Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Согласен. Второй за 3 года уход лучшего из действующих пилотов - ужас...

Буду попугаем, но повторю - надеюсь, Берни этого не допустит.

ШуМу всё-таки 37 было, а Кими только 30 исполнится. :( :( :(

Поделиться этим сообщением

Ни о чем. Феррыри наверное меньше вбухала или Макларен?

Дело в мозгах - а они определеннов Брауне есть. ;)

Однозначно меньше, нежели БГП. Тем более, что у Росса было 14 месяцев на подготовку, плюс хитрый ход с ДД. А что было у Феррари и Макларена? И что же сейчас гений Росса не помогает? Где скорость БГП? Только в Монце они были быстрее всех, тогад как начиная с Сильверстоуна у небыло преимущества в скорости. БГП сейчас держится за счет гандикапа, который они создали в начале чемпионата. Но в плане развития машины они проиграли РБР и Макларену. Да и Феррари удавалось их опережать при этом имея более слабую машину. Кими кстати очень интересно высказался о результатах БГП во второй половине сезона...

Буду попугаем, но повторю - надеюсь, Берни этого не допустит.

ШуМу всё-таки 37 было, а Кими только 30 исполнится. :( :( :(

Полностью согласен. Рано ещё Кими в ралли идти.

Ещё очень надеюсь, что Кими окажется не на корыте, а на чём-то, способном хотя бы на победы в отдельных гонках.

Полностью согласен. Рано ещё Кими в ралли идти.

Ещё очень надеюсь, что Кими окажется не на корыте, а на чём-то, способном хотя бы на победы в отдельных гонках.

я думаю берни будет счастлив если Кими в маках окажется...а заодно и сантандер осчастливим :D

ну, если вспомнить, в какой форме оставил гонки Шумахер....

Я помню. Но Михаэль реализовал свой потенциал от и до.

Разве не так?

И потом, его комментарии были ясными - он устал.

Комментарии Кими говорят о том, что гонки по-прежнему доставляют ему удовольствие.

И что он хочет гоняться.

В плане раскрытия его гонщицкого потенциала - тут Феррари , к сожалению, не слишком много удалось.

"Кими – гонщик того же уровня, что Айртон и Мика"(с) - это история не про Райкконена в Феррари, по-моему и к сожалению.

Это - история, принадлежащая Макларен.

Отсюда, мне кажется, вполне понятная горечь.

я думаю берни будет счастлив если Кими в маках окажется...а заодно и сантандер осчастливим :D

Конечно, счастливы будут все.....кроме папеГа. ;)

Конечно, счастливы будут все.....кроме папеГа. ;)

мне и всем остальным я думаю до лампочки на его счастье :) главное чтобы у Кими была конкурентноспособная тачка

Однозначно меньше, нежели БГП. Тем более, что у Росса было 14 месяцев на подготовку, плюс хитрый ход с ДД. А что было у Феррари и Макларена? И что же сейчас гений Росса не помогает? Где скорость БГП? Только в Монце они были быстрее всех, тогад как начиная с Сильверстоуна у небыло преимущества в скорости. БГП сейчас держится за счет гандикапа, который они создали в начале чемпионата. Но в плане развития машины они проиграли РБР и Макларену. Да и Феррари удавалось их опережать при этом имея более слабую машину. Кими кстати очень интересно высказался о результатах БГП во второй половине сезона...

Да - и это показательно - результаты хуже, чем машина.

О чем это? - О том, что пилоты так себе, а болид - на уровне.

Я вот думаю, зачем постить новости здесь, а, друзья?

Если никто их не читает.))

Вот у меня возникает порой такой же вопрос... :unsure: Хоть в подпись ставь :

1. Масса сам себя называл "центром", никто в Феррари этого не говорил.

2. Ни разу Феррари не заявляли о проблемах мотивации Кими, это журналисты.

3. Перед тем как обвинять кого-то , прочитав перевод на Главной - найдите оригинал.

Да - и это показательно - результаты хуже, чем машина.

О чем это? - О том, что пилоты так себе, а болид - на уровне.

О том, что команда не работает эффективно и дело не только в пилотах. Ведь в начале всех рвали, но что-то потом случилось не так ли? Уж очень напоминает 2008 год. B)

В плане раскрытия его гонщицкого потенциала - тут Феррари , к сожалению, не слишком много удалось.

"Кими – гонщик того же уровня, что Айртон и Мика"(с) - это история не про Райкконена в Феррари, по-моему и к сожалению.

Это - история, принадлежащая Макларен.

Отсюда, мне кажется, вполне понятная горечь.

Не согласен. В последних гонках Кими как раз и показал тот уровень, который у него был в Макларене. Но увы, это произошло только сейчас, когда Кими уходит из Феррари. Все же Феррари сумела хоть немного, но показать нам того Кими, которого так все любили. Какая-то грустная ирония... :(

Вот у меня возникает порой такой же вопрос... :unsure: Хоть в подпись ставь :

1. Масса сам себя называл "центром", никто в Феррари этого не говорил.

2. Ни разу Феррари не заявляли о проблемах мотивации Кими, это журналисты.

3. Перед тем как обвинять кого-то , прочитав перевод на Главной - найдите оригинал.

1. Шум назвал Массу № 1.

2. Лука Ди назвал Кими "братом", а Стефано - "инопланетянином". Это из самых "перлистых" перлов.

3. Какой оригинал читать на главной?

Не стоит себя тешить иллюзиями. :)

Феррари НЕ хорошо высказывалась о Кими, прикрывая это "шутливой оболочкой".

О том, что команда не работает эффективно и дело не только в пилотах. Ведь в начале всех рвали, но что-то потом случилось не так ли? Уж очень напоминает 2008 год. B)

Возможно, и так.

С одной лишь разницей - ЛЗ они не упустят.

1. Шум назвал Массу № 1.

Это скорее всего в эмоциональном плане, да и назвал он его когда Фелипе был уже на больничном.

2. Лука Ди назвал Кими "братом", а Стефано - "инопланетянином". Это из самых "перлистых" перлов.

Но ты забываешь, как хвалил тот же Стефано Кими: "Кими - это фантастический гонщик". И Лука Ди тоже много хороших слов о нем сказал...

Это скорее всего в эмоциональном плане, да и назвал он его когда Фелипе был уже на больничном.

Но ты забываешь, как хвалил тот же Стефано Кими: "Кими - это фантастический гонщик". И Лука Ди тоже много хороших слов о нем сказал...

Стал хвалить - недавно, а когда надо было поддержать, в самый нужный для Кими момент - шли высказывания, которые я привела выше.

Возможно, и так.

С одной лишь разницей - ЛЗ они не упустят.

Они и КК не упустят, но все же уж слишком сильный гандикап был в начале. Если бы такое было бы у Макларена и Феррари, то все это могло быть повторением 2004 года...

Стал хвалить - недавно, а когда надо было поддержать, в самый нужный для Кими момент - шли высказывания, которые я привела выше.

То были не постоянные высказывания. И хвалил он его очень часто.

То были не постоянные высказывания. И хвалил он его очень часто.

Если не хвалить пилота, который 4-й раза подряд поднялся на подиум и принес первую ( а может и единственную) победу в сезоне, то можно выставить себя ну совсем в неприглядном свете

Совсем недавно МШ признался, что был одним из инициаторов перехода Алонсо в Феррари, исходя из этого, можно предположить наверняка, что трио Шумахер-Доменикали-ДиМонт сразу после ухода Тодта занли, что Райкконена из команды вышвырнут, так что эти товарищи проявляли крайнее лицемерие, и все их слова - не более чем вранье, вот вам и ответ на вопрос, слил Райкконена или нет. Нужно было чтобы он выступал плохо.

Совсем недавно МШ признался, что был одним из инициаторов перехода Алонсо в Феррари, исходя из этого, можно предположить наверняка, что трио Шумахер-Доменикали-ДиМонт сразу после ухода Тодта занли, что Райкконена из команды вышвырнут, так что эти товарищи проявляли крайнее лицемерие, и все их слова - не более чем вранье, вот вам и ответ на вопрос, слил Райкконена или нет. Нужно было чтобы он выступал плохо.

Откуда у вас такие выводы? Когад Ким брали никто об Алонсо и не думал. Да и слова МШ что он за приход Алонсо могут быть только лишь игрой на публику и заигрыванием перед Сантандером.

Если не хвалить пилота, который 4-й раза подряд поднялся на подиум и принес первую ( а может и единственную) победу в сезоне, то можно выставить себя ну совсем в неприглядном свете

Феррари и так уже себя выставила не в лучшем свете...

Они его щас и хвалят , но это уже когда все ясно :(

Откуда у вас такие выводы? Когад Ким брали никто об Алонсо и не думал. Да и слова МШ что он за приход Алонсо могут быть только лишь игрой на публику и заигрыванием перед Сантандером.

Как откуда? :blink: Тут же на сайте и написано было в новостях. Там еще Шумахер выражал крайнее удовлетворение от того что Алонсо пришел в Феррари, и говорил что это дело втом числе и его рук. Ну а что он думает, фиг его знает, но если то что он сказал правда, то выводы напрашиваются сами собой :unsure:

Я вот тут подумал, сколько болельщики Фернандо ждали, пока его в Феррари возьмут? То-то же.

Вот и мы немного потерпим, до объявления контракта. :rolleyes:

Я все таки за команду Росса, я думаю Мерседес к ней руку свою таки приложит.

Сейчас действительно сложно сделать правильный вывод насчет будущей команды. Ведь в следующем году правила также поменяются. Чего только стоит отмена дозаправок. Brawn новая команда, есть ли у них опыт в строительстве болидов, способных проехать всю дистанцию Гран-При без дозаправки? Сомневаюсь :blush: Хотя ни в коем случае не сомневаюсь в способностях и таланте Росса. А в McLaren Кими уже пробовал пилотировать машину, заправленную под пробку.

Я вот тут подумал, сколько болельщики Фернандо ждали, пока его в Феррари возьмут? То-то же.

Вот и мы немного потерпим, до объявления контракта. :rolleyes:

Я все таки за команду Росса, я думаю Мерседес к ней руку свою таки приложит.

Ой не зря Кими так высказался про гонщиков BGP, он вообще зря ничего не говорит....

Странно только слышать Уитмарша... Кова просто "не тянет"- он им уже обошелся потерей КК в прошлом году, пусть у него и зарплата меньше, но 2 года - вполне достаточно чтобы начать требовать результат, а он только с Массой по очкам сравнялся....

Странно только слышать Уитмарша... Кова просто "не тянет"- он им уже обошелся потерей КК в прошлом году, пусть у него и зарплата меньше, но 2 года - вполне достаточно чтобы начать требовать результат, а он только с Массой по очкам сравнялся....

что странного? Кову просто поддерживают...но всем понятно что его заменят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...