могут быть только лишь игрой на публику и заигрыванием перед Сантандером.Если не хвалить пилота, который 4-й раза подряд поднялся на подиум и принес первую ( а может и единственную) победу в сезоне, то можно выставить себя ну совсем в неприглядном светеФеррари и так уже себя выставила не в лучшем свете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 04.10.2009 17:29 Если не хвалить пилота, который 4-й раза подряд поднялся на подиум и принес первую ( а может и единственную) победу в сезоне, то можно выставить себя ну совсем в неприглядном светеОни его щас и хвалят , но это уже когда все ясно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.10.2009 17:30 Откуда у вас такие выводы? Когад Ким брали никто об Алонсо и не думал. Да и слова МШ что он за приход Алонсо могут быть только лишь игрой на публику и заигрыванием перед Сантандером.Как откуда? :blink: Тут же на сайте и написано было в новостях. Там еще Шумахер выражал крайнее удовлетворение от того что Алонсо пришел в Феррари, и говорил что это дело втом числе и его рук. Ну а что он думает, фиг его знает, но если то что он сказал правда, то выводы напрашиваются сами собой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 17:33 Я вот тут подумал, сколько болельщики Фернандо ждали, пока его в Феррари возьмут? То-то же.Вот и мы немного потерпим, до объявления контракта. :rolleyes: Я все таки за команду Росса, я думаю Мерседес к ней руку свою таки приложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2009 17:45 Сейчас действительно сложно сделать правильный вывод насчет будущей команды. Ведь в следующем году правила также поменяются. Чего только стоит отмена дозаправок. Brawn новая команда, есть ли у них опыт в строительстве болидов, способных проехать всю дистанцию Гран-При без дозаправки? Сомневаюсь :blush: Хотя ни в коем случае не сомневаюсь в способностях и таланте Росса. А в McLaren Кими уже пробовал пилотировать машину, заправленную под пробку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.10.2009 17:45 Я вот тут подумал, сколько болельщики Фернандо ждали, пока его в Феррари возьмут? То-то же.Вот и мы немного потерпим, до объявления контракта. :rolleyes: Я все таки за команду Росса, я думаю Мерседес к ней руку свою таки приложит.Ой не зря Кими так высказался про гонщиков BGP, он вообще зря ничего не говорит....Странно только слышать Уитмарша... Кова просто "не тянет"- он им уже обошелся потерей КК в прошлом году, пусть у него и зарплата меньше, но 2 года - вполне достаточно чтобы начать требовать результат, а он только с Массой по очкам сравнялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 17:50 Странно только слышать Уитмарша... Кова просто "не тянет"- он им уже обошелся потерей КК в прошлом году, пусть у него и зарплата меньше, но 2 года - вполне достаточно чтобы начать требовать результат, а он только с Массой по очкам сравнялся....что странного? Кову просто поддерживают...но всем понятно что его заменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах